Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Афи от 24 августа 2018, 17:51:32
Я мало что знаю от этом, это очень плохо? что то можно сделать что бы этого избежать или это нормально? Спасибо...
Бинарит всегда с любовниками, родней, кровниками, с теми с кем есть каналы собственно.
Избежать можно, если поставить себе специальную защиту, чтобы на Вас не отлетало.

lucky_lady

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2018, 09:07:15
пока только жильё чищу, снова стала видеть одинаковые числа, после первой чистки квартиры такое началось, потом прекратилось, сейчас опять.

Уважаемая Тетя Мотя, а Вы выяснили, что означают одинаковые числа? Они у меня и на чистках и без чисток (время на часах 13:13, 14:14, 11:11, 21:21 и тд)

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу себя от блоков и закрытой, также чищу отношения которые очень давно испортили и закрыли, но не просто отношения, любила его очень, возможно до сих пор люблю. Стала наблюдать, сердце разрывается, тянет к нему, понимаю что люблю вопреки всему, но самое интересное, то, что энергия бьет ключом, не знаю куда деть, как успокоить, когда энергия чуть убавляется, крутит ноги, или кружит голову.

Считаю хорошим знаком .

Aljans

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2018, 19:34:13
Доброго дня. Чищу себя от блоков и закрытой, также чищу отношения которые очень давно испортили и закрыли, но не просто отношения, любила его очень, возможно до сих пор люблю. Стала наблюдать, сердце разрывается, тянет к нему, понимаю что люблю вопреки всему, но самое интересное, то, что энергия бьет ключом, не знаю куда деть, как успокоить, когда энергия чуть убавляется, крутит ноги, или кружит голову.

Считаю хорошим знаком .
крутит ноги и кружит голову- крадник и стяг. или прорсто Ваши потери, но тогда будут только ноги тянуть, голова реагирует в осн. на внешний наезд - аджнаа-подавление, пробои, подключки и т.д.
много физ энергии- симптом откачки, организм напряаетсяи делает выброс - когда чувствует резкую откачку типа снятия защит.
от чисток таке тоже м.бь., защиты ослабевают

тетя Мотя

Цитата: lucky_lady от 25 августа 2018, 08:55:37
Уважаемая Тетя Мотя, а Вы выяснили, что означают одинаковые числа? Они у меня и на чистках и без чисток (время на часах 13:13, 14:14, 11:11, 21:21 и тд)
На форуме есть темы в нумерологии. Но я слабо вижу связь, единственное что на ум приходит - каналы, копии, не раз сны были в которых есть внешняя копия меня и моей мамы, а на деле это не мы. Смотрю картами что как движется, что раскопано. На днях осенило, бабка все говорила "мы все тебя так любим, свой своему поневоле друг, мы тебе не вредим", на игральных картах кубки падают, они только на них гадают, а я на таро, там чётко мечи с картами связей, очень на приворот похоже, дошло до меня, думали таро также пролажают и кровниками мне их ветку никогда не показывали, мечи пентакли, пакости и корысть.

Dikni

Что за каналы, от чего/кого, если во время чистки от спины тянет вверх, где-то уже в области плечь и шеи режет уже? И голова чугунная, у основания головы тоже режет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

SMAUG

Доброго времени суток.
На фоне чиски, при запуске шум в ушах,дрожь во всем теле с последующим отключением в сон на два дня почти...
Ну агрессия и мысли формы о прошлом это естественно,от всех чисток у меня.
Но смутило,по прошествии пары дней соскачил Толи чирий,Толи шишка.?
Если смотреть с зади,шея вот где заканчивается позвоночник примерно пять сантиметров выше к голове,по середине появилась шишка и жутко болит.!
Что это примерно,может быть и волнует почему такая дрожь во всем теле.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Matiilda

Цитата: SMAUG от 26 августа 2018, 06:32:18
Доброго времени суток.
На фоне чиски, при запуске шум в ушах,дрожь во всем теле с последующим отключением в сон на два дня почти...

Шум в ушах - это говорит о том, что чистка выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца.

тетя Мотя

Голова при снятии мороков болит, прочие неприятные ощущения, затылок внушения, лоб восприятие, уши тоже, глаза могут болеть. При попытках просмотра, узнавания планов межбровье и виски болят. Спина не знаю почему, у себя в разных местах ощущаю движение, склоняюсь к тому что ощущения внедрения оно и есть. Подселение не знаю, много лет назад испытывала страх, что плечи и между лопаток открыты и вот вот кто-то набросится. Потом резко подурнела и стала злой, в голове будто чужие мысли. После чисток стала отлавливать настроение и менять его, например недовольство, желание доминировать над окружением любой ценой, оскорбить, унизить собеседника. Раньше не понимала, сразу включалась в негатив, теперь спокойна, подключаю комплекс:витамины, чистки, медитации. Когда начинаю злится, то быстро переключаюсь и смотрю на себя и ситуацию со стороны. Те такие ощущения это манипуляции счищаются, надо отследить их, у Кастанеды много инфы об этом, как раскачать и взять верх.

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2018, 19:34:13сердце разрывается, тянет к нему
Да,очень похоже,что отворот снимает.
Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2018, 19:34:13энергия бьет ключом
Это хороший знак!Чистка высвобождает энергию за счёт отсечения привязок-каналов-вампиров.Также много энергии высвобождается,когда перестают работать вредоносные программы.
Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2018, 19:34:13крутит ноги
Снимает блоки,закрытия.
Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2018, 19:34:13кружит голову
Это нормально,учитывая сколько энергии Вы сейчас перерабатываете.

Цитата: Dikni от 25 августа 2018, 23:11:40
Что за каналы, от чего/кого, если во время чистки от спины тянет вверх, где-то уже в области плечь и шеи режет уже? И голова чугунная, у основания головы тоже режет

Чистит каналы,в том числе родовые.К тому же,похоже,Вам указывают на канал для откачивания  энергии.Проверьте и если да,то отсекайте.Может,также указывать на охранника на каналах.

Цитата: SMAUG от 26 августа 2018, 06:32:18при запуске шум в ушах,дрожь во всем теле с последующим отключением в сон на два дня почти...
Некоторые ставы именно так запускаются,потребляя много энергии оператора.Вам нужно добавить себе энергии.
Цитата: SMAUG от 26 августа 2018, 06:32:18такая дрожь во всем теле
Вам срочно нужен энергетик + подзаряжайте свой став.
Цитата: SMAUG от 26 августа 2018, 06:32:18пять сантиметров выше к голове,по середине появилась шишка и жутко болит.
Тут может быть подчин,канал с подселением или вампирский канал,воздействия на верхние чакры.Если нарыв сопровождается температурой и агрессией,ознобом - вылавливание / изгнание беса.

Цитата: lucky_lady от 25 августа 2018, 08:55:37что означают одинаковые числа?
Если ,во время чистки,Вы видите одинаковые числа два и более раз подряд,то это указывает на наличие порчи.Но тут есть момент.Числа каждый раз должны быть одинаковые.Допустим,сегодня Вы глянули на часы и увидели время,к примеру 15:15.Потом,на следующий день Вы бросили взгляд на часы,а там опять 15:15.И такое наблюдается несколько раз.
Случайности не случайны...

Asiasya

Цитата: lucky_lady от 25 августа 2018, 08:55:37
lucky_lady, у меня тоже такая ситуация с числами, искала для себя ответ в этой ветке, но так никто толком не подсказал, поэтому пришлось искать дальше. Вот, что я нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23841.0.html - здесь можно об этом почитать.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Pialka

А что означает,если я постоянно вижу на часах дату и месяц своего дня рождения?

Basty

Цитата: Pialka от 26 августа 2018, 20:48:10А что означает,если я постоянно вижу на часах дату и месяц своего дня рождения?

Думаю,это переломный момент в жизни или надо о чем-то задуматься,куда дальше двигаться или принять какое-то решение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Добрый

Уважаемые. Только сегодня обратил внимание, что после чисток часто виду перья черные на пути. Длинные черные, вороньи видимо перья
Что этл может значить? +
На лс отвечать не могу

тетя Мотя

Читала, что шаманы считают найденные перья добрым знаком, откликом ВС и рекомендуют из забирать домой, но думаю не стоит, просто антисанитария.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status