Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: ariel от 25 апреля 2016, 15:08:10
Так насколько я поняла из вашего описания в 1м посте, став работает не на моей энергии, а на энергии огня, от него и заряжается, а не свеча от меня. А для лучшей связи можно свечу с наклеиной бумажкой (нарисованной моими руками) покрутить, визуализировать намерение и т.д. Я, конечно, не настаиваю, вам, как автору видней, но мне кажется лучше так, чем косо-криво, но на самой свече.
Вы рассчитываете свою энергию вообще не вложить в дело? Так не бывает. За Вас ни стихии и никто делать чудо не будет если Вы не включаетесь в работу. Этот огонь должен нести энергетику Вашего намерения и желания. Я так вижу магию.
Вы же в праве делать так как считаете нужным.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

tatyana-6

Доброй ночи. Если по диагностике на таро показало что не работает став , куда остатки свечи деть ?

Кузьма

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 00:29:51
Доброй ночи. Если по диагностике на таро показало что не работает став , куда остатки свечи деть ?
Поделитесь что выпало на картах?
Я в таких случаях деактивирую став сжиганием. Если остатков свечи много то развожу на улице небольшой костер, в нем сжигаю. Это касается всех видов магических практик, в которой может применяться свеча и, от которой могут быть остатки. Я работаю таким образом.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

пёрышко

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 00:29:51Если по диагностике на таро показало что не работает став , куда остатки свечи деть ?
Я бы деактивировать не спешила. Диагностика может и ошибаться.

tatyana-6

Цитата: Кузьма от 28 апреля 2016, 01:43:51
Поделитесь что выпало на картах?
Я в таких случаях деактивирую став сжиганием. Если остатков свечи много то развожу на улице небольшой костер, в нем сжигаю. Это касается всех видов магических практик, в которой может применяться свеча и, от которой могут быть остатки. Я работаю таким образом.
рыцарь пент, 8 ж, 3 мечей (король ж,7 мечей, 4 пент)
медленно но верно и приносит неприятные мысли?  или вообще никак?

Кузьма

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 11:34:39
рыцарь пент, 8 ж, 3 мечей (король ж,7 мечей, 4 пент)
медленно но верно и приносит неприятные мысли?  или вообще никак?
Я не согласна с Вашей трактовкой диагностики. Рыцарь пентаклей - стабильная безопасная обстановка, в которой можно плодотворно работать и получить хороший результат.Ну а 8 жезлов - это не медленно, а стремительно. У Вас там есть любовный треугольник? Вы не вытащили итог это во-первых. Но даже если расценивать такой расклад то я бы сказала так, став стремительно работает над любовным треугольником и изменой мужчины. Хотя зависит от того, какая колода использовалась. Значения могут и отличаться.
Я согласна с ув. Перышко и считаю, что деактивировать став не следует. Однако это Ваше право.

Мне недавно одна форумчанка, которая использовала став этот написала, мол вот три дня прошло как я поставила став, а результата нет, жаль что не сработал... Как вот себе люди представляют, что за три дня человек должен из состояния "я вообще ничего не хочу с ней" осознать вдруг любовь неземную, принять ее в своем мозге и в одно утро проснуться как зомби и начать ползать в ногах с букетом цветов в зубах?.. При том, что подготовки не было. В один день с этим ставом ставился еще комплекс по поводу закрыть его от других женщин.

Я повторю еще раз. Прежде чем ставить этот став необходимо проводить подготовительную целенаправленную работу. В каком смысле и ракурсе - читайте в первом посте.

Mia1

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 00:29:51
Став работает, но результат Вас вряд ли устроит. у мч защита.. может и есть кто еще. став может ревность вызвать скрытую

tatyana-6

Цитата: Кузьма от 28 апреля 2016, 11:41:13
Ну 8 жезлов это не медленно, а стремительно. У Вас там есть любовный треугольник? Вы не вытащили итог это во-первых. Но даже если расценивать такой расклад то я бы сказала так, став стремительно работает над любовным треугольником и изменой мужчины. Хотя зависит от того, какая колода использовалась. Значения могут и отличаться.
Я смотрю только на Райдере. Треугольник у него семья. Но вот вчера я узнала что М ищет любовницу на сайтах знакомств. Вот видимо это и стремительное развитие у него. Что я только уже не делала. Бесполезно. Один раз сведение дорог сработало и то он меня не видел.

Цитата: Mia1 от 28 апреля 2016, 11:46:15
Став работает, но результат Вас вряд ли устроит. у мч защита.. может и есть кто еще. став может ревность вызвать скрытую
Чистила я его неоднократно. защит не было. Но он сам по себе сильный, волевой.

Кузьма

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 11:48:22
Я смотрю только на Райдере. Треугольник у него семья. Но вот вчера я узнала что М ищет любовницу на сайтах знакомств. Вот видимо это и стремительное развитие у него. Что я только уже не делала. Бесполезно. Один раз сведение дорог сработало и то он меня не видел.
осознание того что жена не нужна уже прослеживается. иначе не искал бы себе никого. другой вопрос что через такой путь может идти он к вам. потыкается помыкается и поймет что лучше вас нет никого. да и как говорит опыт регистрация на сайте знакомств не означает активный поиск. у меня куча знакомых и клиентов сидят там от нефиг делать годами и ни на одно свидание не ходили. пути так сказать неисповедимы.
если на него и ранее ничего не ложилось, то может и не в силе его воли суть дела? может вам личной силы не хватает?

tatyana-6

Цитата: Кузьма от 28 апреля 2016, 12:01:21
осознание того что жена не нужна уже прослеживается. иначе не искал бы себе никого. другой вопрос что через такой путь может идти он к вам. потыкается помыкается и поймет что лучше вас нет никого. да и как говорит опыт регистрация на сайте знакомств не означает активный поиск. пути так сказать неисповедимы.
Вчера попросила знакомую посмотреть по поводу поиска любовницы. К тому же ни на одном сайте. И открыто оставляет номер телефона и пишет место есть. тут просто других мыслей не возникает. И знакомая ответила что он работает над этим вопросом ( над вопросом поиска любовницы) Мы не общаемся год с ним. И вернуть не получается.

Попробую еще диагностику позже сделать.

Кузьма

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 12:09:17
Попробую еще диагностику позже сделать.
Скажите пожалуйста, а когда Вы поставили став и что предварительно делалось и когда?

tatyana-6

Цитата: Кузьма от 28 апреля 2016, 12:52:27
Скажите пожалуйста, а когда Вы поставили став и что предварительно делалось?
в середине марта посмотрела защиты. показало что есть личная защита ( король мечей в триплете был точно помню)потом ставила чистки огненную змейку,ландыш, потом еще что то, подавление воли, по диагностике показало чистый.( карт уже не вспомню) а в апреле 20 приворот. Только вот свеча не знаю когда потухла. Проснулась уже не горела. в два часа ночи я ложилась свеча еще горела, должна была закончить действие в 8 часов. Может что неправильно сделала. (((

Кузьма

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2016, 13:20:21
в середине марта посмотрела защиты. показало что есть личная защита ( король мечей в триплете был точно помню)потом ставила чистки огненную змейку,ландыш, потом еще что то, подавление воли, по диагностике показало чистый.( карт уже не вспомню) а в апреле 20 приворот. Только вот свеча не знаю когда потухла. Проснулась уже не горела. в два часа ночи я ложилась свеча еще горела, должна была закончить действие в 8 часов. Может что неправильно сделала. (((
Ну вот опять не было толковой предварительной работы. Думаю надо было поставить примирение Вам, отменить причины ссоры и последствия, работать над тоской по Вам и только потом поставить этот став.

tatyana-6

Цитата: Кузьма от 28 апреля 2016, 13:27:56
Ну вот опять не было толковой предварительной работы. Думаю надо было поставить примирение Вам, отменить причины ссоры и последствия, работать над тоской по Вам и только потом поставить этот став.
В течении года я чего только не делала. И внушения и тоску и вызовы и примирение и гармонизация отношений , все что находила все пробовала. От видимо если не умеха нет смысла делать и надеяться. Сожгу все на улице. Спасибо вам за разъяснение.

BellaСнежка

Цитата: Кузьма от 05 марта 2016, 01:41:32

Осмелюсь выложить свою еще одну успешно прошедшую тесты работу.

Надеюсь Вам поможет. Меня и моих подопечных результат впечатлил. Будьте счастливы!
С уважением ко всем, Кузьма
[/size][/font]

Ув. Кузьма! Пожалуйста, скажите, возможно ли  "дробное" исполнение?  Я намерена применить менструальную кровь, но  поработать со свечой в  день нанесения не получится. А  в день, когда получится (чтоб никто не мешал и свеча не была без присмотра) - уже пройдут критические дни.  Могу ли нанести с кровью на фото в один день, а фото со свечой сделать в другой? Или нужно изыскать возможность все сделать за один раз?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status