Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Liselotta от 21 августа 2018, 08:21:28
Уважаемые практики, извините если не в тему, но что это за отвод на птиц ? Здесь на форуме такого не видела, а голуби мёртвые у многих, получается, этот отвод часто используют? У меня тоже на чистках такое было, задушенные или задавленные машиной на дороге, несколько штук подряд, как будто просто сидели и ждали.
у меня мертвые голуби - крадники и утерянные возможности.. и вообще голуби - предпреждение о стягах и вмешательстве в судьбу.. это если негативный вариант.

Matiilda

Добрый день, подскажите, чистила закрытия на ногах, и сегодня совершенно случайно поставила металлической тарелкой тёплой ожог на колене, не сказала, чтоб разгоряченная (что в принципе невозможно, секундное прикосновение и такая реакция) кожа потемнела полоской в виде руны Иса, хотя вроде круглая тарелка и след мог остаться не такой. До этого весной после того как проводила чистку, на пальце на лицевой стороне левой руки после стирки также появился след как от ожога в виде Исы, при том я даже не почувствовала как это произошло. И прям шрам остался приличный, только вот сейчас это шрам разделялся на две части. Чищу я ЛЖ и так заторможенность в развитии ЛЖ остаётся, как это убрать.  До этого тоже часто обжигалась на пустом месте. Что за негатив такой?

lisssa

Цитата: Matiilda от 21 августа 2018, 19:02:23Добрый день, подскажите
Добрый день.При чистках,именно травмы ног и рук(в том числе и ожоги) указывают,что снимает негатив в виде закрытий.Если Вас беспокоит,что симптом проявляется ожогами,то скорее всего чистка огнём,либо при помощи огненных рун.Если Вас беспокоит,что ожог в виде Исы,то сделайте диагностику и узнайте что это значит.У меня ожоги также оставались в виде Исы,но это ни о чём не говорило,чистки шли хорошо,не останавливались и не замораживались :)
Случайности не случайны...

магнолия

что значит запах полыни при чистках?

и у мамы болит за правым ухом, тоже на чистках она

благодарю

Krowka

Цитата: магнолия от 22 августа 2018, 16:18:33

благодарю
Мороки, либо подчин

lisssa

Цитата: магнолия от 22 августа 2018, 16:18:33что значит запах полыни при чистках?
Похоже защита сработала.Если запах в определенном месте - ищите подклад.Может указывать на негатив в помещении или предупреждает,что рядом бродит сущь и т.д.Нужна диагностика.

Случайности не случайны...

Krowka

Если кому-то поможет, я поняла почему постоянно бьется стекло у мобильного - вскрываются замки!
Сегодня сменила 5 стекло, опять на ровном месте треснуло ;D

Dikni

Добрый вечер.  Что значит ментоловый холодок по лицу? Я здесь видела описание таких симптомов, но так и не поняла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Matiilda

Цитата: Krowka от 22 августа 2018, 20:28:22
Если кому-то поможет, я поняла почему постоянно бьется стекло у мобильного - вскрываются замки!
Сегодня сменила 5 стекло, опять на ровном месте треснуло ;D

А у меня так негатив сходит, первый раз когда разбилось, так голова трещала, что я прям почувствовала, что энергия прошла через руку и он упал и треснул, сразу так легко стало, голова прошла. Также было со стеклом, налила в кружку чай и прям в руках держа почувствовала, как стекло трещит и чай выливается, хотя кружки из ударопрочного стекла.

Aljans

Цитата: магнолия от 22 августа 2018, 16:18:33
что значит запах полыни при чистках?

благодарю
Вы точно можете отличить, что это запах полыни, а не другой травы?  :o
это же не вкус )
сущь у мамы м.б. проверяйте

магнолия

Цитата: Aljans от 23 августа 2018, 08:02:50
Вы точно можете отличить, что это запах полыни, а не другой травы?  :o
это же не вкус )
сущь у мамы м.б. проверяйте
да, знаю

а сейчас запах чистота ощущала

irinavasileva62

Добрый день. Ломаю замки , чищу свои жизненные дороги. Заметила, очень стала любить тишину, все шумы , звуки и писки вызывают раздражение. Получаю удовольствие от уединения, именно в эти моменты чувствую себя свободной и счастливой. Ранее подобного не замечала.

Афи

Подскажите что может быть такое, чищу своего парня и после чисток меня прям прёт сделать уборку, всё перемыть, почистить, как ненормальная по кухне драю всё. Потом через пару часов успокаиваюсь, не пойму почему так🙄
С уважением...
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

ANAKURU

Цитата: Dikni от 22 августа 2018, 20:56:53
Добрый вечер.  Что значит ментоловый холодок по лицу? Я здесь видела описание таких симптомов, но так и не поняла
Добрый, это погост.

Цитата: Афи от 24 августа 2018, 15:02:55
Подскажите что может быть такое, чищу своего парня и после чисток меня прям прёт сделать уборку, всё перемыть, почистить, как ненормальная по кухне драю всё. Потом через пару часов успокаиваюсь, не пойму почему так🙄
С уважением...

Вас бинарит.

Афи

Цитата: ANAKURU от 24 августа 2018, 16:47:31
Вас бинарит.
Я мало что знаю от этом, это очень плохо? что то можно сделать что бы этого избежать или это нормально? Спасибо...
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status