Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: Irin_10 от 19 мая 2016, 11:56:03
Чем можно убрать сомнения что он нищеброд, у него раньше много чего было, потом от любви к бывшей жене и страсти как то все просралось, она ушла к более успешному и вот у него такой пунктик.
Отменяющий, Изменяющий, До и после, Внушение мыслей, Мозговая мясорубка, Думай только обо мне, Дуплет, Заменяюще-отменяющий, Чистка тараканов, Кнут и пряник. Убираете вот эти его мысли, вносите другие что с вами он будет успешен, что вы его смысл жизни и т.д. Я бы такой комплекс применила бы. А потом уже при наличии реальных положительных сдвигов в его мышлении ставила бы мою эту работу.
Цитата: Lady Anna от 17 мая 2016, 23:21:08
Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Хочу попробовать вписать этот великолепный став в Принуждатор от Orobasа ( вписать став в круг из Наутизов) , как думаете, конфликта не возникнет? По идее- не должен- принуждатор должен усилить намертво действие этого става.
Не могу сказать, т.к. данной работой ув. Оробаса я никогда не пользовалась.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Irin_10

Цитата: Кузьма от 19 мая 2016, 12:34:28Отменяющий, Изменяющий, До и после, Внушение мыслей, Мозговая мясорубка, Думай только обо мне, Дуплет, Заменяюще-отменяющий, Чистка тараканов, Кнут и пряник. Убираете вот эти его мысли, вносите другие что с вами он будет успешен, что вы его смысл жизни и т.д. Я бы такой комплекс применила бы. А потом уже при наличии реальных положительных сдвигов в его мышлении ставила бы мою эту работу.
Благодарю за ответ и совет, и за комплекс, сейчас веду работу чтоб он забыл о бывшей, чтоб безразличие было. Воспользуюсь вашим советом, и ваш став будет аккордом, отпишусь в будущем  о результатах!

Aya

Уважаемая Автор, Прошу подскажите, а был ли опыт использования без свечи?

Кузьма

Цитата: Aya от 10 июня 2016, 18:07:48
Уважаемая Автор, Прошу подскажите, а был ли опыт использования без свечи?
Таких тестов лично у меня не было. Ритуал задумывался именно со свечей. Почему и как - все описывалось уже в данной теме.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

BellaСнежка

Отпишусь пока без подробностей, ибо  работа продолжается.  РАБОТАЕТ!!!!  Низкий мой поклон  ув. Автору!!!!! Благодарю от всей души!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Lady Anna

Отпишусь по результатам: став был сделан в 20 числах мая, правда я с неопытности купила такую свечку, которая горела у меня 2 дня. И вписала этот став в Принуждатор от ув. Оробаса, делала, как итоговый контрольный выстрел. На сегодня- с любовницей рассорился,расстался, липнет ко мне. Такое ощущение, что видит только меня 24 часа в сутки. В общем- автору- низкий поклон и благодарность- великолепная работа.

Кузьма

Цитата: Lady Anna от 26 июня 2016, 02:11:56
Отпишусь по результатам: став был сделан в 20 числах мая, правда я с неопытности купила такую свечку, которая горела у меня 2 дня. И вписала этот став в Принуждатор от ув. Оробаса, делала, как итоговый контрольный выстрел. На сегодня- с любовницей рассорился,расстался, липнет ко мне. Такое ощущение, что видит только меня 24 часа в сутки. В общем- автору- низкий поклон и благодарность- великолепная работа.
Цитата: BellaСнежка от 19 июня 2016, 20:39:51
Отпишусь пока без подробностей, ибо  работа продолжается.  РАБОТАЕТ!!!!  Низкий мой поклон  ув. Автору!!!!! Благодарю от всей души!
Я искренне рада, что Вам помогает моя работа! Будьте любимы и счастливы!
Если не секрет и не жаль, то поделитесь пожалуйста тут для девушек своими оговорами.

Счастливая_стрельчиха

Я за темой давно наблюдаю.  Все в любовных искренние желаниях используют эту работу. А есть такой случай, мужчина благодаря добрым людям бросил беременную женщину около 5 лет назад. Она его вроде очень любила. И очень ему доверяла много лет , а он с ней так поступил. Я вот думаю, а если попробовать эту работу без предварительной? И все таки много лет....

Кузьма

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 июня 2016, 02:41:21
Я за темой давно наблюдаю.  Все в любовных искренние желаниях используют эту работу. А есть такой случай, мужчина благодаря добрым людям бросил беременную женщину около 5 лет назад. Она его вроде очень любила. И очень ему доверяла много лет , а он с ней так поступил. Я вот думаю, а если попробовать эту работу без предварительной? И все таки много лет....
Тут надо быть уверенным что у него в голове по отношению к той девушке. Если он о ней даже не вспоминает, не думает вообще, не испытывает чувства вины, то с чего ему вдруг за ней начать страдать и бегать? Вряд ли поможет без подготовки, если у него за столько лет вообще своя жизнь, в которой для той девушки вообще нет места. Мне кажется, что нужно хотя бы сталкиваться им постоянно начать и то... А вот если он о ней постоянно думает, мучается чувством вины, тоскует, но ему страх и вина не дают прийти к ней покаяться, то тут да - поможет и без подготовки.

Счастливая_стрельчиха

С моей стороны может это самоуверенно, но мне кажется иначе. 1. Никто не даст точный ответ даже что в голове у близкого человека. 2. Я не вижу в ставки виновности объекта.  3. В этом случае что я описала известно только то, что он к ней много лет неравнодушен. Моложе намного она, у неё его ребёнок и она для него была как бентли. Признак роскоши..... вот поэтому я и подумала о Вашей работе, потому как у неё потенциал шире чем даже вами предполагалось.

Кузьма

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 июня 2016, 23:51:41
С моей стороны может это самоуверенно, но мне кажется иначе. 1. Никто не даст точный ответ даже что в голове у близкого человека. 2. Я не вижу в ставки виновности объекта.  3. В этом случае что я описала известно только то, что он к ней много лет неравнодушен. Моложе намного она, у неё его ребёнок и она для него была как бентли. Признак роскоши..... вот поэтому я и подумала о Вашей работе, потому как у неё потенциал шире чем даже вами предполагалось.
Ой я только за расширение горизонтов!)) тут у себя в голове иногда разобраться не можешь, что говорить о других. Если опробуете работу пожалуйста поделитесь потом результатом.

zagreblya

Доброго времени! Очень захотелось сделать эту работу, диагностика дала добро к тому же. Когда уже горела свеча,  очень странно (свеча ка на картинке в начале темы) в один момент поамя стало где то сантиметров 15 в высоту и причем горела прямо вся свеча сверху сверху, а не только фитиль,  ну и соответственно она прямо вся текла. Конечно горела в итоге меньше суток,  с таким то костром. Фото всю залило. И уже в самом конце фотка начала подгорать в этом воске причем снизу,  я не сразу кинулась, ну и можно сказать,  что Беркано подгорела с моей кровью. Теперь голову ломаю, что бы это могло быть. Свеча плохая? Я накосячила? Будет ли работать? Или может знак какой? Подскажите пожалуйста, может есть идеи или опыт  у кого? Спасибо

Кузьма

Цитата: zagreblya от 02 июля 2016, 12:36:26
Доброго времени! Очень захотелось сделать эту работу, диагностика дала добро к тому же. Когда уже горела свеча,  очень странно (свеча ка на картинке в начале темы) в один момент поамя стало где то сантиметров 15 в высоту и причем горела прямо вся свеча сверху сверху, а не только фитиль,  ну и соответственно она прямо вся текла. Конечно горела в итоге меньше суток,  с таким то костром. Фото всю залило. И уже в самом конце фотка начала подгорать в этом воске причем снизу,  я не сразу кинулась, ну и можно сказать,  что Беркано подгорела с моей кровью. Теперь голову ломаю, что бы это могло быть. Свеча плохая? Я накосячила? Будет ли работать? Или может знак какой? Подскажите пожалуйста, может есть идеи или опыт  у кого? Спасибо
Здравствуйте! Как показал опыт дальнейшего использования става такое поведение свечи очень хороший знак. Так еще сильнее сработает став.

маков цвет

Кузьма, у меня мужчина уезжает отдыхать на три недели, в это время планирую поставить на него Вашу работу. Общения все три недели или не будет, или будет только через интернет, т.е. момент "поморозить" у меня фактически выпадает, не скажется ли это негативно на работе става? Или наоборот в дали от меня еще больше воспылает? Каково Ваше мнение?

Lady Anna

С оговором особо мудрить не стала, взяла отдельные "параметры" из порунного описания. Данный рунный став будет действовать как вспышка, импульс, огнём страсти и любви (Имя) ко мне, будет принуждать его добиваться меня, стремиться завоевать, будет желать союза со мной. Став будет давать ему силу воли и энергии для завоевания меня. ДРС будет действовать на (имя) до полной победы, пока он не получит меня всю. Принуждатор оговаривала отдельно- дрс будет действовать на усиление става,умножая во много раз силу принуждения  (имя). Для меня слова не особо важны, тут была чёткая визуализация как сила дрс входит в него и что он будет чувствовать при этом, чего хотеть и что делать, как будто садишься в его голову и отдаёшь чёткие приказы. Став раскрутился за 10 дней, но, повторюсь,перед этим была планомерная подготовка по всем фронтам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status