Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Наталья22

Подскажите пожалуйста.к чему такие симптомы: делала чистки 3 дня подряд себе,разные, все поснималось,не прошло и суток как началась жуткая агрессия ко всему-готова порвать-что это?? негатив возвращаеться чтоль?? С уважением!

alexxa

Если время не ждет и очень надо можно ли начинать 7 дневную чистку на соль на растущей луне?

Ksandra

Только, если совсем "не ждет" и "очень надо"!

PravedNIK

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 20:58:00
Подскажите пожалуйста.к чему такие симптомы: делала чистки 3 дня подряд себе,разные, все поснималось,не прошло и суток как началась жуткая агрессия ко всему-готова порвать-что это?? негатив возвращаеться чтоль??
Ломка скорее.Так бывает.Нужно перетерпеть некоторое время,потом всё пройдёт.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

sai

Подскажите пожалуйста, как можно убрать действие порчи сходной по действию вот этой?
как чистить внутреннее пространство дома и себя то понятно, но вот что делать с садом и огородом...  :(

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35Автор Perelestnik
Есть слова одни, чтоб урожай перекинуть с одного огорода на свой. Я этот заговор пробовал и, чтоб удачу перекинуть, и торговлю. Хорошо действует. Шептать сначало у врага, взяв пыли или земли щепоть, потом у себя.
"Вам трава-мурава, нам полные короба. Отнимаю, отнимаю, отбираю, отбираю; мне в прибыль, вам в убыль. Так велено".

Beliz

Здравствуйте. У меня вопросик.
Делала отливки на кролика. На следующий день в половнике ( я в нём воск перетапливаю) обнаружила осадочек белый, как соль. Ну высыпала, всё почистила помыла и забыла. Вчера в этом же половничке отливала того же кроля, диагностику проводила. Потом всё убрала. Утром снова в сухом половнике осадок как соль насыпана... Что это такое может быть? Свечи церковные использовала в обоих случаях. Это от их воска осадок что ль такой?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rizhaya_sonya

чем лучше снимать эгильет?

Наталья22

Помогите пожалуйста советом или мнениями,такая ситуация: на протяжении одного года,уже просто задолбало дежавю. Если у нормальных людей оно раз в месяц(к примеру) то у меня оно раз по пять на день,на протяжении года. С чем это может быть связанно? Что оно такое,что в такой острой форме проявляется,и к чему??  :'( С уважением!

Аталанта

Цитата: ZaZaZu от 29 апреля 2013, 12:31:31
Сначала сделайте обрыв привязок рунами, потом чистку

Как можно оборвать привязки к вольту? Будте добры,ткните носом,  пожалуйста. Пока плохо ориентируюсь на сайте.

ZaZaZu

Цитата: Аталанта от 05 августа 2013, 10:22:01
Как можно оборвать привязки к вольту? Будте добры,ткните носом,  пожалуйста. Пока плохо ориентируюсь на сайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Yuliya_86

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно одновременно проводить чистки через бесов и хэ?

Admin

Yuliya_86

благодарю за ответ..ставить защиты только тоже одной силы,так я поняла?

Admin

Конечно одной. Обряды на лечения, чистку, обереги и прочее, что должно действовать долго, должно делаться через одну систему, ну или совместимые традиции (руны + язычество и т.д.). Колдовать на две руки можно в случаях вида - вылечить себя белосветом, приворожить кого-то чернокнижием, т.е. обряды направлены на разных людей / разные ситуации. Но вообще, двуручие это плохая тема, не стоит ею увлекаться.

Yuliya_86

Добрый вечер!подскажите,мне одна женщина сказала,что поможет снять с меня приворот,будет отливать,могу ли я тоже в этот момент делать себе отливки,а то мало ли что,а у меня серьёзная ситуация,и ждать целый лунный цикл результатов не могу..вдруг не поможет,а я хоть чуть поснимаю пока буду другую искать..естественно ,я сама с себя такое сильное воздействие не сниму,но чуть облегчу..заранее благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status