Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

enigma_v

Цитата: Shkoda от 26 июня 2025, 14:27:10Мне вот интересно про свечу, которая сутки должна гореть. А как можно так (чисто с точки зрения безопасности) оставить горящую свечу и учесать на работу? Может я чего-то не понимаю?
Здравствуйте, я такую работу провожу только если уверена, что никуда уходить не придется.
 Учесать на работу - очень рискованно.

Helga3737

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема. Пробовала формулу на двух мужчинах. В обоих случаях моментально срабатывало, как резкий всплеск еще пока горит свеча. В первом вышел из игнора недельного, извинялся активно писал, и затихло так же быстро. Во втором ситуация у нас очень сложная, сработало еще быстрее - и как только свеча догорела сошло полностью на нет. Как продлить действие формулы, и почему так может быть?
Спасибо

Dellmare

Мне когда надо учесать, я ставлю в большую кастрюлю (реально большую) и ставлю в кухне, на плиту. Вокруг плиты естественным образом нет легко воспламеняющиеся предметов, а если со свечой чего, то внутри кастрюли и прогорит
Молча плюсую +++

Juli bliss

Добрый вечер, уважаемые практики
Спешу отписаться о результатах,сделала данный ритуал,свеча горела двое суток..кролик проявился на 6 день,мы  с ним расстались буквально недавно,,мы бывшие,17 августа он ко мне проявился,спустя 8 месяцев тишины,началось общение которое ни к чему не привело и мы снова разругались и расстались и я поставила эту формулу..так вот проявился он на 6 день,очень хотел приехать,Я помнила,что его надо морозить,Я ему отказала,но он приехал и ждал меня возле подъезда.поишлось пустить его,говорил,что не хочет никому меня отдавать и я должна его сидеть и ждать,был конечно пьян..После этого было ещё несколько встреч,но я заметила такое ,что он был очень агрессивно настроен ко мне..В итоге он спровоцировал ссору и мы в очередной раз расстались 3 дня назад..Став лежит ,вот думаю дезактивировать или оставить?думаю ,что моя ошибка в том ,что не смогла его морозить

Juli bliss

Ещё вопрос,нужно ли чистить кролика перед дальнейшей работой над ним?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status