Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

V-Nika

делала пендель, и кое-что другое, две недели колдовала. результата нет.
думаю, все зависит от того, КТО делает. значит, в этом деле любитель не годится в роли колдуна.
взаимно, и вам того же.

factura

у меня пендель срабатывает только так: крольчиха заходит на мою стр. в соц. сетях и всё) никак не могу её рпобить. Ничем.
правда в ссоре мы страшной, с ее стороны негатив.

Крассная Королева

Цитата: factura от 22 июня 2012, 12:39:15
у меня пендель срабатывает только так: крольчиха заходит на мою стр. в соц. сетях и всё) никак не могу её рпобить. Ничем.
правда в ссоре мы страшной, с ее стороны негатив.
В принципе пендель и не навязывает,такого дикого чувства(ну допустим как приворот) с которым можно было не совладать,скорее желание очень сильное вдруг как то связаться с вами,а если есть негатив то конечно идет сопротивление,и это не уберешь одними пенделями,
что бы получить желанный результат надо как минимум почистить девушку от негатива к вам!!!

V-Nika

factura, по-моему это и есть результат волшебного пенделя! вы молодец! значит, ее тянет к вам. а это же и есть наша цель.

делала пендель, мой милый не отзывается. что делать? а на таро-диагностике мне сказали, что он мне подходит, как мужчина по судьбе. мастера, что делать
взаимно, и вам того же.

SabrinaL

Цитата: Волк от 19 декабря 2009, 17:27:31
Порабощение
Не просто принуждения к чему-либо, а именно порабощения, и надолго.

1.
Формула:
Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя...

А с пивом потом что делать? Я так понимаю, что пиво ставим на алтарь, зажигаем свечу, благодарим руны? или Одина? за помощь, и наливаем в пиалу пиво. После того, как свеча прогорела, куда девать пиво?
"Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую"... Название руны нужно произносить вслух, или наносишь руну на фото объекта, и читаешь в этот момент вису, но не проговаривая руну?  Опыта в рунах нет никакого, поэтому прошу прощения за множество вопросов  ???  С объектом связь прервана полгода назад, живет в другом городе, за 200 км., плюс город закрытый, въезд только по пропускам. Не видимся, не общаемся никак вообще, кроме того, он нашел себе мадам, в своем же городе, и перебрался жить к ней. Сработает ли став, учитывая все вышеупомянутое?

BlackEyes

Хочу поделиться опытом использования пендель 2-й вариант.
Сработал у меня через 5-6 недель, но я совсем новичок  ;)
Только начинаю работать с рунами, сомневалась как-то в своих силах и решила просто
проверить . На вызове . Нашла пендель-2.
Нанесла на фото кроля, красным маркером, обвела потом кровью из безымянного пальца, левая рука.....
Оговорила, чтобы вспомнил, захотел общения и вышел на контакт....
Активировала дыханием... Убрала, забыла...
Уехала в отпуск, сотовый выключила... Вернувшись включила - смотрю - баааа- куча входящих звонков от него ! :)
Сработало  ;)
Кроль был выбран -  расстались тихо-мирно почти 8 месяцев назад после флирта, без ругани, просто потеряли интерес друг к другу... Общения за эти месяцы не было вообще никакого, общих интересов, знакомых СОВСЕМ НЕТ .... Вероятность, что он после столько  месяцев необщения вдруг позвонит - фактически нулевая... Поэтому и выбрала его для тестов.
Сработало :)

Правда, у меня это произошло за почти 6 недель, но думаю это из-за того, что
1) я новичок...
2) возможно он телефон  мой удалял и искал.... или ещё что.... ну, уже не важно :)
Хорошая формула, работает !

FylteDrops

делюсь результатом. не знаю, был ли это результат или просто так совпало.
сделала 1 вариант пенделя. на утро второго дня (т.е. сегодня) позвонил молодой человек, спросил меня. но я спала и трубку взяла мама. сказала, что сначала молчал, потом спросил меня да еще по имени и фамилии. она сказала, чтоб он перезвонил часа через два. спросить, кто он не успела - повесил трубку. день уже кончается, но пока никто не перезвонил... и все бы ничего, но самое странное, что мне на дом. тел. уже года два никто не звонит, я не преувеличиваю. и никто мой телефон не знает, даже близкие подруги. просто как-то всё по мобильнику да в инете общаюсь. кстати, кролю было бы намного удобней связаться в интернете. а вот сейчас еще минут 20 назад позвонил другой мужской голос, но сказал, что ошибся. хотелось бы спросить, это может быть результат? если да, то теперь надо по новой делать или ждать еще продолжения от этого ритуала?
P.S. пишу это сообщение четвертый раз) до этого все 3 раза что-то навязчиво мешало написать и отправить, вплоть до сгорания монитора у компа)) это знаки? или мое воображение?)))
...я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
М.А. Булгаков

Sezen

Цитата: FylteDrops от 23 июля 2012, 23:37:38делюсь результатом.
22-го июля нанесли формулу, а 23-го об этом весь форум знает...не мудрено, что этот пост не сразу удавалось написать, сто раз уже говорили про правило "магического молчания". если Вам звонил тот МЧ ради которого Вы использовали "пендель",считайте формула сработала, если не он, а просто какие-то мужчины Вами интересовались, значит формула не сработала. Ещё не сработала. Я бы на Вашем месте подождала. Формула сильная. Но Вы зациклены на результате, что очень мешает.

lov_ushka

Цитата: FylteDrops от 23 июля 2012, 23:37:38сделала 1 вариант пенделя.
я так понимаю, делали на конкретного человека. Соответствено от НЕГО должен был быть звонок или приход его. Звонок от НЕГО был? не было, либо непонятно. Так где ж результат?
Цитата: FylteDrops от 23 июля 2012, 23:37:38еще минут 20 назад позвонил другой мужской голос, но сказал, что ошибся
это не есть результат.
Цитата: FylteDrops от 23 июля 2012, 23:37:38на утро второго дня (т.е. сегодня)
2 дня для раскрутки пенделя - не предел. Надо подождать до 2-х недель, а потом делать выводы, сработал или нет. И помалкивать о сделанном, а вы на форуме написали.

FylteDrops

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2012, 11:59:28
я так понимаю, делали на конкретного человека. Соответствено от НЕГО должен был быть звонок или приход его. Звонок от НЕГО был? не было, либо непонятно. Так где ж результат?это не есть результат.2 дня для раскрутки пенделя - не предел. Надо подождать до 2-х недель, а потом делать выводы, сработал или нет. И помалкивать о сделанном, а вы на форуме написали.

это просто мой первый опыт с рунами и когда появился хоть намек на результат, сразу захотелось рассказать/спросить/посоветоваться) впредь буду умнее) а я теперь все испортила тем, что рассказала?
...я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
М.А. Булгаков

lov_ushka

магия - это таинство. Она срабатывает, когда, сделав ритуал, мы отпускаем ситуацию, т.е. забываем о ней, а уж тем более никому не рассказываем.
Испортили или нет - не знаю. Но впредь - имейте терпение и держите язык за зубами до исполнения задуманного.

Hima

Нанесла Волшебный пендаль на кроля визуально ,сидел рядом ,мы в ссоре ,общаемся чисто по работе , минут через двадцать ,встал ,подошёл  и обнял меня!! За десять лет ,что мы в отношениях ,ни когда этого на работе не делал !! Респект разработчику Волшебного пендаля !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Lenusik

1.Эйхваз+Урус-мощный толчок к действию
2.Кеназ+Гебо - желание к вам... позвонить, приехать, увидеть...
3.Туризас-расчистка препятствий, вызов                                                                           Это РФ "Волшебный пендель". Вот только я не пойму,зти руны надо писать в строку?                Т.е Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз? Подскажите пожалуйста как правильно. Мне срочно надо,чтобы  выслали нужную сумму денег . Всем спасибки.

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Alicia

Сделала вчера вечером 1-й вариант пенделя человеку, с которым не общались почти 3 года, чтобы написал мне. Результат превзошел все ожидания - он прислал e-mail почти сразу. Хотя до этого я несколько раз писала ему, но ответа ни разу не было. Я в восторге от формулы!
Прежде чем подумать, подумай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status