Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

queen_snow

А можно конечные сроки наступления вызова (например до 00 часов какого-то числа) оговорить после висы?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Страж Вечности

Чтото наверное я не так делал. Вроде и формула проста как мычание, а ни листочка, ни звоночка... Какие усиления с ней идут хорошо в связке?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Ищущая Знания

Всем привет! Снова пришлось использовать, ситуация была из разряда "ниже уровня плинтуса". Сработал в течении 10 минут. Автору моя безграничная благодарность!!!

Для тех, у кого "не получается": ребята, вы не забывайте, что существует воля самого кролика. Вызов "Пендель" хорошо срабатывает, если у кролика есть внутреннее желание на общение с оператором/заказчиком. То есть, если Вася просто в обиде на Масю, или злится, боится, стесняется, сомневается, то "Пендель" его подтолкнёт на звонок/разговор/встречу. А если Вася твёрдо для себя решил, что Мася "теперь в прошлом", то "Пендель" является последним ставом в целой череде кропотливой работы в изменении внутренней установки Васи в отношении Маси.

В работе с рунами, у новичков в особенности (сама такое проходила), создаётся  впечатление: "ТЕПЕРЬ Я БОГ И ЦАРЬ!!!" Это впечатление в корне ошибочно! Рунами можно связать судьбы людей, но для этого мало вызова "Пендель". Необходимо начинать с диагностики. Потом "стирать и отменять" прошлые ошибки и обиды. Если нужно - ломать волю кролика, сносить все его защиты, в том числе природные и родовые. Затем "менять и ломать" существующие обстоятельства. После этого "возвращать прошлые чувства". И только в конце лепить вызов. И не забывайте про Судьбу... Вообще не факт, что тот, кого мы хотим сегодня, это наилучший вариант в нашей жизни. Иногда лучше бы не знать человека совсем, а мы со своим "хачу-хачу-хачу" только проблемы себе создаём. Тратим силы и время на того, кто не стоит ломаного гроша в нашей жизни... НАЧИНАЙТЕ С ДИАГНОСТИКИ!!! И всем удачи!!!

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАВ!!!
извиняюсь за "лирическое отступление"... дело ведь не только в ставе...
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Aniya

У меня Волшебный пендель сработал через месяц,когда я совсем уже забыла про него.Кролик сам приехал ко мне на работу. :)
С уважением +

Mary _ Mary

Наносила второй вариант на МЧ, вышел на связь через пару часов предложил встретиться на следующий день. Автору плюс, пендель определенно рабочий ;)

Grozna_ya

Нанесла менструальной кровью 2 аариант,на фото 3 раза  ( голова,грудь,живот) неуспела нанести,друг пишет что скинул моему кролю мои отзывы о нем,естессно негативные, сразу пишет кроль с которым месяц не общаемся,в подавленном состоянии типо сказала бы сама.зная друга в здравом уме он так не поступил бы

Grozna_ya

Сделала три дня назад,2 вариант на бывшего которого не жалко и чувств нет,полтора года не общаемся,сейчас начала вспоминать как нам хорошо было вместе,чувства проснулись, наносила на огуречик без крови,от него пока тишина,что не так

@Татьяна@

Цитата: Grozna_ya от 22 мая 2016, 23:33:49
Сделала три дня назад,2 вариант на бывшего которого не жалко и чувств нет,полтора года не общаемся,сейчас начала вспоминать как нам хорошо было вместе,чувства проснулись, наносила на огуречик без крови,от него пока тишина,что не так
Бинарит)перетащили на себя,может не отпустили намерение.У Вашего бывшего как вариант и защита и энергетика сильнее.Защиту ослабьте и переделайте если нужно.

нина

Цитата: Волк от 24 июня 2010, 15:03:09
Простейший и классический пендель - это Наутиз Райдо в строчку, помещенное между фото двух субъектов. Правда, я уже не помню с какой стороны должна быть тушка (а лучше тыква) вызываемого :)
Но это просто стимул к появлению, без всяких там притворов, симпатий, желаний и пр.
Райдо - это движение а Наутиз принуждение. Итого, мы имеем принуждение к движению. А в какую сторону объект должен двигаться к Вам или от Вас - это вопрос намеревания. ;D
Ув практики! подскажите.как правильно слева я.. посередине наутиз райдо .....справа кролик ?

@Татьяна@

Цитата: нина от 14 июня 2016, 18:22:14
Ув практики! подскажите.как правильно слева я.. посередине наутиз райдо .....справа кролик ?
Третья попытка)Слева кроль райдо найтиз Вы. Это класический изгоняющий,зависит от силы намерения.

Василёк

Уместно ли использовать первый вариант пенделя (эйваз-уруз-кеназ-гебо-турисаз) на незнакомого человека? Визуально и по имени-фамилии я его знаю, но надо спровоцировать кроля на знакомство. И как лучше тогда оговорить формулу?
Вера в себя - залог успеха!

@Татьяна@

[/quote]
Цитата: Василёк от 20 июня 2016, 00:22:07
Уместно ли использовать первый вариант пенделя (эйваз-уруз-кеназ-гебо-турисаз) на незнакомого человека? Визуально и по имени-фамилии я его знаю, но надо спровоцировать кроля на знакомство. И как лучше тогда оговорить формулу?
На глупые вопросы глупые ответы)))Уместно хоть на папу римского)  Вы же хотите того чтоб он Вас хотел и это уместно?))И с оговором то же самое...оговаривайте то чего хотите,в прямом и переносном смысле слова!Проверяла сама на незнакомых "кролях"реакция именно та которую оговаривала...желают и говорят об этом с удивлением..сам не понимаю что это со мной)...как-то так.

Miss Taya

Скажите, если не знаешь настоящее имя человека( узнать не возможно) . Но есть номер телефона(ну и естественно встречалась с ним). Можно ли написать на листке номер,а с верху став?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

@Татьяна@

Цитата: Miss Taya от 25 июня 2016, 11:23:26
Скажите, если не знаешь настоящее имя человека( узнать не возможно) . Но есть номер телефона(ну и естественно встречалась с ним). Можно ли написать на листке номер,а с верху став?
Любые данные,которые знаете и с верху став.

minivi

Доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность ув. Волку за описание принципа работы Пенделя (на первых страницах темы). И отписаться по работе первого варианта. С кролем очень сложные отношения, последнее время полнейший игнор и периодическая блокировка везде. 3 месяца не виделись, общался из-под палки, на вызовы не реагировал (вызывала с принуждением в оговорах, теперь понимаю, что это и было моей главной ошибкой). Раньше вызовы работали, но через раз и если вызывался, то реально с неохотой и из-под палки прям. Нанесла в пятницу вечером, оговорила (дословно), что помогает ему понять, что ему хорошо и уютно со мной, что соскучился и хочет видеть, активировала сожжением (хотя, обычно активирую 4 стихиями, а сожжением дезактивирую). В субботу написала сама, но увидеться кроль возжелал сам, реально все бросил и приехал. И встреча такая "уютная", чтоли - погуляли за ручку ночью в сквере, поговорили, полное взаимопонимание и доверие. И даже продолжение какое-то " семейное" - без диких страстей, куча нежности, хотя отношения у нас держались с некоторых пор только на бразильских страстях, почти без слов))) Изначально выбрала именно первый вариант потому, что  именно к спокойным семейным отношениям и хочу прийти. В-общем, благодаря этому эксперименту поняла все свои ошибки и осознала в каком направлении двигаться!
С огромным уважением к создателю данной формулы ув. Лите, а так же к ув.Волку, который подробно разъяснил технологию. Может кому-то пригодится мой опыт. И к вопросам о том, что "сделала, не получилось" - на собственном опыте поняла - принуждением ничего не решишь, человек сам должен захотеть! Если кроль любим и дорог, то нельзя с ним обращаться как с Сивкой-Буркой по принципу "встань передо мной, как лист перед травой" А руны наши "помощники" в том, чтобы объект захотел и понял, что сам этого хочет) Любви и счастья всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status