Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Речка от 06 октября 2013, 13:58:42в 29 л.д.
Цитата: Речка от 06 октября 2013, 13:58:42это может иметь отношение к чисткам?
Очень может быть (смотря насколько Вы опытный мастер). Сделайте диагностику

Речка

Цитата: Любоff от 07 октября 2013, 01:45:17
Очень может быть (смотря насколько Вы опытный мастер). Сделайте диагностику
К сожалению я неопытный мастер, и диагностику делать не умею :(
Шелест утренних звезд...

Parlament

Цитата: Речка от 07 октября 2013, 11:15:26
К сожалению я неопытный мастер, и диагностику делать не умею :(
Обратитесь сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или к мастеру,которому доверяете

kristabella

Такой вопрос - отцепляли покойника от объекта, диагностика показала, что вроде ушел, хватит чистить и стОит поставить защиту. Есть ли что-то чтобы именно защитить объект от возвращения сущи, снова чтобы не приципилась, закрытие может какое? Или уж если сущь ушла, то и с концами? )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

элиза

уважаемые практики, помогите советом. несколько лет назад, когда муж ушел к другой я с психу отдала ему его обручальное кольцо. а сегодня живя так же с другой, он вернул мне свое кольцо. что это может означать? и как его почистить от негатива.

soll

Во время чистки так получилось что я смахнула кружку, она не разбилась, но ручка видимо треснула. Выкинула ее. Вот думаю, это совпадение,или все же нет? Ранее никаких ничего не падало, не смахивала итд. Как считаете?

Марра

Цитата: элиза от 03 ноября 2013, 19:41:21
уважаемые практики, помогите советом. несколько лет назад, когда муж ушел к другой я с психу отдала ему его обручальное кольцо. а сегодня живя так же с другой, он вернул мне свое кольцо. что это может означать? и как его почистить от негатива.
положите в соль дня на три, в родниковую воду, над огнём поводите
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

svetosik

подскажите пожалуйста! делали диагностику на мч .< Ноги у него раздвинуты,  Его специально поставили в неловкое положение, чтобы по бабам не ходил. Но делали в церкви, и белыми заговорами. У него скорее где-нибудь под кроватью , под матрасом, лежит его одежда перевязанная у ног>  сейчас его чистят.но интересует если это одежда так и останется под матрасом снимется ли воздействие.возможности убрать нет .мч сказать не вариант.заподозрит меня .какими способами можно обезвредить этот подклад? буду благодарна за ответ

olivka

Подскажите, пожалуйста, какую лучше чистку использовать для прочистки чакр, конкретно для 2 чакры, чтобы снять только негатив. Она не блокирована, но нужно наладить нормальную ее работу.
Мужики... их, как обычно много, но вот запала хватает ненадолго, разбегаются куда-то >:( прям как бусины по полу из порванного ожерелья, себя не узнаю :-[
день-два интенсивного общения, а потом как на кладбище - тишина и спокойствие :o
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Марра

Оливка, почакровые отливки делайте.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

olivka

Рунные хорошо на свечу и поставить на фото  или на пластырь налепить прямо на чакру. Еще солевые мешочки от Прозерпины хорошо вытягивают негатив. А потом-энергетическая прокачка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

olivka

Цитата: Марра от 12 декабря 2013, 04:22:58
Оливка, почакровые отливки делайте.
Благодарю, я так понимаю лучше с себя отливать, чем с фото?
Цитата: PolarLight от 12 декабря 2013, 04:46:15
Рунные хорошо на свечу и поставить на фото  или на пластырь налепить прямо на чакру. Еще солевые мешочки от Прозерпины хорошо вытягивают негатив. А потом-энергетическая прокачка.
И Вам моя благодарность! С рунами, увы, не работаю. Попробую свечой почистить, просто на фото поставить и оговорить, чтоб негатив сжигала. Думала про отжиг, но это в моем случае наверно слишком сильная чистка.
Про энергетическую прокачку не кинете ссылочку, если это конечно не руны,
можно в личку :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

shine

Цитата: svetosik от 23 ноября 2013, 10:19:10сейчас его чистят.но интересует если это одежда так и останется под матрасом снимется ли воздействие.
при успешной чистке снимется.
Цитата: Артемида от 09 декабря 2013, 23:36:33Присоединяюсь к вопросу
чистками+ обряды на потенцию, травы всякие лечебные и руны направленные на улучшение потенции
и вот, например
У Мстислава есть снятие, там нужно заказать сорокоуст за здравие за три дня до обряда. Потом идете на кладбище и на одноименной могиле зажечь свечу и прочесть "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя) домой\ко мне  бежать. Именно!" Обряд повторяют на 9-й и 40-й дни. На могилу положить кутью, кисель и блины.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Артемида

Спасибо , а для женщины снятие кладбищенское какое есть ? Странно ,отражается на диагностике эгильет у ребенка-мальчик . Но ребенок родился вследствиии  приворотов и секс -привязок ."Эгильет" в таком случае может переходить или это порча на ребенка. Как " Эгильет " точнее диагностируется?

shine

Цитата: Артемида от 28 января 2014, 06:04:41Странно ,отражается на диагностике эгильет у ребенка-мальчик . Но ребенок родился вследствиии  приворотов и секс -привязок .
видимо от отца по нисходящей пошло на ребенка.
эгильет хорошо виден на восковых отливках.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status