Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

ariel

Добрый день, уважаемая Кузьма. Возник такой вопрос. У меня с рисованием совсем беда, обе руки тотально левые в этом плане, на свече став точно не нарисую :( Можно ли 2й став написать на бумага (тоже красной) и приклеить к свече? Принцип, вроде, не меняется.

minivi

[quote/]Необходимость была в этом? Выяснить отношения? Вы ищете себе оправдания. А зря. Лучше бы проанализировали. И если Вы делаете работу ЧТОБЫ ОН БЕГАЛ то надо было отложить все необходимости так сказать и ЖДАТЬ!
Мне жаль. что Вы мои слова восприняли именно так. Я не обзывала Вас ине имела намерения обидеть. Жаль, что Вы не услышали меня. В любом случае прошу прощения если Вас расстроила и обидела.
[/quote]
Нет, что Вы - необходимость была совершенно не в этом))) Долго объяснять чужие отношения.. В-общем, там и наезда то не было, немного неправильно подобрала слова по отношению к кролю. Он кое-что важное обещал мне перед этим сделать, сам предложил, кстати.. Ну и, сроки обещанного вышли, ситуация для меня была критичная, я напомнила.. В-общем, даже не подумала про формулу на тот момент. Ну как-то так..
Ну а про обиду на Вас - ничего подобного с моей стороны нет, я наоборот благодарна за любую критику!!!
Хочу отчитаться про формулу. В-общем, стоит месяц.. Изменений в отношениях почти никаки. Как общались, так и общаемся. Ну и встречаемся. Я знаю, что любит, но он партизан еще тот. Вспомнила недавно, что когда год назад скакал козлом на задних лапах передо мной, заявил, что он вообще не склонен к этому и скоро это у него пройдет. И, действительно, пару недель и стало по-тихоньку сходить на нет все эти брачные танцы)) Вот в тот момент он и позвал замуж с заявлением, что брачный танец окончен по той причине, что свою "курицу" он выбрал и намерен теперь жить с ней всю жизнь, и без брачных танцев))) К тому моменту мы всего 3 недели были знакомы и предложение поступило на след.день после первой близости) В-общем, вот такой Д'Артаньян))) Я обещала подумать, тянула, говорила, что не готова ответить, месяца 3, наверно. Когда он уже стал нервничать и настаивать на срочном переезде к нему и случился "нехороший" разговор, из-за которого мы больше 3 месяцев не общались.
Единственное, что вернулось из того начального этапа - это то, что он начал опять просить мои фотки (была у нас такая забава - когда долго не видились, он прям умолял меня прям на работе сфотать ножки (очень уж любит он мои ноги и объясняется в любви не "всей" мне, а моим ногам))) и отправить ему. Ну и, чтоб меня подстегнуть к данному действу, постоянно напоминает о том, что ждет и даже сам может выслать мне фотки своего голого торса (а торс шикарный, есть на что полюбоваться)) На данный момент подумываю о том, чтобы став уничтожить.. Дело в том, что кроля мой разбил очень дорогую машину, максимально возможная выплата по страховке не покроет даже половины (я перечитала оговор - оговорила без ущерба своему имуществу, а про него только без ущерба здоровью, опасаюсь чего-то сейчас за него) И вообще, планирую заю свою почистить основательно, погонять таракашек и начать комплекс работы сначала. Поняла я одну вещь - если зай мой до сих пор со мной даже после того, как я сама его бросила, отказавшись выходить замуж (а таким мужикам реально не отказывают - умен (хоть и с очень жирными тараканами), красив, богат, при должности, еще и проф.спортсмен), и тогда он реально был в таааком шоке и чуть не плакал.. Ну так вот - если он до сих пор со мной, хотя тогда клялся и божился, что никогда мне этого не простит, то, значит все-таки любит и реально период брачного токования он прошел, курицу свою выбрал и просто второй раз на это уже не пойдет))) Ну а может, дело тут в тараканах - почищу их и, возможно, попробую поставить снова. Вам в любом случае благодарна за такую чудесную работу! Возможно, она еще просто не раскрутилась (т.к все-таки, подвижки есть - просьбы фоток - это для кроля показательный момент), но меня немножко испугала разбитая вхлам машина.. Кроль мне дорог, боюсь за него). Буду благодарна за любое мнение о моем опыте и за любые советы!
С уважением!

devilismyceo

Вопрос такой, у меня тут какое-то волшебство, суточная свеча из Икеа на 25 часов, горит уже вторые сутки и сгорела только четверть. Ждать пока вся сгорит или что делать?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Murka

Здравствуйте, не могу найти 4 второплановых ансуза. Подскажите где они?

Нашла красную свечу, но она не круглая, а квадратная. Не подойдет?

Malina_ru

Цитата: Murka от 22 апреля 2016, 09:57:47
Нашла красную свечу, но она не круглая, а квадратная. Не подойдет?
Я,конечно,не автор,но могу предположить,что форма свечи не играет большой роли,главное,это то,что она красная, гореть будет сутки, тем самым заряжая став энергией,а все остальное уже детали и излишние придирки
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Murka

Цитата: Malina_ru от 22 апреля 2016, 10:04:09
Я,конечно,не автор,но могу предположить,что форма свечи не играет большой роли,главное,это то,что она красная, гореть будет сутки, тем самым заряжая став энергией,а все остальное уже детали и излишние придирки
Судя по размеру этой квадратной свечи, гореть она будет не сутки, а намного дольше)))

Malina_ru

Цитата: Murka от 22 апреля 2016, 10:30:07
Судя по размеру этой квадратной свечи, гореть она будет не сутки, а намного дольше)))
Вы можете через сутки Ее потушить
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

devilismyceo

Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Murka

Сегодня специально ходила в магазин, обошла весь микрорайон. Все красные круглые свечи белые внутри. Расковыряла все свечи в округе))) Решила, что квадратная тоже хорошо.)))

Issaya

Цитата: Murka от 22 апреля 2016, 13:05:02
Сегодня специально ходила в магазин, обошла весь микрорайон. Все красные круглые свечи белые внутри. Расковыряла все свечи в округе))) Решила, что квадратная тоже хорошо.)))
Чаще всего так и бывает: сверху крашенная, внутри белая))) Я предпочитаю для обрядов самодельные цветные свечи. Для СТ подойдет свеча любой формы, хоть шариком))))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Murka

Ув.практики, как считаете со Страпоном с гвоздями совместим этот став?

Кузьма

Цитата: Murka от 21 апреля 2016, 11:51:33
Здравствуйте, не могу найти 4 второплановых ансуза. Подскажите где они?
Извините долго отсутствовала.
Ансузы находятся на оси Эйваза и образованы хвостиками от Кеназов и Урузов.

Цитата: devilismyceo от 22 апреля 2016, 11:26:32
Нельзя тушить, сама должна потухнуть
Совершенно верно. Потушенная свеча означает что Вы прервали ритуал.
Форма свечи значения не имеет.
Пусть лучше горит дольше чем меньше суток.

Цитата: ariel от 17 апреля 2016, 14:54:02
Добрый день, уважаемая Кузьма. Возник такой вопрос. У меня с рисованием совсем беда, обе руки тотально левые в этом плане, на свече став точно не нарисую :( Можно ли 2й став написать на бумага (тоже красной) и приклеить к свече? Принцип, вроде, не меняется.
Честно сказать я не знаю как может сработать.
Я за рисование на самой свече. Пока Вы ее крутите в руках,  пока рисуете и думаете о том чьо Вы хотиье получить свеча заряжается. Я так во всяком случае практикую
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lovin

Уважаемая Кузьма, а если притягиваешь не для себя и обвести став кровью Жн нет возможности?
Получится?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Кузьма

Цитата: Lovin от 24 апреля 2016, 21:03:37
Уважаемая Кузьма, а если притягиваешь не для себя и обвести став кровью Жн нет возможности?
Получится?
Были такие тесты. Не получалось.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

ariel

Цитата: Кузьма от 23 апреля 2016, 21:37:28Пока Вы ее крутите в руках,  пока рисуете и думаете о том чьо Вы хотиье получить свеча заряжается.
Так насколько я поняла из вашего описания в 1м посте, став работает не на моей энергии, а на энергии огня, от него и заряжается, а не свеча от меня. А для лучшей связи можно свечу с наклеиной бумажкой (нарисованной моими руками) покрутить, визуализировать намерение и т.д. Я, конечно, не настаиваю, вам, как автору видней, но мне кажется лучше так, чем косо-криво, но на самой свече.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status