Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Goddess_A

Уважаемые практики, прошу совета! Почистила кроля от приворота (опой + морок+ подчин), в момент чистки на себя тоже ставила чистку с оговором от обратки и откатов. По диагностике чистка прошла успешно. Сейчас восстанавливаю целебными ставами. Через пару дней после завершения  кроль начал на меня срываться, психовать. С чем это может быть связано?  И что делать? ???

lisssa

Цитата: Добрый от 28 августа 2018, 12:05:17Что за знак?)
вот для меня это всегда хороший знак :) бабочки и кузнечики,светлячки пророчат достижение поставленных целей и счастье.В Вашем случае может знак того,что дороги открыты и чистка успешно завершена.
Цитата: Goddess_A от 28 августа 2018, 12:33:22С чем это может быть связано?  И что делать? ???
Тут может быть несколько вариантов.Нужно диагностировать причину.Возможно,Вы недооценили воздействие приворота и негатив оказался сильнее,либо чистку рано закончили...Также может быть,что вернулся созданный откат от защит отправлявшего.Может быть и такое,что подделали воздействие.Ещё,как вариант,всковырнули что-то ещё.
Сделайте диагностику ещё раз на все возможные причины.Если откат или поддел,то ставьте защиту с возвратом и под ней уже проводите чистку.Если что-то другое всковырнули/чистка не  справилась /чистку рано закончили - заново подберите чистку.
Бывает такое также(если после чистки установили защиту) - защита так становится.Ещё может вызвать агрессию у мужчины лечебные ставы с энергетиками.Руна Уруз также может дать агрессию.

Случайности не случайны...

Дамо

Цитата: lisssa от 28 августа 2018, 09:31:13
Я считаю,что это не крадник.Это знак того,что вскоре предоставится возможность,что-то заново "переписать" или начать новую жизнь "с чистого листа",либо изменить какую-то ситуацию.Возможно Вы ждёте каких-то перемен,а они никак не наступают,вот Вам и подсказка,что вскоре перемены будут.Что-то в этом направлении.
Я бы сделала диагностику.Может это такой намёк,мол всё бросай,начни сначала.... :) имхо
Верно. Жду очень перемен, а они никак не наступают.
Вот только Что начать?)
Самой интересно. Но сумки мне так вот прямо никогда не попадались.

тетя Мотя

Цитата: lisssa от 28 августа 2018, 09:31:13
Я считаю,что это не крадник.Это знак того,что вскоре предоставится возможность,что-то заново "переписать" или начать новую жизнь "с чистого листа",либо изменить какую-то ситуацию.
Я карты бросала на эти пакеты, Дьявол+5 п, а взять очень хотелось, такая голодная была, пережила свою блокаду можно сказать. Негатив это, вскрывается вот так, и мужчины предлагали содержание, те не отпускает это, застряло. Может Дамо вскоре поймёт откуда ноги растут, что-то будут предлагать, соглашаться не надо.

blacklilies

Ув. Практики, в последнее время постоянно встречаю беременных и мам с маленькими детьми. До этого не было подобного никогда
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Вчера пару раз чуть не врезалась на машине. Потом плутала, не могла найти выезд или проезжала выезд из подземного гаража. Это скорее закрытие дорог опять так показало у меня. Но, вот потом по дороге домой очень сильно заболела область солнечного сплетения, где-то 3-4 см выше солнечного сплетения. Была ужасная боль, как буд-то меня кололи или резали. Вытаскивали остриё и опять кололи и при этом крутили этим остриём в области солнечного сплетения. До этого снился сон, не сон, я проснулась и всё ощутила на яву. Как буд-то у меня распорот позвоночник и потом кто-то собирает разрезы (мою плоть/ткани кожи) как лоскутки и скалывает это всё иголкой. Что это может быть? Только одно на ум приходит, что был сделан вольт или кукла.
С уважением,
Foxi

тетя Мотя

Лет 15 назад был сон, что на низ живота ребенок мч прыгнул, проснулась от боли, делали, чтоб вместе не были, на чистках также болит, что не вздохнуть, но ощущения, что выдергивается, а не падает. В области сердца тоже есть, в моём случае что засекла вражий канал, при снятии на отторжение также болело. На спине ощущение, что привязано что-то вдоль позвоночника, особенно все что на уровне пупка, сам пупок и до сердца холодом обдает и с живота к пупу смещается комок большой. При привороте, когда делают чувство толчка в груди именно в железе правой, снимается такими же ощущениями и почему-то к горлу поднимается, там комок такой приличный, почему горло? Грудь понятно, чтоб нравился, а горло разговаривать или зачем?
С Уважением.

rada477

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что за порча. После проведения чистки с наказанием (став) приснился сон с похоронным венком. Он был прислонён к двери моей покойной бабушки, которая, кстати, 4 года никак не могла уйти (подвисла). Причём, я видела этот венок в глазок соседской квартиры (изнутри).

Krowka

Ув.практики, я прошу прощение за подробности, но если идёт, простите, сладковатый запах ***авна, это что снимается?

Aljans

Цитата: Foxi от 28 августа 2018, 18:08:58
Вчера пару раз чуть не врезалась на машине. Потом плутала, не могла найти выезд или проезжала выезд из подземного гаража. Это скорее закрытие дорог опять так показало у меня. Но, вот потом по дороге домой очень сильно заболела область солнечного сплетения, где-то 3-4 см выше солнечного сплетения. Была ужасная боль, как буд-то меня кололи или резали. Вытаскивали остриё и опять кололи и при этом крутили этим остриём в области солнечного сплетения. До этого снился сон, не сон, я проснулась и всё ощутила на яву. Как буд-то у меня распорот позвоночник и потом кто-то собирает разрезы (мою плоть/ткани кожи) как лоскутки и скалывает это всё иголкой. Что это может быть? Только одно на ум приходит, что был сделан вольт или кукла.
морок, подчин, импланты.. наездник еще м.б. наезд на  4-ку. и вообще энерговоздействие со всякими программами, инграммами, узлами, крюками, скрепами, веревками  и  прорч. гадостью, которая позволяет когда угодно цеплять олюбую сущь с любой начинкой и блокировать все, что угодно по 4-ке, п 5 мередиану и вообще хорошо так по гомнональному фону прорехаться. чел как робот с начинкой становится - что хотят - ставили, что хотят - перекрыли. поверьте 1 позвонок и вообще входите к энергету. к видящему.
спросите Dikni, она про металл рассказывала

Смелая

добрый вечер, ув практики. Поотливалась от подселов (покойников) и от крадников и.... потом агрессия, напала на дочь за то, что та меня пихнула. Слегка подрались (такое впервые), хотя до этого жили душа в душу. До этого днем выжигала подчины и подавление моей воли. Что это могло бы быть?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Goddess_A

Цитата: Смелая от 28 августа 2018, 22:45:54
добрый вечер, ув практики. Поотливалась от подселов (покойников) и от крадников и.... потом агрессия, напала на дочь за то, что та меня пихнула. Слегка подрались (такое впервые), хотя до этого жили душа в душу. До этого днем выжигала подчины и подавление моей воли. Что это могло бы быть?
Драки, ругань - это всегда бесы. Их ещё можно выжечь, а вот от покойников не так просто избавиться и они чаще вызывают депрессию, которая в момент чисток усугубляется.

irinavasileva62

Доброго дня.

Поставила став на свечу, свечу на фото бывшего, с оговором снять все маг. воздействия, которые мешают нам быть вместе . Во время процесса у меня «загорело и покраснело лицо, уши», все тело наполнилось теплом.

Смелая

Цитата: Goddess_A от 29 августа 2018, 01:08:31Драки, ругань - это всегда бесы.
Goddess_A, благодарю, уже сделала диагностику - это мой родовой возмутился такому неуважительному/наглому по отношению ко мне поведению и напал. Просто до этого нас подавляли программы на подчины, а когда сняла - расправил плечи)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

lisssa

Цитата: blacklilies от 28 августа 2018, 17:50:22
Ув. Практики, в последнее время постоянно встречаю беременных и мам с маленькими детьми. До этого не было подобного никогда
Это во время чистки?

Цитата: Foxi от 28 августа 2018, 18:08:58
Добрый день.Мороки и закрытия.Воздействия на Манипуру.Да,я тоже думаю,что воздействие через вольт.

Цитата: rada477 от 28 августа 2018, 19:44:01
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что за порча. После проведения чистки с наказанием (став) приснился сон с похоронным венком. Он был прислонён к двери моей покойной бабушки, которая, кстати, 4 года никак не могла уйти (подвисла). Причём, я видела этот венок в глазок соседской квартиры (изнутри).
Вам лучше написать в тему снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.7620.html или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.5070.html

Цитата: Krowka от 28 августа 2018, 20:29:54
Ув.практики, я прошу прощение за подробности, но если идёт, простите, сладковатый запах ***авна, это что снимается?

Порча ,сделанная через дерьмо.Порча,чтобы человек людям "дерьмом" казался или чтоб бомжом стал.Порча на пьянство,запойный бес.Отворот.

Цитата: irinavasileva62 от 29 августа 2018, 08:27:57
Доброго дня.

Поставила став на свечу, свечу на фото бывшего, с оговором снять все маг. воздействия, которые мешают нам быть вместе . Во время процесса у меня «загорело и покраснело лицо, уши», все тело наполнилось теплом.

Добрый день.Моё имхо - это нормальное явление во время чисток с использованием стихии огня.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status