Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

You

Цитата: Добрый от 26 августа 2018, 21:47:46
Уважаемые. Только сегодня обратил внимание, что после чисток часто виду перья черные на пути. Длинные черные, вороньи видимо перья
Что этл может значить? +
Вероятно порча была сделана через воронье перо ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Krowka

Цитата: Добрый от 26 августа 2018, 21:47:46
Уважаемые. Только сегодня обратил внимание, что после чисток часто виду перья черные на пути. Длинные черные, вороньи видимо перья
Что этл может значить? +
Возможно, работу делали через вольт и погост. Могли работать на закрытия и/или блокировать третий глаз, закрывать от магии.

Далиссиме

Добрый день практики,подскажите пожалуйста вот по такому случаю..начала чистить  себя от закольцовок и замков,как вдруг отец взбеленился и поставил на двери своей комнаты-замок)это что такое?это так сущности на охране себя проявляют?

Дамо

Цитата: Далиссиме от 27 августа 2018, 00:11:37
Добрый день практики,подскажите пожалуйста вот по такому случаю..начала чистить  себя от закольцовок и замков,как вдруг отец взбеленился и поставил на двери своей комнаты-замок)это что такое?это так сущности на охране себя проявляют?
конечно. Вас буквально носом ткнули прямо. Явно от отца есть негатив, бесит его, закрылся от Вас, от чистки Вашей. Подсел есть.
Вообще, близкие родственники порой это первые враги, о которых нормальный добрый человек даже и не подозревает. Самое правильное в этой ситуации заняться подробной диагностикой своих каналов с отцом. И уже по итогу решать, что делать. Если есть негатив от отца, то эти каналы родовые самые мощные и негатив беспрепятственно к Вам поступает, как к младшему прямому кровнику от старшего.

Светлая

Уважаемые практики. подскажите! Странная ситуация. Я давно чищусь от панических атак по поводу работы. от финаносвых проблем. Раз в четрые месяца мне звонят из фирмы (разные голоса) и предлагают работу по моей специальности. Ну то. что специализация мне не подходит - ладно. Зарплата одна и та же (любой на нее согласится т.к. она просто роскошная за меньшие деньги люди работают и со знанием ин.языка которого у меня нет). Специализация фирмы - та же. Совпадает все. кроме места расположения офиса (но у них несколько филиалов даже в нашем городе по их словам). Не помню - совпадает название или нет. Все остальное - до точки и запятой (даже наличие корпоративного издания). Зарплата очень привлекательна. Но что=то меня все время настораживает и я предпочитаю лететь в пропасть. но отказываюсь встретиться с ними.
На днях поставила еще одну чистку-переклад т.к. там уже похоже все переполнилось. И ... через пару дней вылезли эти "господа-товарищи".
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

maddy

Цитата: Светлая от 27 августа 2018, 15:53:10
Не помню - совпадает название или нет. Все остальное - до точки и запятой (даже наличие корпоративного издания). Зарплата очень привлекательна. Но что=то меня все время настораживает и я предпочитаю лететь в пропасть. но отказываюсь встретиться с ними.

А вы погуглите эту фирму и телефоны, с которых вам звонят. На чистках, если негатив недочищен, часто бывают "обманки" - или кредитку предлагают вместо денег, или лохотроны вместо работы. Вот ваша фирмешка скорее всего лохотрон, ну кто же будет предлагать хорошую работу раз за разом человеку, который не идет? Только лохотрон и будет. Если так, то это симптом того, что недочищено.

Светлая

Цитата: maddy от 27 августа 2018, 16:10:36
А вы погуглите эту фирму и телефоны, с которых вам звонят. На чистках, если негатив недочищен, часто бывают "обманки" - или кредитку предлагают вместо денег, или лохотроны вместо работы. Вот ваша фирмешка скорее всего лохотрон, ну кто же будет предлагать хорошую работу раз за разом человеку, который не идет? Только лохотрон и будет. Если так, то это симптом того, что недочищено.
Погуглить не удается т.к. на все мои просьбы выслать мне предложение(раз они не размещают свою вакансию на сайте по поиску работы) - идет отказ. Даже ссылку на сайт не дают (посмотрим что будет в этот раз - но вряд ли вышлют). И это уже повторяется с третьей фирмой (или одной и той же - если это одна и та же).
Чистки у меня работают в том то и дело - звонят когда я под чистками. МОи панические атаки и проблмы начались несколько лет назад. после неудачного устройства на работу и конфликта с начальником - сам признался что выживал меня (т.к. я ему конкурентка - больше знала и умела + интуиция на бизнес-развитие хорошо развита). Если раньше ДО конфликта при поиске работы было волнение (как у всех) с которым я справлялась. То после этого начались п.атаки с которыми сладу нет.

blacklilies

Цитата: Светлая от 27 августа 2018, 18:40:19
Погуглить не удается т.к. на все мои просьбы выслать мне предложение(раз они не размещают свою вакансию на сайте по поиску работы) - идет отказ. Даже ссылку на сайт не дают (посмотрим что будет в этот раз - но вряд ли вышлют). И это уже повторяется с третьей фирмой (или одной и той же - если это одна и та же).
Чистки у меня работают в том то и дело - звонят когда я под чистками. МОи панические атаки и проблмы начались несколько лет назад. после неудачного устройства на работу и конфликта с начальником - сам признался что выживал меня (т.к. я ему конкурентка - больше знала и умела + интуиция на бизнес-развитие хорошо развита). Если раньше ДО конфликта при поиске работы было волнение (как у всех) с которым я справлялась. То после этого начались п.атаки с которыми сладу нет.

А вы свое резюме случайно не на HH.ru разместили? Там полно сетевых компаний, где строят пирамиду. Они обзыванивают, предлагают придти к себе в офис на собеседование и тут начинается обработка. Здесь может и магии не быть
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Дамо

Уважаемые Практики!
Сегодня ездила и по пути наткнулась в разное время на 3 сумки. Первую сумку я увидела в переходе. Просто стояла сумка, а в ней был принтер запихнут и никого. Сумка новая. Принтер новый. Потом зашла в церкву и там сумка женская стоит и в ней вещи какие-то лежат типа блокнотов, бумаги какие-то и опять никого рядом. И уже иду по пути к дому и опять сумка за киоском стоит и никого рядом. Что это за знаки такие?

тетя Мотя

Дамо по моему это крадник, у меня также было, только находила сумки с продуктами, ещё каждый день видела в руках у мужчин деньги. У вас канцелярия, не знаю что это, вам виднее, в то время у меня дома практически не было еды, может с работой проблемы начались? У меня такое пару месяцев продолжалось, потом резко прекратилось.

SMAUG

Доброго времени суток.
На сегодня,на правом ухе по середине ,,мочки уха" вылезла шишка.
Прямо внутри мочки шарик,по подозрению возможно жировик...
Болит,жутко.
Ушей обычно,ни когда такое не касалось.
В первые просто как по ,,чуду" за всю жизнь первый раз и главное ,,мочка'' ...
Примерно,это к чему может быть.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 28 августа 2018, 05:08:36
Дамо по моему это крадник, у меня также было, только находила сумки с продуктами, ещё каждый день видела в руках у мужчин деньги. У вас канцелярия, не знаю что это, вам виднее, в то время у меня дома практически не было еды, может с работой проблемы начались? У меня такое пару месяцев продолжалось, потом резко прекратилось.
Крадник связан с бумагами какими-то, получается. Скорее всего банковские кредиты тогда, которые тоже крадники. Возможно, что после чисток они опять восстановились...
Сами чистки я закончила, но последствия до сих пор разгребаю.

lisssa

Цитата: SMAUG от 28 августа 2018, 08:33:57Примерно,это к чему может быть.?
Вам нужно проверить Аджну на негатив.К тому же,учитывая,что мочка уха отвечает за мозг и голову,можно предложить,что таким образом проявляются негативные воздействия на подчин,либо подавление,либо на закрытия способностей,таких как яснослышание или яснознание.Как вариант,так может проявиться крадник идей,знаний.
Цитата: Дамо от 27 августа 2018, 20:46:51Что это за знаки такие?
вставлю своё имхо :) . Я считаю,что это не крадник.Это знак того,что вскоре предоставится возможность,что-то заново "переписать" или начать новую жизнь "с чистого листа",либо изменить какую-то ситуацию.Возможно Вы ждёте каких-то перемен,а они никак не наступают,вот Вам и подсказка,что вскоре перемены будут.Что-то в этом направлении.
Я бы сделала диагностику.Может это такой намёк,мол всё бросай,начни сначала.... :) имхо
Случайности не случайны...

Светлая

Цитата: blacklilies от 27 августа 2018, 19:07:16
А вы свое резюме случайно не на HH.ru разместили? Там полно сетевых компаний, где строят пирамиду. Они обзыванивают, предлагают придти к себе в офис на собеседование и тут начинается обработка. Здесь может и магии не быть
Оппа... Спасибо. Да. на hh.ru тоже есть резюме. Но мне предлагают не продажи (хотя опыт и есть). Но бывает такое - заявляют работу по специальности (даже перечень д.обязанностей прочитывают) а приходишь и или секретарская работа или продажи включены или еще вагон "здрастье".
Но похоже у меня это еще и чистка идет на закрытие дорог по специальности. Я охладела к своей профессии. Но деньги нужны. И решаю идти по ней все равно (пока в др. сферу не перетеку).А тут эта фирма и обрубает нафиг все желание идти по основной профессии. И это - влечет фин.проблемы (вернее усугубляет).
То ли так чистка себя проявляет. то ли атаки идут (возможно от бывшего начальника или "доброжелателей") а может просто судьба закрывает вход по этой ветке (не знаю по каким соображениям).Вот не могу понять в чем дело.
Но чистки (переклады. восковые отливки и др. идут).

Добрый

Вчера закончил работу став по открытию дорог ( после серии чисток)
Утром залетела ( через едва открытое окно) бабочка, красивая, разноцветная)я ее отпустил на волю
Ушел на работу, прихожу и их летает по квартире уже две)
Для здешних краев бабочки большая редкость.
Что за знак?)
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status