Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Florentiyka

Цитата: Marymary от 29 марта 2013, 23:46:18

И как в таком случае поступить с листочком с рунами? Если сжечь с благодарностью, не повлияет ли негативно тот факт, что там еще одна эйваз? Стоит ли делать повторный пендель по всем правилам, оговорить, чтобы он объявился по своей инициативе?
И самый важный сейчас для меня вопрос - является ли то, что спонтанно записанная формула так подействовала, хорошим знаком в плане готовности объекта или того, что у меня может успешно складываться работа с рунами?

Сожгите с благодарностью к рунам. Потом, если вам ещё нужно, проделайте всё заново, но уже по всем правилам, и будьте  осторожней. Руны не игрушка. Если с пенделем вам повезло, то в другой раз можете себе проблем наделать  неаккуратностью.

Скорее всего у вас хорошая связь с рунами, а ваш " объект "  не силён. Понаблюдайте за тем, как будут ваши формулы и ставы действовать при работе с другими людьми---тогда сами и поймёте.

ARADIA

Вчера сделала пендель 1 и радость общения.. Тишина в эфире. Расстались 2 недели назад, чувства с обоих сторон есть. Формулы наносила на фото и сожгла активируя. Может я неправильно сделала? Подскажите

Yantra

С чего Вы решили, что сегодня формулу нанесли, - и объект в тот же миг, ну максимум, на следующий день приползёт в раскаянье?

Геенна

добрый день, уважаемые практики.
скажу сразу: тему полностью не читала. и может кем то поднимался уже этот вопрос.
результаты от пенделя ооочень хорошие, хватает результата на две недели активных действий от кроля, но потом приходится обновлять.
и вот пришла такая мысль, что может апгрейдить пендель йерой на конце, для повторения результата и постоянного действия, чтобы с кроля не слетало так быстро, как вы считаете?

Marymary

Цитата: Florentiyka от 01 апреля 2013, 12:17:36
Сожгите с благодарностью к рунам. Потом, если вам ещё нужно, проделайте всё заново, но уже по всем правилам, и будьте  осторожней. Руны не игрушка. Если с пенделем вам повезло, то в другой раз можете себе проблем наделать  неаккуратностью.

Скорее всего у вас хорошая связь с рунами, а ваш " объект "  не силён. Понаблюдайте за тем, как будут ваши формулы и ставы действовать при работе с другими людьми---тогда сами и поймёте.

Спасибо за советы! Сделала как Вы сказали, переделала пендель по правилам. Активировала сжиганием.
Результаты: сработало через 3 дня после нанесения, причем очень ярко. До моего первого "неправильного пенделя" не виделись с объектом очень долго, от него не было никаких действий. А после "правильного" внезапно активировался, после случайной встречи предложил посидеть где-нибудь вместе, в итоге дня поехали к нему. Было выполнено все, что оговаривалось! Я в восторге от формулы

Cupuyc

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Если делается для М, чтобы вызвать Ж, то оставлять Кеназ-Гебо-Лагуз или заменить на уруз-наутиз-феху?
Порой, обстоятельства в жизни заставляют нас переступать через свои принципы.

Valter

Всем доброго времени суток!
Хочу предложить к данному вызову свой вариант висы. Сработало хорошо и достаточно быстро - спустя трое суток.
2 варианта: для М и Ж соответственно.

Огонь в доме сердца юноши светлого (девы достойной) впыхнул.
Сомненья и страх потерял(а) он(а),
Любовным желаньем
безудержной силы влекомый(а) ко мне.
Душа его(ее) огненной негой полна.
И дух его(ее) мчится, к союзу с любимой(ым) стремясь.
Не знает преград он,(а)
Мои речи желая услышать,
Уста целовать и ложе делить поскорее.
На то моя воля! 
Видрира наследник, в том ему помоги! (Помоги же ей в том!)
Alaf sal fena!

Basstinda

Уважаемый Valter, благодарю Вас за яркую и темпераментную вису - то, что нужно! Мне очень понравилось, обязательно возьму её на вооружение.
У меня возник вопрос о порядке её применения: не требует ли ритуальной жертвы обращение к наследнику Видрира?

Анастасия И.

подскажите пожалуйста в пенделе один я перепулата местами уруз и эйваз. это существенная ошибка? нужно ли переделать?

Basstinda

Цитата: Анастасия И. от 18 июня 2013, 19:39:10
подскажите пожалуйста в пенделе один я перепулата местами уруз и эйваз. это существенная ошибка? нужно ли переделать?

Нужно. Когда что-то делаешь, нужно целиком присутствовать и принимать участие в процессе -  быть максимально сконцентрированным. Эта ошибка свидетельствует о том, что Вы витали в облаках... ::)   Хотя, это моё личное мнение)

Рыжая Ведьмочка

скажите, уважаемые, пендель2 может бинарить?

Kukla

Рыжая Ведьмочка, может. Особенно, при инициализации Вас кровью.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 22 июня 2013, 18:37:29
Рыжая Ведьмочка, может. Особенно, при инициализации Вас кровью.
делала без привязок.... что то вы меня напугали! если без привязки, то он может на ту, которая рядом переключиться? я не помню, чтобы здесь привязка упоминалась....

Kukla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июня 2013, 19:57:24
делала без привязок.... что то вы меня напугали! если без привязки, то он может на ту, которая рядом переключиться? я не помню, чтобы здесь привязка упоминалась....
Не волнуйтесь, не переключится. Вы же вложили свою энергию в формулу, активировали её.
Привязки могут быть в любой формуле/ ставе. Кто как работает.

CHUDO75

Иногда руны выбирают самый легкий путь, вот у меня например с Пенделем не сложились отношения, вызываются все кому не лень, только не тот кто нужен. А что чувствует кролик, когда мы его вызываем, мается, думает об операторе, но если есть негатив, была ссора или ему в принципе оператор не столь важен, он т.е кролик, набирает номер кого-то другого, а мы ждем, день, два, неделю, а результат нет. Вызов не сработал. Нужно сначала расчистить препятствия, убрать негатив, если есть, затем радость общения и БД добавить, а потом уже можно и вызов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status