Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

lov_ushka

посмотрите в моей теме, может мой вызов сработает?

flovi

Низкий поклон авторам формулы "Волшебный пендель", выручает постоянно, причем работает очень быстро, иногда в течении часа...чудеса! Вот еще говорят, что если на одного и того же объекта используешь, он реагировать перестает? У кого-то есть такие примеры? Я вот пока по своим объектам не замечала

feniks

У моего объекта привыкание к Пенделям не возникает))

Юлиана

Здравствуйте а с кажите пожалуйста как вообще пендель 2 выглядит,

Я имела ввиду как его рисовать, может есть у кого нибудь картинка!

lov_ushka

это все в виде формулы.

формула пишется в ряд. Вязь - одно над или на другом. Палиндром - рядами и столбцами. Учите мат. часть.

Miss_Murder

Использовала 2-й вариант. Нанесла на фото... Хм. Не знаю, я видимо сделала пендель в другую сторону. Мы в этот же день поругались, и 2 дня не разговариваем. Я кинула сегодня это все в костер. Аж дрова затрещали...
Как теперь исправить ситуацию, не знаю. Напрочь не хочет разговаривать, все в штыки.
Зато другие два мч, пишут мне всякие комплименты , приятные слова.
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, -- это наука.

Fuwari

У меня вот тоже пендели только первый раз сработали, и шикарно сработали, но теперь глухо.... ничего не помогает.... :(
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Бастет

Девочки, а как вы оговариваете пендель-2?
у меня почему-то  с  конкретным оговором этой формулы прям беда какая-то...

Крассная Королева

Цитата: Fuwari от 08 августа 2011, 06:16:04
У меня вот тоже пендели только первый раз сработали, и шикарно сработали, но теперь глухо.... ничего не помогает.... :(
Ага та же "ситуевина" по разу или два, и бывает,хлыст не на всех сработал,один сидел тихо,потом проявил себя чересчур,что пришлось милицую вызывать.

Aoka

На экспериментального кролика был нанесен ВП-2, результат вполне порадовал )))  Правда я как-то комплексно воздействовала.  Кролик пару дней назад меня обидел, по-мелочи, но не приятно. А затем пропал дня на 3. Писала-читает сообщения и тишина.  Кроме ВП-2 нанесла еще "внушение чувства вины" и "будильник совести")так вроде бы, а и еще "Безграничное доверие".  Оговорила, чтобы несся со всех ног искупать свою вину. Оговорила правда, чтобы написал в аську или скайп...там и ожидала. А тут он вдруг вконтакт пишет.   :o   Причем со свойственной мужчиной манерой, а-ля да ничего не случилось))).  Но добавил, что бежал так домой, что влетел включать комп в обуви  ;D  Спросила почему не как обычно, в аську, ответил, что так спешил, что включил первое, что попалось на глаза и начал мне писать. А далее начался длительный отчет, что он делал эти дни, вплоть до того, что кушал))).  Мне то было не особо интересно, больше интересовал момент, за что обиделась на него.  Высказала повторно, что всё как бы прекрасно, но проблему мы не решили. Каково же было моё удивление, когда он в ответ сделал всё, как я хотела, даже переборщил, желая угодить))))).    Опыт был экспериментальный еще в том, что нанесла не как обычно с ритуалом и на фото распечатанное ... а просто в паинте и сегодня утром, разом все формулы перечисленные :o  старалась очень))  Сейчас кролик безумно ласков и услужлив, просто божий одуванчик, боится слово против сказать, старается угождать).

evgenia1982

у меня пендели почему то не работают, не хотят ???  максимальный результат - на одном светофоре в своих машинах рядом оказались...и то - заметила его машину, когда он вперед меня рванул. И всё на этом :-\

happiness

скажите,  а оба по наносить?енделя на 1 кроля можно наносить? чтобы и сексуально и душевно тянуло его, так сказать.?.. и если не оговаривать срок действия рф, сказать, скажем, что работает до уничтожения носителя. значит ли это, что рф будет срабатывать автоматически и несколько раз?

Amira

У меня ВП одноразового использования. При необходимости повторяю формулу на новом носителе. Привыкания пока не замечено. ВП-2 работает действительно на "ура". Респект и куча +++ автору.

Цитата: Бастет от 10 августа 2011, 14:23:08
Девочки, а как вы оговариваете пендель-2?
у меня почему-то  с  конкретным оговором этой формулы прям беда какая-то...
Виса + намерение, чтобы приехал, позвонил и т.п. Вообще перечитайте внимательно тему с самого начала. Все подробно описано
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

vodopad

отчитаюсь по пенделю. делала в понедельник + добавила к нему "сведение дорог", так мой зайчик мне вчера обзвонился ( а с сетью как назло были проблемы), СМС-ками завалил в итоге дозвонился-таки до меня и без альтернативных вариантов сказал. что приедет встретит меня вечером после работы. Встретились - его аж от счастья распирает, договорились еще сегодня о встрече...спасибо! спасибо!! и еще раз огромное спасибо!!! за такие формулки!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vodopad

эх....можно я опять похвастаюсь и еще раз мое огромное спасибо автору. Пендель (1 вариант) работает пока безотказно (ТТТ, чтоб не сглазить :)) за неделю делала трижды. сделала - на следущий день результат, сжигаю и делаю снова и опять - на другой день результат. Вот вчера написала ему СМС - он молчит. Сделала пендель - сегодня звонит, извиняется, что не смог вчера ответить. Завтра сожгу с благодарностью и опять магичить буду. Хочу спросить у flovi и feniks - вы с какой периодичностью делаете? я вот не хочу верить в то, что он к ним привыкнет, потому что эта единственная формула вызова, которая так быстро и безотказно работает у меня.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status