Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Sky

отчитываюсь по применению "Волшебного пенделя" - 1 вариант....использовал два раза: в-первый раз он сработал через два дня, а во-второй раз(уже после того как я себя чистил) сработал уже вечером)))))

Лэсси

Напишу вам свой первый опыт с "пендалем"..У меня есть друг, давно в меня влюблен, но не решается сделать первый шаг (застенчивый). И тут как то пропал на три недели, то есть я его не видела ни на сайте, ни звонил, не писал смски. И тут  я решила попробовать свои силы (так как я СОВСЕМ еще новичок), нанесла на его фотку Кеназ+Гебо оговорила что б он мне позвонил, но срок конкретный не задавала (забыла) и активировала формулу сожжением фотки. Ну и как то забыла...прошло два дня, сижу дома, вдруг раздается звонок. Звонит мой друг! И звонил с конкретным предложением.....ну дальше вы догадались...Вот и вся история.

cello

Цитата: Лэсси от 02 марта 2011, 09:56:41
Напишу вам свой первый опыт с "пендалем"..У меня есть друг, давно в меня влюблен, но не решается сделать первый шаг (застенчивый). И тут как то пропал на три недели, то есть я его не видела ни на сайте, ни звонил, не писал смски. И тут  я решила попробовать свои силы (так как я СОВСЕМ еще новичок), нанесла на его фотку Кеназ+Гебо оговорила что б он мне позвонил, но срок конкретный не задавала (забыла) и активировала формулу сожжением фотки. Ну и как то забыла...прошло два дня, сижу дома, вдруг раздается звонок. Звонит мой друг! И звонил с конкретным предложением.....ну дальше вы догадались...Вот и вся история.

Отрадно, но причем тут Пендель??  Вы  ж не его использовали.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лэсси

ой..ну это не совсем пендель...это я для себя ее так назвала...

ramram

Добрый день! а бинарность может быть от этой формулы?

anna83

У меня пендель работает на ура))) На одного товарища действует в течение суток.., звонком правда (он в др городе...). А попробовала на более молодого (так сказать неиспорченного ничем) человека..., в соре сутки была, не общались.. Сделала, сожгла, пепел по ветру.. Села покушать и думаю: "Успеть бы поесть, а то ведь скоро сработает..., звонить будет, приедет..." Буквально дожевываю ужин.., звонок, он... Пел мне в трубку как я и оговаривала в ритуале, аж смешно))) Ну и разумеется поспешил приехать...))) Я определенно стала обожать руны!!!

lov_ushka

еще как потянет)) Вы почитайте, сколько уже человек сами позвонили первыми, хотя делали вызов.

evgenia1982

у меня почему то уже неделю тишина. Хотя надежда на этот пендель была большая. Не пойму в чем ошиблась :-\

Usya

Цитата: evgenia1982 от 04 апреля 2011, 17:17:03у меня почему то уже неделю тишина
У меня через 2 недели сработал, я уже правда и забыла что делала его и была сильно удивлена присланным цветам от человека с которым не общались больше года, подождите еще, вполне возможно, что как только забудете сразу же и сработает ))))))))))))

evgenia1982

Цитата: Usya от 04 апреля 2011, 19:37:06
У меня через 2 недели сработал, я уже правда и забыла что делала его и была сильно удивлена присланным цветам от человека с которым не общались больше года, подождите еще, вполне возможно, что как только забудете сразу же и сработает ))))))))))))
Согласна с вами.

Только думаю... я не активировала его ни дыханием ни огнем, просто нанесла на бумагу с фантомом человека, обвела кровью и оговорила Да будет так!.. :-\
Похоже что была не права. Теперь думаю сжечь, нанести снова и уже активировать огнем..
Как считаете? ???

Usya

evgenia1982, можно сжечь и сделать новый, оговорите только, что кровью Вы его активируете, а не просто обводите )))))))

Leopard

О, у меня было пару дней назад). Расстались с драгоценным давно, полгода назад разругались до белых чертиков, злится он, обижается, меня очень сильно обидел в свое время (незлопамятна, а тут простить не могу). В общем, долбила его пару недель вызовами. Сколько штук сделала - не считала, примерно штук 5-6. Оба пенделя делала, еще какими-то дополняла, внушение, дуплет на то, чтобы позвонил. В общем итог: позвонила я сама. Ночью. А потом просто повесила трубку). Перезвонил (до этого игнорировал, даже если по делу отправляла сообщения). Я ответила, только он начал что-то болтать, я его оборвала и высказала свое нелестное мнение о его персоне. На том беседа и завершилась)))

vodopad

вот у меня тоже проблема возникла с бинарностью...
сделала - "сижу-жду", вдруг к вечеру такая острая необходимость ему позвонить,...именно необходимость была в его совете (т.е. появились проблемы в машине, а отец в командировке, тот что рядом - ваще ничего в машинах не понимает). Ну и пришлось ему звонить. Правда разговор был на 1 минуту, по-быстрому, так сказать...спросила-ответил, на том и расстались...
Да, заметила интересную вещь, когда так бинарит после моего на него вызова (было уже пару раз так же)- у меня такое странное чувство появляется, будто в груди что-то давит и как-то не спокойно на душе и руки трястись начинают и пытаюсь в голове прокрутить ситуации - как бы с ним встретиться...вот так-то...
Хотя, опять же не понятно - я думала, что может бинарит от неправильного оговора? но он у меня на бумаге записан и я его всегда не меняя читаю просто. А срабатывает через раз. Всмысле раз он дает о себе знать сам, раз я ищю с ним встречи сама. Мне тут сказали, что это возможно из-за энергетики, что она у него больше, чем у меня...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Белла Донна

Цитата: vodopad от 06 апреля 2011, 13:03:51вдруг к вечеру такая острая необходимость ему позвонить,...именно необходимость была в его совете (т.е. появились проблемы в машине, а отец в командировке, тот что рядом - ваще ничего в машинах не понимает). Ну и пришлось ему звонить.
Да, да, все именно так. И обстоятельства складываются так, что только он последний мужчина на Земле, который Вам может помочь. И распирает от желания и необходимости позвонить. Делайте, что хотите, кроме одного - не звоните сами. Просто скажите себе твердо "Я звонить не буду, точка". Надо убедить себя, что это не Ваше желание и реальная необходимость ему позвонить, это идет действие вызова, и это состояние просто нужно пересидеть любыми способами.

Leopard

У меня следующая схема вывелась.
После того, как руны активированы, энергии направляются к объекту вызова теребить его. Он может испытывать желание позвонить, желание увидеть, услышать и т пр. Если он не имеет ничего против Вас в принципе и не лежит в реанимации, то его стремление переходит в намерение выйти на связь и это намерение реализуется.
Если же существуют препятствия в виде каких-то тараканов в голове, то желание вполне может подавляться. Человек потомится какое-то время и откажется от намерения.
Примерный ход мыслей: "Да пошла она, стерва заносчивая, еще я перед ней пресмыкаться буду!"
(если же на подобной ноте человек поддастся порыву и все-таки позвонит, то вы вполне можете услышать о себе много интересного и нового)). Отсюда берется пресловутая агрессия в результате вызовов.
Если же желание все-таки подавлено и объект отстоял свое моральное право не звонить и не прибегать, сумел закрыться, то энергия, если она еще не выработалась до конца, отправляется уже к оператору. Ведь цель - организовать контакт двух людей. Не гора к Магомету, так наоборот. Вот тогда уже оперетор дергается и бегает по стенам. Если же и оператор пересилит желание, тогда силы - обратно к объекту. И так до тех пор, пока кто-то не сдастся или пока запущенная энергия не иссякнет.

Именно поэтому - лучше не звонить.
Точнее - звонить можно, но только не в период острого желания. Вы либо нарветесь на уже "холодного\агрессивного кролика", либо сами испытаете заряд агрессии и спровоцируете ссору. Бывают объекты (я такого имею в работе, например)), которые могут чуть ли не неделями сидеть и смотреть на телефон, ждать "зеленого света" от Вас. Таким стоит позвонить.

Все сугубо ИМХО и только по результатам своих опытов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status