Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

White Cherry

Цитата: Fuwari от 08 августа 2011, 06:16:04
У меня вот тоже пендели только первый раз сработали, и шикарно сработали, но теперь глухо.... ничего не помогает.... :(
И у меня та же история. Шикарно и неожиданно даже для меня сработал один раз - и все.Хоть кровью, хоть не кровью, хоть как ты ее. А жаль, такой эффект был  >:(
Второй пенднль не работает у меня вообще.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

agassa

Цитата: White Cherry от 07 сентября 2011, 09:22:20сработал один раз - и все.
чистка от тараканов Вам в помощь)
у меня та же история постоянно, но стоит только кроликов почистить-все сразу бегут туда, куда следует)

White Cherry

Цитата: agassa от 07 сентября 2011, 10:12:32
чистка от тараканов Вам в помощь)
у меня та же история постоянно, но стоит только кроликов почистить-все сразу бегут туда, куда следует)
Так пендель  же не единственная формула  :)
Но за совет спасибо, хоть я и не решаюсь чистить после таких мелочей -слишком много на кролике висит, боюсь, снесет все, и нужное и не очень)

Amira

ИМХО, проще действительно убрать все и на "чистом поле" воздвигнуть то, что Вам необходимо.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

GLI

У меня ВП1 сработал на ура и не один раз на одного кролика. Пришла женщина и говорит, что у нее проблема. Муж в командировке, а любовник не отвечает. Помогите.  Нанесла ВП1 на фото. Сработало через два часа. Пользуемся постоянно. После того, как формула сработала, ее надо убирать, потому что у МЧ наблюдается упадок сил. :)
Какая же ты.... я это знаю

agassa

Цитата: White Cherry от 07 сентября 2011, 22:55:00слишком много на кролике висит, боюсь, снесет все, и нужное и не очень
Так Вы не ото всего чистите, а только от психо-блоков, которые мешают ему к Вам идти. Например, палиндромом от Vinany. Просто у кролей на подсознании откладывается факт насилия над их волей, и они сами не понимают, почему они не хотят общаться с оператором, хотя и с ума сходят... Мне куча разных кролей говорили одно и то же :" Я по ней с ума схожу, но боюсь позвонить или сделать первый шаг". Чистите с оговором типа "разрушает и вычищает все психологические блоки, установки и программы, мешающие тебе выйти на контакт с Машей". И нужное Ваше никуда не денется)

Sanni

ВП 1 вариант его писать в строчку или там вязи?

medaree

Sanni,
Цитата: Sanni от 14 сентября 2011, 11:42:38ВП 1 вариант его писать в строчку или там вязи?
В строку. Так же, как ВП2.

Rini

такой вопрос.
в какой момент после вызова можно понять,что вызов не сработал?
и как часто можно делать вызовы?

White Cherry

Цитата: agassa от 12 сентября 2011, 02:27:32
Так Вы не ото всего чистите, а только от психо-блоков, которые мешают ему к Вам идти. Например, палиндромом от Vinany. Просто у кролей на подсознании откладывается факт насилия над их волей, и они сами не понимают, почему они не хотят общаться с оператором, хотя и с ума сходят... Мне куча разных кролей говорили одно и то же :" Я по ней с ума схожу, но боюсь позвонить или сделать первый шаг". Чистите с оговором типа "разрушает и вычищает все психологические блоки, установки и программы, мешающие тебе выйти на контакт с Машей". И нужное Ваше никуда не денется)
Простите за поздний ответ, Вы перезагрузку сознания имеете ввиду или какую-то другую формулу?

alex-volk

у меня как-то интересно вп2 сработал...
вызывала должника... приснился весь какой-то взбудораженный... учтивый и улыбающийся - прям светится весь (к чему бы светиться-то?)...
через день опять снится... но не он, а, якобы, звонок от имени какойто девушки, которая мне сообщает, что объект получил все мои 5 смс и передает мне горячий привет...
хотя никаких смс я не отправляла...
на связь этот человек так и не вышел - как оказалось, он в отъезде...
теперь вот думаю - этот сон связан с пенделем или как?
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Maruska

напишу свой опыт использования ВП1. объект - только общение в инэте, возможно есть симпатия. но разговоры дальше как дела и прочей ерунды не шли. в один день висел в онлайн, но не писал, решила испробовать на нем ВП1. нанесла на листок бумаги с его ФИО и датой рождения, оговорила любое общение (инэт, телефон) ровно через час объект прорвало.....при чем прорвало на интимные темы...да так, что ух! руны забыла сжечь и сожгла только на следующий день....так вот. и на следующий день объект вел беседы на интимные темы. как только сожгла, успокоился и сейчас снова на уровне привет-как дела....
браво! на второй объект не подействовал.

Юлиана

Здравствуйте скажите пожал а ВП1 нужно в строчку писать или...      и нужно ли применять свою кровь здесь если да - то где...

Крассная Королева

Цитата: alex-volk от 09 октября 2011, 19:43:47
у меня как-то интересно вп2 сработал...
вызывала должника... приснился весь какой-то взбудораженный... учтивый и улыбающийся - прям светится весь (к чему бы светиться-то?)...
через день опять снится... но не он, а, якобы, звонок от имени какойто девушки, которая мне сообщает, что объект получил все мои 5 смс и передает мне горячий привет...
хотя никаких смс я не отправляла...
на связь этот человек так и не вышел - как оказалось, он в отъезде...
теперь вот думаю - этот сон связан с пенделем или как?

Конечно связан прийти он просто не мог,потому что был в отьезде или даже если мог мог сопротивлятся физически,но вашим воздействием вынужден был усилино думать о вас и это и вызволо у вас такую реакцию...

Цитата: Юлиана от 10 октября 2011, 17:05:22
Здравствуйте скажите пожал а ВП1 нужно в строчку писать или...      и нужно ли применять свою кровь здесь если да - то где...
Конечно кровью,эим вы себя индифицируете,везде применять всю ф-лу вы пишите своей кровью хотите в строчку,хотите вертикально,но тогда начинайте с низу вверх...

Maruska

Цитата: Юлиана от 10 октября 2011, 17:05:22
а я без крови писала.....на работе к тому же....просто на листок ФИО дату рождения, ниже формулу в строчку, активировала обведением огнем (спички купила спец на работу)
результат в течение часа.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status