Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aleksey

Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 09:31:48
Добрый, ноомально. У вас энергии не хватает. Ставьте энергетики, разьичные ставы на восстановление энергетику. Став Заплатку
Вам+) В это же время Поясница болит когда в стоячем положении и ноги(икры), это закрытие дорог убирает, верно я мыслю?)

lisssa

Цитата: Aleksey от 30 августа 2018, 09:42:38
Вам+) В это же время Поясница болит когда в стоячем положении и ноги(икры), это закрытие дорог убирает, верно я мыслю?)
Да,Вам нужны энергетики + подзаряжайте свой став.По симптомам - снимает закрытия и рассорки.Возможно вскрылся родовой негатив или негатив на нижних чакрах - нужна диагностика.

Цитата: Elochka2 от 29 августа 2018, 21:17:54
Уважаемые практики! Поставила расчистку и гармонизацию 2-ки и 3-ки. С утра был слабый запах старушатины, из симптомов на физе- ощущение, что внутри внизу живота большой камень, болезненные ощущения на внутреннем сгибе правой руки, как будто несла что-то тяжелое и потянула эти мышцы. Потом боль в руку прошла, а когда днём пошла с детьми гулять, на этом месте на руках водянистые прыщи, как потничка. Пока гуляли, подставила эти места солнышку, к вечеру они подсохли, камень в животе уменьшился и стал полупрозрачным. Это что счистилось? Прыщи это нечисть или закрытия? Какие-то каналы загажены и забиты?

Тут явно убирает закрытия на способности;также что-то типа порчи на старость или на застой в сферах,за которые отвечает двойка и тройка(ЛЖ,социалка,финансы,удовлетворённость).На Свадхистане скорее всего серьёзный блок.
Случайности не случайны...

Goddess_A

Уважаемые практики, какое ваше мнение о таких симптомах под огненной рунической чисткой: закладывает уши, тянущая боль в районе родничка( Сахасрара), сильное головокружение до предобморока,  охватил жар, сильная пульсация в грудной клетке, потерянное состояние, слабость, шатает по кругу, плывёт в глазах, душит? Какое это могло быть воздействие?

lisssa

Цитата: Goddess_A от 30 августа 2018, 10:25:02
Уважаемые практики, какое ваше мнение о таких симптомах под огненной рунической чисткой: закладывает уши, тянущая боль в районе родничка( Сахасрара), сильное головокружение до предобморока,  охватил жар, сильная пульсация в грудной клетке, потерянное состояние, слабость? Какое это могло быть воздействие?
Резкая потеря энергии,либо став тянет,либо вампирский канал.В любом случае энергетики + подзарядка става.Подчин,возможно даже зомбирование.Снятие защиты.Воздействие на Анахату,отворот/приворот/подсел.Тут без диагностики не разобраться.

Светлая

Цитата: blacklilies от 29 августа 2018, 21:21:28
От различных действий на сознание чистились?

Бывает мозги  замуруют так, что ты делаешь не то, смотришь и не замечаешь нужное, не можешь выбрать нужное.

Есть защита "Викинг". Посмотрите
Спасибо. Да. Но в основном - это упоминаю в общем оговоре т.е. от мороков. воздействий на сознание. внушение страхов и пр. - своих и чужих.
То что мозг у меня законопачен - да. Но видно не все вычищенно. Ко всему прочему -у меня одна дорога в жизни закончилась. а на другую выйти сложно (хотя уже и определилась куда идти). Эта дорога у меня по-судьбе (те. по линиям руки и гороскопу. да и сама я чувствую это т.к. профессия своя уже поперек горла). Это было еще 10 лет назад. Но меня реально закрыли от жизни.
Викинг посмотрю. Пока ЛОвушкой от Сэма пользуюсь.

Ко всему прочему - поставила Пылесос (т.к. старый похоже уже переполнился). И понеслась душа по кочкам. Даже в церкви меня (молилась) служащая от молитвы отвлекла разговором (о птичках-рыбках) и комп вис.
В личку ответить не могу, увы.

Elochka2

Цитата: lisssa от 30 августа 2018, 09:54:37
Тут явно убирает закрытия на способности;также что-то типа порчи на старость или на застой в сферах,за которые отвечает двойка и тройка(ЛЖ,социалка,финансы,удовлетворённость).На Свадхистане скорее всего серьёзный блок.
Все так и есть, полный застой. Значит, я на верном пути. Свадхистхану я уже чистила, опять закрылась (ничего, откроем). Пытаюсь закончить с чистками и начать делать для себя любимой что-нибудь приятное, и только наблюдаю, как жизнь у воришек налаживается. Крадники, копиры и стяги лепят со всех сторон. Последнее время, когда чувствую, что начинают воздействие, сразу на правом запястье рисую став Обратка, сначала йеры оговаривала, что долбит до тех пор, пока вражина не передумает ко мне лезть, теперь уже говорю, что пока все заказчики, исполнители и помощники не сдохнут, так достали.

lisssa

Цитата: Elochka2 от 30 августа 2018, 12:24:37
Все так и есть, полный застой. Значит, я на верном пути. Свадхистхану я уже чистила, опять закрылась (ничего, откроем). Пытаюсь закончить с чистками и начать делать для себя любимой что-нибудь приятное, и только наблюдаю, как жизнь у воришек налаживается. Крадники, копиры и стяги лепят со всех сторон. Последнее время, когда чувствую, что начинают воздействие, сразу на правом запястье рисую став Обратка, сначала йеры оговаривала, что долбит до тех пор, пока вражина не передумает ко мне лезть, теперь уже говорю, что пока все заказчики, исполнители и помощники не сдохнут, так достали.
А Вы проводите чистку под защитой с обраткой.Дело пойдёт быстрее и качественнее.Таким образом чистка не будет отвлекаться на вновь приобретаемый негатив,а вражины не собьют работу чистки.

blacklilies

Цитата: Светлая от 30 августа 2018, 12:14:52
Спасибо. Да. Но в основном - это упоминаю в общем оговоре т.е. от мороков. воздействий на сознание. внушение страхов и пр. - своих и чужих.
То что мозг у меня законопачен - да. Но видно не все вычищенно. Ко всему прочему -у меня одна дорога в жизни закончилась. а на другую выйти сложно (хотя уже и определилась куда идти). Эта дорога у меня по-судьбе (те. по линиям руки и гороскопу. да и сама я чувствую это т.к. профессия своя уже поперек горла). Это было еще 10 лет назад. Но меня реально закрыли от жизни.
Викинг посмотрю. Пока ЛОвушкой от Сэма пользуюсь.

Ко всему прочему - поставила Пылесос (т.к. старый похоже уже переполнился). И понеслась душа по кочкам. Даже в церкви меня (молилась) служащая от молитвы отвлекла разговором (о птичках-рыбках) и комп вис.

Ловушка она может и хорошая, но во время чистки сильного негатива нужно ставить или зеркальную защиту, или мощную, чтобы можно было нормально дочиститься.

Да у вас может быть просто туман в голове, вы и ходите туда-сюда. Возьмите чистку именно от всяких починов, мороков. Нанесите. Посмотрите, что будет.

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Elochka2

Цитата: lisssa от 30 августа 2018, 15:15:39
А Вы проводите чистку под защитой с обраткой.Дело пойдёт быстрее и качественнее.Таким образом чистка не будет отвлекаться на вновь приобретаемый негатив,а вражины не собьют работу чистки.
Лисса, я так и делаю. Обратку и отбойник ставлю как скорую помощь моим работам. Поэтому и симптомы такие быстротечные- все происходит в течение дня. Да, ещё побочка от прочистки 2-ки - прям на улице мужчины подходят знакомиться)))

Goddess_A

Цитата: lisssa от 30 августа 2018, 10:32:28
Резкая потеря энергии,либо став тянет,либо вампирский канал.В любом случае энергетики + подзарядка става.Подчин,возможно даже зомбирование.Снятие защиты.Воздействие на Анахату,отворот/приворот/подсел.Тут без диагностики не разобраться.
Диагностика показывает сущь: Хагалаз+Альгиз пп. Как понимаю, подсел ослаблен. Надо добавить огоньку...

avita

Добрый день. Прошу помощи!
Пытаюсь снять с себя мертвеца. Одного сняла год назад. В день когда это получилось - я целый день от переизбытка энергии  вычистила всю квартиру! А вот потом всплыл еще один. Долго мучилась не могла снять мороки/оморочки и проч. Потом, как говорит диагностика, все получилось. Я поставила общую чистку - опять всплыл метвец! я опять его убирать - по диагностике вроде убралось. Но! после того как убрала у меня начались страшные головные боли( но только вечерами! днем как огурец бегала) и рвота (тошнило каждый день, а рвала один раз). И с каждым вечером все сильнее и сильнее. Потом случайно став, которым я убирала мертвяка нечаянно загорелся ( я случайно столкнула его на свечу). Такое в моей практике было впервые... Я поставила его еще раз, но оговорила что он не только убирает мертвеца, но и уничтожает все программы, подпрограммы и проч. что установил в меня мертвец (предварительно спросила у диагностики - надо мне ставить этот став вновь. И переспросила есть ли во мне мертвец - сказали что нет!) Головная боль прошла буквально через 10 минут. Я очень удивилась и обрадовалась. Потом я опять поставила на снятие мороков ( их на меня ставили от души).
Ночью меня опять морозило! Сегодня сделала диагностику -  опять мертвец! если предположить что те, которые мне диагностика говорила что они уничтожены, уже четвертый!
По ощущениям - морозит по разному, одну ночь просто трясло "не по детски", а другую - надо было одеть только штанишки (мне делали что бы я ни мужа ни детей никогда не имела).
Уважаемые практики, если у кого в практике были истории по снятию этих самых мертвецов, подскажите, как на ваш взгляд со стороны - действительно такое может быть?? или мне просто голову морочат, например, закольцовка или обычный морок?? Ставы по снятию мороков я с себя не снимаю, обновляю, заряжаю.
Буду благодарна за любую помощь/совет!

blacklilies

вот такие симптомы: смотрю в зеркало и вижу разные лица, считаю себя не привлекательной
люди цепляют меня и именно такой слой, где явно есть негатив и подсел
встречаю постоянно знакомых в больницах (знакомые разные)

спасибо за помощь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

lisssa

Цитата: Goddess_A от 30 августа 2018, 19:26:54
Диагностика показывает сущь: Хагалаз+Альгиз пп. Как понимаю, подсел ослаблен. Надо добавить огоньку...
Я всегда трактую Хагал как словесное пожелание "всего хорошего" сказанное на взрыве эмоций,проклятье.А Альгиз пп я бы трактовала как "жертва,невиновность". В Вашем раскладе я увидела,что это проклятье и Вас прокляли ни за что в принципе.Моё имхо.

Цитата: avita от 30 августа 2018, 19:49:44
Пытаюсь снять с себя мертвеца. Одного сняла год назад. В день когда это получилось - я целый день от переизбытка энергии  вычистила всю квартиру! А вот потом всплыл еще один. Долго мучилась не могла снять мороки/оморочки и проч. Потом, как говорит диагностика, все получилось. Я поставила общую чистку - опять всплыл метвец! я опять его убирать - по диагностике вроде убралось. Но! после того как убрала у меня начались страшные головные боли( но только вечерами! днем как огурец бегала) и рвота (тошнило каждый день, а рвала один раз). И с каждым вечером все сильнее и сильнее. Потом случайно став, которым я убирала мертвяка нечаянно загорелся ( я случайно столкнула его на свечу). Такое в моей практике было впервые... Я поставила его еще раз, но оговорила что он не только убирает мертвеца, но и уничтожает все программы, подпрограммы и проч. что установил в меня мертвец (предварительно спросила у диагностики - надо мне ставить этот став вновь. И переспросила есть ли во мне мертвец - сказали что нет!) Головная боль прошла буквально через 10 минут. Я очень удивилась и обрадовалась. Потом я опять поставила на снятие мороков ( их на меня ставили от души).
Ночью меня опять морозило! Сегодня сделала диагностику -  опять мертвец! если предположить что те, которые мне диагностика говорила что они уничтожены, уже четвертый!
По ощущениям - морозит по разному, одну ночь просто трясло "не по детски", а другую - надо было одеть только штанишки (мне делали что бы я ни мужа ни детей никогда не имела).
Уважаемые практики, если у кого в практике были истории по снятию этих самых мертвецов, подскажите, как на ваш взгляд со стороны - действительно такое может быть?? или мне просто голову морочат, например, закольцовка или обычный морок?? Ставы по снятию мороков я с себя не снимаю, обновляю, заряжаю.

На мой взгляд покойников само тяжело убирать и им свойственно возвращаться.Там нужен целый подход.Но бывает и такое во время чистки,что диагностика врёт и морозить может по другой причине.А диагностика выдаёт Вам то,о чём Вы особо переживаете и поэтому становится бесполезной.Вам бы лучше заказать  диагностику.К тому подселы могут быть и не в Вашем поле,а ,например,привязаны к подкладу или стоят на защите негатива(даже Вас) и т.д.

Goddess_A

Цитата: avita от 30 августа 2018, 19:49:44
У меня похожая история. Налепили армию мертвецов на меня. Пару месяцев назад счистила их всех ритуалом обращения к богине Хель. И став горел, и прожёг фото. (обо всём этом можете найти в моих сообщениях в профайле) Опять очередной всплыл. Как вариант - это чей-то защитничек явился, кому откат прилетел.

avita

Цитата: lisssa от 30 августа 2018, 19:54:36К тому подселы могут быть и не в Вашем поле,а ,например,привязаны к подкладу или стоят на защите негатива(даже Вас) и т.д.
а если не в моем, то как же их тогда снимать? я всегда думала, что надо каналы убрать, а потом самих подселов. А если они на охране ..

Цитата: Goddess_A от 30 августа 2018, 20:01:01Пару месяцев назад счистила их всех ритуалом обращения к богине Хель. И став горел, и прожёг фото.
я посмотрела, вы чистили Резентропом, но  я брала те ставы. которые мне диагностика советовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status