Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Matiilda

Добрый день! Подскажите со значением сна.
Делала чистки и снится как будто, ловят меня за кражу (хотя это неправда и я возмущена этим) и сажают в крепость, но я в обличье мужчины как будто, там со мной еще какой-то мужчина, я начинаю искать в этой комнате выход и нахожу плиту, которая отодвигается, я отодвигаю и вижу тоннель, небольшой земляной и решаю уползти через него, этот мужчина тоже со мной, но мне страшно, что там впереди и куда ведет тоннель, но думаю уж лучше это чем то где сейчас, и пол часа где-то ползу так по грязи и земле с водой, в конце приползаю к дыре и думаю сейчас вылезу, но оттуда собака начинает лаять, я подождала пока она успокоилась и вылезла, собаки же не было уже. Мужчины, который со мной вылез и скрылся в другую сторону, я оказалась одна на восточном рынке также в мужском обличье, думаю мне надо переодеться, вся грязная и одежда грязная, подхожу к бабке и хочу купить у нее голубое платье, но она заломила цену, а платье грязное прям на груди пятна от земли, я не стала брать, потом взяла канистру с бензином и налила в тот тоннель и подожгла его, чтоб не нашли меня по нему и он разрушился.

Skyline

Доброе утро!
Нахожусь под чистками. Сегодня ночью вижу во сне каки-то прогулки, разные люди, потом родителями - смутно. Затем я прошу всех людей выйти из какого-то помещения - это будто склад, в котором я буду в безопасности и смогу отдохнуть. Выходят оба мои родителя и пара каких-то старых мужчин (я их вообще не знаю, чужие, один из них с палочкой) Я очень рада, что закрыла этот склад на верхний замок, потом вижу, что дверь не плотно прилегает и пугаюсь, что об этом узнают и бегу толкаю дверь плотнее, прижимаю и закрываю на ключ. Дверь очень красивая - серая металлическая, а замок инкрустирован красными камнями какими-то. Ключ под древность такой кованный, с золотинкой по краям.
Потом замечаю, что из-за стены этого склада выглядывает один из тех противных стариков, которые ушли. Я вдруг нахожу у себя иголку, вынимаю её, откуда-то справа и говорю ему "всё, что плохое на мне забирай себе, всё что сделал и плохое желал" и бросаю в него. Игла уколола его в область сердца, упала на пол моего склада, но я вижу, что программа ушла назад на этого деда. Он орёт и махает руками будто сгоняет насекомых, испугался "убери это с меня, убери" Я понимаю, что он виновник и это въедается в него и от не может отдать назад.
Я говорю "на милого человека не ляжет, а мразь накажет! Что вы так волнуетесь, если правда не виноваты, плохое вас не коснётся" И ухожу.
Потом тоже откуда-то справа достаю вязку каких-то органов и думаю, что это куриная печень. На вид, как маленькие, но круглые сардельки, связанные 3 штуки вместе. На вид не как печень, а как пакеты с бурой кровью. Не знаю, достала из себя я это или просто было прицеплено к одежде - во сне неясно.
Я положила это на тарелку с каким-то куском торта, который не собиралась есть с мыслями "я этот торт всё равно есть не буду, потом выкину или избавлюсь от этого"
Резко меняется картинка и я вижу шкаф с одеждой. Там справа мои вещи и полно места и почему-то нет перегородки и видно вещи какой-то девушки (я её не знаю ни во сне, ни в жизни) Она говорит "подвинься, ты мне мешаешь"
я говорю "да без проблем" и двигаю свои вещи вправо. Вдруг часть вещей с той девушки падает в мою часть шкафа, она в шоке и жалеет, что часть её вещей у меня. Я думаю "так тебе и надо, раз ты меня прогоняла" А я вдруг понимаю, что верхняя её вещь это ничто иное, как моя вязанная красная кофта(!), которая мне недавно снилась. В том сне я её сняла.

В общем, сон интересный. Я так понимаю, надо дочищаться, негатив не до конца уничтожен, надо добивать. А вещи - крадник что-ли какой-то проявился? Вернулось что-то забранное у меня или наоборот плохой знак?
Прошу помощи в понимании.
Могут ли все эти иглы и внутренности быть подсказкой, через что снять остатки негатива?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Lilian123

Чищу человека перед приворотом,снилось несколько раз что проезжаю мимо незнакомых кладбищ(как небольшие участки среди жидых домов где есть могилы),а недавно приснилось кладбище окращенное в синий цвет(памятники и кресты),что это может значить?

Volha1991

Тут про сны во время проведения работы а у меня сны были до начала ритуала по устранению беса.
Сон запомнился что со мной давно не было.Проснулась в 9 часов я обычно просыпаюсь в 9 часов.
Мне приснилось что я иду в спортзал и рядом со мной идет рядом группа девчонок. Одна из них светленькая ( к сожалению черт лица не удалось запомнить) подходит ко мне и говорит что бы я отступилась что я забрала всех парней себе и людей. Во сне я ее проигнорировала и между нами завязываетьса драка.  На мне весел крестик ( который был заговорен на власть над всеми людьми но поскольку не сработало был отложен в коробку, ни до ни после я крестов не надевала и не носила. В реальности я его давно не ношу). Во сне во время драки девушка пыталась его сорвать а я сопротивлялась. Как только у меня начало получаться давать отпор я проснулась.
Я бы решила что это просто сон если бы мне он не снился на кануне ритуала по избавлению от беса. Крестик реально существует но зачем пытаться его сорвать если он не действует и я его не ношу?
Такое чувство что хотят намекнуть на что-то но я не могу понять на что?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Hitman

Здравствуйте ув практики.

Работы: обрыв эик с родственниками по которым идет негатив. Защита от духов.

1.Сижу за столом с отцом и братом  и не хочу есть, встаю из за стола и посылаю их. Прихожу в другую комнату там собираются мужчины. Мы что то обсуждаем . Один мужчина берет сигареты и начинает курить и предлагает нам давая сигареты.  В комнату забегает персонаж комиксов (очень сильный) и разрывает этого мужчину пополам.

2.Дом покойной бабушки,на меня возле дома нападают похожие на алкашов. Я бью их дубиной но им ничего. Потом достаю нож, и убиваю. Они убегают или умирают.

3.Я в каком то клубе, и выкидываю наркотики. ( сон про наркотики мне часто сниться аосле чисток,я думаю что это связано как то с родом).

4.Я в доме где родился. На кровати с моим отцом сидит вражина. В комнате на велосипеде ездит брат. Она жалуется что у нее долги,что отключили свет и радио,что на роботе все плохо.
Я сажусь за кресло ,возле кресла конфеты. Берет их брат и дает ей.

Буду благодарен за трактовку.+

Silberberg

Ув. Taira и ув. shine, благодарю за подсказку про активные могилы. Сижу полгода на форуме, а подобном не знала, потому что читала все о рунах. И отец мне приснился на днях, перед тем, как она написала. Я как раз наносила на себя печать Хель с Альгизами. Будто гроб стоит на площади закрыт, и кто-то мне сказал, что стоять он должен три дня, потом похоронят. И тут как будто я уже в банке, получаю пластиковую карточку, мне говорят, что это карточка отца, и я не знаю, куда ее девать во сне. Он умер более двадцати лет назад. Есть ли какая-то возможность его упокоить? Искала на форуме подходящие темы, пока ничего не нашла. Эта теща брата, которая мне написала думаю что не магичит, но она общается с моими родственницами которые нашей семье много гадостей сделали. А насчет того, чтоб поправить могилку уже договорилась с бывшей соседкой и ее мужем, они помогут в сентябре.

Taira

Цитата: Silberberg от 29 августа 2018, 01:03:21
Я как раз наносила на себя печать Хель с Альгизами. Будто гроб стоит на площади закрыт, и кто-то мне сказал, что стоять он должен три дня, потом похоронят. И тут как будто я уже в банке, получаю пластиковую карточку, мне говорят, что это карточка отца, и я не знаю, куда ее девать во сне. Он умер более двадцати лет назад. Есть ли какая-то возможность его упокоить? Искала на форуме подходящие темы, пока ничего не нашла. Эта теща брата, которая мне написала думаю что не магичит, но она общается с моими родственницами которые нашей семье много гадостей сделали. А насчет того, чтоб поправить могилку уже договорилась с бывшей соседкой и ее мужем, они помогут в сентябре.
А печать зачем на себя? Я ей кролику кислород перекрываю от ВС, Вы что себя отсекаете от чего-то.
Отец мог приснится из-за того что памятник покосился и просить о помощи, зачем его сразу в неупокои записали, покойники иногда снятся и это нормально. Гроб на площади может и значил что могила просела и карточка в банке как раз и может быть его  просьба о помощи лично Вас. Отцу закажите сорокауст за упокой или парастас и раздайте помин, ему от этого только лучше будет.
С нами во сне намеками разговаривают, не всегда их правильно понимаем.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sirelis

Здравствуйте ув. практики,  работаю над разрушением благополучия бывшего и его семьи, крольчиха его в своё время наделала мне кучу гадостей. Последний став рунический был на разрушение отношений. На следующий день приснился мне кроль со своим семейством, при чём крольчиха вся наряженная ушла отдельно от них гулять, а он сам с детьми сидел на берегу бушующего моря.
На третий день, сегодня, приснился кошмар, я в квартире пустой, а вещи сами по себе перемещаются, понимаю во сне, что это тёмные силы и становится дико страшно, начинает дуть ветер и меня куда то затягивать, но я успеваю выбежать с криками "помогите!"
Подскажите, пожалуйста, к чему могут быть такие сны?

zhevna82

Здравствуйте ув.практики! После чистки "Реставрация" уже давненько не снились сны. Сегодня ночью сниться мне, что я нахожусь в квартире свекрови (я знаю точно, что она магичит против меня и моих детей, делает все что бы мы с мужем расстались). Сначала смотрю на кухне в шкафчике, на самой верхней полке, лежат надкусанные шоколадки и я во сне точно знаю, что это осталось после нашего проживания у нее дома во время ремонта, это было 6 лет назад. Я их забрала. После иду в зал, там стоит свекровь и свекр. Смотрю сидит на полу кошка рыжего цвета, ей примерно год. Спрашиваю, где их прежняя кошка - умерла. Эта кошечка начинает резко бегать по комнате и выбегает на балкон и спрыгивает вниз (2 этаж). Я тут же бегу на улицу ее искать, но понимаю что это не кошка, а был маленький мальчик, месяцев 7-8. Бегу по улице, ищу его, спрашиваю у прохожих, и нахожу его в спящем положении на животе. Он одет в комбинезон золотого цвета. Подлетаю к нему, беру на руки. Он смотрит на меня глазами взрослого человека и просит не отдавать его ей (свекрови). Я его обнимаю, говорю я буду теперь твоей мамой и никому тебя не отдам. Он меня обнимает крепко за шею. Еще думаю, теперь у меня будет 3 деток. В жизни у меня их двое. Подскажите пожалуйста, что может значить сон? Просто очень яркий, давно такого не видела. Буду очень благодарна.

rada477

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что за порча. После проведения чистки с наказанием (став) приснился сон с похоронным венком. Он был прислонён к двери моей покойной бабушки, которая, кстати, 4 года никак не могла уйти (подвисла). Причём, я видела этот венок в глазок соседской квартиры (изнутри).

Aljans

Ув. проактики, подскажите. в поцессе чисток и использования некоторых ставов.

полночи снился Никита Михалков )  как он снимает фильм, вроде о войне. кругом пожар, перелище, полусожженные хаты.. чернота и копость кругом.. за столом на съемках он и 2 актрисы, 1 - федосеева-шукшина, 2 - тоже изв. норм. актриса, не теперешние.. они в белом, Никита - в сером. и я бегаю рядом, присаживаюсь, убегаю, проверяю.. почему-то я в синей рубашке, но в образе наполеона  :D и все говорю - где что поменять, какие декорации неправильны. кто не так сидит.. как будто это я режиссер и сценарист одновременно. и все переживаю, что все затягивается и никак не могут снять нормально сцену и все только сидят

) а потом все утро мне снилось, что я убегаю от каких-то людей, которых возглавляет игорь угольников ) причем. неизвесто с какими они намерениями, м.б. и с хорошими, но мне не нравится, что он ничего не объясняет и я не в теме, что хотят. бегаю по городу, мне то помогают, то мешают непонятные молодые люди ит деывицы из-за бугра. в посл. момент, когда меняч настигают, я решаю спрятаться в озере ) а они собираются туда же на лодке - меня высматривать. ну и мне дают труюочку для коктеллей, я ныряю.. вода мутная и зеленоватая.. что хорошо, потому что меня не витдно. держусь под водой, потом выеыриваю - воздуха не достает, меня вроде замечают, снова ныряю и начинаю дышать через коктельную трубочку )) прям, еще 1 фильм.. они подплывают на лодке, не находят меня и уплывают.. а игорь угольников возвращается и что-то такое мне говорит.. т.е. он меня видит, но почему-то не хочет говорить другим, чтоб меня не поймали. во сне так и не понимаю -хорошо это или плохо, что меня не поймали и не нашли. вроде как плохо..

в принципе не поняла - к чему все эти фильмы снились. крадник. закрытие?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: zhevna82 от 29 августа 2018, 12:11:19
Здравствуйте ув.практики! После чистки "Реставрация" уже давненько не снились сны. Сегодня ночью сниться мне, что я нахожусь в квартире свекрови (я знаю точно, что она магичит против меня и моих детей, делает все что бы мы с мужем расстались). Сначала смотрю на кухне в шкафчике, на самой верхней полке, лежат надкусанные шоколадки и я во сне точно знаю, что это осталось после нашего проживания у нее дома во время ремонта, это было 6 лет назад. Я их забрала. После иду в зал, там стоит свекровь и свекр. Смотрю сидит на полу кошка рыжего цвета, ей примерно год. Спрашиваю, где их прежняя кошка - умерла. Эта кошечка начинает резко бегать по комнате и выбегает на балкон и спрыгивает вниз (2 этаж). Я тут же бегу на улицу ее искать, но понимаю что это не кошка, а был маленький мальчик, месяцев 7-8. Бегу по улице, ищу его, спрашиваю у прохожих, и нахожу его в спящем положении на животе. Он одет в комбинезон золотого цвета. Подлетаю к нему, беру на руки. Он смотрит на меня глазами взрослого человека и просит не отдавать его ей (свекрови). Я его обнимаю, говорю я буду теперь твоей мамой и никому тебя не отдам. Он меня обнимает крепко за шею. Еще думаю, теперь у меня будет 3 деток. В жизни у меня их двое. Подскажите пожалуйста, что может значить сон? Просто очень яркий, давно такого не видела. Буду очень благодарна.
Сущь к Вам от свекрови пришла
Цитата: Aljans от 29 августа 2018, 14:09:38
Ув. проактики, подскажите. в поцессе чисток и использования некоторых ставов.

полночи снился Никита Михалков )  как он снимает фильм, вроде о войне. кругом пожар, перелище, полусожженные хаты.. чернота и копость кругом.. за столом на съемках он и 2 актрисы, 1 - федосеева-шукшина, 2 - тоже изв. норм. актриса, не теперешние.. они в белом, Никита - в сером. и я бегаю рядом, присаживаюсь, убегаю, проверяю.. почему-то я в синей рубашке, но в образе наполеона  :D и все говорю - где что поменять, какие декорации неправильны. кто не так сидит.. как будто это я режиссер и сценарист одновременно. и все переживаю, что все затягивается и никак не могут снять нормально сцену и все только сидят

) а потом все утро мне снилось, что я убегаю от каких-то людей, которых возглавляет игорь угольников ) причем. неизвесто с какими они намерениями, м.б. и с хорошими, но мне не нравится, что он ничего не объясняет и я не в теме, что хотят. бегаю по городу, мне то помогают, то мешают непонятные молодые люди ит деывицы из-за бугра. в посл. момент, когда меняч настигают, я решаю спрятаться в озере ) а они собираются туда же на лодке - меня высматривать. ну и мне дают труюочку для коктеллей, я ныряю.. вода мутная и зеленоватая.. что хорошо, потому что меня не витдно. держусь под водой, потом выеыриваю - воздуха не достает, меня вроде замечают, снова ныряю и начинаю дышать через коктельную трубочку )) прям, еще 1 фильм.. они подплывают на лодке, не находят меня и уплывают.. а игорь угольников возвращается и что-то такое мне говорит.. т.е. он меня видит, но почему-то не хочет говорить другим, чтоб меня не поймали. во сне так и не понимаю -хорошо это или плохо, что меня не поймали и не нашли. вроде как плохо..

в принципе не поняла - к чему все эти фильмы снились. крадник. закрытие?
Много в Вашем окружении бесов(артисты). Вы вроде и сценарист ситуации(навернякак чистки то стоят), но они живут своей жизнью и играют свое кино. По 2 сюжету, раз уж Вам показалось что плохо что Вас не нашли то и тут бес постарался
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aljans

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2018, 14:22:33
Много в Вашем окружении бесов(артисты). Вы вроде и сценарист ситуации(навернякак чистки то стоят), но они живут своей жизнью и играют свое кино. По 2 сюжету, раз уж Вам показалось что плохо что Вас не нашли то и тут бес постарался
да. наводят и не разобрать, от кого, чье и сколько.. м., и спихивают еще.
начет плохо. хорошо - не поняла, не понравилось то, что Я не в теме.. не пойму никак, что происходит
по 1 сну - это какбы я вообще снимаю фильм .. ну как продюсер и сценарист.. и еще в реж-ру вмешиваюсь ) и не только этот, там какие-то площадки меня ждут, потому и не нравится, что все тормозит
спс  большое ++

KatBlack

Уважаемая Кареглазая, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со сном.Но сначала упомяну, что ставила став на бывшего мужа "лом"- чтобы содрать с него защиту, ставила злая, на эмоциях. А вчера приснился сон, что я смотрю на дочь ( дочь от того  на кого ставила став) стою и вижу, как она  между ног болтает маленький и худой мальчишеский писюн, трогает его и крутит в общем, во сне помню я была в шоке. Подскажите этот сон связан со ставом " лом " или я уже притягиваю за уши?  И что означает этот писюн?  Это какая-то привязка или присоска вампирская или что-то другое? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KatBlack от 29 августа 2018, 14:48:07
Уважаемая Кареглазая, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со сном.Но сначала упомяну, что ставила став на бывшего мужа "лом"- чтобы содрать с него защиту, ставила злая, на эмоциях. А вчера приснился сон, что я смотрю на дочь ( дочь от того  на кого ставила став) стою и вижу, как она  между ног болтает маленький и худой мальчишеский писюн, трогает его и крутит в общем, во сне помню я была в шоке. Подскажите этот сон связан со ставом " лом " или я уже притягиваю за уши?  И что означает этот писюн?  Это какая-то привязка или присоска вампирская или что-то другое? 
С уважением
Здравствуйте. Может и с Ломом связан. Потому как писюн это канал и вполне может быть это канал и с отцом. И очень может быть что именно по этому родовому каналу и дочери может прилететь что нибудь. Если прилетит хорошее это замечательно, а если отрицательное.... это хуже. Ведь слом защит сам по себе может повлечь за собой неприятности.
В любом случае Вам показали наличие какого то канала(так со мной налаживала контакт моя умершая ба, не однозначный сюжет но как то так ::)), а вот канал с кем?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status