Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Kukla

shumelka_mysh, попробуйте обвести кровью, как более сильную привязку.
У меня однажды было так - нанесла, сработало. Через несколько дней поругались и он пропал. На эмоциях сожгла с активацией и благодарностью - через 30 минут вышел на связь. Но во всех случаях использую кровь.

Tianna

У меня тоже не работает, я уже и кровью из пальца и месячной и медитировала и на эмоциях. Ну ни как кроль не идет  :'( помогите. Очень дорог мне этот человек :'(
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Грешная

Делаю всегда Волшебный пендель. Спасибо автору за такой прекрасный вызов. Однажды был такой случай: я нанесла формулу на фото, оговорила. Потом выполняла ритуал из ЧМ (не помню через какой период времени) и нечаянно порезала руку ритуальным ножом. Крови было много, и мне вдруг сильно захотелось нанести на фото с вызовом кровь. В результате вызов сработал просто супер, кролик объявился после долгого молчания, признавался в любви, был какой-то не в себе, я его таким никогда не видела ;D Фото сжечь я не успела, во время свидания с кроликом я упала и сильно ушибла именно ту руку. Были мысли, что если бы вовремя сожгла фото, то не упала бы. У меня такое чувство. 
С Уважением.

Kukla

Tianna, не работают пендели - пробуйте вызовы. Или тоже не идут?
Или, возможно, нужна предварительная чистка объекта. Что диагностика говорит?

nochka

Нанесла руны на фото часов в 6 вечера в 10 вечера уже вышел на связь. Не знаю совпадение или нет, но думаю все же вызов сработал. Поскольку от общения я ожидала немного большего, чем просто как дела и т.д.. обвела эти же руны кровью, для услеления, но пока реакции нет от объекта)) или это не правильно?? И нужно было сжеть фото с благодарностью, поскольку вызов уже сработал ?? 
И как часто можно его использовать на одного и того же человека?
Буду благодарна за пояснения, в рунах не сильна, вообще! 

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Ice

Цитата: nochka от 05 декабря 2012, 11:03:56или это не правильно?? И нужно было сжеть фото с благодарностью, поскольку вызов уже сработал ??

Вызов сработал и прекратил работу.) Нужно было сжечь с благодарностью, и сделать заново уже с кровью, как Вы хотели. Лучше слишком часто не использовать одни и те же формулы, а то у объекта иммунитет выработается, чередуйте чем-нибудь другим.

Грешная

Цитата: nochka от 05 декабря 2012, 11:03:56
Нанесла руны на фото часов в 6 вечера в 10 вечера уже вышел на связь. Не знаю совпадение или нет, но думаю все же вызов сработал.
Хотела бы Вам сказать одно - совпадений в магии не бывает. Руны - мощный инструмент.
Ice Вам всё верно объяснила.  ;)
С Уважением.

Рыжая Ведьмочка

поделюсь своим опытом применения пенделя 1... я в рунах новичек.
нанесла 1й раз около недели назад. чую - что то не то... сделала диагностику - не работает. оказалось, что не ту руну написала. отрезала ее от фото и сожгла с благодарностью. потом на ту же фото нанесла пендель в 3х местах. над головой и 2р на груди. на лбу уже ранее было нанесено Внушение (не помню автора). потом на другой фото обновила Абсолютное доверие. и еще трижды зачем то продублировала. так чувствовала... ритуал не проводила и Богов не призывала. активировала обе РФ сожжением. потом сразу легла спать. но сон как рукой сняло. 2ч проворочалась, потом уснула. и тут началось странное! у меня жутко начал болеть живот и снилась какая то РФ на животе каждый раз во время приступа боли. и кроль... но из за боли формулу я не смогла разглядеть. из 3х-4х рун... может даже это был пендель. и еще я вечером жарила котлеты. так мне они тоже в эти моменты снились. точнее о них думалось... утром перед работой я положила одну котлетку под дерево... вообщем, я не поняла, что это было. обратка или что?
прошло уже 5 суток, а кроля не слышно - не видно... и на др. РФ тоже не реагирует кроль  :-\  по диагностике Пертро выпало на Пендель. как я поняла - действует, ждите...
еще... на 2й день после этого на меня такая тоска напала. я 2 дня прорыдала по кролю горючими слезами... думаю это пробинарило меня. только не знаю от чего..
вообщем пока результат нулевой по всем воздействиям...  :-[ раньше на кроля легкие присушки делала. срабатывали быстро, легко и мягко. но результата на неделю две всего хватало...

еще что сейчас вспомнила, читая тему... мне в инете стали писать какие то "левые" посторонние мужики с восхищениями сексуального характера... дня через 2 после пенделя... но я не считаю это срабатыванием, т.к. кроль молчит.

Рыжая Ведьмочка

теперь могу сказать с уверенностью и грустью сказать, что пендель не сработал  :( прошло 3 недели.... интересно, почему?

nightgirl

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 января 2013, 23:34:40
теперь могу сказать с уверенностью и грустью сказать, что пендель не сработал  :( прошло 3 недели.... интересно, почему?
А вы оговаривали срок действия?
У меня вот тоже не сработал. Оговаривала чтоб подействовал в течениин 3-х дней. Через три дня сожгла.
Думаю, может нужно было было без срока и кровью еще обвести.
Хочу теперь попробовать второй вариант пенделя и без срока. Или срок действия обязательно?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

aphina

Хотелось бы оставить отзыв и благодарность ув. Лите! Дважды использовала волшебный пендель-2 и оба раза результат 100%! Наносила на рисунок с "огуречиком" и просто читала трижды вису без оговора. Освящала стихией огня (она мне ближе всего и "быстрых" случаях договариваюсь с ней) , активировала дыханием.Через 10 часов - готово.... Даже приехать рвались, не просто позвонить. Слов нет....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: nightgirl от 29 января 2013, 11:33:17
А вы оговаривали срок действия?
У меня вот тоже не сработал. Оговаривала чтоб подействовал в течениин 3-х дней. Через три дня сожгла.
Думаю, может нужно было было без срока и кровью еще обвести.
Хочу теперь попробовать второй вариант пенделя и без срока. Или срок действия обязательно?
честно, не помню уже. скорее оговаривала на тот момент. я заметила, у меня на кроля только чистки и защиты хорошо срабатывают. и все.((

Рамада

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40
Litafanthom- автор обеих вариаций.

"Волшебный пендаль"

я подумала... стоит ли нам тратить энергию на вызовы, пендали и т.д. если чек не ценит? может можно сделать став- по судьбе он или нет, и что б нормальный нашелся?

Evgeniya_P

Применяла пендель-1 три раза. Срабатывал очень быстро, в течение суток. Объект звонил либо писал смс, назначал встречу на вечер или на следующий день, но... через некоторое время переносил ее или вообще откладывал на определенный срок по причине каких-то внезапно появившихся дел. Я в рунах новичок, наверное просто энергии пока не хватает. :-\

Marymary

Прошу совета! Мне кажется, я накосячила.
Занялась изучением вызова Волшебный пендель, решила начать с изучений значений и действия каждой руны в отдельности. Поскольку информации очень много и я в этом новичок - чтение растянулось на несколько дней. Без всякой задней мысли я выписала на листочек руны, составляющие формулу пенделя, и еще внизу листочка начертила эйваз, потому что про эту руну больше всего читала и выписки делала. С объектом вместе работаем,но коллектив и здание большие и не виделись около двух месяцев(отдалились друг от друга и не общаемся). А тут внезапно возникали случайные встречи два дня подряд, один раз он после случайной встречи заговорил со мной, стоял рядом и не уходил. Сегодня меня внезапно озарило - а не пендель ли это подействовал??
И как в таком случае поступить с листочком с рунами? Если сжечь с благодарностью, не повлияет ли негативно тот факт, что там еще одна эйваз? Стоит ли делать повторный пендель по всем правилам, оговорить, чтобы он объявился по своей инициативе?
И самый важный сейчас для меня вопрос - является ли то, что спонтанно записанная формула так подействовала, хорошим знаком в плане готовности объекта или того, что у меня может успешно складываться работа с рунами?
Прошу прощения за столько вопросов, сама не могу разобраться
Впредь буду аккуратнее с любыми начертаниями рун!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status