Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Artemidas

Поиск результата не дал, поэтому рискну спросить, т.к. не могу решить ситуацию: два человека вместе работали на фирме и произошел конфликт с руководителем, после которого они оба ушли. Расклады и на рунах и на Таро одинаково и показывали во время конфликта и показывают сейчас решение ситуации в пользу этих двоих - ну прямо все супер, а произошло все наоборот. Более того, сейчас у обоих одинаковая ситуация, хотя проживают они не только в разных городах, но в разных странах: проходят все ступени собеседований им говорят - все Ок, а на следующий день-другой перезванивают с отказом по каким-то несущественным причинам! Понять что именно сделано (точно знаю, что их шеф возил фотки их и других сотрудников к какой-то бабульке) не могу, но все время вижу две тряпичные куклы связанные между собой больше ничего...

veela

многоуважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть. Была порча на самоубийство, надел на хворь, вместе с тем самопорча в виде пробоев в горловой чакре и полная блокировка третьего глаза; за несколько месяцев снятия порча сошла, диагностика показывает, что все вычищено, но на деле все не так радужно, связь с сущами не налаживается даже после серьезных обрядов, а здоровье улучшилось, но не полностью. Остались тошнота, изжога и панические атаки в транспорте и временами в общественных местах. Вопрос вот в чем, это остатки порчи или что-то другое? И как от этого можно избавиться? А, главное, как вернуть теперь контакт на прежний уровень?

Jad-Wiga

Цитата: Artemidas от 26 августа 2013, 10:53:38
два человека вместе работали на фирме ... все время вижу две тряпичные куклы связанные между собой больше ничего...
Закрытие дорог и какая-то хитрая закольцовка их друг на друге.
Больше, к сожалению, помочь не могу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teufel

Я почему-то как начинаю чиститься,вся прыщами покрываюсь.Это что может значить? :o

Antonioni

Цитата: Teufel от 30 августа 2013, 17:39:58
Я почему-то как начинаю чиститься,вся прыщами покрываюсь.Это что может значить? :o
Выход негатива. Эндокринная система очень чувствительна в этом плане. У многих высыпания.
Очень часто на чистках повышается у людей потоотделение, кишечные расстройства, насморк без простуды, мб кровотечение носовое, аритмия - все это нормально.
Цитата: veela от 26 августа 2013, 13:30:11
многоуважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть.... А, главное, как вернуть теперь контакт на прежний уровень?
Дочищаться, раз проблемы остались(диагностика не всегда все показывает, стоит больше ориентироваться на реальное положение дел), и делать обряды на усиление видения и иже с ними(на форуме подобных ритуалов хватает) - раз было, то есть все шансы, что будет.)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Black Raven

Доброй ночи !!!!!!!  Извините вопрос не в тему а  в какой теме спросить не знаю..делаем ремонт  - ломаем стены и снимаем штукатурку - над косяком в стене замазаный штукатуркой огромный ключ от замка..столько вопросов сразу--для чего ? зачем и вообще что с ним делать-выкинуть это понятно но перед этим нужно что либо предпринять..Буду очень благодарен за ответы и советы.Спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: Black Raven от 05 сентября 2013, 21:17:39огромный ключ от замка

Если дом старый или очень старый - не факт, что это магия. Возможно, кто-то спрятал ключ от чего-то ценного.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Madlen

Уважаемые практики! Как снять порчу на отторжение людей с девушки-подростка? Общие чистки дают слабый, временный результат.
Заранее благодарна.

Parlament

Цитата: Madlen от 28 сентября 2013, 15:03:24
Уважаемые практики! Как снять порчу на отторжение людей с девушки-подростка? Общие чистки дают слабый, временный результат.
Заранее благодарна.
Переклад или отливки дают хорошие результаты.

Scarlettt

Уважаемые практики, помогите советом. Если с человека сняли порчу или негатив то у него должна порченная сфера жизни довольно быстро наладится, так ведь? К примеру, портили на одиночество, сняли программу и человек быстро находит вторую половину.

А то с меня мастер снимал родовой негатив на одиночество, почти год прошел, ничего не изменилось, а он утверждает, что все снялось, все нормально. По независимой диагностике -я чистенькая. Но в жизни ничего же не поменялось? Как так?
Сдается мне, где то тут подвох.)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

ZaZaZu

Цитата: Scarlettt от 30 сентября 2013, 20:21:14
А то с меня мастер снимал родовой негатив на одиночество, почти год прошел, ничего не изменилось, а он утверждает, что все снялось, все нормально. По независимой диагностике -я чистенькая. Но в жизни ничего же не поменялось? Как так?
Попробуйте что-нибудь на привлечение второй половины, тогда и ясно станет

PolarLight

Уважаемые практики, помогите советом. Если с человека сняли порчу или негатив то у него должна порченная сфера жизни довольно быстро наладится, так ведь? К примеру, портили на одиночество, сняли программу и человек быстро находит вторую половину.

Ну разумеется, подвох:) вы вряд ли найдете просто так кого-либо после чисток. Потому что программу сняли, но жизнь сама собой не наладится- теперь нужно усердно работать в нужном направлении. Кроме того, и без воздействий  сложно найти подходящую пару. Поэтому засучите рукава, вы только в начале пути.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Но в жизни ничего же не поменялось? Как так?

А так вот, убрали причину только, а последствия остаются- их тоже надо убирать и выравнивать. Или ждите когда само выравняется (сколько неизвестно) или предпринимайте меры на поиск второй половинки. В любом случае с магией или без надо еще и самому шевелится, а не ждать что под дверь принесут.

return to life

Чистка убирает грязь, дает движение из минуса в ноль, ситуация в нуле может висеть как угодно долго. На диагностике человек чист. А дальше задача - работать в сторону плюса. Чистки как раз и дают возможность плюсовым программам ложиться и нормально функционировать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Речка

Чистила мч ножом, отливками, отжигом всю последнюю неделю убывающей луны, в 29 л.д. делала ему переклад на соль, а себе снимала порчу через бумагу, еще чистила квартиру. На следующий день я очень сильно отравилась, было нереально плохо. Подскажите пож. это простое совпадение, или это может иметь отношение к чисткам?
Шелест утренних звезд...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status