Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

настасья кински

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 августа 2018, 07:02:01
Уж как то прямолинейно все. Либо Вам во сне показали ну прям прямым текстом все(кто обижает, негативит и что став наказывает обидчика) либо Ваши эмоции во сне выдали желаемое за происходящее. Лично мне за все время проводимых работ таких снов, чтоб все на блюдечке ражложенно было, не показывали не разу. Посмотрите диагностикой для увпренности.
мне во сне всегда подсказывают. Когда ставила чистку,в первый же день из-за своего состояния хотелось ее убрать.во сне сказали не трогать. Да и все значащие сны очень подробно запоминаются. Пока ещё ни разу подсказки не подвели.правда,не всегда сразу могу понять,что значат

Добрый

Доброго всем уважаемые. Под выжигающей чисткой приснился сон

Я лежу на зеленой поляне, загараю под солнцем. Трава густая и насыщенно зеленная
Летают пчелы, садятся на меня, но не жалят
Рядом пень большой, пчелы вылетали оттуда
Да и я их не опасался абсолютно

О чем может говорить сон?
На лс отвечать не могу

zhevna82

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 августа 2018, 13:32:26
думаю ящерица это что то из серии сущей, но раз она Вас не трогает то и пусть там ходит. А вот кума думаю,, редиска,, и обратите внимание не вредит она ли Вашим отношениям семейным(если есть такие). Если же нет то отношениям с м в целом

Кстати сегодня узнала, что моя кума свалилась с температурой. Не знаю совпадение или все-таки ее так зацепило.

Dikni

Добрый день. Маме приснилось ,что поднимается она по лестнице в своем подъезде , а лестница вымыта, чистая. Она думает, наконец-то помыли. Что это почистилось? Или как вариает, может такое быть - накануне я сожгла подклад красные шерстяные нитки распущенные, под дверью наложеные были, может это от этого сон может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 17 августа 2018, 17:21:32
Маме приснилось ,что поднимается она по лестнице в своем подъезде , а лестница вымыта, чистая. ..может такое быть - накануне я сожгла подклад красные шерстяные нитки распущенные, под дверью наложеные были, может это от этого сон может быть?
Может. Убрали негатив с пути.

Gloria 1974

Продолжается чистка от бесов сущей..-вижу сон -иду и вижу возле забора лежит парень какой то и вроде земля мокрая и идет дождь на него а мне его немного жалко и я про себя думаю и вижу что не далеко стоит ржавая вся ушатаная кабина -типа как всов.время были грузовики-ЗИЛ синего цвета а мне парня жалко и я подумала что его туда поселить надо.(еще рядом спарнем сумка дорожная лежала -я ее открыла а там как бы все вещи истлевшие)-вот гадаю  почему он под дождем-я что  эту сущь почистила? что бы ему лучше было?

Asiasya

Цитата: Gloria 1974 от 18 августа 2018, 17:55:20
Продолжается чистка от бесов сущей..-вижу сон -иду и вижу возле забора лежит парень какой то и вроде земля мокрая и идет дождь на него а мне его немного жалко и я про себя думаю и вижу что не далеко стоит ржавая вся ушатаная кабина -типа как всов.время были грузовики-ЗИЛ синего цвета а мне парня жалко и я подумала что его туда поселить надо.(еще рядом спарнем сумка дорожная лежала -я ее открыла а там как бы все вещи истлевшие)-вот гадаю  почему он под дождем-я что  эту сущь почистила? что бы ему лучше было?
Вы сущь не почистили, а добрались видимо до нее. Сущи любят сначала на жалость давить или пытаются договориться, когда у них не получается, то начинают запугивать. Продолжайте чистку дальше, усиливайте и подзаряжайте, чтобы добить сущь.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

фуксия

Можно узнать что означает сон. Поставила защиту. Снится мужчина который сопровождал меня,  я плясала он рядом,  я каталась на колесе обозрения он висел на перилах,  покупала колесо тож рядом был,  колесо не купила пошла размер смотреть к машине,  он со мной,  тут к машине подходит мужик мой сопровожатый берет лом и проламливает череп с носом до кровищи поворачивается ко мне и говорит - я Санек я всегда буду рядом! Думаю что это фетч еще и имя свое назвал. Вот такой сон)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Варенька

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Десять дней назад проводила чистку, потом поставила защиту, и вот приснилось, будто мой муж или жених (я не замужем и не в отношениях), лица его я не видела, купил мне большой земельный участок, несколько гектаров. Прихожу я этот участок смотреть, а он аккуратный такой, но заросший травой, железной изгородью огорожен, а в середине большой неглубокий котлован под фундамент вырыт. Рядом какая-то женщина, и я объясняю ей, что здесь будет построен дом в три этажа, для меня, мужа и наших детей. Тут супруг мой заявляет, что строить такой большой дом дороговато будет, а в углу этого земельного участка есть уже готовый фундамент, но небольшой, там и дом будет строиться. Я против, он меня не слушает и начинается строительство, но дом не из брёвен строится, а из досок, между ними щели, короче, ужас, что такое. Когда дом почти достроен, а получилось какое-то ветхое строение, причём имеет вид, как из фильма ужасов - полусгнивший, в паутине. Этому человеку, который мой муж, стало ясно, что дом никуда не годится, и он даёт команду рабочим дом разобрать. Дом разбирают снова до фундамента, причём я отчётливо вижу новые доски, а в них вбиты новые гвозди. Принимается решение вернуться к тому большому котловану, чтобы заложить новый фундамент. Тут приезжают какие-то люди, вроде наши друзья, и муж их угощает, вдруг появляется стол, много разной еды... А одна гостья, молодая девушка, решила прогуляться по этому котловану. Мне это не понравилось, и вдруг я вижу, что она держит за поводок огромного пса, вернее, это он её "держит", то есть этот пёс бежит и волочёт по земле эту девушку, а она поводок из рук выпустить не может. Короче, эта девушка не погибла, но очень сильно травмировалась.
Что касается забора и собаки - здесь я могу предположить, что была показана защита, я её уже ставила однажды, и видела себя внутри периметра за железным забором, а вокруг - огромные собаки, но вот к чему этот земельный участок и котлован?
Буду признательна всем откликнувшимся ++
С уважением

Seregka

Здравствуйте. Проводила чистку огнём с обнаружением подкладка от Сэма и Прозерпины + Ам-ням на жильцов.
Во сне дочь рассказывает мне, что ей приснился сон, что она в здании похожем на зАмок или музей какой-то, с очень высокими потолками (она рассказывает, а я вижу это). Говорит - там много людей (я вижу человек 25-30). Говорит - они все живые, только на стенах (а я вижу, что они стоят кучно посередине этой огромной залы). Последняя её фраза меня шокирует и я просыпаюсь.

Подскажите, пожалуйста, как понять сон.
спасибо.

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснился сон,в котором девушку у которой снимаю жилье ореставали люди в кастюмах,по сну как агенты какие-то спец службы.
И вот,я строю самолёт для нее в виде рыбки.?
Разчищаю путь для побега,ей нужно будет пролететь через всю охрану помещения, влететь в другое помещение где я установил трамплин и с разворотом вылететь в узенькие двери.
В общем,акробатика целая. :)
И вот,она пробирается к самолёту,пытается его там завести.
А я вдруг очутился сново у матери в доме,стою и с огорода наблюдаю ,стоя на какой-то бочке или чем-то таком,возвышенность.
Скользят ноги,под ногами грязный,рыхлый снег.
И вот девушка заводит самолёт,летит через все приграды я бегу к воротам откуда она должна вылететь,успеваю попрощаться ,она вылетает через двери и скрывается в облаках.
И я понимаю,что этого не было на самом деле.
Потому что на воротах через которые она вылетела,висит натянутая паутина как бельевая веревка ,я понимаю что пролетев она бы сорвала эту паутину.
Я понимаю что что-то не так и решаю уйти домой,но выйдя из дверей через которые девушка вылетела,понимаю что я вышел из дверей больницы,черный ход из нашей местной больницы.
Только я отошол,на встречу мне парень не знакомый и с кулаками,мол ты гат испортил мне день рождение.!
А с ним и второй вообще,левый парень назвал меня по имени и в драку агресимнее первого. ...
Я первого спрашиваю,я вас вообще низнаю а второй с кулаками на меня.
Реакция сработала лиж на газовый баллон лежащий в кармане,хулиганы отскачили.
Но я пришол в ярость и сам полез уже на них.! (разозлили).
И вот схватив первого парня,я стал спрашивать его: чем,я ему навредил.!
Парень,достал газету с непонятным ребусом: там в виде креста буквы и под каждой цыфры и верхняя часть замара кровью.?!
Я ему говорю,даты дурак это не мой ребус пойдем к матери домой там сестра,она нас раззсудит.!
И вот мы пришли к матери домой,сестра лежит на кровати,я ее бужу .
Сую ей газету с крестом,кровью,непонятным ребусом...
Парень показывает буквы,цифры и собрав все вместе из под запачканого кровью получается мое имя.!
Я разсверипел ещё больше,мол и что таких имён то куча в мире и я этот ребус в газету не пичатал, оскарбить ни кого не хотел.!
А парень настырно мол ты виноват.!
Щас говорит докажу,а там ещё в газете есть фото с картинами ,тоесть фото помещение,комната где сидел автор ребуса и делал этот ребус.
И вот,я в сматриваюсь в картинку а там старинное помещения,камин кресла как были раньше у бояр,красивая комната...
А над каминам фото военного человека,я всматриваюсь в них .!
А это фото моего покойного дета.
Он в фуражке,военный костюм,все как на фото альбоме.!
Тоесть ,автором ребуса (крест,кровь,буквы,цифры) является мой дедушка которого я и в глаза не видел,он умер до моего рождения при трагических обстоятельствах,его убили и замяли дело...
О чем все увиденное,интересует мнение всех.
Плюсоблагодарность. С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

Incognito

Цитата: фуксия от 19 августа 2018, 02:05:15
Поставила защиту. Снится мужчина который сопровождал меня,  я плясала он рядом,  я каталась на колесе обозрения он висел на перилах,  покупала колесо тож рядом был,  колесо не купила пошла размер смотреть к машине,  он со мной,  тут к машине подходит мужик мой сопровожатый берет лом и проламливает череп с носом до кровищи поворачивается ко мне и говорит - я Санек я всегда буду рядом! Думаю что это фетч еще и имя свое назвал.
Защита работает. Санек сопровождает.
Вам показали.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснился сон,сразу после проведения обряда...
Что я сижу за столом,с большим качком.
Мы кушаем,общаемся .
Я все ем мясо,а точнее кусок сочного бекона.!
Отрезаю куски мяса и ем,оно сочное,жадно ем.
Предлагаю качку что рядом,но тот отказывается ссылаясь на то что у него аллергия.
А я ему,мол зря ты ,хорошее мясо и раз беру нож и сново отрезаю.
Поворачиваю кусок бекона,режу а из разреза сыпятся черви и гниль...
Ещё поворачиваю,а это голова человека мутанта...
А я спокоен,хотел отрезать плохое и дальше кушать.
Поворачиваюсь к качку,а там моя сестра сидит.
Ты что говорит творишь то вообще.!?
Я говорю: кушаю.!
Она,так ты в курсе что это голова человека и при чем возможно мясо больное и назвала болезнь...(не помню какую).
Я спросил : и что делать.?
Сестра сказала: мол раз ты съел их товарища,теперь они будут тебя искать.!
Нужно лиж переплыть озеро и мы свободны.!
И мы побежали,поле с жёлтой травой,осень похоже.
Бежим к озеру,со мною сестра и ее отряд уже в помощь.
В общем,плывём через озеро.
Переплываем,я только вылез на мостик и из воды появились те мутанты.
Лысый череп,рот разделен на три челюсти в каждой челюсти клык.
В общем,они всех похватали а я стою на берегу.
Я хотел их спасти и стал звонить,попросил поддержки с неба или неба.? о_О
И вот стали падать бутылочки ,7штук с порошком,который я стал сыпать в озеро и вода стала кипеть,мутанты дохнуть.
А тут подоспела полиция,военные,охрана и стали мутантов добивать.
7 цветов,цвета ауры...
Один из главных,отвел меня в сторону и сказал: теперь можешь отдохнуть,славно потрудились.
Но,придется искать новый дом нам и работу...
Вы все разбомбили.!
Проснулся,от сна поддташнивает...
На языке вкус гнили.
Неприятные ощущения,после увиденного.

Скажите свое мнение,пожалуйста по снам.
Кому не трудно.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 23 августа 2018, 05:52:50
Доброго времени суток.
Приснился сон,сразу после проведения обряда...
Что я сижу за столом,с большим качком.
Мы кушаем,общаемся .
Я все ем мясо,а точнее кусок сочного бекона.!
Отрезаю куски мяса и ем,оно сочное,жадно ем.
Предлагаю качку что рядом,но тот отказывается ссылаясь на то что у него аллергия.
А я ему,мол зря ты ,хорошее мясо и раз беру нож и сново отрезаю.
Поворачиваю кусок бекона,режу а из разреза сыпятся черви и гниль...
Ещё поворачиваю,а это голова человека мутанта...
А я спокоен,хотел отрезать плохое и дальше кушать.
Поворачиваюсь к качку,а там моя сестра сидит.
Ты что говорит творишь то вообще.!?
Я говорю: кушаю.!
Она,так ты в курсе что это голова человека и при чем возможно мясо больное и назвала болезнь...(не помню какую).
Я спросил : и что делать.?
Сестра сказала: мол раз ты съел их товарища,теперь они будут тебя искать.!
Нужно лиж переплыть озеро и мы свободны.!
И мы побежали,поле с жёлтой травой,осень похоже.
Бежим к озеру,со мною сестра и ее отряд уже в помощь.
В общем,плывём через озеро.
Переплываем,я только вылез на мостик и из воды появились те мутанты.
Лысый череп,рот разделен на три челюсти в каждой челюсти клык.
В общем,они всех похватали а я стою на берегу.
Я хотел их спасти и стал звонить,попросил поддержки с неба или неба.? о_О
И вот стали падать бутылочки ,7штук с порошком,который я стал сыпать в озеро и вода стала кипеть,мутанты дохнуть.
А тут подоспела полиция,военные,охрана и стали мутантов добивать.
7 цветов,цвета ауры...
Один из главных,отвел меня в сторону и сказал: теперь можешь отдохнуть,славно потрудились.
Но,придется искать новый дом нам и работу...
Вы все разбомбили.!
Проснулся,от сна поддташнивает...
На языке вкус гнили.
Неприятные ощущения,после увиденного.

Скажите свое мнение,пожалуйста по снам.
Кому не трудно.
Вы случаем не кладбищенские воздействие счищаете?
По вашему описанию можно предполагать, что вы увидели изгнание подселенцев/мертвяков, насланых/подцепленных через кладбище. Продолжайте чистку, она у вас хорошо идет. Тонкие тела(ауру) прочистила, теперь переходит на следующий этап чистки.
ИМХО
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

SMAUG

Цитата: Asiasya от 23 августа 2018, 11:33:38
Вы случаем не кладбищенские воздействие счищаете?
По вашему описанию можно предполагать, что вы увидели изгнание подселенцев/мертвяков, насланых/подцепленных через кладбище. Продолжайте чистку, она у вас хорошо идет. Тонкие тела(ауру) прочистила, теперь переходит на следующий этап чистки.
ИМХО
Не совсем,но видимо пути - дороги,именно кладбищем перекрыто...

Доброго времени суток.
Сново сон,я собираюсь разрушить три пирамиды.
В них буд-то бы мой враги находятся,а пирамиды стоят как дома в городе.
Тоесть,высотные дома,небоскреб но в виде пирамиды дом.
А мне путь с переди,преградила мать и не даёт пройти.!
Я попятился назат,а там покойный отец и тоже не даёт мне пройти,убить врагов.!
Оба бледные,как два мертвеца...
Я говорю : дайте мне пройти.!
А мать кричит:мы тебя никуда не отпустим,ты наш,принадлежишь нам и останешься с нами навсегда.!
В руках у меня кинжал из черного кристала лезвие сделанное и тоже лезвие в виде пирамиды,четыре грани вытянутых в острие...
Я не колеблясь,от злобы наношу удар матери в шею область ,,гланды" ,удар в сердце...
Тутже оборачиваюсь к покойному отцу,наношу удары шея,лицо,грудь.
Отец просто исчезает,много крови.
Мать жива ещё,но как зверь раненый,или нечто непонятное убегает и прячется.
Я переполненный злобой и чувством свободы,что я наконец свободен от поганой кровной этой династии,волен жить свободно без страха.!
Иду в город,первую пирамиду там было просто месиво...
Всю охрану,всех босов я перекрашил этим же ножом легко...
Добравшись до второй,тоже самое но я устал и получил ранение...
Придя к третьей пирамиде,самая большая из черного стекла,блестящая а на верхушке пирамиды ,,рога" .!? Над сданием этим,огромные рога и самое интересное,эти рога сделаны из того же кристала что и мой кинжал...
Я ранен,в крови врагов весь тоже.
снимаю рубашку и готов идти до конца.!
Но,тут появляется мой знакомый,в кастюме агента безопасности и останавливает меня. Говорит: что остановить он меня не может,но обязан попробовать так как работает на моих врагов и состоит у них на службе.
Говорит: что я ослаб и ранен,все равно их убить пока я не смогу.!
Я понимаю что обессилен,что точно не доберусь до верхушки и понимаю что мне нужно разрушить лиж ,,Рога" тогда вся империя врагов падёт.!
А разрушить я их могу лиж этим кинжалом,потому что кинжал это часть кристалла из которого и сделаны те самые рога над зданием .
Вида не показываю,спрашиваю закурить у знакомого этого,он гат мне не даёт мол свой надо сигареты иметь при себе.!
Я ему припоминаю,что неоднократно в жизни,много раз я его угощал сигаретами и что он жмод.!?  Он все же вспомнил,угостил меня сигаретой и только я поджог табак,как в сказке на мне ни крови ни ранений.
И вот,я решаю ни лезти в нутро здания,а разбить эти рога на здании.
Лезу на противоположное здание и хочу в прыжке воткнуть в рога кинжал.!
И вот,я стою ,готов к прыжку а то здание вдруг начало чудить.!?
То маленькое становится,то большое .!???
Попасть трудно,но я прыгаю и ...... Ничего не помню дальше. :-(
Вижу что я стою в доме матери,он почти разрушен,окна перекрыты цалофаном,входы в комнаты тоже цалофан,пленка висит...
Много комнат,обой поободраны,в общем не жилое помещение.
Я вхожу в одну из комнат,там сидит мать.
Очень старая,вся разсыпается как мумия и ни чего не говорит...
Я тоже молча выхожу,иду дальше а там отец и блин выглядит как при жизни,молодо.! О_О
Я ему говорю: мол,ты чего тут делаешь.!?
А он,я говорит тут с ,,телкой" и стот с ним рядом,старуха вся в плишинах какая-то ,полуголая... Меня чуть не стошнило,я оборачиваюсь и на выход бежать.!
Но ,вдруг вижу: я лежу на кровати,а голая старуха на мне сверху.!
Мне приятно от ее движений,я балдею но вдруг прихожу в себя и понимаю что блин происходит то.!!!
Выскакиваю из под нее и раз,я у того же выхода в одежде через который хотел уйти из комнаты в которой отец и старуха.
Я не медля у бегаю на кухню и открываю окно забитое пленкой,цалофаном.?
Хотел,через него сбежать из этого дома.
Только отодвинул и не успел я руку высунуть,как рука покрылась инеем белым,там незнаю какая температура холода.
Но все что высунется за пределы окна,замёрзнет мгновенно.!
Тут появляется отец,одталкивает меня и сново барикадирует окно.
Говорит: убедился.? Выхода для тебя нет,высунешься,замёрзнешь мгновенно.!
Твой удел быть с нами и топить ,,печь" ,ты не куда не уйдешь от нас.!
Я такой Аха,думаю а не пошол бы ты н.....
И медленно,мол да иду печку топить и как скажешь.!
А сам,ну я выбрался темже путем,что и пришол в этот дом.
Логика,если нельзя идти в перед,можно идти назад. :-)
И вот свет,портал какой-то и я в городе моем.
Не знаю куда идти,я теперь без жилья и ищу дом во сне.
Мой ,милый дом чтобы жить в нем.
Напротив стоит бабушка,с тростью и опрятная бабушка ,,ведьма" проводник...
У дома...своего.
Я её спрашиваю: а где мне дом купить или заселиться,мне нужен мой дом.!?
Она мне: а гдеж ты милок был то,уже все разкупили а то что осталось,вон разрушенные дома и можешь хоть бесплатно брать если сил отстроить хватит.!? Я иду по улицам,ноги вязнут в жижи,грязь глина,дороги все размыты.
Дома вокруг все порушены,без окон либо уже заняты и огромные особняки знатные такие...Богатые.
Идёт дождь,мне холодно и я просыпаюсь...
Ровно в тот момент,как гаснет свеча на работе.
И блин,действительно холодно в комнате где сплю.!

Скажите примерно свое мнение,о сне Каму не трудно.
С меня + с.Ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status