Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Black Sabath

Расскажу в кратце ,может кто и подскажет как быть в моей ситуации. Дело вот в чём, в возрасте 11 лет начал занимаьтся спортом ( боевыми исскуствами ) прозанимался около 4 лет,всё было замечательно медали,здоровье уверенность в себе,всё просто было отлично. когда в 15 лет заканчивал школу мне сделали сильную кладбищенскую порчу ( на тело,дух и разум здесь имеется ввиду портить по всем параметрах ,отнять всё что есть и подкинуть бед проблем неудач и ненависти к себе) сразу же 2 года вообще можно вычеркнуть из жизни ..сплошные очень серьёзные неприятности,западни и т.д.) спорт тоже резко бросил, пропало здоровье,хотя его было хоть отбавляй(бугай,о таких говорят) уверенность стал мнительным ленивым и чуствую себя слабым и не уверенным хотя по натуре я лидер и уверенный в себе человек,сейчас прошло 5 лет и я только об этом узнал что случилось в моей жизни и почему всё так, родителям до этого дела не было они сами порченые. в магию я пришёл чтобы именно исправить эту проблему, снять эту порчу поставить защиту и жить дальше,учится магии. только дело вот в чём, не могу больше почуствовать в себе силы уверенности, вообще порча очень чётко делает своё дело. вопрос , как мне снова войти  вто состояние чтобы спокойно проводить обряды? и когда я всё сниму, ко мне вернется всё то,чего я был лишен, не судите строго я молод и не опытен и надеюсь на вашу помощь и поддержку.

НУКИ

Уважаемые практики, подскажите, услышала мнение что на гармонизацию отношений ставится непрогляд... Действительно ли это так? И зачем на такого вида работу ставить, вреда в гармонизации то нет...

Абаддона

Доброго всем времени суток. У меня вопрос. Делала отливки почти всю убыль на себя, после этого сильно начал болеть кот(ничего не усваивается, похудел, с глазами что-то..), во время работы он постоянно находился со мной в комнате. Возможно ли то, что он перетянул негатив на себя?

Ruta_UA

Цитата: НУКИ от 25 сентября 2014, 00:10:19Уважаемые практики, подскажите, услышала мнение что на гармонизацию отношений ставится непрогляд... Действительно ли это так? И зачем на такого вида работу ставить, вреда в гармонизации то нет...
Непрогляд - это защита от просмотра, и она ставится не на гармонизацию, а ставится на работу, как воздействие, чтобы скрыть от просмотра проведенную работу. Зачем ставить - вопрос исключительно индивидуальный, может кто-то хочет скрыть, что отношения крепятся на маг. воздействии, может еще что - мотивы разные.
Цитата: Абаддона от 25 сентября 2014, 09:16:33Возможно ли то, что он перетянул негатив на себя?
Да.

Цитироватькак мне снова войти  вто состояние чтобы спокойно проводить обряды?
К какое "то состояние"? В состояние здорового 15-летнего спортсмена? Этого не требуется и вряд ли возможно . Просто спокойно работайте, методично снимая с себя негатив- состояние будет улучшаться по мере чисток, но на этом пути возможны и осложнения, вызванные реакцией ослабленного организма или сопротивлением негатива. Это надо понимать, делать обряды на силу и увеличение энергии и дальше работать.
Цитироватьи когда я всё сниму, ко мне вернется всё то,чего я был лишен,
Не факт. Вы можете просто снять наведенный на Вас негатив и к Вам вернется возможность жить своей судьбой, а вот "Возвращать добро", как правило, приходится работая обрядами на благополучие.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

НУКИ

Цитата: Ruta_UA от 25 сентября 2014, 09:54:58
Непрогляд - это защита от просмотра, и она ставится не на гармонизацию, а ставится на работу, как воздействие, чтобы скрыть от просмотра проведенную работу. Зачем ставить - вопрос исключительно индивидуальный, может кто-то хочет скрыть, что отношения крепятся на маг. воздействии, может еще что - мотивы разные.

А как узнать есть ли этот непрогляд? Или это все брехня???

Ruta_UA

Цитата: НУКИ от 25 сентября 2014, 14:08:50А как узнать есть ли этот непрогляд? Или это все брехня???
Узнать стоит ли непрогляд на работе можно, если начать просматривать работу - любым удобным Вам способом  - карты, руны, маятник, видение...
Это не "брехня" в соответствующих темах есть вполне рабочие ритуалы по постановке защиты на свою работу, в т.ч. постановке непрогляда.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Antoniya

Подскажите , как снять кармический долг ? Боремся за возврат мч для одной дамы , перед началом работ даму чистили , негатив наведенный  убрали .После комплекса работ отношения с мч были налажены ,. Но теперь мч начал обрашаться с дамой так , как она обрашалась с предыдушим мужчиной , которого жестко бросила и долго издевалась над его попытками восстановить отношения . Все события и ситуации повторяются очень точно , вплоть до мелочей ,только теперь она в роли жертвы. Диагностика показывает , что у нее кармический долг , который нужно отработать .  Я так понимаю пока этот долг не снимется  , отношений не наладить .Возможно ли снять этот долг ?  Какие чистки использовать оптимальнее ?Подскажите пожалуйста .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Абаддона

Всех приветствую. Вопрос ко всем. На моей матери сильный приворот от ее нынешнего сожителя. Он рецидивист с тремя отсидками и дети его ,так же как он, по зонам мотаются, соответственно им регулярные передачки собирает, понятно за чей счет.. Собственно мат.блага его и привлекли. Помимо этого распускает руки и живет довольно разгульной жизнью с частыми изменами и выпивкой.. Живем мы с мамой друг от друга далеко, всего видеть не могу. Понятно, что это нужно  снимать, но там такое сопротивление идет.. Заманить ее никак не получается, а из тамошних лекарей только та ведьма, что наводила-мать рецидивиста. Про то, что кровников старше себя чистить нельзя, слышала.. Но может, все-таки это возможно? Как здесь поступить? И еще. Мог ли этот приворот через мать отрицательно повлиять на меня: на личную жизнь, на фин.аспекты (до этого жилось намного проще)?

Antoniya

Цитата: Абаддона от 03 октября 2014, 08:53:37
Про то, что кровников старше себя чистить нельзя, слышала.. Но может, все-таки это возможно? Как здесь поступить? И еще. Мог ли этот приворот через мать отрицательно повлиять на меня: на личную жизнь, на фин.аспекты (до этого жилось намного проще)?
Скажу о своем опыте  :  я чистила свою мать . И все успешно . На себя зашиты ставила дополнительные в процессе чистки . И чистить можно без ее присутствия - по фото , по личной веши .

Абаддона

Antoniya, благодарю за ответ. Буду пробовать значит по фото, а то она еще сама лично очень против. Для нее это самая настоящая и чистая любовь.. В первый раз я тогда увидела как быстро и сильно может чернеть серебро

Antoniya

Работайте спокойно , зачем вам ее согласие . Ведь мы же чистим обьекты перед приворотами , и разрешение у них на это не испрашиваем .

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, нужна чистка, но опыта в магии у меня почти нет и чистки никогда не делала. Какую вы бы посоветовали?

Antoniya

Цитата: Пепельная Луна от 02 декабря 2014, 05:06:26
Подскажите, пожалуйста, нужна чистка, но опыта в магии у меня почти нет и чистки никогда не делала. Какую вы бы посоветовали?
Чистку нужно подбирать ,зная какой негатив собираетесь снимать . Как лекарство ,подбирается в зависимости от тяжести диагноза.

Gloria

Цитата: Абаддона от 03 октября 2014, 08:53:37
Всех приветствую. Вопрос ко всем.
Вам о себе тоже нужно подумать до начала чисток мамы, себе защиты покрепче поставить, там всю ситуацию, по возможности продиагностировать, посмотреть со всех сторон, потому что если с той стороны, как Вы сказали, опытная ведьма, да еще и с личным интересом в ситуации, действовать Вам нужно очень осторожно, что бы не усугубить и себе не навредить и в войну магическую ненароком не ввязаться.

Милита

Здравствуйте, Уважаемые Мастера!
Нам с мужем было сделано на разрыв отношений. Работала кровница мужа Чёрной Магией и в жертву петуха приносила (отливка показала).
Подскажите, пожалуйста, какой метод снятия данного воздействия будет самым эффективным?
Самое главное можно услышать только сердцем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status