Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на общее фото, но наносить РС только на мужчину?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Кузьма

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 05:54:28
Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на общее фото, но наносить РС только на мужчину?
Можно, если на этом общем фото он с той женщиной за которой он должен начать бегать и больше там никого другого нет.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Malina_ru

Цитата: Кузьма от 13 апреля 2016, 09:55:58Можно, если на этом общем фото он с той женщиной
Да, это их совместное фото, благодарю за ответ!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

ariel

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 05:54:28
У меня именно так лучше всего и срабатывают приворотные формулы и вызовы. Но ведь у каждого по-своему.

Кузьма

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 10:35:42
Да, это их совместное фото, благодарю за ответ!

Знаете мне одна форумчанка написала как-то, что вот мол помогите разобраться. не работают всякие любовные формулы хоть убей. И вот разобрались. Она наносила любовные формулы по отношению к себе на него на общее фото где он с соперницей! Ну не судьба ей была вырезать его хотябы с того фото... Так что разные случаи бывают... капец

Цитата: ariel от 13 апреля 2016, 10:47:28
У меня именно так лучше всего и срабатывают приворотные формулы и вызовы. Но ведь у каждого по-своему.
Наиболее точная идентификация. Да и Вы когда смотрите на совместное фото о другой уже не думаете, а сосредоточены на паре изображенной на фото. Мысли уже не скачут как правило на соперницу. Ну как-то так.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

ariel

Цитата: Кузьма от 13 апреля 2016, 14:40:58Наиболее точная идентификация. Да и Вы когда смотрите на совместное фото о другой уже не думаете, а сосредоточены на паре изображенной на фото. Мысли уже не скачут как правило на соперницу. Ну как-то так.
Я это и имела в виду, лень было расписывать :))

scmetterling1

Здравствуйте! Очень нравится ваш став. А можно его переделать на м+м  и тогда беркану нужно заменить на тейваз?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Кузьма

Цитата: scmetterling1 от 13 апреля 2016, 15:51:43
Здравствуйте! Очень нравится ваш став. А можно его переделать на м+м  и тогда беркану нужно заменить на тейваз?
Был для таких пар разработан вот такой вариант става. Но он пока еще в тесте. Хотя подвижки есть, но еще рано говорить о полном результате. Присоединяйтесь к тесту. Но думаю что если парень натурал, то заставить его вдруг стать геем и начать бегать за мужчиной сгорая от любви не получится.

Еще есть вариант Ж+Ж но он пока тоже в тесте, при чем всего 2 дня. Если кому нужно и захотите присоединиться к тесту - пишите я выложу сюда став.

Malina_ru

Цитата: Кузьма от 13 апреля 2016, 14:40:58одна форумчанка написала как-то, что вот мол помогите разобраться. не работают всякие любовные формулы хоть убей. И вот разобрались.
да, ну это как минимум не логично, привлекать к себе, а фотографию брать с другой ж, рассорки я понимаю, те кого ссоришь их фотография, но приворотные то ставы...надо ж понимать)
я на всякий случай просто уточняла, некоторые авторы пишут, что фото строго одиночное, поэтому и решила прояснить момент, чтобы уж наверняка сделать по Вашим рекомендациям )

Isiliehl

Уважаемая Кузьма, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу свечи, купила идеально подходящую, полностью красную, красивую, а уже после увидела мелким текстом время горения - 45 часов!! Можно использовать горение такой длительности или совсем перебор будет? Спасибо)
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Issaya

Цитата: Isiliehl от 14 апреля 2016, 01:44:49
Уважаемая Кузьма, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу свечи, купила идеально подходящую, полностью красную, красивую, а уже после увидела мелким текстом время горения - 45 часов!! Можно использовать горение такой длительности или совсем перебор будет? Спасибо)
Цитировать... свеча, которая горит сутки. Став наносится также на эту свечу. ....оставляете на сутки фото под свечей до полного сгорания свечи.
Как по мне, то если бы ни эта оговорка Автора, я бы через сутки свечу погасила и использовала далее в СТ))
Или другой вариант: нарисовать став повыше к фитилю, чтобы за сутки став на свече сгорел.
Позвольте поинтересоваться, из чего сделана свеча, что так долго горит (время горения - 45 часов!!)? Мне очень такие свечи нужны))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

tatyana-6

Доброго дня. У меня свеча сгорела, но остался красный блин на фото от свечи, фитиль сгорел а воск остался. Так и должно быть? Или в этом ничего страшного нет? и где хранить в доме или вне дома?

Mozg

Цитата: Isiliehl от 14 апреля 2016, 01:44:49Уважаемая Кузьма, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу свечи, купила идеально подходящую, полностью красную, красивую, а уже после увидела мелким текстом время горения - 45 часов!! Можно использовать горение такой длительности или совсем перебор будет? Спасибо)
Можно. Читайте внимательнее, уже задавали подобный вопрос

Ламика

Добрый день. Использовала вашу работу, остался парафин от свечи. Куда огарки от свечи девать ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

tatyana-6

Цитата: Ламика от 17 апреля 2016, 14:35:05
Добрый день. Использовала вашу работу, остался парафин от свечи. Куда огарки от свечи девать ?
Цитата: Кузьма от 14 марта 2016, 21:17:50
Здравствуйте! Свечу без подсвечника ставили на само фото. Фото на тарелку огнеупорную. Свеча прогорала полностью на самом фото обильно его заливая парафином. И так догорала до конца. Само фото ни разу не загорелось.Но вот так с остатками от свечки и с прижженными пятнами от горевшего фитиля фото прятали на хранение.Надо сказать, что парафин практически полностью в итоге прогорал, но пятна от него оставались на фото.
видимо со всем что осталось и хранить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status