Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

lov_ushka

ну сделайте пендель. Прийти придет, но можете опять поссориться, если страсти не добавить. А еще лучше при ссоре - на лоб внушение мыслей - типа - приди и помирись со мной. Срабатывает быстро.

laguna

Сделала пендаль-2.Задачу обозначила как советовал ув.Волк на стр.9 пост 126 -убрать все препятствия, комплексы и сопротивление для встречи.Ну что бы как-то помягче воздействовать,без напора.А ночью приснилась формула на его фото  Наутиз-Ансуз-Науиз.Что бы это значило?Может руны подсказывают,что посильнее нужно воздействовать,принуждать,а не просить?
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

Capri

Наутиз-Ансуз-Наутиз- внушение мыслей. Я бы на Вашем месте воспользовалась ей. Тем более руны Вам подсказывают.  Посмотрите в теме Внушение мыслей пост 69. Интересный опыт ;)

Rosalina

Цитата: Capri от 10 октября 2010, 18:22:46
Наутиз-Ансуз-Наутиз- внушение мыслей. Я бы на Вашем месте воспользовалась ей. Тем более руны Вам подсказывают.  Посмотрите в теме Внушение мыслей пост 69. Интересный опыт ;)
А Лагуз + Наутиз не для внушения мыслей разве?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

УЧЕНИК

Использовала Волшебный пендель в двух вариантах- объект воздействия выполнял то, что от него ожидалось - звонил по любой мелочи, делился очень важными для него мыслями, планами, т.е. был так сказать "условно" под контролем.  ;) Таким образом, волшебный пендель однозначно можно использовать  в качестве катализатора, активирующего определенным образом заданные мною действия объекта. Работает хорошо.

Rosalina

У меня второй Пендель не сработал(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frutti

добрый вечер.. скажите пожалуйста,а если делать не на фото,а на фантом с данными-эффект будет слабее,или разницы нет? благодарю за ответ.
С уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

УЧЕНИК

Цитата: Frutti от 15 октября 2010, 22:56:11
добрый вечер.. скажите пожалуйста,а если делать не на фото,а на фантом с данными-эффект будет слабее,или разницы нет? благодарю за ответ.
С уважением.
Мое личное мнение, что  все зависит от умения оператора (т.е. Вас) визуализировать свои действия. Я, например, представляю себе объект как в фильме , "вижу" то, ЧТО он должен сделать и КАК он это будет делать, а Волшебный пендель просто ему ( представляемому объекту) на лоб "нарисовать". И вообще, после нанесения формул на фото, стараюсь потом представить как объект будет это выполнять, или будет это чувствовать (берет трубку, звонит, чувствует боль и пр., даже его мимику стараюсь "увидеть").
Вывод:  работа с фото и визуализация имеют равный шанс на успех. Пробуйте. Формулы хорошие, рабочие.

Zlata

Росалина, не расстраивайтесь. Все зависит не только от умения оператора, но и того, в каких отношениях с объектом вы находитесь. Депутата госдумы можно пенделить сколько угодно, вряд ли он вам позвонит. Думаю, вы меня поняли  ;)  чем ближе к вам объект - тем выше шансы
На метле...

Rosalina

Zlata, ну, мы в ссоре были, я и думала так пендельнуть.

Zlata

Росалина, понятно, что не каждая формула работает у конкретного человека. У меня вон "Пряник" никак не идет, уже полфорума от него в восторге, а тут никак ;D , хоть бы разок сработал.
На метле...

angel negro

Цитата: Swetlana_77 от 19 декабря 2009, 14:11:13
Простите за такое длинное сообщение,мне просто больше не с кем поговорить..да и стыдно..
Делала на эту пару месяц назад"Лед отношений",примерно полторы недели назад  "разрушение отношений" Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз, дополнив все "Ледорубом". Хочу,чтобы мужчина остался один..да и даме как-то отомстить хочется..
Мысли о том, что только я одна практически все потеряла и меня довольно долго использовали,не дают мне спокойно жить.
Я готова даже сделать на него жесткий приворот,попользоваться и отплатить ему той же монетой..
Посоветуйте,пожалуйста,сильную формулу.Мне не  важно,как это отразится на привораживаемом.Жалости он не заслуживает.
Существует ли чтонибудь на подчинение мужа, ну чтоб не очень то хорохорился. А то есть ситуация- муж сейчас мстит жене за то что она слишком гордая и самостоятельная, а он  нет.

Цитата: фенрир от 24 июня 2010, 18:17:23
Ang формула порабощения от крейзи не одна а две. просто там написано не очень понятно
Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса.
иса - науд- феху
"Практикую и первую формулу и вторую вместе на одном вольте,все работает"
Скажите ,а Вы перед порабощением снимаете защиту?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

deva666

порабощение или приворот- какая разница для защиты? Конечно снимайте её. Хуже не будет
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

angel negro

Цитата: deva666 от 01 декабря 2010, 12:41:12
порабощение или приворот- какая разница для защиты? Конечно снимайте её. Хуже не будет
Так, хорошо. А если на нем моя защита стоит, но по другому направлению. Может даже и не заморачиваться? там руническое влияние тоже оговорено. Да и снять мою защиту-оооооочень надо постараться для этого. Можно смело фигачить?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

adaelaida

Сделала волш. пендаль на одного чел., в итоге объявился бывш. любовник, с которым не виделись года 3. Позвонил и все, можно сказать, что и разговора не было.
Второй раз, через недели 2 я делаю пендаль на бывш. любовника, но того самого, который объявился в первый раз, вместо вызываемого.  Результата нет, не сработало.
Вопрос- почему? Когда я делала ритуал, я явно почувствовала, что контакт есть. Закружилась голова, бросило в жар, формула "заговорила".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status