Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Summer

Цитата: Maruska от 28 апреля 2011, 21:04:36вот, теперь только не знаю как же проверить начал действовать Дуплет или еще идет раскрутка. хотела Пенделем подтолкнуть к нужному решению. ибо хочется все быстро и прям сейчас
Пендель сработает как вызов. То есть МЧ сам выйдет с Вами на контакт. А к решению строить отношения нужно другими способами подталкивать. Убирать все препятствия и тараканы, внушать мысли, делать приворот.

Цитата: Maruska от 28 апреля 2011, 21:04:36т.к. я новичок в рунах, то пока по ощущениям не могу понять как же лучше. Сорри за слишком длинное соощение.
Это только опытным путем выясняется. Попробуйте Пендель не сжигать.

Lisica

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо получилось сегодня вызвать нужную маршрутку(машину) с нужным водителем, после работы, который никогда не ездил в то время, вобщем долго объяснять график их движения, да и машина его стояла в отстойнике в нашем микрорайоне, где конечные все стоят, а отдельно кто выходной. Только косяк небольшой Вунье оговорила как приятное общение, только не оговорила, что с пассажирами в салоне, вот он и проболтал с кем-то весело по телефону всю дорогу, а не веселил салон как это делает по утрам. Причем представляла машину, а не водителя и на листочке написала № маршрута и описание машины, там же и формулу. Не знаю что меня торкнуло на этот эксперимент, то ли неудачи с кролями, то ли заменяющий дядю Васю, маршрутчик-хам, которого никто не любит, либо все вместе. На результат вообще не расчитывала. вот с кролями ну никак не идет((((( уже и не знаю какую торпеду им пустить
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Impudent

Девочки, а делала первый вариант пендаля!
Хотелось больше конечно сексуальных влечений от МЧ, но от него реально больше нежности шло и на расстоянии как-то! а вот эта формула работает уже на уровне сексуального влечения:
ЦитироватьЭйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Попробовала сама. Работает на "Ура" Здесь имеется легкий эффект приворота. Узнаете "женскую привлекательность" Кеназ-Гебо-Лагуз? Раньше было желание прийти, увидеть, завалить, а тут нежность и притягательность, исходящая от вас, манят его огибая все преграды стремиться в ваши объятия.
Спасибо )
Цитата: Волк от 16 января 2010, 22:13:54
Уничтожить комплекс "чистящим палиндромом" от Vinany.
Если не трудно, можете сюда выставить эту формулу, я не нашла её на сайте и в и-нете тоже!
Спасибо заранее!

Цитата: Hexe от 30 июня 2010, 18:22:15
Пробуйте другое - предварительную чистку, Радость общения, Огонь любви, привороты, потом снова пендель. Волк однажды объяснял, что пендель как "декольте при игре в бильярд", вызовет толчок к общению. Но если есть негатив и сопротивление у объекта, их надо сначала убрать.
если не трудно, подскажите формулы!
Спасибо

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Серый Ангел 7777

Отпишусь по эксперименту.
Формул Пендель 2 у меня работал практически всегда, но понадобилось быстро вызвать человека, который исчез из зоны доступа.
После запуска формулы, выждав некоторое время добавил на объект внушение Наутиз-Ансуз-Наутиз, с простым оговором, чтобы вспомнил обо мне. Через 1.5 часа, объект позвонил.
В связи с тем, что это мог оказаться и единичный случай, уже совсем ради эксперимента выбрал другой объект. Через 2 часа прислали смс  ;)
Возможно кому-то данный способ подойдет.

Цитата: Impudent от 16 мая 2011, 03:05:04
Если не трудно, можете сюда выставить эту формулу, я не нашла её на сайте и в и-нете тоже!
Спасибо заранее!
Уважаемая Impudent, ссыкли по палиндрому можно найти тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg82045#msg82045
Остальное по поиску легко найти.
С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Viva

Единственная формула это пендель который никогда у меня не работает.
Просто интересно работают все вызовы причем самое больше через 8 часов. и как я только не применяю пендели и с кровью и ритуал и дары Богам. не работает не моя значит формула а такая красивая .

ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

letual

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У меня история интересная, но все же хочу спросить совета. Дело в том, что меня с моим МЧ разделяет расстояние в тысячи километров. С женой он разошелся, но не развелся, мы встречались, друг к другу ездили... Потом я решила сделать 17-ю песнь и 4 Турса на его фото, так как расстояние, все же чувствовался неких холод... Результат был неожиданным и мгновенным, буквально через полчаса он позвонил, миллион комплиментов, ахи, вздохи и так далее... Все бы ничего, только после этого ритуала он сошелся с женой, получается, что ритуал подействовал, но я его с женой свела... Хотя звонки и продолжаются, но стали значительно реже... Я в этом форуме вычитала, что турсами я могла вызвать сексуальное желание, только направилось все на жену...

Фото я конечно же сожгла с турсами. Сделала Волшебный пендель 2 вариант. Оговорила я конечно же в песне только его и свою персону. Всем сердцем захотела чувств, подула на руны, активировала их. А вот теперь сижу и думаю, не случится ли теперь то же самое, как и с 4 Турсами? Не направит ли это нарисованное действие на фото его к жене снова.... Может я что не так делаю... Я просто не хочу их спецом ссорить.

Что вы посоветуете или подскажете?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Viva

Letual это строчки ув.Волка
..Без рассорки с нынешней подругой, он бегать за Вами не будет... А четырем Турс может очень порадоваться его нынешняя подруга  Кто знает, какие механизмы в нем сработают и на кого направится его либидо?
Первое действие - убрать конкуренток. А потом уже приворот...
кто рядом на того и направится 4 турса
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

letual

Viva, спасибо за ответ.

Я тоже, прочитав сообщения мудрых и опытных здесь людей, поняла, что так оно и есть, как Вы сказали...  :-\

Как вы думаете, вот я сожгла фото с 4 турсами, так? До этого у них отношения были хуже не придумаешь, есть вероятность того, что отношения снова станут такими, как и до ритуала. Или нет?

И Волшебный пендель подействует ли он, и подействует на меня или снова на жену, вот тут тоже я задумалась...?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Viki

4 Турса на время сделали его сексуальным маньяком.это возбудитель.его нельзя зациклить на одну женщину.кого проще.того и...ну понимаете.привороты я считаю можно делать и без рассорки с женой.и опять их дополнять целым винегретом формул-на тоску.внушение мыслей чтоб не хватало именно ВАС,а не просто юбки.и берите общие фотки-ИМХО-лучше бинарность чем улет положительных трудов к сопернице.не знаю честно от чего так бывает-все мы оговариваем я и ток я!но,видимо надо все дыры залатать.для надежности.Турсы это вообще лучше делать когда он у вас под боком.думаю в Вашем случае сработала 17 песнь,хоть я к ней отношусь весьма скептически.у мужчин помимо люблю-есть еще и мощно развитое-удобно.делаешь формулу-а она по инерции запускает еще и целый ряд психологических процессов следом.подумал и решил-чет плохо,пойду как я в свою старую корзинку на матрас-как кот.....
P.S-как же выводит из себя,когда вот так делаешь,делаешь и все летит какой то там....хм,тетке!которая когда то к МЧ прилипла умудрилась.я когда делаю конечно пытаюсь все по максимуму соблюсти,чтоб такого не было.но вот сто процентного спокойствия нет.Уважаемые практики,поделитесь пожалуйста вашим мнением-почему бывает что приворот идет на лево?))))))))))))))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

dera

Прошу совета, что делать уже просто не знаю.
История такова-полгода назад я встретила парня.Была я с сестрой и он с другом.Провели незабываемый вечер и соответственно ночь.Утром он ушел и тел. мы не обменялись.Живет он в другой стране, моя сестра живет с ним в одном городе,но не общаются,она правда пару раз встречалась с его другом.Я испробовала практически все вызовы, оговаривала чтоб он через друга и сестру узнал мой номер и позвонил.Ни один вызов не сработал-наносила и на фото и на бумаге делала, ничего...На форуме порекомендовали использовать формулу сведение дорог.использовала эту формулу-"сработало" в течение недели,но встретился он случайно с моей сестрой в баре, мне передал привет и все :'( :'( :'(
Подскажите, что можно еще придумать,просто не выходит он у меня из головы...

deva666

судя по всему (( ВЫ в его голову не попали. Диагностика ( на предмет - кто там вообще есть в его голове) и уже от результата ... Если решились завоевать парня то всё как всегда )) -  чистки, отвороты - рассорки (если дама имеется постоянная) , приворот к себе , вызовы и далее формулы себе на привлекательность , на доверие и т.д.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

dera

Я думала что вначале нужно хоть какой-то контакт наладить, а уж потом приворот, поэтому вызовы делала,как же подействует приворот, если общения нет вообще ни какого?

Lil

Подскажите пожалуйста новичку, при нанесении формулы на фото кроля, давность этого фото имеет значение? Чем свежее, тем лучше или без разницы?
Потому что хотела уже сжечь фото сегодня, тк пендель не работает. И приснился мне сон, что фото недавнее надо было брать.
Спросила у рун "да-нет", они подтвердили.

Сжечь с благодарностью, сделать по-новой или попробовать что-то другое?

С уважением

letual

Цитата: Viki от 21 мая 2011, 15:52:57
4 Турса на время сделали его сексуальным маньяком.это возбудитель.его нельзя зациклить на одну женщину.кого проще.того и...ну понимаете.привороты я считаю можно делать и без рассорки с женой.и опять их дополнять целым винегретом формул-на тоску.внушение мыслей чтоб не хватало именно ВАС,а не просто юбки.и берите общие фотки-ИМХО-лучше бинарность чем улет положительных трудов к сопернице.не знаю честно от чего так бывает-все мы оговариваем я и ток я!но,видимо надо все дыры залатать.для надежности.Турсы это вообще лучше делать когда он у вас под боком.думаю в Вашем случае сработала 17 песнь,хоть я к ней отношусь весьма скептически.у мужчин помимо люблю-есть еще и мощно развитое-удобно.делаешь формулу-а она по инерции запускает еще и целый ряд психологических процессов следом.подумал и решил-чет плохо,пойду как я в свою старую корзинку на матрас-как кот.....
P.S-как же выводит из себя,когда вот так делаешь,делаешь и все летит какой то там....хм,тетке!которая когда то к МЧ прилипла умудрилась.я когда делаю конечно пытаюсь все по максимуму соблюсти,чтоб такого не было.но вот сто процентного спокойствия нет.Уважаемые практики,поделитесь пожалуйста вашим мнением-почему бывает что приворот идет на лево?))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, Viki, все это правда, что вы говорите. Просто хотелось усилить его чувства, расстояние и т.п., а усилила вообще непонятно что.... Он даже на мальчиков начал поглядывать, как-то наблюдать было странно и вообще я по началу не совсем поняла, что это с ним... Вот теперь поняла, что я такая цаца мало того, что с женой его помирила, так еще и он на мальчиков  поглядывать стал... Блин, вот это руны, ай, да руны...
Что касается 4 турс и песни, то тут да - я так поняла, без личного контакта не стоит вообще браться...  Ссорить с женой я их не хочу... я так думаю, оно все пройдет скоро и так...

С Пендалем ничего не выходит... Я уже думаю, может мне нужно его вообще почистить... рунами, а потом уже смотреть по ситуации.

deadwind

Можно ли на фото с пендалем нанести приворот? У меня только 1 фото :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status