Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Марина)

Oiseau привет, я бы сюда еще добавила бы навести тоску от Ловушки(пусть тоскует по тебе, чтоб в нем старые чувства к тебе проснулись) ,а между ними поставила бы рассорку  Молния

oiseau

Марина,благодарю за совет
рассорку пыталась делать бесовскую.знаю,что они очень сильно ругались,но потом снова вместе сошлись.
стоит ли их почистить перед рунической рассоркой?
т.е. сейчас я их чищу, потом рассорку, а потом быстро на своего кролика приворот за приворотом вешаю,чтобы не ускалкал

G-love

Привет всем! Заранее прошу прощения, что лезу в такое дело, абсолютно в этом ничего не понимая! Подскажите пожалуйста, сработает ли этот волшебный пендель между мужчинами? И то что я к магии не имею никакого отношения! Возможно ли самому? Ранее у нас были отношения, больше 5 месяцев и все! Сейчас не хочет ничего! Мы в разных городах! Я уехал оттуда, с ума сойду думал! Если есть возможность сделать на него, то хотелось бы прям пошаговой инструкции! Помогите пожалуйста!!! 3 раза хотел уйти из жизни, но спасали! Последний раз 3 дня в коме пролежал! Хотел бы сделать этот вызов на него! Еще раз извините и заранее спасибо!

Njas4i

G-love, я бы на вашем месте для начала приворот сделала. На форуме есть несколько неплохих однополых, а потом бы уже вызовами долбила, и конечно предварительно бы диагностика не помешала, что бы знать от чего отталкиваться.

Gecata

Цитата: G-love от 08 апреля 2014, 13:20:52Подскажите пожалуйста, сработает ли этот волшебный пендель между мужчинами?
Могу сказать однозначно: между женщинами точно работает...
И, если не срабатывает, дело не в половой принадлежности вызываемого, а в наличии на нём защиты, силе его воли...
Делайте всё по инструкции автора. Пробуйте и 1-й, и 2-й вариант.
Цитата: Njas4i от 08 апреля 2014, 23:11:36я бы на вашем месте для начала приворот сделала.
Я без приворота вызывала бывшую. Получалось легко. Как потом выяснилось, она сама меня привораживала))) Делала на другую оба варианта и "Конфетку" от Т-Монтаны. На контакт не выходит((( По диагностике Рун, чувства ко мне у неё есть, но она их подавляет усилиями воли. Следовательно, приворот не нужен. Защиту ей рушить, волю ослаблять боюсь: дама моего сердца очень психически неуравновешенна и психологически неустойчива. Реально может оказаться потом в психиатрической больнице... А этого я не хочу...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Pantera689

Люди подскажите пожалуйста какой вариант Пенделя (1-й:Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз или всё-таки второй) все-таки эффективнее чтоб захотел интима+пришел ??

И можно ли 3 разных вызова делать 3дня подряд??

Gecata

Цитата: Pantera689 от 13 мая 2014, 19:58:34чтоб захотел интима+пришел ??
Чтоб интима захотел, наверное, лучше всё-таки 2-й.

А вообще, всё индивидуально. Пробуйте. Примените тот, к которому душа тянется. Или руническую диагностику проведите.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Adams

Делала первый вариант на довольно уязвимого кроля, на него обычно все действует :D
но на этот раз почему-то не сработало, странно очень, в этой формуле почему-то я была уверена на 120%... :-\

Kantrin

Делала первый пендель сегодня в 22.00, торопилась очень, поэтому по быстрому нарисовала, обвела кровью и активировала сожжением, 00.30 позвонил человек с таким же именем, как и у мч, на которого делала, с ним практически не общаемся, причем че звонил, фиг знает. вот так у меня отыгралась формула, в следующий раз, надо делать не на лету
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

VanillA

Приветствую всех форумчан. Есть мужчина, которого я никак не могу вытащить на реальное свидание,перетекающее в ночь с сексом. На одно фото поставила оба варианта. Идентифицировала кровью. Результат - раскручивалось долго. Недели 3. Потом как вспышка - посыпались письма, полные нежности, секс.интереса, флирта...(ну просто секс в сети).Написал, что планирует встречу и ...исчез.Впервые даже тлф. отключён.
В общем пендали у меня сработали опять только на вирт.болтовню. Я устала от неё. Ну как ещё кроля вытащить в реал? Хелп!!!
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Власта

Цитата: VanillA от 19 июля 2014, 19:45:58
Приветствую всех форумчан. Есть мужчина, которого я никак не могу вытащить на реальное свидание,перетекающее в ночь с сексом. На одно фото поставила оба варианта. Идентифицировала кровью. Результат - раскручивалось долго. Недели 3. Потом как вспышка - посыпались письма, полные нежности, секс.интереса, флирта...(ну просто секс в сети).Написал, что планирует встречу и ...исчез.Впервые даже тлф. отключён.
В общем пендали у меня сработали опять только на вирт.болтовню. Я устала от неё. Ну как ещё кроля вытащить в реал? Хелп!!!
Вам бы хорошо проанализировать, почему формула сработала так. Может быть у Вас с оговором что-то не так? Я, помнится, один раз так намудрила с оговором, что руны просто меня не поняли. Теперь всегда стараюсь оговаривать максимально кратко и четко.

Monik1

Цитата: Власта от 23 июля 2014, 11:16:12
Вам бы хорошо проанализировать, почему формула сработала так. Может быть у Вас с оговором что-то не так? Я, помнится, один раз так намудрила с оговором, что руны просто меня не поняли. Теперь всегда стараюсь оговаривать максимально кратко и четко.

подскажите, ваш оговор пожалуйста, что бы кратко и эффективно. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Власта

Monik1,
У меня был примерно такой оговор:
ДРС вызывает у (имя) сильное желание видеть и слышать меня, преодолевает все препятствия на пути (имя) ко мне, как внешние, так и внутренние. Он (имя) звонит мне или пишет для того, чтобы встретиться.
ну и оговаривала потом, как обычно, без вреда, пропускает магию, запускается сейчас и т.д.
Да, и перед этим я каждую руну отдельно проговаривала, что каждая несёт в ставе. Я почти всегда перед оговором оговариваю сами руны, ибо значений-то у них много, чтобы не возникло двоякого понимания рунами, что именно я от них хочу.
Став сработал буквально через 10-12 часов, хотя до этого кроль несколько месяцев сам на связь не выходил, да и мои периодические попытки вытащить его были почти безрезультатны.

Tati1983

Наносила 2-й вариант на кролика, нанесла после обеда, и ву а ля!!! В час ночи начал писать, что скучает очень, в 7 утра приехал)))), учитывая то, что был уставший и не выспался (переговоры допоздна плюс нужно было отвезти человека в аэропорт), казалось бы едь домой отсыпайся, формула сработала на 300%... Спать не поехал, усталость нескольких дней ни по чем))

Lorana

Делала в основном всегда первый вариант, срабатывал всегда на ура, в течение суток-двое. Но правда и энергию кушает нормально, но это того стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status