Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

ada

Цитата: Fuwari от 29 июня 2011, 21:36:53Вопрос-не будет перегруза? И еще активировать буду дыханием, т.к. срок оговариваю, значит по истечении суток надо сжечь или оставить? Разжуйте еще разок!:)
Программы друг-друга не перебивают, скорее дополняют, поэтому перегруза быть не должно. Может лучше внушение мыслей на одном фото и активировать сжиганием, чтобы побыстрее запустить, а на другом пендель, пусть до результата будет, потом сжечь с благодарностью.

Fuwari

Ada, благодарю! Еще вопросик-внушение значит не стоит по сроку оговаривать, только пендель?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

ada

Цитата: Fuwari от 29 июня 2011, 22:19:50внушение значит не стоит по сроку оговаривать
Оптимально оговорить до момента встречи, я так понимаю, что Вам горит увидеться, оговаривайте на сутки и сжигайте, пойдет внушение и пендель на этой волне пойдет быстрее, мне так думается.

Fuwari

Ну, вот и я присоединилась не просто к почитателям рун, а к их обожателям.... ;D Мой кролик крайне упрямый и твердолобый, был сломлен.... Вчера сделала как и писала ранее на одно фото Внушение мыслей о себе, на другое ВП 1.... Делала кровью и срок оговорила в течении суток, сработало!!! Причем УУХ как сработало, как в первые денечки знакомства - я не ожидала такого эффекта.... Будем работать дальше... Сейчас думаю чем бы закрепить чтоб опять не пропал? Уважаемые что посоветуете?
С благодарностью!

ada

Цитата: Fuwari от 30 июня 2011, 13:41:12Мой кролик крайне упрямый и твердолобый, был сломлен....
Fuwari, отличный результат. А вы до внушения и пенделя чем-то его ослабляли?

Fuwari

Цитата: ada от 30 июня 2011, 14:30:15
Fuwari, отличный результат. А вы до внушения и пенделя чем-то его ослабляли?
Нет, не ослабляла, но чистела Ландышем с оговором от приворотов и возд-я соперницы... Он до этого не пробиваем был...

Liel Reiter

Делала на одного из кролей (второй вариант). Оговорила активацию огнём, но сразу сжечь не получилось - на след.день только сожгла......как думаете, ничего страшного? или переделать надо?

Господа-форумчане, отписываюсь!! Сработало без переделки и ничего страшного, что сожгла на след.день! Кроль объявился и как ни в чём не бывало настрочил огромную смс про то, как у него неделя прошла!!! ;D  Кстати, делала без фото вообще - нарисовала на листе человечка, подписала имя полное и дату рождения, а сверху подписала став! Сожгла сегодня и не прошло и 12 часов - нарисовался!)

Баст

Добрый день. Не могу картинки пенделей найти. Ткните пожалуйста. Очень хотелось бы использовать.

С уважением.

Hexe

Цитата: Баст от 14 июля 2011, 15:04:19
Добрый день. Не могу картинки пенделей найти. Ткните пожалуйста. Очень хотелось бы использовать.
С уважением.
Нет там картинок. А сами формуле в 1 посте этой темы, оба варианта

NooB

слушайте а пендель 1 работает только 1 раз а потом все потихоньку утихает? просто да он хорошо работает в 1 раз прошла неделя стер тот она вообше как то не как опять нарисовал на ноге и эффект уже слабее

Zlata

Пендель - это пинок под зад, как здесь уже не раз объясняли. И вполне естественно, что он одноразовый.
От себя могу сказать, что первый пендель на конкретного человека сработал лишь раз, зато ярко. Во второй раз эфекта не было вообще.
На метле...

agassa

Пендель сработал быстро, дважды-сначала объект позвонил (номером ошибся), до этого не общались пол года, второй раз-через неделю-встретились. Договорились встретиться еще на след день, но он... пропал! Сказал "Сейчас освобожусь и заберу тебя", и все. На смс не отвечает, трубку не берет. Причем, взрослый серьезный мужик, не страдал этим обычно... Я в расстройстве. Так все чудесно прошло...   

Zlata

agassa, а если еще раз пендельнуть?
Интересно у вас отработала формула
На метле...

agassa

Zlata, пендельнула) Правда, предварительно почистила от тараканов и от магич. негатива. Только что позвонил с извинениями... Но, думаю, что пинать еще не раз придется-он у меня очень непостоянный и непоследовательный.

Диалина

у меня почему то Пендели не работают, а вызвать на связь человека жизненно необходимо, на звонки и смс не отвечает.
Что то посоветуете, Рунологи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status