Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

магнолия

Есть на мне чистка, на отношениях

У моего мч была девушка. Они встречались с ней, без интима.
Сегодня приснился сон, что я смотрю у нее фото, где они лежат и держаться за руки. Я очень сильно нерничала
Отношения у них закончились еще в 15 году

Подскажите, это канал?

-A-n-n-a-

Здравствуйте!
Под чисткой (одной из многочисленных) приснилось, что я хожу по дому своему вроде как купленному, а вроде как и по своему нынешнему, но во сне дом большой, окна большие, комнаты светлые, потолки высокие, как в старинных домах. Много комнат, много комнат, переходящих одна в другую. Дом как бы на три стороны с тремя выходами. За мной по дому ходит бывшая хозяйка квартиры старушка божий одуванчик, светлая такая. Сам дом очень запущен: где-то обои отваливаются, где-то обоями заклеены выключатели и розетки, по углам паутина, грязь. А я хожу и очень довольна. Вижу, что сделаю ремонт, все очистят и будет очень хороший уютный дом. На третьем выходе большой широкий коридор, думаю о том, что с одной стороны нужно уместить шкафы, а с другой поставить кресла, а лучше скамейки для приема, когда буду вести прием, людей будет много, нужно, чтобы им было комфортно ждать. (В реале никакого приема людей нет). Посмотрела еще раз - коридор расширился - широкий такой, что и на шкафы, и на людей хватит.
Кажется, что еще какой-то неприятный шум, возня была за пределами дома, я как-то внутренне съежилась, но особого внимания не обратила.
Спасибо!
С меня+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: магнолия от 24 августа 2018, 12:32:42
Есть на мне чистка, на отношениях

У моего мч была девушка. Они встречались с ней, без интима.
Сегодня приснился сон, что я смотрю у нее фото, где они лежат и держаться за руки. Я очень сильно нерничала
Отношения у них закончились еще в 15 году

Подскажите, это канал?
Если и канал то не сильный. В принципе любой человек имеющий общение с Вами в жизни создает с Вами канал. Но вот прилетит по этому каналу аашка или нет это вопрос другой.С другой стороны-зачем Вам показали бывшие отношения мч если под чисткой Вы?
Цитата: -A-n-n-a- от 25 августа 2018, 11:59:05
Здравствуйте!
Под чисткой (одной из многочисленных) приснилось, что я хожу по дому своему вроде как купленному, а вроде как и по своему нынешнему, но во сне дом большой, окна большие, комнаты светлые, потолки высокие, как в старинных домах. Много комнат, много комнат, переходящих одна в другую. Дом как бы на три стороны с тремя выходами. За мной по дому ходит бывшая хозяйка квартиры старушка божий одуванчик, светлая такая. Сам дом очень запущен: где-то обои отваливаются, где-то обоями заклеены выключатели и розетки, по углам паутина, грязь. А я хожу и очень довольна. Вижу, что сделаю ремонт, все очистят и будет очень хороший уютный дом. На третьем выходе большой широкий коридор, думаю о том, что с одной стороны нужно уместить шкафы, а с другой поставить кресла, а лучше скамейки для приема, когда буду вести прием, людей будет много, нужно, чтобы им было комфортно ждать. (В реале никакого приема людей нет). Посмотрела еще раз - коридор расширился - широкий такой, что и на шкафы, и на людей хватит.
Кажется, что еще какой-то неприятный шум, возня была за пределами дома, я как-то внутренне съежилась, но особого внимания не обратила.
Спасибо!
С меня+
Вы выходите на новый уровень. Но на этом уровне много работы(весь беспорядок в доме). Так же не очень хорошо множество выходов. Из этого сна не видно что не так, но вполне эти выходы могут оказаться и каналами негативными и крадниками и пр.-новый уровень и новые проблемы. Причем один из каналов(коридоров) расширяется на глазах для приема левых людей. Не хорошо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Таруся

Здравствуйте.
Недавно видела сон, в котором я присутствую на каком то торжестве. не пойму, то ли день рождения мой или это чья то свадьба. Сижу за столом, передо мной торт с красивыми цветами из крема. Я его ем, но меня все время отвлекают и меня это раздражает. Рядом сидит моя "доброжелательница" в черной куртке и рассказывает про меня другим, как я чего то не знаю. Показывает щепотку сушеной травы, смеётся, что я не знаю что это такое. Потом приходит женщина, в руках у неё цветы бессмертника. Обращается ко мне, рассказывает, что у неё мужа арестовали за то, что сорвал эти цветы,будто просит помочь. Я наклоняюсь и рассматриваю цветы вблизи, хочу понять, настоящие они или нет (бессмертник же сухоцвет)
На этом проснулась. Не поняла сон, особенно про цветы. Помогите с трактовкой. Благодарю.

Смелая

ув. практики, пожалуйста, помогите растолковать сон:
сестра продала страшной ( и внешне и энергетически) женщине часть моей квартиры и та заселилась, стала складывать стопками свои черные вязанные вещи в мой шкаф и на мои полки залезла. Я ее вещи со своих полок убрала на ее. 

Что означают эти вещи и эта женщина? Заранее благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Luna_Luna

Цитата: Смелая от 26 августа 2018, 15:37:06
сестра продала страшной женщине часть моей квартиры и та заселилась, стала складывать стопками свои черные вязанные вещи в мой шкаф. Я ее вещи со своих полок убрала на ее. 
Вашу защиту вскрыли, идёт воздействие которое перемещается по родовой ветке (перекладываете вещи)..

samarao

Ув практики помогите с расшифровкой
1 По ставом Шахтер 3 с возвратом, мой дом со всем содержимым переехал на другую улицу и оказался втиснутым между чужими участками. Я прям во сне удивляюсь как это произошло, а рядом остановки автобуса прям с двух сторон, так  удобно. Новые соседи тоже в замешательстве как это мы там оказались
На старом месте просто яма.
2 В реале 2 знакомых в моем окружении переломали ноги.
Вижу одну из них во сне и спрашиваю- Ты вроде ногу сломала А она , да ничего страшного, ложит ногу на стол как умирающий лебедь и говорит-говорит на распев, а я думаю вроде не она это уже , голос как у сотрудницы с моей работы.

Понятно , что морочит меня. Или обратку сводит на кого то. Уж не на меня ли Сотрудница тоже не ангел

колесница

добрый день,  уважаемые подскажите пожалуйста, чистка с обраткой. Снится сон, что мне надо отдать отцовские часы старые (они уже не рабочие были) своему директору, они мне не нужны, но все же жалко было, я ему отдаю и говорю, у меня еще есть золотые старые часы, но их я не отдам. Что это может означать, особенно директор во сне.

Seregka

Здравствуйте. Чищу дом. Снится красный дракон, только вместо огня изрыгал кровь. Какой-то мальчик убил его, и сам весь в крови после этого.

Не могу понять, это негатив на доме родовой, или что-то другое означает? Помогите понять сон. Спасибо.

Asiasya

Цитата: колесница от 29 августа 2018, 09:30:05
добрый день,  уважаемые подскажите пожалуйста, чистка с обраткой. Снится сон, что мне надо отдать отцовские часы старые (они уже не рабочие были) своему директору, они мне не нужны, но все же жалко было, я ему отдаю и говорю, у меня еще есть золотые старые часы, но их я не отдам. Что это может означать, особенно директор во сне.
Добрый день,  часы во снах часто означают течение времени/жизни. Так как вы отдаете нерабочие часы, которые связаны с вашим прошлым, то тем самым вы прощаетесь с каким то периодом своей жизни, в котором вы попусту тереля время и проживали бессмысленно жизнь.  Обычно во время чисток вам показывают виновника ваших прблем, в данном сне  - это ваш директор. Видимо именно он является виновником ваших упушенных возможностей, потерянного времени или жизненных проблем, чистка с возвратом,  поэтому отдавая директору часы, вы тем самым возвращаете ему, то из-за чего были бесцельно прожиты ваши дни. Оставляя себе хорошие золотые часы, вы тем самым отделили для себя хорошее и плохое, плохое ушло, хорошее осталось. Вероятно, что после чистки в вашей жизни начнется новый этап, придет осознание того, как много вы потеряли из-за работы/директора. Возможно из-за директора у вас были перекрыты жизненные дороги, закрытия, блокировки.
Директору не обязательно быть магом, чтобы это сделать, достаточно быть сильным энергетически человеком, хотя кто знает, чем он занимается, когда его не видят :D
Сон в принципе хороший, продолжайте чистку, она идет хорошо. Возвращает негатив "доброжелателям".
ИМХО.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: Seregka от 29 августа 2018, 11:02:57
Здравствуйте. Чищу дом. Снится красный дракон, только вместо огня изрыгал кровь. Какой-то мальчик убил его, и сам весь в крови после этого.

Не могу понять, это негатив на доме родовой, или что-то другое означает? Помогите понять сон. Спасибо.
Добрый день, по вашему сну можно сказать, что родовой негатив на вас есть,  на помещении/доме его быть не может. Если вы чистите дом с призывом Ладура, квеортами, то обычно снится дракон, но мальчик может указывать охрану/подсела, стоящего на род.негативе, который мешает вам произвести чистку. Скорее всего чистка затронула ваши поля(энергет.тела), поэтому вам было указано на проблему, которая имеется в вас.
Сделайте диагностику на предмет родовуху на себя.
ИМХО
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

колесница

Цитата: Asiasya от 29 августа 2018, 11:05:07

благодарю Вас,я тоже так подумала, но сомнение были и очень удивительно, что он виновник торжества  :)

xi21

Добрый день, пожалуйста, помогите растолковать сны. На данный момент нахожусь под серией чисток (чищу себя, свою семью, отношения, дом, пытаюсь потихоньку подчистить и родовую грязь). На этом фоне стали сниться насекомые. Когда еще под чистой находилась только я приснилось, что лежу, сплю, вроде как в настоящем времени, но выгляжу как в возрасте 22-25 лет, и чуть выше в стороне висит белый круглый мяч, он лопается и из него падают и ползут к моей голове маленькие таракашки-прусаки и там остаются, не выползают, причем я этого не боюсь и нормально к этому отношусь - это же мои тараканчики, они же маленькие и безобидные.
дальше поставила более "массивные" чистки, под ними увидела сон: на  диване спит мой сын, я лежу рядом, вижу черного мохнатого паука висит над щиколотками у моего ребенка и в этот момент в моей голове рождается мысль (или звучит голос мужской, как пояснение к увиденному), что это "кровяной" паук, т.е живет только в крови и якобы безвредный. Но паук остался висеть, и как я поняла, во сне, что живут подобные особи, только более малого размера и просто циркулируют вместе с потоком крови по организму, как катаются на американских горках, но у меня такого паука нет (или просто мне не показали его). Еще над пауком увидела руну Кальк (нарисована, как оформляют на форуме ставы на художественных картинках) и услышала все тот же голос Вольфсангель - этим можно убрать данную тварь, но потом зародилось сомнение, а не место ли обитания их.

Вероника

Здравствуйте.Работаю с созданием новой реальности.Снится сон буд-то бы я искала какого-то мужчину,что бы передать масло оливковое.Оказалась в каком-то бассейне и начала плавать не раздеваясь.Вода была очень теплая и прозрачная.Появилась некая женщина и хотела обрезать мне волос.Подвела меня к зеркалу и я вижу себя яркой но с длиным волнистым черным волосом(хотя я рыжая).она хотела мне обрезать так что бы шея была открыта.Тут резко произошел взрыв и вода с бассейна полилась по дороге передо мной смывая какие-то палки,камни и эту женщину унесло водой.О чем это говорит?Меня больше беспокоит момент,что мне хотели волос отрезать.Благодарю
С меня +
Всегда ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: xi21 от 29 августа 2018, 12:24:53
Добрый день, пожалуйста, помогите растолковать сны. На данный момент нахожусь под серией чисток (чищу себя, свою семью, отношения, дом, пытаюсь потихоньку подчистить и родовую грязь). На этом фоне стали сниться насекомые. Когда еще под чистой находилась только я приснилось, что лежу, сплю, вроде как в настоящем времени, но выгляжу как в возрасте 22-25 лет, и чуть выше в стороне висит белый круглый мяч, он лопается и из него падают и ползут к моей голове маленькие таракашки-прусаки и там остаются, не выползают, причем я этого не боюсь и нормально к этому отношусь - это же мои тараканчики, они же маленькие и безобидные.
дальше поставила более "массивные" чистки, под ними увидела сон: на  диване спит мой сын, я лежу рядом, вижу черного мохнатого паука висит над щиколотками у моего ребенка и в этот момент в моей голове рождается мысль (или звучит голос мужской, как пояснение к увиденному), что это "кровяной" паук, т.е живет только в крови и якобы безвредный. Но паук остался висеть, и как я поняла, во сне, что живут подобные особи, только более малого размера и просто циркулируют вместе с потоком крови по организму, как катаются на американских горках, но у меня такого паука нет (или просто мне не показали его). Еще над пауком увидела руну Кальк (нарисована, как оформляют на форуме ставы на художественных картинках) и услышала все тот же голос Вольфсангель - этим можно убрать данную тварь, но потом зародилось сомнение, а не место ли обитания их.
Насекомые это зачастую символ Чм. Но вот тараканы могут быть в прямом смысле тараканы в голове, думаю на прочистку сознания надо работы подключит. В любом случае прочистка головы никогда не помешает.
Но вот что касается пауков это однозначно Чм порча. И раз речь во сне идет о крови, значит порча родовая. И раз паук над ребенком то достался ему негатив от родителей, а вот по какой ветке это из сна не видно. Ничего не скажу за Кальк, но может есть став на разрушение родовых воздействий с ним
Цитата: Вероника от 29 августа 2018, 13:13:20
Здравствуйте.Работаю с созданием новой реальности.Снится сон буд-то бы я искала какого-то мужчину,что бы передать масло оливковое.Оказалась в каком-то бассейне и начала плавать не раздеваясь.Вода была очень теплая и прозрачная.Появилась некая женщина и хотела обрезать мне волос.Подвела меня к зеркалу и я вижу себя яркой но с длиным волнистым черным волосом(хотя я рыжая).она хотела мне обрезать так что бы шея была открыта.Тут резко произошел взрыв и вода с бассейна полилась по дороге передо мной смывая какие-то палки,камни и эту женщину унесло водой.О чем это говорит?Меня больше беспокоит момент,что мне хотели волос отрезать.Благодарю
С меня +
Волосы во сне это Ваша сила, Ваша энергия. И это конечно не хороший сюжет, ведь Вам пытаются подпортить Вашу энергию. В образе ж могут показать как нег.программу так и реальную ж(врага). Вода это очищение и тут думаю Вам показали саму работу става(или чем Вы реальность создаете), вода-чистка смывает как мусор так и вредящего с Ваших дорог
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status