Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

avita

Добрый день. Я под чисткой (снимаю подселенцев). Подскажите, что мне пытаются сообщить: я иду по дороге, должна прийти в конкретное место (вижу его из далека), но перепутала дороги, пришла в тупик. Решила переночевать здесь. Оказалась в комнате, в которой стоит только железная кровать, стены плохо отштукатурены . За стеной идет служба (?!). Я как в кино - вижу себя и все что происходит со стороны. Я ложусь в кровать, укрываюсь покрывалом и (уж простите за подробности), и начинаю сосать свою грудь (правую), она почему-то стала гораздо больше чем обычно. Молока нет, а вот ощущение что там куда я шла люди гуляют пары встречаются, а я... мне становится и обидно, и горько - ощущение безысходности....
Общий смысл я поняла. Я не поняла историю с грудью. Если кто подскажет - буду очень благодарна.

Bernie2011

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь Долей-Недолей. Стоит четвёртый день, сны разные, информации море. Сегодня противоречивый сон был. Откалывается два зуба верхних, передних. Один под корень, другой на половину. Зубы были гнилые, и ещё один под корень снизу крайний. Я все это без переживаний переношу, иду к стоматологу, чтобы новые нарастили. Переживаю во сне только за то, что денег много потрачу на это)) Все знают, что потеря зубов во сне-плохо. Они не выпадали, а именно откалывались. Помогите расшифровать. Заранее благодарю

loremill

Нахожусь на стадии чистки Рода. Единственное - не оговорила какую ветку чищу. На 3 день был очень информативный сон. Вот только приснился он не мне, а моему мужу. Стоит ли принимать его на свой счет? Очень прошу вашей помощи.

Приснилось ему, что мы сидим в каком то пабе в полутьме втроем: я, он и узкоглазый мужчина. Последний очень сильно хочет помочь и мы это знаем. Недалеко от нас стоит какая то пожилая женщина(именно как некая сущность, в белых одеждах и седая), но видит ее только мой муж(мы ему не верим). Он чувствовал, что что-то не так, что она злая и все время пытался сфотографировать ее, чтоб нам доказать, но сущность ходила вокруг нас и не давала этого сделать.

Узкоглазый мужчина много общался со мной, говорил мне, что мне желают зла и чтобы я ни в коем случае не одевала отцовские тапочки. Я(во сне) ко всему этому отношусь скептически, но все же слушаю. Дальше мужчина нам показывает дом и говорит что все оттуда(не знаю что за дом, муж расписал планировку, но мне она не знакома) и что во всем виновата какая то женщина. 

Дальше этот же узкоглазый мужчина везет нас на автобусе (мы в нем одни) к тому дому, про который он рассказывал и нас встречает рыжеволосая бабка, которая представляется родственницей отца (именно ее во всем винил мужчина-проводник).

Она ведет нас к дому. Дом находится в поле, напротив него другой дом(дом этой бабки). Она проводит нас в дом, о котором говорил мужчина и сама быстро убегает в свой. Мужчина показывает нам дом и детально объясняет, куда нам можно в нем ступать, а куда нет. Но постоянно, буквально через слово, повторяет про эти тапочки. А я взяла и как будто бы назло во сне их одела.

В это время мой муж выглядывает в окно и видит как соседская рыжая бабка со своей сестрой и дочерью(все рыжие) побросали все, не закрыли даже двери, садятся в машину и в спешке уезжают. Также вместе с ними уезжал то ли мальчик, то ли мужчина(муж так и не понял, поскольку он был низким, но с походкой взрослого). В отличии от семьи бабки, он не был рыжим, его фигура казалась какой то темной,  а лицо скрыто.

Почему такой акцент был сделан именно на отцовские тапочки? Как относится к человеку, чье лицо скрыто?Как вообще толковать подобные сновидения? Заранее благодарна за любую помощь.

P/S: своих родственников я знаю очень плохо, ни матери, ни отца уже нет вживых (у обоих был рак). Практически никто не дожил, поэтому поинтересоваться были ли в нашем роду рыжие (все в семье были с темными волосами) нет возможности. Узкоглазых тоже не знаю
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Helga2018

Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите ,пожалуйста понять сон.Вторую неделю нахожусь под чисткой смена судьбы к лучшему. Сниться мне что мы стоим разговариваем с сестрой,а она случайно дотрагивается ко мне и я чувствую как у меня во рту посыпались абсолютно все зубы,и прям вижу кровь на своих деснах.Я держу все зубы во рту рукой и бегу к стоматологу. Там врач вставляет мне их назад ,абсолютно безболезненно . И я вижу  что зубы стали еще лучше,белые ,блестящие ,просто голливудская улыбка. Только один зуб с правой стороны с большой ,черной глубокой дыркой. Но стоматолог тут же мне говорит,не переживай, мы тебе туда поставим хорошую белую пломбу и все будет хорошо.
Scientia est potential.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Helga2018 от 30 августа 2018, 23:39:40
Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите ,пожалуйста понять сон.Вторую неделю нахожусь под чисткой смена судьбы к лучшему. Сниться мне что мы стоим разговариваем с сестрой,а она случайно дотрагивается ко мне и я чувствую как у меня во рту посыпались абсолютно все зубы,и прям вижу кровь на своих деснах.Я держу все зубы во рту рукой и бегу к стоматологу. Там врач вставляет мне их назад ,абсолютно безболезненно . И я вижу  что зубы стали еще лучше,белые ,блестящие ,просто голливудская улыбка. Только один зуб с правой стороны с большой ,черной глубокой дыркой. Но стоматолог тут же мне говорит,не переживай, мы тебе туда поставим хорошую белую пломбу и все будет хорошо.
Не однозначный сон. С одной стороны зубы это символ рода, предков и Вы не даете роду развалиться. Состояние зубов это состояние рода, но я понимаю Вы не занимались родовыми чистками и поэтому род Ваш ну никак не может быть идеально чистым. Тем более что в роду есть кто то(мужская ветка) кто портит все, а пломба это всего лишь маскировка внутренней проблемы
С другой стороны зубы это символ проблем, неприятностей, лично у меня всегда так во сне. И тут получается Вы не избавились от неприятностей, а вставили их обратно. Замаскировали под красивые, причем кровь это однозначно символ рода и неприятности имеют родовые корни. Думаю стоит на мороки провериться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи.
Снится , что друзья молодости подарили букет из столовых приборов. Ложки были , а вот вилок и ножей не помню, но было ещё, что-то. Эта охапка перевязана цепочкой , красивой добротной. Я эту цепочку начинаю разматывать, а приборы складывать к приборам какие у меня уже есть.
Дальше пошла закрыть дверь к себе в дом( дом не знакомый , но он мой) , а дверь не доделана сверху нет части двери. Закрыла как есть и пошла дальше приборами заниматься, увидела себя с голым торсом, но на груди как лифчик корки от апельсин приделаны.
Благодарю +++

настасья кински

Чищу открытие дорог..снится мне какая-то бабушка,понимаю,что родственница.приехала к ней в гости.а неё такой бардак в доме и ремонт не делался десятки лет. Я и говорю родителям,что давайте у неё все в порядок приведем.они согласились.потом вижу,что клею обои на кухне, такие светлые с приятным рисунком.привели мы дом в порядок, а бабулька какая-то отрешенная от всего,возникло ощущение,что она вообще нас не видит.потом встаёт вопрос о продаже этого дома и разделении денег между родственниками. Отец не хочет встречать в это и говорит,что ему ничего не нужно. Начинаю его ругать.почему он такой мягкий, все время уступает своим родственникам и боится взять то,что ему тоже принадлежит. После этого почему-то оказываюсь рядом с кладбищем. Рядом ещё какие-то люди и пытаются увести на кладбище,а я так бочком-бочком и вообще ухожу подальше от кладбища,не хочу,говорю туда,сами идите.
ещё разговаривала с какой-то то ли женщиной, то ли девушкой за своего бывшего парня.жаловалась ей на него. Говорю,понимаешь всё было хорошо и в постели и в общении. А потом как подменили. В постели так вообще не понятно.всегда было все отлично,а сейчас в него, извиняюсь,там с стоит, а мне говорит, что не хочет меня. А она мне,думаю, что ему что-то сделали.ты сходи узнай и куда-то пропала. С другом мы действительно разошлись, а проблемы были,что и во сне снилось. Когда это все началось, меня это тоже настораживало

Skady

Здравствуйте.  Прошу Вас помочь с толкованием сна . Делала чистки себя и мужа , а так же став Враг мой бойся меня и от мужа и от себя на вражину- бабульку. Оговорила ,что став сообщит через сон.
Видела вражину и то что она склоняет моего мужа к измене с другой женщиной ,маленького роста ,невзрачной и совсем не культурной . И как бы ,я  и подставную  и саму вражину хорошенько оттоскала физически . В принципе эта вражину и делает нам на разлад
Заранее благодарю за ответ

Агния90

Здравия всем.Вчера вечером делала отжиг с полынью на 3 свечи от негатива на себя,с возвратом негатива,он включал и от сплетников.Вообщем плохо спала,ворочилась,потом приснилось что на работу свою еду,а мне 3 девушки преграждают дорогу,типо че-то увлекают,показывают журнал,вот ищи где твое место,я ищу и не могу найти...и смотрю на часы,уже прилично так опоздала,уже 10 утра!У меня паника,я кричу,что уже опоздала на работу,они мне,ну что мы можем подделать ты найти не можешь,по журналу найти должжна была каккую-то девушку,сама логику не пойму...и она в то-то должна была быть одета,все журналы просмотрела не нахожу...в 10:30 сама прорываюсь и бегу на 4 этаж в офис свой,там открыто,обычно я офис открываю,а рядом офис ген.директора и его сынка зама,ия захожу в свой кабинет (не только мой,просто у меня ключи от него),и из соседнего кабинета,в полотенцаъх,как из баньки выходят ген.директор,его сынок-юрист ,зам.директор,и главный инженер (строительная у на компания) и смеются надо мной,типо обо мне сплетницали...Что это значит?

SMAUG

Доброго времени суток.
Перед сном,искал ставы от ,,внутреутробной порчи" и читал статьй.
Не помню как уснул даже.
Сниться мне что я брожу по темным улицам,не просто темный а темнущие, земля не асфальт а грунт.!
Лиж свет из окон сельских домов,немного путь мне освещает.
По сну я тороплюсь на мой поезд,если он уйдет то все я так и останусь там.
Кругом маньяки,гопники которые либо убьют,либо покалечат.
Страха нет,есть лиж цель свалить от туда.!
И вот,я много убегаю,меняю дороги и остаётся пройти лиж одну улицу как я вижу что в переди четыре пьяных парня и в стороне,стоит девушка: невысокая,кудрявая с короткой стрижкой,волос светлый а лица я не вижу она его прячет в темноте,лиж при слабом падении света из домов ее вижу.
И вот,я хотел идти дальше но.
Голос,голос не понятно откуда стал говорить: это Тоня,знакомся.
Она работает уличной девушкой,если есть деньги она поможет тебе раслабится,посмотри на ее фигуру,прическу она же прелесть.!?
И я подумал,прелесть.! Но,не пошла бы она куда подальше.! :-)
И я ринулся к ней ,но не ради сексуальных утех,а лиж спросить как мне обойти в переди стоящих,пьяных мужиков.
Может,есть другая дорога до вокзала.?!
Я к ней,а она бежать и прячется гадина в темноте...
И раз,здрасьте мне из темноты,четыре пьяных гопника.
Мы тебя говорит,всё равно не пропустим и ты опоздаешь на свой поезд.
И раз,я вижу как я лежу в кровати.
Одновременно вижу себя тут где живу что я лежу в кровати,но одновременно вижу и дом матери.
Чтобы не опоздать на поезд,я должен встать и идти.!
Но мне не дают 4 собаки,две большие и две средние.
Как только я вылазию из под одеяла,они как по свистку летят ко мне кусаться.
При чем,только большие две.!?
И вот,я не вижу но слышу двух парней откуда-то,они тоже прачутся но и мне помочь хотят,кричат типо : вылазь давай,мы поможем.
И вот,только я встаю с кровати,летят две эти псины и одна из них кусает меня за голову,очень больно но я успеваю спрятаться под одеяло.
Вдруг,большой пёс он на волка похож,начинает говорить: мы знаем теперь ,что твоё слабое место ,,голова" за неё то мы теперь и будем тебя кусать и ловить.!
И вдруг,они лезут под одеяло,кусаются я отбиваюсь и зову родителей.!
И вдруг,появляются мать и отец,по сну оба покойные...
Они молча,уводят собак в дом и там их закрывают.
Появляется сестра,просто стоит рядом.
Выходит много покойной родни и все смотрят на меня.
Я вижу свет,небо,солнце и немного тучек,наступил день.!
Родня,медленно уходят туда откуда пришли а сестра все время стоит рядом и просто молчит.
Вдруг,появляется те две собаки из четверых что средние и поменьше.
Один из них вцепляется в мою шею как змея, я падаю на сзади стоящую собачью будку.
Течет кровь из моей шей,пёс сжимает ее и страшным голосом рычит мне говоря: Мы всегда были с тобою,хоть и нет наших старших родителей(это он про двух больших) они в заперти ,но это не надолго.!
Нам лиж нужен твой ребенок,отдай нам его .!?
Мы сьедим его,мы голодны а тебя оставим в покое.!
Я вижу женский животик,беременную женщину,смотрю внутрь животика,вижу ребенка с пуповиной очень ещё маленького.
И вот,я в бешенстве.!
Думаю,ах ты тварь.Меня кусаешь и ещё потомство мое хочешь сожрать.!?
Я беру его за пасть и разрываю ему рот,много крови.!
Потом ,хватаю его за голову и с переворота роняю его хребтом об рядом стоящую арматуру,я сломал ему шею.! Пёс,мертв...
Но тут вылетает второй,и вдруг появляется родня.!
Они,раз и хватают псину,держат.!
У меня в руках появляется пистолет, мирно подхожу ,наставляю в голову второй собаки и спускаю курок,мозги просто по дороге...
Пуля прошла через темя и вышла через кадык собаки,лужи крови...
Осталось,лиж убить больших.!
Но,вдруг голос: А на поезд,то ты опоздал...
И вдруг я понял,я действительно опоздал.!
А поезд,он увез бы меня в другое место,в другую жизнь.!
И вот я проснулся,время было 7:34 утра,от переживания что не успел ,скачет давление,сердцебиение...
Пишу вот сон.
Что тут примерно по сну,может выскажите мнение. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Добрый

Здравия Уважаемые. После чисток и открытия дорог приснился сон.
Я сижу в троллейбусе рядом с водителем, потом сажусь за руль и веду его.
Высаживаю людей и отправляюсь в дэпо.
Заранее благодарю
На лс отвечать не могу

Asiasya

Цитата: Добрый от 07 сентября 2018, 07:39:00
Здравия Уважаемые. После чисток и открытия дорог приснился сон.
Я сижу в троллейбусе рядом с водителем, потом сажусь за руль и веду его.
Высаживаю людей и отправляюсь в дэпо.
Заранее благодарю
Добрый день. Ваш сон говорит о том, что кто то за вас вел и решал вашу жизнь, но вы все взяли в свои руки, когда сами стали водителем и избавились от чужого влияния. То, что вы высаживали пассажиров, говорит о  переосмыслении всего того опыта, что вы накопили за свою жизнь, вы избавились от проблем, но  оказались одни и вам нужно быть готовым к решению всех сложностей, с которыми вам придется справиться самостоятельно, без чьей либо помощи. Теперь вы вернулись к какой то точки своей жизни (возможно к той, из-за которой пришлось чиститься), и вам нужно все нарабатывать с нуля.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: SMAUG от 07 сентября 2018, 04:17:40
Доброго времени суток.
Перед сном,искал ставы от ,,внутреутробной порчи" и читал статьй.
Не помню как уснул даже.
Сниться мне что я брожу по темным улицам,не просто темный а темнущие, земля не асфальт а грунт.!
Лиж свет из окон сельских домов,немного путь мне освещает.
По сну я тороплюсь на мой поезд,если он уйдет то все я так и останусь там.
Кругом маньяки,гопники которые либо убьют,либо покалечат.
Страха нет,есть лиж цель свалить от туда.!
И вот,я много убегаю,меняю дороги и остаётся пройти лиж одну улицу как я вижу что в переди четыре пьяных парня и в стороне,стоит девушка: невысокая,кудрявая с короткой стрижкой,волос светлый а лица я не вижу она его прячет в темноте,лиж при слабом падении света из домов ее вижу.
И вот,я хотел идти дальше но.
Голос,голос не понятно откуда стал говорить: это Тоня,знакомся.
Она работает уличной девушкой,если есть деньги она поможет тебе раслабится,посмотри на ее фигуру,прическу она же прелесть.!?
И я подумал,прелесть.! Но,не пошла бы она куда подальше.! :-)
И я ринулся к ней ,но не ради сексуальных утех,а лиж спросить как мне обойти в переди стоящих,пьяных мужиков.
Может,есть другая дорога до вокзала.?!
Я к ней,а она бежать и прячется гадина в темноте...
И раз,здрасьте мне из темноты,четыре пьяных гопника.
Мы тебя говорит,всё равно не пропустим и ты опоздаешь на свой поезд.
И раз,я вижу как я лежу в кровати.
Одновременно вижу себя тут где живу что я лежу в кровати,но одновременно вижу и дом матери.
Чтобы не опоздать на поезд,я должен встать и идти.!
Но мне не дают 4 собаки,две большие и две средние.
Как только я вылазию из под одеяла,они как по свистку летят ко мне кусаться.
При чем,только большие две.!?
И вот,я не вижу но слышу двух парней откуда-то,они тоже прачутся но и мне помочь хотят,кричат типо : вылазь давай,мы поможем.
И вот,только я встаю с кровати,летят две эти псины и одна из них кусает меня за голову,очень больно но я успеваю спрятаться под одеяло.
Вдруг,большой пёс он на волка похож,начинает говорить: мы знаем теперь ,что твоё слабое место ,,голова" за неё то мы теперь и будем тебя кусать и ловить.!
И вдруг,они лезут под одеяло,кусаются я отбиваюсь и зову родителей.!
И вдруг,появляются мать и отец,по сну оба покойные...
Они молча,уводят собак в дом и там их закрывают.
Появляется сестра,просто стоит рядом.
Выходит много покойной родни и все смотрят на меня.
Я вижу свет,небо,солнце и немного тучек,наступил день.!
Родня,медленно уходят туда откуда пришли а сестра все время стоит рядом и просто молчит.
Вдруг,появляется те две собаки из четверых что средние и поменьше.
Один из них вцепляется в мою шею как змея, я падаю на сзади стоящую собачью будку.
Течет кровь из моей шей,пёс сжимает ее и страшным голосом рычит мне говоря: Мы всегда были с тобою,хоть и нет наших старших родителей(это он про двух больших) они в заперти ,но это не надолго.!
Нам лиж нужен твой ребенок,отдай нам его .!?
Мы сьедим его,мы голодны а тебя оставим в покое.!
Я вижу женский животик,беременную женщину,смотрю внутрь животика,вижу ребенка с пуповиной очень ещё маленького.
И вот,я в бешенстве.!
Думаю,ах ты тварь.Меня кусаешь и ещё потомство мое хочешь сожрать.!?
Я беру его за пасть и разрываю ему рот,много крови.!
Потом ,хватаю его за голову и с переворота роняю его хребтом об рядом стоящую арматуру,я сломал ему шею.! Пёс,мертв...
Но тут вылетает второй,и вдруг появляется родня.!
Они,раз и хватают псину,держат.!
У меня в руках появляется пистолет, мирно подхожу ,наставляю в голову второй собаки и спускаю курок,мозги просто по дороге...
Пуля прошла через темя и вышла через кадык собаки,лужи крови...
Осталось,лиж убить больших.!
Но,вдруг голос: А на поезд,то ты опоздал...
И вдруг я понял,я действительно опоздал.!
А поезд,он увез бы меня в другое место,в другую жизнь.!
И вот я проснулся,время было 7:34 утра,от переживания что не успел ,скачет давление,сердцебиение...
Пишу вот сон.
Что тут примерно по сну,может выскажите мнение. +
Добрый день, у вас чистки другие стоят? Или может вы запустили став намерением на чистку.
По сну можно сказать, что вы пытаетесь лезь туда, где явно не хотят, чтобы вы чистились. Пьяные мужики и собаки указывают на бесов, возможно они стоят на охране вашего негатива. Вы пишите о внутриутробной порче, что по сну можно сказать, что эту порчу вам кто-то из кровных родственников навел, и в принципе они же и могут мешать вам почиститься.
Вам нужно провести серьезную диагностику на предмет родовухи и порчи именно от кого-то по крови, если она подтвердиться, то в этом случае прежде чем ставить внутриутробную чистку, нужно убрать все охраны и замки, поставить защиты на кровные каналы и от родовухи в общем. Посмотрите по какой ветки вам столько "добра" прилетело, по возможности перекройте её, и только потом уже чистите внутриутробную, а то она может вам очень сильно жизнь подпортить.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

SMAUG

Цитата: Asiasya от 07 сентября 2018, 15:22:19
Добрый день, у вас чистки другие стоят? Или может вы запустили став намерением на чистку.
По сну можно сказать, что вы пытаетесь лезь туда, где явно не хотят, чтобы вы чистились. Пьяные мужики и собаки указывают на бесов, возможно они стоят на охране вашего негатива. Вы пишите о внутриутробной порче, что по сну можно сказать, что эту порчу вам кто-то из кровных родственников навел, и в принципе они же и могут мешать вам почиститься.
Вам нужно провести серьезную диагностику на предмет родовухи и порчи именно от кого-то по крови, если она подтвердиться, то в этом случае прежде чем ставить внутриутробную чистку, нужно убрать все охраны и замки, поставить защиты на кровные каналы и от родовухи в общем. Посмотрите по какой ветки вам столько "добра" прилетело, по возможности перекройте её, и только потом уже чистите внутриутробную, а то она может вам очень сильно жизнь подпортить.
С уважением.
Сам я проверить конкретно не смогу так досканально,всё по ситуации и интуиции делаю.
А специалист(ка) ,за диагностику уже плату взяла но молчит покамись..
Очередь,очередь...
Вроде ,,спец" но после оплаты тишина...
Уже четыре дня.
От двух предыдущих,диагностики внятной тоже не было.
Просто,как есть пишу.
На сабытейке ,ситуаций как волны начинают накатывать...
Чувствую уже,что ,,жареным" потихоньку подпахивает.
Чистку не веду,но есть да став на восстановление ,намеривал да как чистка и восстановление одновременно у него есть такие функции. С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

tatus777

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Чистилась от закрытых дорог. По окончании чисток поставила "Течение жизни". Приснились мама, мои две сестры и я. Мы были в белых одеждах. Мама сказала, что я скоро умру. Страха у меня не было, я только подумала, почему она раньше не сказала мне этого. Мамы и младшей сестренки уже нет в живых. С ХЭ не работаю.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status