Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

anji

А у меня пендели не работают. Ни второй не первый. У меня обьект склонный к исчезновениям, и в эти периуды я делаю на него все, что могло бы поспособствовать его возвращению. И он всегда возвращался, даже не знаю что конкретно срабатывало. Но Пендели-единственная формула, которой я всегда ставила конкретный срок. И обьект в этот срок никогда не появлялся(( так что у меня почему то не работают..

Thalia

Цитата: anji от 02 октября 2012, 14:16:47У меня обьект склонный к исчезновениям, и в эти периуды я делаю на него все, что могло бы поспособствовать его возвращению. И он всегда возвращался, даже не знаю что конкретно срабатывало. Но Пендели-единственная формула, которой я всегда ставила конкретный срок. И обьект в этот срок никогда не появлялся(( так что у меня почему то не работают..
А уберите причину, по которой он исчезает. А с Пенделем.... пробовали все-таки срок не задавать?
Nemo omnia potest  scire

Soulo

Скажи, а если делать на женщину второй пендаль, т.е я мужчина, то не вместо Лагуза(ведь это жеская руна. а я мужчина) надо что-то другое ставить?

CHUDO75

У меня пендель работает странно, вызываю одного, а появляется другой , но с таким же именем, у нас с ним по работе дела, вот может месяц не звонить, но как только пендель на своего молодого человека нарисую, так и этот сразу появляется, причем проверяла не раз и не два. Но вот тот кого вызываю не звонит, на него не действует этот вызов, очень жаль))

Альяна

Здравствуйте, а можно сделать Волшебный пендаль для того, чтобы подтолкнуть человека к женитьбе? Так сказать пинок под зад в сторону загса. Спасибо.

vodopad

эх, Альяна...если бы всё было так просто...к сожалению, пендели работают как вызов, а для женитьбы есть другие вещи...например, "Свадебный" от Ловушки...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

antyanetta

Добрый вечер, ув. рунологи, а можно ли пендель написать на себе, оговорив соответственно на привлечение нужного мужчины?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ЯСНА

Цитата: CHUDO75 от 13 октября 2012, 09:56:21
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #334 : 13 Октября 2012, 09:56:21 »
У меня пендель работает странно, вызываю одного, а появляется другой , но с таким же именем, у нас с ним по работе дела, вот может месяц не звонить, но как только пендель на своего молодого человека нарисую, та
аналогичная ситуация)))) не могу понять причину.....причем повторяется не только с пендалем,но и с другими рунными вызовами.....

arrian

Здравствуйте,всем! у меня созрел такой вопрос: насколько важен порядок первых трех рун? мне видится такой порядок: лагуз-эйваз-турс. сейчас попробую пояснить: во-первых, лагуз открывает поток намерения,эйваз ускоряет процесс,турс расчищает преграды и воплощает сам вызов; во-вторых такой порядок больше сочетается со словами висы "горной речки звенящий поток с силой страсти несет тебя к..." это лично мое видение. что скажете?и не ругайте сильно,я-новичок :P

или может вот так? расчистить преграды-турс,открыть поток-лагуз,ускорить его - эйваз.... и соответственно виса:
на пути ко мне,
все преграды минуя,
ты, как горный ручей,
стремишься увидеть свою фею лесную,
ту что желанна тебе и нужна,
ту,что счастье и радость твои.

Фил

Пробовал пендель 1 вариант в обоих случаях сработал в течении 2 дней причем пробовал как на верующего так и на атеиста результат одинаков :) правда когда второй раз делал температура резко поднялась и держалась около двух дней потом так же резко пропала
Все что нас не убивает нам нафиг не нужно.

BlackWhite

Подскажите, кровью/слюной нужно ли обводить руны?

Tianna

У меня ПЕНДЕЛЬ странно работает. Наношу на фото МЧ, в итоге он не появляется, но все то время, что формула в работе у меня самой появляется навязчивое желание ну хоть смс-сочку написать. Отпускаю формулу и острое желание проходит. Но я еще не разу не поддалась - ГОРДОСТЬ  - её за ногу - мешает :-X
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Ice

Цитата: Tianna от 17 ноября 2012, 22:47:25
У меня ПЕНДЕЛЬ странно работает. Наношу на фото МЧ, в итоге он не появляется, но все то время, что формула в работе у меня самой появляется навязчивое желание ну хоть смс-сочку написать. Отпускаю формулу и острое желание проходит. Но я еще не разу не поддалась - ГОРДОСТЬ  - её за ногу - мешает :-X

Возможно, на нем защита и на Вас отскакивает вызов, или бинарит. У меня раньше такое было, пока защиту себе не сделала, теперь нет такого.

Kukla

Использовала первый вариант. Оговаривала на личную встречу. Как тут и писали уже многократно - человек появляется, любым возможным способом. Мой выходил на связь в соц. сети.

shumelka_mysh

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо.
Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать...
К сожалению, у меня не работает. Обводила слюной. 2 недели прошло.
Желание общаться у объекта, судя по всему, есть, но оно не настолько сильно, чтобы сделать первый шаг самому (ну как обычно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status