Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Мурка1274 от 04 марта 2015, 09:37:26благодарю за отклик, но на нем еще и мои успешные работы есть, поэтому в силу этих причин не хотелось бы полностью его чистить
Я поняла,жалко свои работы,я вас понимаю)Ну вот попробуйте этот заговор применять перед каждой чисткой
Читать 3 раза перед каждой чисткой
"Всё ненужное убираю,свою работу оставляю.Отойди от (имя) всё наносное,не мое,чужое.То,что я не хотела,то,что в руках не вертела,не горело,не дымило.Лихое кривое,всё в (воск,зеркало,нож и т.д,смотря чем чистить будете) ушло/утонуло/сгорело.Истинно."
Ну и на мужчину защиты,конечно,если бывшая жена пытается вернуть его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эдна

Цитата: Neadna от 03 марта 2015, 10:05:26
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12381.0 В этом обряде предполагали вариант,что если нет возможности у человека взять зеркало,то можно сначала несколько дней-неделю подержать его фото у зеркала,с которым вы потом будете работать,ну почитаете в общем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html тут можно работать с вольтом человека,необязательно его присутствие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
Ну и если рунами работаете,то и их,конечно,применяйте в комплексе,привязки разрывайте,формулы чтобы сущь отогнать.
Ну и если решитесь к Богам идти,то к Маре https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Себе не забудьте поставить хорошую защиту,а то мертвяк может легко перескочить  к вам.

Сначала снимите мертвяка,а потом будете чистить обычными чистками.Я думаю,что там помимо сущи еще работы много,раз она там столько всего понавешала на него.
И еще,необязательно,если воздействия кладбищенские,то и снимать их обязательно надо кладбищем.
Очень большущее спасибо за помощь!
У меня опять вопрос-на мне есть рунические защиты, но знаю, что этого будет маловато! Мертвяк-агрессивный :-\Подскажите пожалуйста, хорошую защиту из Ч.М., без обращения к бесам(диагностика показывает, что это-не мое). Очень хорошо, если что-то со стихиями. На форуме множество защит, а вот какие из них срабатывают в таких случаях...на своем теле проверять не хочется. Спасибо заранее

Эдна

День добрый !
Я чищу человека, 4 сеанса -было благополучно, потихоньку все стало уходить( "бяки"), а сегодня на нем -опять новое воздействие. Рунами закрывала--недостаточно. Работаю по фото, методами, которые указала уважаемая Neadna . Как хорошо закрыть человечка от других воздействий? Луны осталось убыльной всего 3 дня. Не хотелось бы, чтобы все было даром. Заранее спасибо!

Madge_Мэдж

Уважаемые практики, вопрос в следующем: есть МЧ с которым взаимные чувства.Он женат, к жене чувств нет-чувство долга перед детьми только. Она магичит ( привороты, закрывает от женщин и т.д.) Сейчас встречаемся редко, по диагностике выходит, что чувства ко мне имеются, и желание и проч.Но не идет на контакт,во-первых, упертый сам, во-вторых соотв. изза ее магичек. Убираю, делаю свое. какое-то время вроде норм. потом она свое вешает.Вобщем-перетягивание каната. Что сделать, как закрыть от ее воздействий, или от желания на него магичить. Она рядом, там и опой и окорм, и биоматериал под рукой)) Спасибо)

Bonny

У меня была похожая ситуация в работе, но я работала рунами, и цель была еще быстро развести их,  если Вам это подходит то вот : 1. Став обезвредить ведьму или колдуна с зачиткой на ведьму, 2. стена от Nooma, жене чтобы  не магичила, запрет жить вместе, принуждение развестись, + ей на поиск мужчины, 3. объекта чистили в это время,  после защиту ЧМ  сильную с отводами, + став антивампир, 4. стену на него, чтобы развелся.  Как итог, работа заняла месяц,  развелись через два месяца. Живет и по настоящее время с заказчицей.  Если это сообщение  не в тему, прошу администрацию удалить.

Madge_Мэдж

Цитата: Bonny от 17 марта 2015, 16:02:54
У меня была похожая ситуация в работе, но я работала рунами, и цель была еще быстро развести их,  если Вам это подходит то вот : 1. Став обезвредить ведьму или колдуна с зачиткой на ведьму, 2. стена от Nooma, жене чтобы  не магичила, запрет жить вместе, принуждение развестись, + ей на поиск мужчины, 3. объекта чистили в это время,  после защиту ЧМ  сильную с отводами, + став антивампир, 4. стену на него, чтобы развелся.  Как итог, работа заняла месяц,  развелись через два месяца. Живет и по настоящее время с заказчицей.  Если это сообщение  не в тему, прошу администрацию удалить.
Bonny, у меня немного другая ситуация. Мне пока не нужно , чтобы он разводился.Пусть в семье живет. Я сама замужем. Нужны пока просто встречи.Дальше видно будет. Если не трудно, порекомендуйте "лечение" в такой ситуации ;D. Дело еще и в том, что у жены к нему чувств особых нет, привораживает его исключительно для : Мое-никому не отдам,чтоб рядом сидел и деньги носил.По женски понимаю ее, конечно, сама бы так поступала наверно ;D

Bonny

Ув.Мэдж, если правильно Вас поняла то, цель- отношения с Господином N. Помехи на данном этапе - влияние супруги на N. в вашей ситуации либо же нужно блокировать ее способности, если сама магичит, либо ее желание магичить, здесь мне кажется проще, воздействия на психику, внушите ей- что все,добилась она своего, он будет рядом с ней вечно и у ее ног)))и смысл в дальнейшем воздействии отпадает.
Господину N. сделайте чистку, но без возврата негатива, также можете почистить "от тараканов" защиты также без обратки, для "усыпления бдительности" супруги и поскольку есть ребенок.
Далее,  секс Привязка господина N. к Вам, и радость общения. Мне думается,что это более чем, а дальше Вам решать по ситуации и как говорит мой хороший друг - не забывай,  у тебя есть еще 64 варианта развития событий).

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста обряд для чистки магазина. Месяц назад все было хорошо,сейчас даже люди не заходят. Диагностика указала на происки (магические) конкурентов.

Мурка1274

Уважаемые, прошу помощи. Развожу пару, в браке 9 лет, вместе не живут, мадам периодически наезжает и быстро сваливает (не без моих усилий). МЧ в браке держат только многолетняя привычка и ее понимание + когда-то ее любил. Ее - корысть и статус замужней дамы, страх остаться одной (она намного старше). Имеются взаимные обиды и претензии, негативное отношение свекрови. МЧ - мой, ссорю и развожу полгода уже, он хотел подавать на развод, но вместо этого решил остаться с ней. Живем вместе, когда ее нет. Уважаемые опытные, как разорвать этот треугольник, все, что делаю, работает, однако в итоге он решает, что она лживая, плохая, никуда не годная, советуется, как с ней порвать... но выбирает ее. Помогите, чем добить эти отношения и развести их совсем. В основном работаю рунами, подкрепляю ЧМ. С уважением

Antoniya

Цитата: Мурка1274 от 26 марта 2015, 10:25:42
   , работает, однако в итоге он решает, что она лживая, плохая, никуда не годная, советуется, как с ней порват
А смотрели ,может она тоже работы ведет ? И вы просто тянете его с переменным успехом каждая в свою сторону?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мурка1274

Уважаемая Antoniya, скорее всего, так оно и есть - кто-то поставил ей зашиту, которую я периодически снимаю, и возможно, магичит. Тут не все просто - мать МЧ ведьма, что-то делала на их невозможность быть вместе, хочет другую невестку, но совсем развести их не в силаз. Знаю только, что когда она приезжает, у нее обостряются все болезни, она умирает практически,- работа его матери. Уезжает - все восстанавливается. Подойдет ли став "Обезвредить ведьму" для моего случая со снятием защит или что-то еще добавить? Развести их навсегда - дело чести для меня, слишком много всего у меня с ним было,чтобы его бросать..

Сибилла

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Я в ЧМ только два года, за это время раскрестилась, сделала отчитку, чёрное причастие. Потом строку бесовскую, откуп от бедности, поставила жениха, Чёрную звёздам ещё пару рунических. И вот начало все вытащить неприятностей ещё больше, животные страдают, хоть на них отводы. Оказалось на мне столько всего, если поставить кладбище на защиту и каменный страж не снесет их чистками? Просто жить хочется , а враги по-моему сильнее. Спасибо за внимание.

Beliz

Цитата: Сибилла от 26 марта 2015, 21:35:21
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Я в ЧМ только два года, за это время раскрестилась, сделала отчитку, чёрное причастие. Потом строку бесовскую, откуп от бедности, поставила жениха, Чёрную звёздам ещё пару рунических. И вот начало все вытащить неприятностей ещё больше, животные страдают, хоть на них отводы. Оказалось на мне столько всего, если поставить кладбище на защиту и каменный страж не снесет их чистками? Просто жить хочется , а враги по-моему сильнее. Спасибо за внимание.
А помимо защит какие нибудь еще работы проводили? Порчи,привороты? А то как то странно, если негатива не делали,за что отхватываете? Больно на обратку похоже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сибилла

Спасибо за ответ. Неприятности давно, после чисток ещё все ухудшилось. После скоропостижной смерти щенка делала Легион , откуп хороший. Таро показали , что лег, но результата пока нет, может рано. Спрашивала Жениха, показал во сне, что в каком то дворе и ворота закрыты. Я так понимаю надо открытие дорог делать. Только мне бы как-то закрыться , а то пробивают. Посоветуйте, чем укрыться.

Эдна

Цитата: Сибилла от 27 марта 2015, 15:29:55
Спасибо за ответ. Неприятности давно, после чисток ещё все ухудшилось. После скоропостижной смерти щенка делала Легион , откуп хороший. Таро показали , что лег, но результата пока нет, может рано. Спрашивала Жениха, показал во сне, что в каком то дворе и ворота закрыты. Я так понимаю надо открытие дорог делать. Только мне бы как-то закрыться , а то пробивают. Посоветуйте, чем укрыться.
Я прошу прощения, если не совсем в тему, мне неплохо помог став Сугроб. Здесь есть на форуме. Не могу сказать, что вообще не пробивают, но намного меньше. И, что хорошо, то место, где став изображен -вообще становится невидимым, незаметным. Например, если бьют по манипуре или 2 чакре, то после нанесения става этого уже нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status