Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: магнолия от 20 августа 2018, 17:45:36
Подскажите болит палец большой на левой ноге, ощущается как будто ноготь мешает, желание его выдернуть и боль отдает на всю ногу
Ноги это обычно закрытия.
Левая сторона женская. Могут сниматься закрытия определенных женских качеств: чуткость, ранимость, либо конфликты с женщинами (мать, дочь, сестра).

Елена 0427

Добрый день! Нахожусь под чисткой, с утра сегодня позвонил благотворительный фонд, (я помогаю нуждающимся, детям, инвалидам) рассказали мне как все замечательно прошло в прошлый раз в детском доме и что просят о помощи для глухонемых. Я попросила их чтоб перезвонили через три дня и тут в окно врезался голубь, я поняла что надо срочно выделить средства, поняла это за откуп. Далее я пошла в поликлинику и по дороге видела 4 мертвых голубей, в траве, на асфальте, под кустом, на земле и у всех были как буд то только что свернутые головы. Подскажите пожалуйста что это?
А вообще у меня на карнизе ооочень много голубей стало собираться последний год, год моих чисток. Ещё дерутся голуби и когтями царапают карниз, звук не из приятных.

Durga

Цитата: Елена 0427 от 20 августа 2018, 18:23:39просят о помощи для глухонемых. Я попросила их чтоб перезвонили через три дня и тут в окно врезался голубь, я поняла что надо срочно выделить средства, поняла это за откуп
Вы уверены что откуп?... Я бы не дала однозначно на чистке, это на мой взгляд не откуп, а сбой чистки
Цитата: Елена 0427 от 20 августа 2018, 18:23:39Далее я пошла в поликлинику и по дороге видела 4 мертвых голубей, в траве, на асфальте, под кустом, на земле и у всех были как буд то только что свернутые головы. Подскажите пожалуйста что это?А вообще у меня на карнизе ооочень много голубей стало собираться последний год, год моих чисток. Ещё дерутся голуби и когтями царапают карниз, звук не из приятных
Голуби - часто означают воздействие через ХЭ, мертвые голуби на чистках часто встречаются, версии по этому поводу разные встречала. Но у меня показатель на чистках что отводы на вражине от обратки  стоят либо часть негатива сдернула чисткой (я по ситуации смотрю какой из вариантов и что сны говорят).
Если у меня чистки не запущены а  птицы на окне появились - то для меня 100% что новые атаки

Отшельница

Уважаемые сведущие,подскажите пожалуйста,отпринтовала несколько чисток уважаемых рунологов,,чтобы посмотреть,какая больше "ляжет" на душу,но пока ничего не активировала.
С того времени,слышу хлопанье крыльев в левом ухе или будто рядом птица пролетела,прямо чувствую колебания воздуха в ухе самом.
Всю тему пока не осилила,но до 37 стр. ничего не нашла.
Заранее благодарю!

Елена 0427

Цитата: Durga от 20 августа 2018, 19:10:35
Вы уверены что откуп?... Я бы не дала однозначно на чистке, это на мой взгляд не откуп, а сбой чисткиГолуби - часто означают воздействие через ХЭ, мертвые голуби на чистках часто встречаются, версии по этому поводу разные встречала. Но у меня показатель на чистках что отводы на вражине от обратки  стоят либо часть негатива сдернула чисткой (я по ситуации смотрю какой из вариантов и что сны говорят).
Если у меня чистки не запущены а  птицы на окне появились - то для меня 100% что новые атаки
Благодарю за помощь! Вы обсалютно правы, как я могла забыть что нельзя давать ни чего во время чисток. Уверена что мертвые голуби это отвод. Срочно переделываю все.
Интересно а есть что нибудь такое что отвести нельзя?

RadaRay

Цитата: Елена 0427 от 20 августа 2018, 18:23:39
Добрый день! Нахожусь под чисткой, с утра сегодня позвонил благотворительный фонд, (я помогаю нуждающимся, детям, инвалидам) рассказали мне как все замечательно прошло в прошлый раз в детском доме и что просят о помощи для глухонемых. Я попросила их чтоб перезвонили через три дня и тут в окно врезался голубь, я поняла что надо срочно выделить средства, поняла это за откуп. Далее я пошла в поликлинику и по дороге видела 4 мертвых голубей, в траве, на асфальте, под кустом, на земле и у всех были как буд то только что свернутые головы. Подскажите пожалуйста что это?
А вообще у меня на карнизе ооочень много голубей стало собираться последний год, год моих чисток. Ещё дерутся голуби и когтями царапают карниз, звук не из приятных.
Доброго времени суток,воздействия через ХЭ,и да у вашего врага стоят отводы на птиц.

lisssa

Цитата: Отшельница от 21 августа 2018, 00:02:43,подскажите пожалуйста,
Если чистка не активированная,то Вами описанное состояние не является симптомом чистки(исключение - визуализация).Однако это может быть какой-то знак,который может указывать на конкретную чистку или ещё что-то,а может и не быть знаком.А Вы сделайте диагностику  и спросите,что это значило.

Цитата: Елена 0427 от 21 августа 2018, 03:13:07Срочно переделываю все
не нужно ничего переделывать,дождитесь окончания чистки,сделайте диагностику на оставшийся негатив и затем,по необходимости,подберите методы воздействия.
Случайности не случайны...

Liselotta

Уважаемые практики, извините если не в тему, но что это за отвод на птиц ? Здесь на форуме такого не видела, а голуби мёртвые у многих, получается, этот отвод часто используют? У меня тоже на чистках такое было, задушенные или задавленные машиной на дороге, несколько штук подряд, как будто просто сидели и ждали.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

тетя Мотя

Не думаю, что это именно отвод, скорее знак, что дело движется и через что сделано, голуби и без чисток дохлые попадались, но реже, на чистках чуть не каждый день. Просто ещё внимание смещается в сторону поиска подтверждений в реальности своих магических действий. Если там такой отвод, то пока всех птиц не перебьют обратку не получит, но это не так. Я перестала высыпаться, спала бы и спала, лицо все в отёках будто вечера с бутылкой провожу и никто не верит, что нет))) пока только жильё чищу, снова стала видеть одинаковые числа, после первой чистки квартиры такое началось, потом прекратилось, сейчас опять.

Incognito

Доброго дня, подскажите, что значит, когда дорогу спрашивают? Заехали на кофе в кафе, которое в таком месте, где и люди не ходят. Подошли две дамы и спросили дорогу к диагн.центру, хотя это было во второй половине дня и как бы смысла туда ходить уже не было. Затем пара спросила где офис какой-то фирмы. Потом еще бабушка что-то невнятно бормотала, но там кто-то из прохожих вмешался и мужчина в алкогольном опьянении спрашивал готовят ли тут кофе и как пройти куда-то. На все это потребовалось минут 5-7. Настораживает, что кафе в стороне, заезжаем туда, чтобы спокойно выпить чашечку кофе в тишине, а тут такой аншлаг.
Буду благодарна ++++
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lisssa

Цитата: Liselotta от 21 августа 2018, 08:21:28а голуби мёртвые у многих, получается, этот отвод часто используют
отводы используют,но не так часто.Чаще это признак воздействий через христианство - ХЭ.
Цитата: Incognito от 21 августа 2018, 09:22:36что значит, когда дорогу спрашивают
в буквальном смысле - Вам открываются дороги,снимаются закрытия.
Случайности не случайны...

Durga

Цитата: Liselotta от 21 августа 2018, 08:21:28Уважаемые практики, извините если не в тему, но что это за отвод на птиц ? Здесь на форуме такого не видела, а голуби мёртвые у многих, получается, этот отвод часто используют
Отводы не обязательно на птичку/кошечку, чаще всего вообще на человека делают.
Но не труп же человека валяться у каждого будет.
Я например когда на неодушевленные предметы ставлю отводы себе с оговором показать как отвод перестанет работать (сам переполниться либо канал отвода уничтожат) - то мне показывают дохлыми животными/ птицами  - голуби, воробьи, мышь, кошка.

Liselotta

Уважаемые практики, благодарю за разъяснения!
Цитата: Durga от 21 августа 2018, 11:57:29Отводы не обязательно на птичку/кошечку, чаще всего вообще на человека делают.
На предметы, людей и животных знаю обряды, думала что делают что-то подобное и на птиц, типа как есть чистка на пшено, которое потом скармливают птицам, поэтому и возник такой вопрос. 
Цитата: lisssa от 21 августа 2018, 11:50:43Чаще это признак воздействий через христианство - ХЭ.
Слышала такое, причем пару лет назад после чистки квартиры соляным столбом ко мне на балкон прилетел голубь и долго с интересом заглядывал в окно (7 этаж, новый район, голуби во дворе у нас точно не водились), потом через день голубя мёртвого под окнами у подъезда видела. Тогда я не думала, как и через что пакостили, главное было вычистить.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Светлая

Мда... У меня на себя стоят чистки-отводы (помимо др. чисток). Но не на животных (на предметы и растительность). Тут стали голуби мертвые косяком попадаться на улицах моего города. Думала. что это результат жары.
А вот теперь думаю - это мои каналы переполнились или на меня змеюка какая-то делала отводы?
Как-то озадачили меня форумчане. Спасибо.
В личку ответить не могу, увы.

Incognito

Цитата: lisssa от 21 августа 2018, 11:50:43
в буквальном смысле
Уважаемая Lisssa, cпасибо Вам за отзыв +
Цитата: Liselotta от 21 августа 2018, 08:21:28
Уважаемые практики, извините если не в тему, но что это за отвод на птиц ? Здесь на форуме такого не видела, а голуби мёртвые у многих, получается, этот отвод часто используют? У меня тоже на чистках такое было, задушенные или задавленные машиной на дороге, несколько штук подряд, как будто просто сидели и ждали.
А я вот думаю, может, голуби мрут от всяких чисток-перекладов, например, на пшено. Есть на форуме. Рассыпать пшено по комнатам, а затем скормить птицам. Видела, что бабушки пшеном птиц кормят.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status