Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Cfif

Как можно снять порчу нечаянно перетянутую на кладбище от другой ведьмы.При уборке могилы выкопала крашенное яйцо на могиле. Ночью приснились кошмары. упадок сил. Делала отливки, немного полегчало.

vita27

Подскажите пожалуйста ритуал для снятия порчи с себя самой. Я не занимаюсь магией. Порчу наводит коллега по работе. Пока ее нет рядом (я или она в отпуске) у меня все прекрасно, и деньги есть, и в семье все хорошо. Как только она появляется - моя жизнь рушится - муж уходит в беспробудные запои, у ребенка травмы, на работе все плохо, деньги у меня воруют, причем под ноль. Хочу оградить себя от этого чтоб наверняка. Судя по всему магией она не занимается - просто ненавидит меня, хотя конечно не факт, может и сделала ритуал - она не крещеная.

Dora

Ув.Vita27 если вы не знаете есть ли на вас порча или нет сделайте отливку на воск,если что нибудь обнаружиться тогда выбирайте любую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

Waxmat

Привязаны ли чистки на убывающую луны.Говорят что чистить желаетельно на убыли.
Или можно добиться хороших результатов и не на убывающей луне.А на росте тоже?

Как у кого проходят чистики без привязки к лунному циклу.Можно ли качественно почистить на растущей к примеру?

Марена

Чистить можно и на росте вполне. Давно уже чищу и на рост и на убыль. единственное, не все методы использовать желательно на росте. И на росте все равно работа по чисткам тяжелее идет.

rebel spirit

Вопрос к работающим на кладбище - сколько раз можно использовать могилу для снятия порчи, приворота и т.д. ? Интересуют не теоретические изыски и рассуждения, а мнения практиков основанные на собственном опыте.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: Waxmat от 05 июня 2014, 08:06:18
Привязаны ли чистки на убывающую луны.Говорят что чистить желаетельно на убыли.
Или можно добиться хороших результатов и не на убывающей луне.А на росте тоже?

Как у кого проходят чистики без привязки к лунному циклу.Можно ли качественно почистить на растущей к примеру?
Если чистку необходимо делать срочно - просто делаю не заморачиваясь на Луну. И "стягиваю" на растущую и мёртвых и бесов и всё подряд, что вообще снять можно. Есть негатив который мне не позволяют снимать, попадалось такое пару раз, но тут опять же Луна не важна. Но на убыль легче конечно пойдёт чистка.
100% Тёмный

SOFA

Цитата: rebel spirit от 13 июня 2014, 03:59:40
Вопрос к работающим на кладбище - сколько раз можно использовать могилу для снятия порчи, приворота и т.д. ? Интересуют не теоретические изыски и рассуждения, а мнения практиков основанные на собственном опыте.

у меня был такой  опыт, но не для снятия негатива, а на желание и другие обряды на безымянниках. так вот с каждым разом обряды срабатывали все слабее и слабее, и я стала выбирать каждый раз другие могилы, я работала только с безымянниками с именными и, тем более с одноименными, вообще, не могу даже рядом стоять.
в общем по моему опыту берите новые могилы, на которых вы лично не работали, будет эффективнее. если раз сработала могила, ме факт , что успех повториться, причем я все обряды проводила для себя, т.е. не порчельные, защиты обьекта не влияли на результат обряда.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ziro

Делала себе снятие порчи на 3 безымянные могилы. В первый раз очень помогли. Во второй раз делала на эти же 3 могилы,но результат был слабее. И в 3-ий раз(спустя несколько лет)использовала эти же 3 могилы,т.к. не  смогла найти три могилы расположенные в нужном порядке согласно ритуалу, но результат обряда  не был эффективным. Подумала,что это из-за того,что на защите  порчи,наведенной на меня,стоит мощный замок и я его не смогла снять. Значит нужно было брать новые могилы? Ув.Sofa, как Вы можете объяснить нежелание безымянников помогать при очередном к  ним обращении? Ведь по логике к ним никто не ходит,за могилкой не ухаживает...Да они должны быть рады каждому повторному обращению к ним + хорошему помину.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Марена

Цитата: ziro от 17 июня 2014, 18:33:05Подумала,что это из-за того,что на защите  порчи,наведенной на меня,стоит мощный замок
Так туда даже возвращаться нельзя, как пишут. Понятно, что на рабочее кладбище мы все равно будем возвращаться, но я в тот сектор даже больше не захожу. Там четко прописано в условиях.

Скрябина

снимаю порчу отливками и перекладами, у меня венец давно уже и некая петля сделали пару месяцев назад - на таро показывается как повешенный, физически чувствую будто на мне сзади петлю на шее затягивают, во время чисток шея болит и чешется, когда прошу показать как все это выглядит и кто сделал показывают лишь висельника, по отливкам это через кладбище и сущ там на защите, я делаю так неделю отливками в конце недели переклад, через 2 недели венчик слетел голова потом жутко болела (было ощущение что слетел, отслоился, диагностики пока не делала), меня беспокоит то что когда отливки делаю ссорюсь со всеми, - я так думаю что порчу отливки только "злят" но с другой стороны переклады гораздо лучше идут после серии отливок, и еще на 3 день отливок вечером искала нужные мне бумаги, полезла на полку и от туда грохнулось непонятно от куда там появившееся зеркало, разбилось вдребезги, после этого почувствовала себя лучше, подскажите пожалуйста чем лучше снимать такую петлю с учетом что там сущ на защите?

vnvnata

Уважаемые, подскажите пожалуйста или покажите ссылку, где можно про это спросить/почитать.
Когда делаешь переклад болезни на вещь, как он срабатывает? Отчего зависит как быстро уйдет болезнь? Можно ли повторно на эту же болезнь делать этот же переклад или лучше использовать другой способ?
И еще один вопрос: если на человеке взявшем вещь стоит сильная защита с обраткой, что произойдет в этом случае?

Любоff

Цитата: vnvnata от 10 июля 2014, 19:41:00как он срабатывает?
Как передача болезни другому человеку. Но разрушения, которые нанесла болезнь организму, значительны - само не рассосется (напримр, если полпечени разрушено, новая не отрастет), нужно будет делать обряды на восстановление здоровья.
Цитата: vnvnata от 10 июля 2014, 19:41:00Отчего зависит как быстро уйдет болезнь?
От того, насколько верно выбран обряд. Ну, и от силы делающего
Цитата: vnvnata от 10 июля 2014, 19:41:00Можно ли повторно
Можно, если в первый раз не все ушло
Цитата: vnvnata от 10 июля 2014, 19:41:00если на человеке взявшем вещь стоит сильная защита с обраткой
Если у человека защита, то он не возьмет вещь

karita

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от вещи, на которой (по диагностике) переклад?

Naara

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 21:21:28
Уважаемые практики, я всерьез обеспокоена - при диагностике чакр карты Таро показали Дьявола на 2, 3 и 6 чакрах (отсчет сверху). Я правильно понимаю, что Дьявол - это бес, подселенец, сущность? Оных у него также определяли практики по фото, причем на тех же местах.

Да может быть такое - в любом случае это негативная программа .Даже родовая может быть .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status