Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Slavina

Всем добрый вечер! Скажите. пожайлуста. а если делаешь пендель и оговариваешь срок "чтобы явился в течение часа", означает ли это, что в течение часа человек может и не придти, а будет просто сгорать от желания увидеть, но сработает пендель позже? Что-то намудрила с вопросом...Надеюсь хоть немного понятно выразилась. Заранее спасибо!

Zlata

;D  если есть возможность - спросите
На метле...

Gullveig

Использовала для вызова этот вариант: Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
был отличный результат-объект начал звонить каждый день,а то и по нескольку раз-просто узнать "как дела?".Потом внезапно пропал без объяснений,хотя в инете появлялся регулярно,но на попытки общения не реагировал абсолютно-ну вот приблизительно такое ощущение как "пустота".Параллельно с этим проверила формулу-руны стали черного цвета(наносила кровью),хотя другая формула (тоже кровью),нанесенная днем ранее, имеет нормальный темно-бордовый цвет(запекшаяся кровь,по моим наблюдениям, обычно становится от темно- бордового к темно-коричневому).
Нанесла на фото объекта формулу рунической чистки :
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (почему то - крестом,первая-по вертикали и вторая-по горизонтали,с центром Хагалаз,но прошу не критиковать строго- у меня, в основном,все по наитию.это трудно объяснить,но,думаю,так здесь у многих бывает-просто знаешь "КАК надо" и все)с оговором "убрать сторонние магические воздействия:сглаз,порчу,приворот и т.д.".Позвонил на следующий же день,сказал,что даже не может объяснить,почему так себя вел.Фото с "черным пенделем",думаю,надо сжечь.Себе сделала чистку.

Хотелось бы услышать мнение по факту.

*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

deva666

по-моему, всё грамотно .Пендели не у всех срабатывали , а у вас  отличный результат.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mara

Нанесла на фото МЧ формулу 1 варианта волшебного пенделя. Сработал, правда с МЧ видимся на работе, но после нанесения формулы на следующий день - у МЧ в глазах страсть и как говорится готов раздеть глазами.
Интересно как долго работает данная формула? И как часто ее можно подделывать?

galaktika

У меня сработал один раз :-\, точнее по одному разу на всех. больше не идет.

adaelaida

Мое мнение- не стоит слишком рассчитывать на эту формулу. У меня она иногда не предсказуемо срабатывает, появляются не те , кого звала. И причем очень неожиданно. Один раз не сработала совсем.

lov_ushka

мне кажется неправильным считать, что при вызове появляются другие люди и считать это побочным явлением ритуала. Люди могут появиться сами по себе и в таком случае просто считать что вызов не сработал.
Пробуйте вызов от Т-Монтана - он рабочий, свежий.

adaelaida

Цитата: lov_ushka от 10 января 2011, 01:48:10
мне кажется неправильным считать, что при вызове появляются другие люди и считать это побочным явлением ритуала. Люди могут появиться сами по себе и в таком случае просто считать что вызов не сработал.

Я от части согласна с Вами, люди могут появляться и просто так. Но у меня после пендалей объявлялись люди, с которыми не общалась несколько лет. Причем только по 1 разу.

redkaja

Эффект появления посторонних людей действительно присутсвует. Мне звонили малознакомые люди, с которыми уже около года не было никакой связи, да и причин звонить у них особых не было.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

miryam

Извините, что не совсем в тему, но для меня проявление других людей при вызове - показатель работы.
Когда-то я работала энергетическими практиками, просто включала лампочку в районе Свадхистаны, так активировались и проявились все мои бывшие. Прям проходу не было. Я склонна трактовать так, что руны повышают харизму и сексуальную привлекательность и это передается в пространстве. Ну а то, что кроли у нас дубовые, сами выбирали.

medaree

У меня всегда работал первый вариант пендаля Литы. О втором тогда и не знала.
Проговорка действия рун в стихах красивая, но я всегдв говорила своими словами, оговаривая именно "физическую" встречу.

lov_ushka

Цитата: unda от 13 февраля 2011, 08:52:05
А если его проводить днем когда я точно дома одна??? Будет работать или нет???
Прошу прощения но вот столько вот вопросов  ???
У вас вопросы не по теме пенделя. Однако я скажу, что вечером и ночью как раз ритуалить нежелательно, т.к. у многих (и в том числе у меня) идет большой набор энергии, и после этого сложно уснуть. Многие рунические практики делают ритуалы от 12 до 2 дня.

unda

Да как раз меня Пендель и заинтересовал, просто не упомянула его в посте, сорри и получилось непонятно. ???
А про то что ночью не надо, так слава Богу, а то я пыталась что то изобразить ночью. :(

JanePiers

Огромное спасибо за эту формулу.Первый раз её нанесла.Вчера вечером.Активировала дыханием.Не писала девушке два дня.Результат-сама написала и ищет встречи.
Использовала первый вариант.Оговаривала каждую руну отдельно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status