Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

rinata

не могу понять почему формула не раскручивается. Писала обе формулы на фото . Одно фото сожгла ,другое оставила   пока реакции ноль.

Нафаня

Пробовала Волшебный пендель и 1 ,и 2 вариант.Оба себя отлично показали. Рисовала на огуречек(так как фото вызываемого нет) писала ФИО и дату рождения , каждый сработал в тот же день(пробовала 1 вариант, а после деактивации второй) .Активировала дыханием, прикосновением и стихией огня( кто как делает - по обычности).К оговору добавляла: без вредя психическому и физическому здоровью оператора.
Использовала вису/оговор:
Куда ни иду, ты пойдешь по следам,
Мы два огонька одного уголька,
И время ,летящее дальше и вспять,
Не в силах теперь наши судьбы разнять.Помни...
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

avgust

Работает!! Сделала 2 вариант на фото, руны вырезала раскаленной иглой, активировала кровью . Знала что в момент нанесения става МЧ мечется, принимает решение... Вот тут и помог волшебный пендель))) Менее чем через пять часов приехал с вещами. Все время, пока раскручивался став, женушка его ему мозг промыть пыталась. Она беременна, женаты меньше месяца, а он парень совестливый... Став действительно волшебный! Благодарность мастеру!
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

cobra

Цитата: avgust от 01 мая 2015, 07:21:44
Работает!! Сделала 2 вариант на фото, руны вырезала раскаленной иглой, активировала кровью . Знала что в момент нанесения става МЧ мечется, принимает решение... Вот тут и помог волшебный пендель))) Менее чем через пять часов приехал с вещами. Все время, пока раскручивался став, женушка его ему мозг промыть пыталась. Она беременна, женаты меньше месяца, а он парень совестливый... Став действительно волшебный! Благодарность мастеру!
День добрый! Подскажите а сработало на личной силе или призыв делали?
еще та кобра!

avgust

Цитата: cobra от 02 мая 2015, 07:09:11
День добрый! Подскажите а сработало на личной силе или призыв делали?

Призыв не делала. Просто нанесла и оговорила. Иглу и ту на варочной панели грела-свечи не было)) Думаю это просто магия рун и эмоциональный посыл.
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

ksusha1081

Такой вопрос. Волшебный пендель на мужа можно нанести? 9 лет вместе. Романтики мне захотелось и обновления чувств)
Уста истины,немы для непонимающих...

Нес

Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2015, 15:38:43
Такой вопрос. Волшебный пендель на мужа можно нанести? 9 лет вместе. Романтики мне захотелось и обновления чувств)
А есть другие формулы для этого)

Baby Baby

Пендаль-2 сработал за час!!!спасибо ;D ;D ;D
общения не было несколько месяцев,даже не всегда вызовы срабатывали,и вот он мне сейчас пишет)))))))
Не могу отвечать в личке.

Retal

Не сработал.Наносил на "портрет" объекта который сам "написал".2 недели тишина-диактивировал.

Baby Baby

Вызов Пендаль сработал в течение суток)
МЧ после встречи совсем не выходил на связь почти месяц,другие вызовы не срабатывали никак,открытие дорог тоже.помогла ему выйти со мной на связь "Костром" и "Ядерным уничтожителем"-убрать блоки в его голове,мешающие ему выйти со мной на связь + Пендаль.
ну и вышел :D
Не могу отвечать в личке.

sebay

А подскажите как рисовать руны? Если можно картинку. Или просто в строку руны наносить?

Kotey

Цитата: sebay от 20 июля 2015, 05:13:47
А подскажите как рисовать руны? Если можно картинку. Или просто в строку руны наносить?
Пишется в строку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

anirak

Первый став наносила на лоб, второй в область груди. Обводила кровью. Каждый по отдельности активировала и оговаривала, но оговор один был. Написал через 2 дня. Однозначно хорошие ставы! Если иммунитет не выработается, будет вообще супер)

Lanika

Нанесла каждый став на разные фото и оба сработали. Первый нанесла и буквально через 5 минут смс. Второй тут же нанесла и смс через сутки. С человеком расстались, аж 3 месяца молчал) Правда гадость написал, но всё же) Активировала оба става сожжением.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Monaco

Сделала Волшебный пендел 2. Прошло 3 недели, сегодня позвонил и спросил не могу ли я на тех осмотр одолжить фары от своей машины (у меня такая же). В месте мы не были, до этого почти 3 месяца общение не было. Можно считать что сработал?
Извиняюсь за грамматику, не из России,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status