Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Monik1

Цитата: Monaco от 24 августа 2015, 18:44:03
Сделала Волшебный пендел 2. Прошло 3 недели, сегодня позвонил и спросил не могу ли я на тех осмотр одолжить фары от своей машины (у меня такая же). В месте мы не были, до этого почти 3 месяца общение не было. Можно считать что сработал?
Конечно можно.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Kosima

Мой случай из категории тяжёлых. МЧ серьёзно младше, знакомы мы давно, но общались очень мало. Уже год живу надеждой хоть как то приблизиться к нему. Пусть с начала только в дружбе. Этим летом пыталась сблизиться. В результате принял в друзья в соц сети, но на общение все равно не выходит ( односложные ответы, либо вообще тишина)  Понимаю, что видимо без магии не обойтись, на неё уповаю. Так вот, для того, что бы вызвать его хотя бы написать мне в ЛС, пробовала ВП 1 вариант. Наносила формулу на фото ( качества не очень,чб, прошлогоднее, но подписанное, с датой рождения и местом жительства) наносила кровью ( чем то другим даже не рссматриваю - только кровь) оговаривала название каждой руны, оговорила, чего желаю. Не знаю, с чего меня дернуло, но нанесла формулу крестом. То есть Kenaz оказался в центре. Активирована дыханием. Для завершения работы предполагаю сжечь. Во время этого действа очень волновалась, хотя пыталась удерживаться. Подсматривала в шпаргалку, потому что от волнения мозги коротило и все вылетало из памяти. За дверью звонил телефон у отчима. Но меня это не отвлекло. Посмотрела потом какой был лунный день, хоть это и не имеет значения, оказалось растущая Луна в Козероге ( МЧ как раз Козерог)
Тав вот. Делала вечером. Утром, как проснулась, накатило раздражение. Оно резко росло и через час чуть было не переубивала все живое в радиусе досягаемости. Такого эмоционального дисбаланса и агрессии вообще за собой не помню. Продолжалось это состояние примерно до 2 дня. Потом вроде притупилось, но в течении последующих двух недель моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Меня трясет в истерических припадках, постоянно нахожусь в отчаянии. Если раньше тосковала по МЧ то на тот момент......да я даже не знаю, как это описать словами..... меня просто бросало на пол и выла, хватаясь за волосы. Пила, что бы немного притупить этот пипец .Под конец испытывала желание просто написать ему в личку : "я тебя люблю" . Вот, если кратко описать то, что чувствовала. Прошло 2 недели ( уже даже больше)  МЧ на связь как не выходил, так и не выходит, хотя онлайн появляется регулярно. Меня по немногу отпускает. Два дня назад наносила на другое фото "вызов эротических снов обо мне" В течении нескольких часов ощущала тахикардию и лёгкую эйфорию, но потом прошло.
Вопросов очень много. Надеюсь моё сообщение пропустят модераторы и кто нибудь из уважаемых опытных форумчан, захочет помочь.
1)  Если самостоятельно модернизировать формулу, может ли её действие меняться?(  в данном случае нанесение крестом)
2) Можно ли считать моё самочувствие бинарностью и что она означает в данном случае? Формула работала на мне? А что с ним?
Подозревают родовую защиту ( чисто интуитивно) и конечно много блоков в голове. МЧ не из решительных. Из этого вытекает вопрос:
- стоит ли с начала пользоваться ослаблением защиты ( боюсь нанести вред его здоровью) и снимать эти самые блоки?
- можно ли сжечь предыдущий Пендель и повторить его снова? Формула сама по себе вызывает у меня симпатию. Почти ее люблю. Но проходить снова через этот круг Ада не хотелось бы. Хотя пройду и не через такое, если это необходимо.
Благодарю всех, кто откликнется и захочет помочь.

Viri

Делала второй вариант. Активировала сожжением.
Кролик постоянно в разъездах. Дело было 7-8 сентября, на момент активации был в отъезде.
Приехал когда в первый "заход" ( было мало времени в городе) - не заехал .
Потом приехал (когда вернулся из короткой командировки). Но тут неясно, вызов или нет, так как он мог бы и сам прийти. 
Но и время уделил, и дела интимные были. Хотя до этого встречались, а дел не было.
Таки, походу, сработал.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

VALbDEMAR

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40
Litafanthom- автор обеих вариаций.

"Волшебный пендаль"
Шумит листва на Иггдрасиль,
[...вырезана длинная цитата..Deymos]
Помогите плиз как этим пользоваться?очень нужно! не судите строго. все мы когда то начинали понемногу. Заранее спасибо.

Viri

Цитата: VALbDEMAR от 15 сентября 2015, 21:38:19
Помогите плиз как этим пользоваться?очень нужно! не судите строго. все мы когда то начинали понемногу. Заранее спасибо.

Вы хотите, чтоб вам с нуля по полочкам разжевали?
Когда я начинала, я 2 (!) месяца изучала форум, прежде чем попробовать став "Айсберг".

Morko_vka

а у меня почему, то не срабатывают. пендель №2 еле раскачался, и то пришлось в помощь еще формулы ставить, а №1, сколько раз не пыталась, не дает результата. Хотя, по диагностике, он показывает, что все в работе и результаты должны быть отличные, но... так и не дождалась... Печалька :'(

VALbDEMAR

Цитата: Viri от 15 сентября 2015, 23:19:47
Вы хотите, чтоб вам с нуля по полочкам разжевали?
Когда я начинала, я 2 (!) месяца изучала форум, прежде чем попробовать став "Айсберг".

А можете подсказать что нибудь и что нужно использовать?может заговор какой то?
P.S. Девушка уехала в другой город на работу,к ней нет пока возможности уехать. нужно чтобы она вернулась обратно "домой"Спасибо

Morko_vka

Цитата: Kosima от 08 сентября 2015, 09:53:211)  Если самостоятельно модернизировать формулу, может ли её действие меняться?(  в данном случае нанесение крестом)
Выскажу свое мнение, если не права, пусть опытные поправят.
А зачем вам видоизменять формулу? Ведь автор не случайно ее сделал именно в такой последовательности, вы ее нарушили, так может у вас и не вызов вовсе получился. Я бы все-таки не стала. Ну это мое личное мнение. Далее... 
Цитата: Kosima от 08 сентября 2015, 09:53:21Подозревают родовую защиту ( чисто интуитивно) и конечно много блоков в голове
Так может начать с диагностики на предмет защиты, а то можете и откат не слабый заработать. И блоки, страхи, препятствия, тоже не мешало бы убрать. И здесь тоже диагностика в помощь)
Цитата: Kosima от 08 сентября 2015, 09:53:21можно ли сжечь предыдущий Пендель и повторить его снова? Формула сама по себе вызывает у меня симпатию.
Нужно было сразу, как только почувствовали что-то не ладное его сжечь. На такую работу формулы вполне могло повлиять, ее видоизмененность, как  вариант или например защита сработала, или  же она вам просто не подошла. Опять же повторюсь, нужно делать диагностику.
Можно для усиления эффекта вызова, если кроль трудный совместно с вызовом добавить еще пару формул, для усиления результата.  ИМХО 

@Татьяна@

Цитата: LiantraS от 23 сентября 2015, 12:41:27
Фото пендалей можно?)
Фото наверное можно,а так-то руны для работы(если дальше заниматься думаете) нужно знать в лицо и значение каждой!

LiantraS

Цитата: @Татьяна@ от 24 сентября 2015, 14:29:41
Фото наверное можно,а так-то руны для работы(если дальше заниматься думаете) нужно знать в лицо и значение каждой!
Я то руны знаю,думала став красивый есть какой то

@Татьяна@

Есть вязь..но это уже вариации на тему!И от себя скажу что у меня лично,такие формулы работают лучше в строчку и раскручиваются намного быстрее..новомодных навороченных красивых вязей)Пендаль -это и отец и мать всех вызовов!))..моё мнение.

Viri

Цитата: VALbDEMAR от 21 сентября 2015, 15:18:04
А можете подсказать что нибудь и что нужно использовать?может заговор какой то?
P.S. Девушка уехала в другой город на работу,к ней нет пока возможности уехать. нужно чтобы она вернулась обратно "домой"Спасибо

так в главном посте все написано!

Fennec

Сработал просто шикарно!

Общения с кроликом не било 3 мес. Звонит, что надо ему помоч (мог и у других спросить), встретились, день очень удачный (чтоб не говорить что чудесно удачный). Через еще пару дней два раза на дороге пересекались (он обогнал меня и через пару часов я его уже на другом пути :D ) и еще через пару дней знакомый меня на кофе пригласил, к себе на работу, а там кроль по своим делам!
Спасибо автору за потрясающий став!

Elvira1313

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Не знаю в какую тему написать. Есть кролик, просит массаж ему сделать постоянно при общении, интересует в общем только секс..а ни тебе свидания, ни тебе прогулки, ни цветов.. какой посоветуете став на него ? пендель пробовала.. что-то никак, хотя диагностика показала,что лег став хорошо.

@Татьяна@

Цитата: Elvira1313 от 23 октября 2015, 23:19:50
Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Не знаю в какую тему написать. Есть кролик, просит массаж ему сделать постоянно при общении, интересует в общем только секс..а ни тебе свидания, ни тебе прогулки, ни цветов.. какой посоветуете став на него ? пендель пробовала.. что-то никак, хотя диагностика показала,что лег став хорошо.
Спросите здесь- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.3360.html Я считаю пендаль работает  только с сексуальным уклоном, по принципу или смс или звонок или встреча. Если действительно хотите и то и другое и третье))...пробуйте комплексно,это лично моё мнение и опыт)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status