Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Kerieterra

Подскажите, пожалуйста, хорошую чистку от очень профессиональных крадников с элементами морока, которые закрывают все дорожки в жизни... Отжиги, олово? Что мощно действует? Благодарю.

Марена

Цитата: Kerieterra от 03 февраля 2014, 03:36:04Что мощно действует?
По своему опыту скажу. Всех чисток я не пробовала, но наиболее мощными мне показались переклад на 3 безымянников, чистка через Мару, переклад на соль, отжиг, где в заговоре что то такое: "Из леса пришли, идите все в лес, костей не ломите (имя), жил не тяните (имя)"

rokelia

Цитата: Kerieterra от 03 февраля 2014, 03:36:04Подскажите, пожалуйста, хорошую чистку от очень профессиональных крадников с элементами морока, которые закрывают все дорожки в жизни
Переклад на человека. После чего - открытие дорог. Сама по себе чистка Вам удачу в бизнесе не принесет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kerieterra

Марена! Благодарю! Методы нашла, кое-что понравилось очень.

Рокелия! Я понимаю, что чисткой одной не закончится дело. Просто крадники такие серьезные, что выглядят как руническая защита (под мороком сидят) и тянут энергию даже с тех, кто пытается человека просмотреть. Потому нужна очень хорошая обдирающая чистка, вернее чистки.
А потом уже да, конечно, на благополучие, достаток и т.д.

Злата Майя

Здравствуйте!

Отливалась воском. Чистилась не долго, дней 7-8. Отливки стали выходить ровные, даже почти круглые. Хотела довести до круглых, но сил уже не хватает.
И решила карты раскинуть (гадаю на игральных). Сколько лет гадаю, всегда все верно выходило. А тут смотрю, ахинея какая-то прет. Разложила еще раз, совершенно другой расклад и тоже невероятный.
Могла ли чистка так повлиять?
Может нужно было недельку другую подождать?
Не судите строго, я только учусь

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

feigala

Доброго дня, буду очень благодарна если кто нибудь посоветует что лучше предпринять в следующей ситуации, делаю сейчас чистку "От врагов и злых языков" от уважаемой Прозерпины, осталось 3 дня, вчера позвонила подруга близкая попросила на пару дней вещь одну попользоваться, никогда ничего не просила так как дама обеспеченная, отказать не могу, но понимаю что если дам - себе же наврежу, можно ли каким то образом с этой вещью вернуть ей всю гадость что она делает? Так как назад не собираюсь забирать, пусть с ней все останется, надеюсь понятно написала, заранее благодарна

Марена

Цитата: feigala от 09 февраля 2014, 16:54:15отказать не могу
Лучше просто не отдавайте ничего и все. Гадости и после чисток к ней полетят, можно лучше порчу потом добавить.

Макошь16

Цитата: Ланда от 06 сентября 2011, 03:57:50
Подскажите пожалуйста, как лучше с себя снять последствия приворота (т.е. приворот делался на мужчину, а на меня "лег" самоприворотом), как снять с себя самоприворот, таким образом чтобы на мужчине минимальное воздействие (оно есть) сохранилось.  обычно везде в чистках (перекладах) идет "общий" заговор, очищающий всё - весь негатив, (уберет ли такой заговор последствия самоприворота, я не знаю). Слышала, что остуду делать нельзя, т.к. остуда может отразится на двоих, то есть и на мужчине тоже (а это уж ну не как не допустимо и так ему "всё пофиг", а я на стену лезу). Какой чисткой воспользоваться лучше для себя, чтоб потом защиту можно было поставить на себя любимую от приворота?

А рунами не хотите попробовать, по-моему у Сэма с Прозерпиной есть как раз чистка от приворота. Чистите себя и ставьте защиту. Либо воспользуйтесь др., понравившейся рунической чисткой, и оговорите что хотите счистить.

666abv

Уважаемые практики.подскажите, что делать в даной ситуации.Дело в том, что я родимая ведьма но заниматься магией недавно.Раскрестилась  полгода назад и возникла эта проблема. Плохо чувствую себя в большие церковные праздники.Становлюсь психованой не могу себя контролировать.А так как многострадального боженьку славлят чуть ли не каждый день то сами понимаете как мне.Подскажите, что делать?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Tajnar

Цитата: 666abv от 19 февраля 2014, 09:17:50
Уважаемые практики.подскажите, что делать в даной ситуации.Дело в том, что я родимая ведьма но заниматься магией недавно.Раскрестилась  полгода назад и возникла эта проблема. Плохо чувствую себя в большие церковные праздники.Становлюсь психованой не могу себя контролировать.А так как многострадального боженьку славлят чуть ли не каждый день то сами понимаете как мне.Подскажите, что делать?
Ну тут 2варианта. Покреститься опять или научиться владеть своими эмоциями.

Anna1987

Подскажите ,плиз.Почему после снятия приворота человек пропал?То есть не отвечает ни на смс,ни на звонки,хотя регулярно его виду в сетях,но на меня не реагирует.До этого сказала ему ,что знаю о его даме,он сказал что у него никого нет.Написал,что если я хочу с ним продолжать общение,я должна перестать говорить о вымышленной даме.После этого я не писала ничего,чтобы не услышать опять "сколько ты хочешь за развод".И все.

Это было через 2 дня после снятия.После этого он вообще молчит.
Почему?...
Плюсики ,конечно,всем ответившим.Прошу помочь.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые !
Кто подскажет чистку, именно не отношения?
Была сделана сильная рассорка между мной и мужчиной. Чистить его не хочу, так как и моя работа была проведена.
Чистить только себя?
Возможно есть именно то что очищает отношения от третьих лиц?

olivka

Цитата: Anna1987 от 24 февраля 2014, 14:36:30
Подскажите ,плиз.Почему после снятия приворота человек пропал?
Трудно сказать почему именно. Если на нем был приворот от "вымышленной мадам", а Вы его успешно сняли и прошло менее недели после чистки (и смотря чем чистили), и если чистка прошла/проходит успешно, то можно предположить, что МЧ "крутит", он плохо себя чувствует и не может понять что с ним происходит, почему идет отторжение от одной и возобновление чувств к другой.
Все очень индивидуально.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2014, 17:18:21
Уважаемые !
Кто подскажет чистку, именно не отношения?
Была сделана сильная рассорка между мной и мужчиной. Чистить его не хочу, так как и моя работа была проведена.
Чистить только себя?
Возможно есть именно то что очищает отношения от третьих лиц?
НЕ отношения или НА отношения?
У ув. RTL есть метод снятия рассорок на воск, но и Ваше воздействие все равно заденет.
Если будете чистить только себя, то на МЧ рассорка к Вам так и останется.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Счастливая_стрельчиха

Цитата: olivka от 24 февраля 2014, 22:54:49НЕ отношения или НА отношения?
У ув. RTL есть метод снятия рассорок на воск, но и Ваше воздействие все равно заденет.
Если будете чистить только себя, то на МЧ рассорка к Вам так и останется.
да, НА отношения.
просто странно, соль сыпали на порог мне, а крыша поехала у него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status