Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Lorana от 07 сентября 2014, 20:15:59
Делала в основном всегда первый вариант, срабатывал всегда на ура, в течение суток-двое. Но правда и энергию кушает нормально, но это того стоит

Уже во второй раз срабатывает через 6-7 дней после нанесения на одном и том кролике (упрямый до невозможности, странный, "тараканы" имеются). На него только Фагот и Пендель действуют.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Piratka

Делала второй вариант на рисунок. Заметила,что если от души постараться нарисовать объект,выделив в рисунке особо милые тебе черты, то эффект порой лучше, чем от фото. Сработал через 2 часа на объект, которому с которым до этого решили прекратить навсегда. В итоге написал в соц. сети,сказал, что соскучился и тишина снова. На встречу так вытянуть не удалось.

Kiss_Me

Не знаю можно ли это отнести к совершенному ритуалу , но такая ситуация :

С молодым человеком натянутые отношения и общение по смс. Причем категорично смс, были периоды, когда я ему звонила по несколько раз , а он не берет трубку. Потом сам пишет сообщения, причем делает это специально. Зная как меня бесит эта  его особенность, общение смсками.

Т.к. изучением рун я занимаюсь совсем недавно, то я взяла листок бумаги и решила провести репетицию ( эмоции были весьма сильные на этот момент) . Прорисовала все руны, про себя произносила их значение. На обратном стороне написала оговор с основной мыслью именно про звонок мне и желание встретиться.
Все прочитала несколько раз, просмотрела формулу и решилась наносить конкретно на фото кроля, проводить собственно ритуал. В этот момент у меня зазвонил телефон :o :o :o Кроль сейчас едет ко мне в гости ;)

И мне кажется, что это не просто совпадение :D

Магией до этого никогда не занималась (рунической) скорее просто работа с энергиями и формирование мыслей, но выявила одну закономерность : Главное какой посыл ты вкладываешь, искреннее желание и намерение. Это большая часть успеха
П.с. кому интересно- формулу наносила вертикально

Ну тут еще могу добавить , что мне ооооочень повезло с кролем . Легко воздействия идут . Сам по себе своенравный , но защит никаких нет . До этого на нем был приворот на кровь ( обычный опой) колбасило мальчика без поддела два года . Сны снились с сущностями тянущими нити из него .  Сам рассказал мне это , глупенький . Считает сейчас , что так как он сходил в церковь и исповедовался , то все , защита на века .

Ищущая Знания

Всем привет! Этими пенделями, поочерёдно, долбила своего кролика в течении полугода. Расстались так, что, по логике, он должен был меня объезжать не только за 3 версты, а через Китай))))))))
Случай у меня был из "тяжёлых", но кролик вернулся. Сам позвонил первый, сам предложил встречу, сам раскаялся в содеянном. Хотя я была уверена, что не видать мне его, как своих ушей...
Особенности - активировал став и забудь о нём!!! Не виси на рунах многокиллограмовым грузом! Рунам надо раскрутиться, а не тащить на себе твои "хачу-хачу-хачу" и все слюни-сопли чувств твоей тушки. Так как в то время только начинала знакомиться с рунами, я этого не понимала. Теперь мне это ясно, как день. А формулы рабочие на 100%. Если уж моего кролика допинали до меня)))))   
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Piratka

Хотелось дополнить, отлично работает особенно в комплексе с вызовом от Orobas, объект, который никогда не могла вызвать, стабильно появляется в течение недели. Главное, чтобы к этой долбежке не было привыкания

partyzanka

Цитата: Piratka от 09 октября 2014, 14:26:23
Хотелось дополнить, отлично работает особенно в комплексе с вызовом от Orobas, объект, который никогда не могла вызвать, стабильно появляется в течение недели. Главное, чтобы к этой долбежке не было привыкания
Вы сразу два вызова делаете,одновременно?
И с каким именно, у Оробаса их 2, по моему)

Луноликая

Скажите пожалуйста, Волшебный пендель-2 можно нанести 3 раза на фото, или это не имеет значения? Где-то читала, что ВП-1 так наносят.

Gineka

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу совета более опытных. Подскажите, как часто можно обновлять кровью став?
Наносила на фото 2-ой вариант, сначала красным маркером, - эффекта не заметила. Через несколько дней обвела кровью. На след.же день (видимся с объектом каждый день) его очевидная подавленность, какая-то пришибленность, смущенность. Совершенно ясно было, что обдумывает дальнейшие действия. Так и не решился, упёртый.
Теперь, спустя немного времени, стал немного агрессивным каким-то. По отношению ко мне и в некоторой степени к другим. Впечатление, что "рвёт и мечет", и всё равно ничего не предпринимает. Может ли так проявляться действие става??
Заранее благодарю, если кто-нибудь что подскажет!
С уважением.

Darianna

Доброго времени суток! Делала пендаль два раза после ссор, срабатывал в течении суток. После очередной ссоры, решила поставить пендаль, но всячески отвлекали, возможно поэтому уже третьи сутки и тишина. ..зато бывший рад и активно взялся за меня..возможно потому что был в одном здании со мной во время нанесения рун :o

La Fee

Периодически использую оба варианта.
Почему то, второй у меня срабатывает лучше, и эффективнее, чем первый, первый работает где то 1 раз из 3х.
Время срабатывания - в течение недели, обычно через 2-3 дня вызываемый появляется вместе со своими нежными чувствами)
Хорошо срабатывает после ссор.

LaLuna

(Иви+Юсс)-(Кау+Гэйб)- Таусс -Простите, какие здесь руны? :o

Медея-Медея

Цитата: LaLuna от 23 февраля 2015, 18:43:50
(Иви+Юсс)-(Кау+Гэйб)- Таусс -Простите, какие здесь руны? :o
(Эйваз+Уруз)-(Кеназ+Гебо)-Турисаз

scorpio1111

доброй ночи!
мною испытан 2-й вариант ВП, 3 раза на одного и того же человека. Первые 2 раза срабатывал в течении суток, происходило именно то, что оговаривала - звонок, свидание, мощное сексуальное желание, хотя до этого сексом не занимались 9 мес, расстались, он женился... на третий раз почему= то не получилось, хотя диагностика была позитивной. наносила на его фото на лоб и на живот.
ах, вот вспомнила, в третий раз наносила совместно с Конфеткой от уваж.  Tony Montana. здесь кто-то писал, ччто при такой комбинации еще лучше срабатывает...но у меня такой тандем не сыграл.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Emanuel

Наношу сразу 2 пендаля на лист, визуализируя вызываемого - срабатывает в течении полудня.

scorpio1111

Цитата: Emanuel от 03 марта 2015, 13:56:52
Наношу сразу 2 пендаля на лист, визуализируя вызываемого - срабатывает в течении полудня.
Чем активируете? Используйте всегда только на одного  кроля или разных?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status