Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Макошь16

Цитата: катерина от 29 июля 2012, 19:52:47
какие чистки кроме отливок всё таки можно делать на росте?

Рунические однозначно можно и без ущерба эффективности. Руны с Луной не связаны.

Цитата: camomila от 25 июля 2012, 19:06:40
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Есть порча на закрытие дорог,на ней замок(знаю,как выглядит ключ-большой,длинный и ржавый).Чистки делала-переделала,правда только рунические,а снять замок никак не могу.Есть ли какие-то рабочие вещи,снимающие замки?Может не внимательно читала форум,но ничего не нашла.

Думаю здесь найдете много интересно по интересующему Вас вопросу. Про замки там много сказано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.810.html

Цитата: Мелодия от 18 января 2013, 23:02:41
Доброй ночи, уважаемые практики! Возник вопрос, прошу совета.
Есть какой-нибудь обряд (или что-нибудь магическое), чтобы вычеркнуть из жизни некоторые моменты? Не просто забыть, а, практически, удалить и забыть. Как будто не было этих людей в моей жизни и не встречала я их никогда.
Заранее благодарю за любой ответ.

Может быть в разделе Руническая магия, личные наработки что-нибудь подберете. Например став Отменяющий, или став Ластик, у сожалению конкретно мастеров-авторов не помню.

Серена

Подскажите, пожалуйста. Карты говорят, что есть порча, но выведать, кто ее навел, невозможно. Придется спросить про +100500 человек, да и забыть можно про кого-то. Можно ли снять порчу и вернуть ее неизвестному недоброжелателю?

Марена

Цитата: Серена от 21 марта 2014, 12:01:15
Подскажите, пожалуйста. Карты говорят, что есть порча, но выведать, кто ее навел, невозможно. Придется спросить про +100500 человек, да и забыть можно про кого-то. Можно ли снять порчу и вернуть ее неизвестному недоброжелателю?
Что все так в последнее время повернулись на возвращении негатива? Если хороший специалист навел, ничего вы ему вернуть не сможете, там защиты. (если не по заказу, иначе - вернется заказчику). По моему главное - это вовремя качественно вычиститься. Ну это имхо. А если ухотите узнать кто - вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html

Серена

"Доброжелатель" не обращался к специалисту, а сам сделал подклад. Установкой защиты он не озаботился. Тему почитала, очень полезная.
Что касается возврата негатива, то это необходимая мера. Те 10 лет, что моя семья жила с этой порчей, огромный срок. Такое прощать нельзя. Особенно если это было сделано намеренно.

Марена

Цитата: Серена от 21 марта 2014, 15:12:19Такое прощать нельзя.
Разумеется. Просто проще себя вычистить не заморачиваясь, а мстить лучше порчами. Ну это сугубо мое имхо.

Серена

Цитата: Марена от 21 марта 2014, 17:20:22
Разумеется. Просто проще себя вычистить не заморачиваясь, а мстить лучше порчами. Ну это сугубо мое имхо.
Я люблю растягивать удовольствие. Сначала возврат негатива, потом несколько порч.

Кстати, один непонятный момент. Порчу наслали 10 лет назад, и она до сих пор действует. Такое вообще возможно?

Марена

Цитата: Серена от 21 марта 2014, 20:08:39Такое вообще возможно?
Еще как возможно. Есть такие мастера. Я в детстве монеток насобирала, нам к дому подкинули. И сняла это уже только начав практиковать через 12 лет. При чем во сне показали женщину, которой уже и в живых нет. А порча все висела.

Trivia

уважаемые практики, помогите советом пожалуйста.
Вскрылся давний факт отпевания меня в церкви. На меня делали порчу кладбищенскую 9 лет назад, вот перед тем, как вольт в могилу закопать, по всем правилам отпели. Меня после этого чистили, автору воздействия тогда хорошо отлетело, но сейчас диагностика показывает, что счистилось не все - и порчу еще довычищать (а она возвращается после каждой чистки), и отпевание таки влияет.
с порчей вроде поняла - пока привязки к вольту не оборву, так и буду по кругу чистить.
А как снять отпевание?

(креститься заново не буду - я как раз вариант раскрещивания обдумывала недавно, так что осознанно в ХЭ точно не вернусь)

Марена

Цитата: Trivia от 23 марта 2014, 11:31:09А как снять отпевание?
Вы сами ответили на свой вопрос - раскрещивание.

kolibri

Цитата: Серена от 21 марта 2014, 15:12:19
"Доброжелатель" не обращался к специалисту, а сам сделал подклад. Установкой защиты он не озаботился. Тему почитала, очень полезная.
Что касается возврата негатива, то это необходимая мера. Те 10 лет, что моя семья жила с этой порчей, огромный срок. Такое прощать нельзя. Особенно если это было сделано намеренно.

Если вы пишите, что неизвестно кто доброжелатель, то откуда такая уверенность что он не озаботился защитой? или речь идет о защите негатива?

Цитата: Серена от 21 марта 2014, 20:08:39
Я люблю растягивать удовольствие. Сначала возврат негатива, потом несколько порч.
И вы не верно расставляете акценты, дров наломаете только. Первое что должно заботить- это очищение и восстановление сфер покалеченных порчей, второе собственная защита и только потом месть, а вы зациклились на том что "прощать нельзя"- пыл остудите, если чел с крепкой защитой, то ему минимум что- мало достанется, а максимум вы же еще и отгребете без предварительной подготовки за нападение. А возврат негатива зависит от сделанной порчи. Вряд ли вы сможете заставить покойника отнести порчу назад, если таковой имеется, их просто скидывают после уничтожение подкладов, бесы - другое дело, есть чистки где отправляются к автору или заказчику.

Марена

как с браслетом поступить?[/quote]
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html вот тема про уничтоженме подкладов. Потом себя почистите, выберите из те
мы чисток подходящую. И потом вот еще тему посмотрите. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,483.0.html Это после чисток уже.

FAY-LENA

Цитата: Марена от 21 марта 2014, 13:23:18Что все так в последнее время повернулись на возвращении негатива?
Марена! Благо Дарю за нужную ссылку.
Хотела бы добавить по поводу возвратов: а как ещё "простимулировать" портящего, чтоб отстал? Как правило, долбят по жертве до победного, случайно попадает гораздо реже.
В моем случае браслет принесли на Новый год, тот же приятель объявился на 8 марта и вместе с поздравляем тебя объявил, что приготовленный с сожительницей подарок забыл дома и обязательно принесет. Пошла снова, чтоб просмотрели, сенс руками замахал, чтоб ни в коем случае не брала, этот говорит гораздо похлеще предыдущего дара: все, что можно свести, туда и свела.
Как от этой гадины отвязаться?! Всего 2 раза её видела и сама не подходит, все через него передает, не соперница я ей и не завистница, а нашла во мне подходящий объект для сброса ли, кражи ли, порчи ли. Я в больших минусах по здоровью, по финансам - платить за помощь просто нечем.

vampire barbie

уважаемые,прошу совета.
нужно снять защиту с кроля. не крещенный и не верующий. значит сорокоуст не подойдет?
что лучше использовать,подскажите? огромное спасибо заранее.
ведьма-это обиженная фея :)

Марра

Цитата: vampire barbie от 15 апреля 2014, 20:09:09
уважаемые,прошу совета.
нужно снять защиту с кроля. не крещенный и не верующий. значит сорокоуст не подойдет?
что лучше использовать,подскажите? огромное спасибо заранее.
сорокоуст в данном случае совершенно логично не возымеет никакого действия. Используйте другие ослабления,  вроде ослабления через безымянника или снятия шкурки с вольта. Посмотрите соответствующий раздел на форуме.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kutepov

Доброго вечера.
Прошу комментария у опытных практиков.
Стало резко ощущаться присутствие негатива, здесь и проблемы по финансам(хотя они начались гораздо раньше), и сущь видел на себе и по здоровью есть ослабление. Возникло ощущение что именно в этот раз нужно делать чистку через молитвы и христианский эгрегор. Выкатывал яйцом, заговаривал воду, молитвы, заговоры. Во время чистки тело гудит и колет. Сегодня на четвертую ночь после начала чистки увидел такой сон: Я, бывшая жена и сын, в какой то квартире. У меня что то колет в руке. Я смотрю и вижу несколько темных и очень тонких заноз в левой руке. Прошу пинцет чтобы их вынуть. Начинаю вынимать из пальца ту которая больше торчит и вытягиваю большой широкий осколок стекла или чего то подобного. По размерам он намного шире пальца. Поперек всего пальца остается сильный порез (тонкий как от лезвия) из которого не сильно сочится кровь. Проснувшись утром на указательном пальце уже правой руки обнаружил небольшой порез.
Чтобы мог значить такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status