Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

аэлендель

Цитата: kristabella от 08 ноября 2011, 23:28:18
Тут только Вы сами ответить сможете :) Зависит от того как оговаривали, если на встречу, его звонок или приезд к Вам, то явно - нет...
А дельше, можно еще подождать, или снять формулу и сделать что-то другое :)
Оговаривала на встречу и приезд, может быть изменить формулировку и сделать ещё раз. И подскажите как снять формулу и какую следует попробовать :-\

kristabella

Цитата: аэлендель от 09 ноября 2011, 10:55:10Оговаривала на встречу и приезд, может быть изменить формулировку и сделать ещё раз. И подскажите как снять формулу и какую следует попробовать

Можно и, думаю, нужно изменить - не задавайте конкретного намерения - только звонок или встреча, допустим, а к примеру оговорите, что кроль сам первый выходит с Вами на контакт любым возможным для него способом.
А формул здесь много, почитайте тему и выбирайте любую. Пендаль больше подходит для случаев, когда кроль и сам хочет, но что-то сдерживает его, вот тогда пендаль хорошо работает, а так попробуйте вызовы, они более принуждающие, могут и помимо его воли заставить объявиться.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ria

Доброго времени суток всем) рунами я заинтересовалась недавно, и за этот короткий срок руны очень изменили меня: я бросила курить, моя воля окрепла, вообще стало проще себя контролировать, и это без применения рун на себе (кроме Исы от боли)
В общем до этого я использовала простенькие формулы и одиночные руны, но 3 дня назад применила Волшебный пендель2.
Во время чтения висы было тяжело дышать, и кружилась голова, но потом все прошло, теперь жду результатов. МЧ заграницей, думаю поэтому пока никаких результатов, но надеюсь на удачу!)

amaterasu

Здравствуйте. Я В рунах совсем новичок. Но Эта тема меня очень заинтересовала. Есть один мч которого мне просто необходимо вызвать. Делала расклады на картах и таро. Знаю,что у него суды и проблемы,но знаю также что я ему нравлюсь и ему некогда со мной общаться. Но на смс не отвечает,на звонки тоже. Он мне сильно нравится. Так вот сегодня сделала пендель. Хотела вам задать вопрос: после сожжения листка с формулой,которую написала кровью у меня очень закружилась голова и подкатил ком к горлу. Что бы это такое значило? С нетерпением жду ответа.

vodopad

думаю, что руны взяли у вас энергии для работы...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

lov_ushka

Цитата: amaterasu от 08 декабря 2011, 17:27:37Знаю,что у него суды и проблемы,но знаю также что я ему нравлюсь и ему некогда со мной общаться.
почитайте это:http://www.kleo.ru/club/hjvfirf/ar3963.shtml
а самое главное этот кусок:
Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай.

amaterasu

Ура! Сработало. Явился мой мч. Сам позвонил,сам предложил встречу. Не ожидала если честно.

Юлиана

я тоже делала в комплексе правда поэтому и незнаю что конкретно сработало, а вот когда стала сжигать ну что типа деактивирую, чтоб формула прекратила свое действие, у меня оно просто не горело, всмысле фотокарточка гореть не хотела никак.

Aetera

Цитата: amaterasu от 08 декабря 2011, 17:27:37
Хотела вам задать вопрос: после сожжения листка с формулой,которую написала кровью у меня очень закружилась голова и подкатил ком к горлу. Что бы это такое значило? С нетерпением жду ответа.

Цитата: vodopad от 09 декабря 2011, 06:22:57
думаю, что руны взяли у вас энергии для работы...

Хотелось бы только добавить, что ком в горле нехороший признак. Почему то энергия плохо проходит на этом уровне. У меня раньше часто возникали такие ощущения, а прошли после чистки, довольно нелегкой (не буду описывать, что со мной происходило, офф топ).

SpeechLess

Интересно, а пендель сработает на человека, с которым не было отношений, только заинтересованные взгляды на вечеринке общих друзей?))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Freya

Хочу поделиться своим опытом работы с пенделем (превый вариант)
Очень захотелось мне вызвать  человека, который пару недель уже не выходил на связь. Но я себя знаю, я бы обязательно нервничала, и заглядывала в почту каждые 5 минут. Побоялась, что это может навредить, и решла проверить действие формулы на двух кроликах, которые мне 100 лет не нужны, и с которыми вроде и не ссорились, но около года не общаемся. Думаю, если сработает, тогда со спокойной уверенностью буду  вызывать своего милого )))
Нанесла формулу на оба подопытных фото,  кровью обвела ))) сижу жду....
так вот, ни один из них не появился. За то!!!! в тот же вечер написал тот, кто собственно мне и был нужен. Тепло так написал, сказал что был все это время в Штатах, вот только прилетел, и очень соскучился
Вот так вот :) Фото подопытных сожгла с благодарностью.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Хьюстон

У меня с пендалем тоже такие заморочки...
Как только сделаю на конкретного чела...проявляются все, про кого уже и забыла.
Хотя в последний раз делала на бывшего любовника. И просто пару раз он мне попался на глаза. Хотя до этого не видела его 3 месяца.
Вот что не так?

lov_ushka

я считаю, что такой ритуал нельзя считать получившимся. То что кто то объявился - ни о чем не говорит.

Хулиганка

Девы, подскажите, плиз. Сделала первый вариант пенделя (эйваз, уруз, кано, гебо, турисаз) на фото мч в пайнте, активировала дыханием - может так сработать или лучше на фото и сжечь? Отношения у нас то есть то нет, задолбал уже мнется как баба, то надо ему то не надо.

ЛилиT

Цитата: Хулиганка от 26 января 2012, 18:55:42Сделала первый вариант пенделя (эйваз, уруз, кано, гебо, турисаз) на фото мч в пайнте, активировала дыханием - может так сработать или лучше на фото и сжечь?
Ох... ну уже не знаю сколько раз говорили: сделали - молчите до результата. Не нужно сразу же спрашивать: сработает или нет. Все зависит от Вашего контакта с рунами. Сработать может при любом варианте нанесения и активации, каждый сам для себя определяет, как ему лучше работать с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status