Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

lov_ushka

нет, каждый раз используют новое фото.

deadwind

Спасибо, а если обновлять формулу0обводить её и делать всё тоже самое, как и при создании?

kisunya

Цитата: deadwind от 23 мая 2011, 21:27:27Можно ли на фото с пендалем нанести приворот? У меня только 1 фото

Думаю можно.Имхо.А что одно фото - не беда -размножьте на ксероксе и пользуйтесь на здоровье.(а можно это фото еще раз сфоткать и будет у вас электронная копия,которую всегда можно размножить.) Работает-то не фото.Носители могут быть разные.С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

letual

Viva вы знаете, оказывается Волшебный пендель сработал, только не сразу, а дня через 4-5, чувства у моего Ромео проснулись ах какие.... столько нежности и ласки, помимо того, каждый день пишет, звонит, в общем вернулось все как и прежде было... Но вот чувства.... я такого не видела от него давно... Так приятно. Интереснее всего то, что он ревновать меня начал, хотя бил себя в грудь год и говорил, что он абсолютно не ревнивый. Так приятно...  :)
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Cyan

Я новичок на форуме.. хотя давно заглядываю и читаю :)

Мне очень нужен совет...

Подумала, что формула пендаля, которая вторая, подошла бы в моей ситуации..
Есть любимый человек, вместе почти 2 года, всякое бывало, но я его люблю, живём вместе, он меня тоже любит, но возможно не на все 100% любит. или сам не понимает, что это и есть любовь. ему будто нужно что-то такое недоступное, гонится за мечтой, теперь влюбился в другую девушку намного моложе меня, да ещё и из другой страны... зная её только по разговорам, в интернете, одной втсрече и тоже тогда разговорам. да ещё то что она стихи пишет (а я вот будто приземленная такая, не пишу стихи).  Изначально у него были планы построить семью, но вот теперь тянет его куда-то. По всему я себя ощущаю его женой, хотя официально мы не женаты...
В общем, мне нужно  привлечь его ещё больше к себе и убрать соперницу.
Ко мне он относится с вниманием и лаской, целует, обнимает, секс есть, даже и не подумаешь, что хочет поехать к другой.

Вот что делать?

feniks

Отворачивать ее от него, ему остуду к ней, бессмысленность идеи поехать к ней, делать им рассорку.

Cyan

Цитата: feniks от 30 мая 2011, 16:46:26
Отворачивать ее от него, ему остуду к ней, бессмысленность идеи поехать к ней, делать им рассорку.

рассорку...или остуду... а как? на его фото? её фоток у меня есть из интернета...
общих их фотографий конечно нет. их и нет, этих фотографий общих..

лучше в субботу делать такое?  - т.е. - суббота ближайшая - луна будет уже растущая... а потом он уже уедет...

тяжело с ритуалами дома. потому как живём же вместе...
вернее куда-то пойти - куда лучше, на природу?

Hexe

Цитата: Cyan от 30 мая 2011, 18:18:05
рассорку...или остуду... а как? на его фото? её фоток у меня есть из интернета...
общих их фотографий конечно нет. их и нет, этих фотографий общих..

На его фото Иса-Турисаз-Иса, чтобы отказался от этой поездки. Туда же, чтобы закрыть ему дорогу (отпуск не дадут, визу не получит, билетов не будет)  Иса-Райдо-Иса, вязанкой, посмотрите картинку в Копилке.  Выиграете время. Потом ему внушение нужных мыслей и остуду им обоим Гебо-Хагалаз-Тейваз-Альгиз, чтобы расстались врагами. Нарисуйте ее фантом, можно и без фото. День недели не важен, место тоже, хоть на работе задержитесь на полчаса или в ванне уединитесь. Главное, чтобы не отвлекали.

Белла Донна

Cyan, зачем Вам пендель? У Вас же и так с ним есть контакт. Пендель - это вызов с легким приворотным эффектом, и то, только лишь в том случае, если это отдельно оговаривать.

РФ Тейваз-Уруз-Гебо имеет весьма специфичное свойство. Она дает уверенность в себе с некоторой долей агрессии. Мужики, конечно, обращают внимание, но внимание это с некой опаской, и уж точно мало чем похоже на заинтересованность женщиной. Они вас скорее обходить стороной будут, как опасного противника. Эта формула хороша, когда нужно порвать всех на совещании в мужском коллективе или взять верх в сложном споре. На женскую привлекательность лучше делать Солнышко.
Вообще-то Вам лучше пройти в тему Проработка ситуации.

из_песка_и_тумана

Делала первый пендель на одного ОЧЕНЬ упрямого кроля.Ни один вызов не берет его >:( Жутко сильный посыл наверное был (кроль ну достал просто!!!),что в течении двух минут после вызова, в социальной сети, мне написали сразу два "левых" МЧ.Я их знать не знаю. Писанина от них была с сексуальным уклоном. Все бы ничего,но только за последние два года мне НИРАЗУ никто левый не писал(честное слово).А тут сразу двое....Вызов сработал,но мимо.Кроль не пробиваем.уже не знаю что и делать :(
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

kristabella

Цитата: из_песка_и_тумана от 17 июня 2011, 04:33:32Вызов сработал,но мимо.Кроль не пробиваем.

С чего Вы взяли, что вызов сработал???? Вы его и оговаривали, чтобы Вам кто-то левый написал или именно Ваш кроль?? Я не вижу здесь, что вызов сработал... 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

из_песка_и_тумана

Цитата: kristabella от 17 июня 2011, 05:52:37
С чего Вы взяли, что вызов сработал???? Вы его и оговаривали, чтобы Вам кто-то левый написал или именно Ваш кроль?? Я не вижу здесь, что вызов сработал...
ну на этого кроля вызовы работают таким образом - либо никак, либо объявляется кто то левый(дальний знакомый например,сто тыщ лет не виделись и вот он 8)).
В данном случае никаких совпадений,эти два МЧ,которые мне писали - это работа рун. Да и вообще,руны у меня иногда крайне странно работают,так что я ничему не удивляюсь.
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Felis

Отпишусь по первому варианту. Зарекомендовал себя хорошо. Но вот одного моего объекта вызовы перестали брать. Совсем. Нанесла Пендель троекратно вертикально с оговором-организовать нам личную встречу, несмотря ни на какие препятствия как с его, так и с моей стороны. Плюсом- "сведение дорог". Итог: на след. день мне пришлось неожиданно ехать в ту местность, где он- а это 5 часов езды. Тем же вечером, по приезду, приходит смс от него ( а не писал месяц, сама первая- в жизни не напишу!), в ответ мои руки (кстати мой разум они отказались слушать) назначают встречу, объект согласился даже без колебаний. Вот так интересно сработало.

ada

Цитата: из_песка_и_тумана от 17 июня 2011, 04:33:32что в течении двух минут после вызова, в социальной сети, мне написали сразу два "левых" МЧ
Я после проведения ритуала(не только рунического) никогда не иду в открытый контакт любого плана, лучше отстраниться от внешнего воздействия и дать энергиям пройти целенаправленно. А что касается рун, то они работают очень своеобразно, поэтому только чёткая, короткая программа и сильнейшая визуализация, тогда и результат будет без побочек. По началу тоже появлялись все кому не лень, только не те, кого вызывала.

Fuwari

Уважаемые, я за советом! Планирую на фото МЧ нанести внушение мыслей, с оговором-позвони и приди в течении суток и рядом пендель... Вопрос-не будет перегруза? И еще активировать буду дыханием, т.к. срок оговариваю, значит по истечении суток надо сжечь или оставить? Разжуйте еще разок!:)
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status