Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

zhevna82

Добрый день! Вопрос к практикам.
Я сейчас под ставом "Арбалет" от ув.автора Белый Медведь. В первую ночь снилась подруга, которая вампирила меня постоянно. Сниться мне, что у нее дома, живет как бы ящерица ярко-зеленого цвета, только и не ящерица совсем, а маленький динозавр по виду похож на Трицератопса. Только ходил как робот. После приснилась кума моя. Говорит мне - у меня есть кольцо золотое, оно маленькое мне, я хочу тебе его отдать, все равно лежит просто так. И главное у нее все кольца были собраны на веревочку. Она отдает мне какое то кольцо, из проволоки. Я его конечно не одела, а отложила в сторону. Подскажите пожалуйста, что может это означать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: zhevna82 от 14 августа 2018, 11:35:26
Добрый день! Вопрос к практикам.
Я сейчас под ставом "Арбалет" от ув.автора Белый Медведь. В первую ночь снилась подруга, которая вампирила меня постоянно. Сниться мне, что у нее дома, живет как бы ящерица ярко-зеленого цвета, только и не ящерица совсем, а маленький динозавр по виду похож на Трицератопса. Только ходил как робот. После приснилась кума моя. Говорит мне - у меня есть кольцо золотое, оно маленькое мне, я хочу тебе его отдать, все равно лежит просто так. И главное у нее все кольца были собраны на веревочку. Она отдает мне какое то кольцо, из проволоки. Я его конечно не одела, а отложила в сторону. Подскажите пожалуйста, что может это означать.
думаю ящерица это что то из серии сущей, но раз она Вас не трогает то и пусть там ходит. А вот кума думаю,, редиска,, и обратите внимание не вредит она ли Вашим отношениям семейным(если есть такие). Если же нет то отношениям с м в целом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

zhevna82

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 августа 2018, 13:32:26
думаю ящерица это что то из серии сущей, но раз она Вас не трогает то и пусть там ходит. А вот кума думаю,, редиска,, и обратите внимание не вредит она ли Вашим отношениям семейным(если есть такие). Если же нет то отношениям с м в целом
Спасибо за ответ. Да я вот тоже после сна начала анализировать наши с ней отношения и ее жизнь в целом. Очень похоже что она завидует. У нее с личной жизнью не все складывается. И детей нет. Ну посмотрит что дальше еще вылезет!

Надежда5

Добрый день! Прошу помощи. Стоит чистка на мне Вьетнам третью неделю. Обговаривала почти от всего. Ещё два дня назад поставила защиту Барс. И тут моей близкой подруге снится сон уже второй день, где я прошу у нее подарить мне полотенце. Она собирается приезжать в реале и подарить мне полотенце. О чем этот сон? И принимать ли от нее полотенце? Заранее благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: LISIHKA от 13 августа 2018, 08:39:26
Снятся сны что у меня как бы отношения с другим мужчиной/мужчины всегда разные.
1.сон-Снится мой знакомый,он женатый,общения в реале нет.Снится что он приходит в мой дом(в реале не мой дом),будто он ушел от жены ко мне,я его привечаю,мы общаемся,я рада очень ему,позже приходит его жена,типа забрать своего мужа.Его жена большая,высокая очень,выглядит вовсе не так.Она мне говорит что это ее муж и она мне его не отдаст!Я ей отвечаю типа...так он не хочет быть с тобой!о концовку не помню,но вроде муж ее ни куда не уходит!
2 сон.-Снится знакомый мужчина,в реальной жизни приятельские отношения,тоже у него семья/жена есть.Я к нему в гости пришла,типа свидание,посидели,поговорили ни о чем,я решила уйти,типа встретимся позже,в
другой день,у дверей обувь разная стояла,я стала сапоги натягивать на ноги ни свои,будто ворую чужие,а свои сапоги оставляю,сапоги яркие цветом,вроде оранжевые и высокие!Знакомый этот рядом стоит,он не понимает что я чужие сапоги надеваю,сама сапоги надеваю и тороплюсь,а они по шву трещат,сама кожа,подклад целый,то есть дыр нет в сапогах.Опять натягиваю сапог,опять трещит,и кожа как бы отходит от сапога,тесно не было на ногах.Мужчина у меня спрашивает что с сапогами,я ему отвечаю что все нормально,все хорошо,так и ушла в этих сапогах..Подскажите что это может быть.+++
Здравствуйте. Как по мне сны не очень. Первое впечатление что кто то старается нагадить в сферу Лж. Если есть муж, партнер то хотят кого то другого впихнуть. Так же как Вы в сапоги втискивались. Оно(сапоги) не Ваше, но какие то внушения, принуждения или Ваши личные желания заставляют одеть на себя не Ваше. Проверьтесь на приворотные работы в Вашу сторону
Цитата: zhevna82 от 14 августа 2018, 13:49:40
Спасибо за ответ. Да я вот тоже после сна начала анализировать наши с ней отношения и ее жизнь в целом. Очень похоже что она завидует. У нее с личной жизнью не все складывается. И детей нет. Ну посмотрит что дальше еще вылезет!
Зависть рождает хороший канал, плохая эмоция
Цитата: Надежда5 от 14 августа 2018, 14:54:19
Добрый день! Прошу помощи. Стоит чистка на мне Вьетнам третью неделю. Обговаривала почти от всего. Ещё два дня назад поставила защиту Барс. И тут моей близкой подруге снится сон уже второй день, где я прошу у нее подарить мне полотенце. Она собирается приезжать в реале и подарить мне полотенце. О чем этот сон? И принимать ли от нее полотенце? Заранее благодарю.
если честно то читала сон ранее, но однозначного ответа нет. А у Вас с ней отношения какие? При чистках никто не снится просто так, но в основном снятся,, редиски,,. Полотенце это символ Лж и я бы не принимала(тем более во время чисток) никаких подарков. А лучше проверьте диагностикой какого истенное отношение подруги к Вам. Сон маленький и более сказать ничего не могу :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

LISIHKA

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 августа 2018, 17:03:13Так же как Вы в сапоги втискивались. Оно(сапоги) не Ваше,
Спасибочки вам.Мне очень хотелось надеть эти сапоги,а свои оставить!Думаю что я понимаю в чем дело.

Asiasya

Добрый день,  вечером положила став чистки под подушку, попросив став показать свою работу. Не помню, что снилось, но проснулась от того, что кто то сказал "руны не работают". Сделала диагностику на таро, тоже показала, что став успешно закончил чистку. Решила став пока не деактивировать. И в эту же ночь сниться сон, будто разрушается какое то здание, спасатели меня выводять на улицу, и я уже на улице смотрю на эти руины, а рядом со мной стоит огромный стол на который складывают какие то обломки и фрагменты,  и вижу на столе лежит лицо(часть головы) моего отца самоубийцы, рядом пакет с. частями тела. В этот же день созвонилась с мамой, она сказала, что ей всю ночь снился отец и его умершие родители.
На следующую ночь опять сон-фильм ужасов какой-то,  будто я бегу по лесу, а мне навстречу стая перепуганных собак бежит и человеческим голосом кричат,  чтобы я убегала, и я смотрю а за ними бегут четыре гиены или что то на них похожее. Я бросилась бежать, залезла на дерево, а они за мной, пытаются кидаться на меня и залезть на дерево, а я их ногами по морде отпинываю. Потом как будто попадаю в какое то подземелье, где на меня нападают вампиры, я от них убегаю на поверхность через какую то нору, где солнечный свет и один хватает меня за ногу и кричит, что если я убегаю, то они доберутся до моего ребенка! В этот момент я просыпаюсь от слезного крика дочки, она кричит что боится,  я её успокоила мы ложимся спать, и опять мне снится этот сон про вампиров, но теперь мне сниться, будто я смотрю по сторонам и вижу молот, я беру этот молот и со словами "я вас уничтожу и ребенка своего не отдам" кидаюсь на первого вампира, разбиваю ему голову этим молотом, и они исчезают, остается только один в тени пещеры, причем одет он был как в эпоху Петра первого, в дорогую золотом расшитую одежду, парике белом, и он мне спокойно говорит, мол посмотрим еще кто кого. Потом я опять проснулась.
Став чистки снимать не хочу, хоть диагностика и первый сон говорят, что закончилась. Последние два сна вообще в голове не укладываются. Чистку ставила от всего и сразу, в том числе и от подселов, подмены, крадников. На следующий день после снов, узнаю, что свекровь увезли на скорой и готовят к операции, а та тварь которая у меня ден.удачу стащила, купила себе новенький джип.
Вот понять эти сны и что с чисткой то делать?
За ранее благодарю всех за помощь, +
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Asiasya от 15 августа 2018, 09:31:41
Добрый день,  вечером положила став чистки под подушку, попросив став показать свою работу. Не помню, что снилось, но проснулась от того, что кто то сказал "руны не работают". Сделала диагностику на таро, тоже показала, что став успешно закончил чистку. Решила став пока не деактивировать. И в эту же ночь сниться сон, будто разрушается какое то здание, спасатели меня выводять на улицу, и я уже на улице смотрю на эти руины, а рядом со мной стоит огромный стол на который складывают какие то обломки и фрагменты,  и вижу на столе лежит лицо(часть головы) моего отца самоубийцы, рядом пакет с. частями тела. В этот же день созвонилась с мамой, она сказала, что ей всю ночь снился отец и его умершие родители.
На следующую ночь опять сон-фильм ужасов какой-то,  будто я бегу по лесу, а мне навстречу стая перепуганных собак бежит и человеческим голосом кричат,  чтобы я убегала, и я смотрю а за ними бегут четыре гиены или что то на них похожее. Я бросилась бежать, залезла на дерево, а они за мной, пытаются кидаться на меня и залезть на дерево, а я их ногами по морде отпинываю. Потом как будто попадаю в какое то подземелье, где на меня нападают вампиры, я от них убегаю на поверхность через какую то нору, где солнечный свет и один хватает меня за ногу и кричит, что если я убегаю, то они доберутся до моего ребенка! В этот момент я просыпаюсь от слезного крика дочки, она кричит что боится,  я её успокоила мы ложимся спать, и опять мне снится этот сон про вампиров, но теперь мне сниться, будто я смотрю по сторонам и вижу молот, я беру этот молот и со словами "я вас уничтожу и ребенка своего не отдам" кидаюсь на первого вампира, разбиваю ему голову этим молотом, и они исчезают, остается только один в тени пещеры, причем одет он был как в эпоху Петра первого, в дорогую золотом расшитую одежду, парике белом, и он мне спокойно говорит, мол посмотрим еще кто кого. Потом я опять проснулась.
Став чистки снимать не хочу, хоть диагностика и первый сон говорят, что закончилась. Последние два сна вообще в голове не укладываются. Чистку ставила от всего и сразу, в том числе и от подселов, подмены, крадников. На следующий день после снов, узнаю, что свекровь увезли на скорой и готовят к операции, а та тварь которая у меня ден.удачу стащила, купила себе новенький джип.
Вот понять эти сны и что с чисткой то делать?
За ранее благодарю всех за помощь, +
Я конечно не знаю какой став Вы ставили на чистку, но лично я не приемлик того чтоб ставить на все проблемы сразу. Потому как по снам Вы не определите с какой проблемой идет работа и в какой сфере есть препятствия. Если обобщенно по сну то в 1 сюжете показали что поступок отца отражается на Вас(самоубийство грех не только в Хэ, но и дает сильный родовой негатив). Но что то конкретное сказать сложно, сюжет про отца слишком мал. А вот по 2 сюжету так-при проработке какого то негатива обнаружились много сущей, мешающих сучностей. Их чистка разозлила, но сильно не затронула. А запугивание при чистках это норма и самое действенное запугивать через детей(самое слабое звено).Болезнь свекрови может говорить о обратке ей от чистки(если от нее шел негатив), ну а возврат себе своих благ это долгий процесс. Главное преостановить кражу
Цитата: LISIHKA от 14 августа 2018, 17:18:52
Спасибочки вам.Мне очень хотелось надеть эти сапоги,а свои оставить!Думаю что я понимаю в чем дело.

понимание ситуации это больше чем пол дела ;)

Asiasya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 августа 2018, 11:07:58
Я конечно не знаю какой став Вы ставили на чистку, но лично я не приемлик того чтоб ставить на все проблемы сразу. Потому как по снам Вы не определите с какой проблемой идет работа и в какой сфере есть препятствия. Если обобщенно по сну то в 1 сюжете показали что поступок отца отражается на Вас(самоубийство грех не только в Хэ, но и дает сильный родовой негатив). Но что то конкретное сказать сложно, сюжет про отца слишком мал. А вот по 2 сюжету так-при проработке какого то негатива обнаружились много сущей, мешающих сучностей. Их чистка разозлила, но сильно не затронула. А запугивание при чистках это норма и самое действенное запугивать через детей(самое слабое звено).Болезнь свекрови может говорить о обратке ей от чистки(если от нее шел негатив), ну а возврат себе своих благ это долгий процесс. Главное преостановить кражу;)
Моя Вам благодарность, КАРЕГЛАЗАЯ. Ставила для чистки став Вьетнам - в нем как раз от всего и сразу + Охотники за приведениями, и подселов по словам автора он разрывает на мелкие кусочки. Поступок отца действительно сильно сказался на моей жизни, вот поэтому я увидев первый сон все таки понадеялась, что избавилась от него(раньше он мне только живой снился). Родовуху я не чистила, пока не решаюсь, особо хотелось избавиться от подмены, крадников, порч на здоровье и подселов.
С уважением, Asiasya.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gloria 1974 от 12 августа 2018, 11:30:49
чищу квартиру.убираю крадники и бесов ..-вижу как будто в комнате нахожусь -несколько  человек там же со мной-какая то женщина в возрасте стоит от меня слева я в середине -справо вроде мать моя и кто то еще приносит кольца ..целую горсть украшений и дает в руки женщине которая слева -украшение с красными кмнями-вроде по ощущениям старинные а у меня недоумение и сожеление что не мне вруки дали.я собираю какие то вещи в сумку как у челноков раньше были -за товаром ездили.потом на вокзале с этой сумкой собираюсь куда то ехать  на белой машине -за рулем мужик -говорит давай сумку я вроде сначало хочу дать но потом передумала и вроде и не уехала ни куда потому что машина стояла с открытой передней дверцей
Цитата: Gloria 1974 от 15 августа 2018, 13:09:58
ув. практики помогите по сну понять что дальше делать-ОТВЕТ 5023 от 12августа
Продолжать чистки. Потому как тот кто за рулем тот и руководит жизненным движением. Бес? Не исключенно, в этом сне видно. Пытается ко всему  прочему еще и блага у Вас забрать, не отдали и хорошо

SMAUG

Доброго времени суток.
По возможности пост #5027 прокаментируйте...
Сегодня сново сны...
Я сплю,открываю глаза и понимаю что я в родительском доме сново . :-(
Мать сидит на кухне,гадает на игральных картах,стол обеденный и пьет ,,тёмное" пиво.
Она выглядит молодо,глазки блестят...
Садись говорит,пей пиво.!
Я отвечаю что не хочу пить,она мне в ответ: тебя мучает жажда,пей.!
И в тот же миг,я адски пить захотел накинувшись на стакан выпил залпом просто темное пиво.
О чем общались не помню,помню что пить она мне а точнее допить пиво не дала мать.Зажала... Сказала,самой мало и скоро идём по магазинам.
Проснулся,уснул сново и тутже очутился в магазине.
Да,ходим выбираем с матерью вещи какие-то...
Я ни чего не примеряю,понимаю что мне надо от нее уходить,бежать я бы сказал... Но,мать тянет время.!
В магазине много людей пожилого возраста и все что-то выбирают.
Я не выдержал,начал высказывать маме что мол ты работала же в этом магазине и смысл тут ходить,время тянуть если ты знаешь весь ассортимент.!?
На ,этом проснулся.
Чай попил,уснул время пятый час утра был...
Сново я в доме матери.
Собираюсь на работу,на улице жара,солнышко ,классно . :-)
Мать настаивает чтобы я срочно надел зимний пуховик.!
Она его постирала,мол оденешь на работу и точка.!
Я зная мать,во избежание скандала и спорить не стал...
Но говорит,капюшон не высох иди говорит повешай на ,,дерево" пусть посохнет на солнце. ?! О_О
Я иду в огород,там у забора деревья.
Я пошол в самую глубь,уже одев пуховик но в руках мокрый капюшон...
Шол к кусту с темной ягодой,кажись смородина или что-то такое...
Не успел повешать сушиться,как из-за забора высунулся парень и говорит: продай ведро картожки..!? О_О
А с ним две девчонки,одна повыше,другая ниже.
Та что выше,нырк и ко мне пролезла.
Я психанул,так легонько ее прижал к забору: мол,вали по-хорошему отсюда.
А парень там,аж заорал мол не тронь ее.
Отодрал доску и выпустил ее обратно,сам гат залез.!
Я давай с ним ругаться,а тот кричит девчонкам: завите бабушку,он нам все равно продаст картожки,мы хотим есть.!
И вот на моменте,как я выскажу ему грубость,или разобью его непонимающюю голову... Я проснулся,проснулся от дикой наглости этого парня.
С оочень,неприятными ощущениями...
О чем причинившее,может кто подскажет.? +

Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 16 августа 2018, 04:27:28
Доброго времени суток.
По возможности пост #5027 прокаментируйте...
Сегодня сново сны...
Я сплю,открываю глаза и понимаю что я в родительском доме сново . :-(
Мать сидит на кухне,гадает на игральных картах,стол обеденный и пьет ,,тёмное" пиво.
Она выглядит молодо,глазки блестят...
Садись говорит,пей пиво.!
Я отвечаю что не хочу пить,она мне в ответ: тебя мучает жажда,пей.!
И в тот же миг,я адски пить захотел накинувшись на стакан выпил залпом просто темное пиво.
О чем общались не помню,помню что пить она мне а точнее допить пиво не дала мать.Зажала... Сказала,самой мало и скоро идём по магазинам.
Проснулся,уснул сново и тутже очутился в магазине.
Да,ходим выбираем с матерью вещи какие-то...
Я ни чего не примеряю,понимаю что мне надо от нее уходить,бежать я бы сказал... Но,мать тянет время.!
В магазине много людей пожилого возраста и все что-то выбирают.
Я не выдержал,начал высказывать маме что мол ты работала же в этом магазине и смысл тут ходить,время тянуть если ты знаешь весь ассортимент.!?
На ,этом проснулся.
Чай попил,уснул время пятый час утра был...
Сново я в доме матери.
Собираюсь на работу,на улице жара,солнышко ,классно . :-)
Мать настаивает чтобы я срочно надел зимний пуховик.!
Она его постирала,мол оденешь на работу и точка.!
Я зная мать,во избежание скандала и спорить не стал...
Но говорит,капюшон не высох иди говорит повешай на ,,дерево" пусть посохнет на солнце. ?! О_О
Я иду в огород,там у забора деревья.
Я пошол в самую глубь,уже одев пуховик но в руках мокрый капюшон...
Шол к кусту с темной ягодой,кажись смородина или что-то такое...
Не успел повешать сушиться,как из-за забора высунулся парень и говорит: продай ведро картожки..!? О_О
А с ним две девчонки,одна повыше,другая ниже.
Та что выше,нырк и ко мне пролезла.
Я психанул,так легонько ее прижал к забору: мол,вали по-хорошему отсюда.
А парень там,аж заорал мол не тронь ее.
Отодрал доску и выпустил ее обратно,сам гат залез.!
Я давай с ним ругаться,а тот кричит девчонкам: завите бабушку,он нам все равно продаст картожки,мы хотим есть.!
И вот на моменте,как я выскажу ему грубость,или разобью его непонимающюю голову... Я проснулся,проснулся от дикой наглости этого парня.
С оочень,неприятными ощущениями...
О чем причинившее,может кто подскажет.? +
Здравствуйте, это сугубо личное мнение,  но судя по снам у вас бесы/подселы какие-то, причем они как то тесно связаны с вашей матерью, может у неё договоренности какие были с ними. Мать имеет очень сильное влияние на вас, может подчин от нее есть, может вы за её долги расплачиваетесь. Нужно провести диагностику, узнать есть ли какие нибудь договора, привязки к её негативу и вам.
С уважением.

настасья кински

Добрый вечер. Вчера вечером был последний день чистки.на ночь положила бумагу со ставом под подушку и попросила показать чего ждатьот общения с парнем.и ночью он мне снится и говорит,что больше никого слушать не будет и в обиду не даст.так же сказал, что наказал мою родственницу( она у него в подчинении работает) за те сплетни,которые нас разлучили.и через время вижу,что она пытается опять напакостить,но парень жёстко её наказывает

Надежда5

Доброй ночи! На мне ещё стоит став Вьетнам. По диагностике оставались каналы, присоски и снится мне сон. Как будто я приехала работать в другой город где живёт моя двоюродная сестра. И пожить я первое время могу у нее. И вот мы с ней встречается вечером, темно, горят уличные огни, вокруг снег. Стоим между домов, многоэтажки. Стоим на горке, а внизу коробка и в ней катаются на льду люди и я ей говорю ,, здесь же можно упасть вниз, надо срочно ставить забор,,. Потом она меня повела домой, но домой мы не можем попасть, мы от одного подъезда  переходим к другому, и я понимаю что она не помнит подъезд и мы заблудились.
Я так понимаю что став показал кто вредит и что канал он перекрыл. И что просит поставить ещё защиту. Ув. практики правильно ли я трактую? Заранее благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: настасья кински от 16 августа 2018, 18:11:35
Добрый вечер. Вчера вечером был последний день чистки.на ночь положила бумагу со ставом под подушку и попросила показать чего ждатьот общения с парнем.и ночью он мне снится и говорит,что больше никого слушать не будет и в обиду не даст.так же сказал, что наказал мою родственницу( она у него в подчинении работает) за те сплетни,которые нас разлучили.и через время вижу,что она пытается опять напакостить,но парень жёстко её наказывает
Уж как то прямолинейно все. Либо Вам во сне показали ну прям прямым текстом все(кто обижает, негативит и что став наказывает обидчика) либо Ваши эмоции во сне выдали желаемое за происходящее. Лично мне за все время проводимых работ таких снов, чтоб все на блюдечке ражложенно было, не показывали не разу. Посмотрите диагностикой для увпренности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status