Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Issaya

Уважаемая, Кузьма!
Можно ли Вашу работу применить на женщину, чтобы бегала за мужчиной?))
Чем тогда заменить Беркану?
Заранее благодарю за ответ.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Кузьма

Цитата: Issaya от 03 мая 2016, 05:25:54
Уважаемая, Кузьма!
Можно ли Вашу работу применить на женщину, чтобы бегала за мужчиной?))
Чем тогда заменить Беркану?
Заранее благодарю за ответ.
Тестов таких не было. Но по логике на Тейваз. Думаю вариант из поста 84 должен подойти

Цитата: BellaСнежка от 02 мая 2016, 20:32:38
Ув. Кузьма! Пожалуйста, скажите, возможно ли  "дробное" исполнение?
Какая будет кровь значения не имеет по моему мнентю. Можете попробовать Ваш вариант. Потом напишите плиз о результате.
Нитуал задумывался как одновременно кровь и свеча.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

BellaСнежка

Цитата: Кузьма от 03 мая 2016, 08:32:37
Какая будет кровь значения не имеет по моему мнентю. Можете попробовать Ваш вариант. Потом напишите плиз о результате.
Нитуал задумывался как одновременно кровь и свеча.

У меня еще один вопрос...   Если к истечению 24 часов окажется, что , свеча  еще не прогорела и будет гореть намного больше суток?  Пусть прогорит полностью или через сутки затушить?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Кузьма

Цитата: BellaСнежка от 04 мая 2016, 05:17:47
У меня еще один вопрос...   Если к истечению 24 часов окажется, что , свеча  еще не прогорела и будет гореть намного больше суток?  Пусть прогорит полностью или через сутки затушить?
пуст прогорает полностью.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Маргаррет

Уважаемая Кузьма и форумчане! Помогите советом пожалуйста!
Есть кроль, познакомились недавно, эмоции вроде и есть, но видимся редко, то работа, то дела......но я подозоеваю соперницу.....диагностика дала добро на применение данного става. И вот я думаю- его одиночно применить, или в комплексе с тоской по мне? Ломать защиту не хочу, он сильный, плюс амулет.....вообщем, хочется, чтобы побегал, подобивался.........

Кузьма

Цитата: Маргаррет от 07 мая 2016, 06:01:42
Уважаемая Кузьма и форумчане! Помогите советом пожалуйста!
Есть кроль, познакомились недавно, эмоции вроде и есть, но видимся редко, то работа, то дела......но я подозоеваю соперницу.....диагностика дала добро на применение данного става. И вот я думаю- его одиночно применить, или в комплексе с тоской по мне? Ломать защиту не хочу, он сильный, плюс амулет.....вообщем, хочется, чтобы побегал, подобивался.........
Цитата: Кузьма от 28 апреля 2016, 11:41:13
Я повторю еще раз. Прежде чем ставить этот став необходимо проводить подготовительную целенаправленную работу. В каком смысле и ракурсе - читайте в первом посте.

kislota

Блестящая работа! Прям зачасались ручки))подскажите,оговор порунно?на свечу нанести став?кровью привязывать обычной или можно менструальной?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Стелла73

А у меня не сработал. Делала в марте в полнолуние. И отношения у нас нормальные и ставы я поставила предварительно как в первом посте, но не сработал

Кузьма

Цитата: Стелла73 от 07 мая 2016, 19:34:27
А у меня не сработал. Делала в марте в полнолуние. И отношения у нас нормальные и ставы я поставила предварительно как в первом посте, но не сработал
Полнолуние в марте было 23 числа. Т.е. став стоит у Вас 6 недель.
Скажите пожалуйста как Вы вели себя с ним все это время? динамили?
И был ли положительный результат от предварительной работы?

Цитата: kislota от 07 мая 2016, 18:26:13
Блестящая работа! Прям зачасались ручки))подскажите,оговор порунно?на свечу нанести став?кровью привязывать обычной или можно менструальной?
Благодарю за похвалу! приятно!

Оговор составляйте исходя из описания рун. Назначения рун указаны. Можете поставить задачу каждой руне а потом произнести общий оговор.
Став наносить на фото и на свечу.
Любая кровь подходит.

ZoLi

Уважаемая Кузьма, исходя из Вашего опыта, всегда ли данный став использовался завершающим аккордом после комплекса или были случаи когда после/параллельно (про до понятно) с этим ставом шли, в частности, рассорочные работы с соперницей?
aut viam inveniam aut faciam

Кузьма

Цитата: ZoLi от 07 мая 2016, 20:14:46
Уважаемая Кузьма, исходя из Вашего опыта, всегда ли данный став использовался завершающим аккордом после комплекса или были случаи когда после/параллельно (про до понятно) с этим ставом шли, в частности, рассорочные работы с соперницей?
Нет. параллельно не получалось. этот став именно последний аккорд.

kislota

Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Кузьма

Цитата: kislota от 09 мая 2016, 19:14:21
Подскажите Эйваз где?в Кеназах?
На картинке в посте 62 он отмечен лиловым цветом

Lady Anna

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Хочу попробовать вписать этот великолепный став в Принуждатор от Orobasа ( вписать став в круг из Наутизов) , как думаете, конфликта не возникнет? По идее- не должен- принуждатор должен усилить намертво действие этого става.

Irin_10

Цитата: Кузьма от 02 апреля 2016, 23:02:37И даже были такие, что говорили что да, люблю сил нет, без нее бьюсь головой о стену, но что я нищеброд могу ей дать? Вот заработаю денег и приду к ней. Ко мне так один пришел. Через 20!!!!!!! лет!!!!! Ну и нахрен он уже нужен был мне? Так что тут надо знать самого мужчину, чтобы сказать пропустит или нет.
Сообщить модератору     Записан
Кузьма подскажите плиз, у меня как раз такой мужчина сомневается что он ни чего не сможет дать и что его работа и отношения не совместимы, он часто в командировки ездит, а мне такого и надо мужчину. Работу веду, комплексную, хочу вашу работу взять на завершающий аккорд. Чем можно убрать сомнения что он нищеброд, у него раньше много чего было, потом от любви к бывшей жене и страсти как то все просралось, она ушла к более успешному и вот у него такой пунктик. а то листаю просторы нашего форума и не нахожу ни чего, ломать сильно волю его не хочу. Подскажите плиз как можно убрать в нем это?!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status