Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Rini

делала "Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо" и никакого результата(((

Metatron

Простите,а где можно посмотреть изображения волшебных пендалей?

Maruska

Цитата: Metatron от 29 октября 2011, 17:18:43
Простите,а где можно посмотреть изображения волшебных пендалей?
руны в строчку пишутся

Цитата: Rini от 12 октября 2011, 16:41:14
делала "Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо" и никакого результата(((
а я заметила, что результат есть, если имеется хоть какой-то интерес и общение (личное или инэт)

Metatron

Марушка,а напишите её пожалуйста!А то на первой странице немного непонятно .Иви какая-то,юсс ?Что это за руны?

И почему написано эйваз плюс уруз и кано плюс гебо?Ичх надо в вяз соединять?

Maruska

Цитата: Metatron от 29 октября 2011, 21:40:23
И почему написано эйваз плюс уруз и кано плюс гебо?Ичх надо в вяз соединять?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s04/i177/1110/15/3cff332cc9aa.jpg тут изображение
эйваз плюс уруз и кано плюс гебо - это описание механизма действия рун. все пишется просто в строчку, без вязей.

Metatron

А почему тогда у Вас в ссылке,которую Вы дали стоит турисаз последним?

Maruska

Цитата: Metatron от 29 октября 2011, 23:15:17
А почему тогда у Вас в ссылке,которую Вы дали стоит турисаз последним?
прочитайте внимательно формулу на первой странице. как там написано так я ее и использовала и так же нарисовала. с чего Вы взяли что там есть Тейваз? нету там его.....а вчера я не прочла формулу которую Вы писали. нету там Тейваза, нету. Есть Турисаз!
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо.
Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать...
1.Эйхваз+Урус-мощный толчок к действию
2.Кеназ+Гебо - желание к вам... позвонить, приехать, увидеть...
3.Туризас-расчистка препятствий, вызов

Eseniya

У меня Пендель-2 сработал не совсем так, как хотелось. В первый раз я всю ночь снилась Кролю, а на следующий день он мне позвонил и рассказал об этом. Во второй раз - Кроль позвонил, а чуть позже в этот же день мы встретились с ним у магазина (я постоянно хожу в этот магазин, с ним там до этого ни разу не встречалась). Хотя оговаривала, чтобы он пришел ко мне.

Zver

Цитата: Eseniya от 30 октября 2011, 12:51:19
У меня Пендель-2 сработал не совсем так, как хотелось. В первый раз я всю ночь снилась Кролю, а на следующий день он мне позвонил и рассказал об этом. Во второй раз - Кроль позвонил, а чуть позже в этот же день мы встретились с ним у магазина (я постоянно хожу в этот магазин, с ним там до этого ни разу не встречалась). Хотя оговаривала, чтобы он пришел ко мне.
А мне кажется, на ура он у Вас сработал

Крассная Королева

Цитата: Eseniya от 30 октября 2011, 12:51:19
Смысл Пенделя не приход домой,а свести любой ценой(хоть восне),если по другому не получается(что то типа сведение дорог,но человек не просто случайно встречается с вами,а хочет этого),и он к вам пришел-к магазину где были вы,если принципиально важно,что бы он пришел в дом,то попробуйте оговорить так,но если встречи будут все равно где то в других местах,а в вызове был заложен факт его прихода в ваше местожительство(домой),а не положение на данный момент,то повод задуматься,что что то припятствует его дороге именно к вам домой...

Eseniya

Это был мой первый опыт именно с руническими вызовами и в общем-то я рада такому результату. Для меня это подтверждение, что я хоть немного нахожу "общий язык" с рунами (я не так давно начала осваивать руническую магию)...
А ко мне домой Кролю, наверно, действительно мешают придти большие "тараканы" в голове...

Крассная Королева

Цитата: Eseniya от 30 октября 2011, 19:01:20
Это был мой первый опыт именно с руническими вызовами и в общем-то я рада такому результату. Для меня это подтверждение, что я хоть немного нахожу "общий язык" с рунами (я не так давно начала осваивать руническую магию)...
А ко мне домой Кролю, наверно, действительно мешают придти большие "тараканы" в голове...
Не только,может еще негатив на доме,в любом случае для того что бы что то выяснить нужно смотреть диогностику.

Maruska

еще раз отпишусь по применению ВП2. объект, общение в сети мимолетное на уровне привет как дела, было дело пили кофе, возможно есть симпатия, секс.влечение. редкие смс. в среду днем был нанесен ВП2 (листочек с его именем, датой рождения и номером телефона) в оговоре указала звонок, смс, личный приезд, кофе, активировала обведением огнем. утро четверга ознаменовалось первой смс, часам к 11 ночи второе смс и тут пошла переписка интимного содержания! далее.....телефонный звонок, его приезд ко мне домой, кофе..и все вытекающие последствия....Браво! просто браво! все как заказывала руны в точности исполнили! я в восторге!
опять же,мое мнение, что ВП действует сильно быстро и красиво когда есть хоть минимальная симпатия.
ранее тоже описывала опыт по ВП1 и ВП2, видимо там был слабый интерес. в данном случае видимо что-то сильнее у объекта.

аэлендель

Здравствуйте! Рунами занимаюсь не так давно и часто возникает много вопросов. К своему молодому человеку применила Волшебный пендель два. Наносила на его фото, фото сожгла и развеяла по ветру. А сейчас не могу понять сработал он или нет. Внесу пояснение-мы жили 2 года вместе, строили планы на будущее, но после автокатастрофы он изменился. Стал уезжать, потом возвращался просил прощения. В итоге расстование(и ему и мне было больно). Начала искать причину наших бед, почистила ему машину, его. В итоге он расстался со своими типа друзьями, перестал пить. В телефонной беседе сказал - я не дам тебе уйти от меня и опять тишина. Через два дня после пенделя  он резко распушил хвост(общаемся на одном форуме), пошли попытки привлечь внимание, а дальше этого не идет. Возможно я что-то сделала не так. И еще после пенделя мне приснился сон - младенец, и мне дают его в руки. Подскажите как по-вашему сработало или нет и что делать дальше

kristabella

Тут только Вы сами ответить сможете :) Зависит от того как оговаривали, если на встречу, его звонок или приезд к Вам, то явно - нет...
А дельше, можно еще подождать, или снять формулу и сделать что-то другое :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status