Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Jonimoney от 09 августа 2018, 15:35:58
Благодарю!  Да собственно обучаюсь всему что есть на этом форуме ., тоже в итоге с ножом понял что речь не об откупе, я его  еще в руках держал а он форму поменял и стал больше . Чистка чм ., может намек на обряд с ножами .. вот еще такой момент сняться гомосексуалисты во время чисток .. в первый раз когда приснился я его избил ..а в этот раз угрожал.. что это негатив на лж?
больше на беса похоже. А вообще сложно сказать по такоми ну очень маленькому сюжетику. Может сон в деталях распишите?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Таруся

Прошу помощи в толковании.
Сегодня видела сон, эмоции которого ощущаю в течении  всего дня. Под чисткой. Она протекает спокойно, поэтому просила перед сном руны  показать хоть что нибудь из чистки.
    Во сне я и мужчина у меня в доме. Он-это  как бы мой друг из юности, но уже взрослый (внешность не совсем соответствовала, но я знала, что это он) Он был влюблен в меня, мне же он не нравился, только как друг. И вот во сне, сидим, приятно разговариваем. Потом он наклоняется и целует меня. И я не против сначала. Но потом отодвигаюсь и говорю- тогда не было и сейчас не надо. Получив отказ он начинает бегать по дому и все крушить. Я за ним, пытаюсь помешать и образумить. Говорю - зачем разбил флаконы с духами?! Это не мои, а хозяев дома( будто снимаю у них жилье).Потом пытаюсь закрыть окно и не могу. Проснулась от звонка будильника. И сразу закрыла глаза снова, хотелось вернуться в сон, потому что это было настолько реалистично и эмоцианально ярко.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Таруся от 10 августа 2018, 18:03:43
Прошу помощи в толковании.
Сегодня видела сон, эмоции которого ощущаю в течении  всего дня. Под чисткой. Она протекает спокойно, поэтому просила перед сном руны  показать хоть что нибудь из чистки.
    Во сне я и мужчина у меня в доме. Он-это  как бы мой друг из юности, но уже взрослый (внешность не совсем соответствовала, но я знала, что это он) Он был влюблен в меня, мне же он не нравился, только как друг. И вот во сне, сидим, приятно разговариваем. Потом он наклоняется и целует меня. И я не против сначала. Но потом отодвигаюсь и говорю- тогда не было и сейчас не надо. Получив отказ он начинает бегать по дому и все крушить. Я за ним, пытаюсь помешать и образумить. Говорю - зачем разбил флаконы с духами?! Это не мои, а хозяев дома( будто снимаю у них жилье).Потом пытаюсь закрыть окно и не могу. Проснулась от звонка будильника. И сразу закрыла глаза снова, хотелось вернуться в сон, потому что это было настолько реалистично и эмоцианально ярко.
Есть люди, которые все еще в числе источников негатива(съем дома). От них на Вас есть мороки и скорее всего негатив с момента общения с тем другом. В его образе могли показать либо само нег.воздействие либо тот парень в момент его симпатии делал что то на Вас. Вы сейчас счищаете это воздействие, негатив сопротивляется. Но Ваш отказ во сне заставляет занервничать нег. И это хорошо. А вот окно это символ Вашей защиты и  она раскрыта, защиту поправить надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Таруся

КАРЕГЛАЗАЯ,благодарю Вас. Это в самом деле важно для меня.
Ведь дом где я живу, сначала я снимала. А тот друг, в свое время, узнав что у меня есть парень сильно нервничал, перевернулся на машине, лежал в госпитале. но никогда претензий не выдвигал. Потом просто совсем перестал общаться. Есть над чем подумать.
С уважением.

Жанин

После чистки приснился сон, что мы переехали в частный дом, двухэтажный, я вышла в коридор и планирую его тоже под комнату приспособить, говорю маме, что набросаю вот здесь подушек, а что отопления в нем нет, ничего страшного, можно будет его использовать хотя бы в теплое время года, потом слышу на первом этаже мама разговаривает с покойной бабушкой( но во снах она для меня всегда живая, я не  помню,что она умерла) про сестру, что мол дала ей 10.000 р. на лекарства, а она их опять прогуляет наверное. Потом я убираю утюг на место и вижу, что там еще 2 стоят, допытываюсь у мужа откуда у на с 3 утюга  и один из них работает без всяких шнуров. И еще покупала  детский  зонтик, дождевик и красивую куклу, все по 500 р. примерно было.

Gloria 1974

чищу квартиру.убираю крадники и бесов ..-вижу как будто в комнате нахожусь -несколько  человек там же со мной-какая то женщина в возрасте стоит от меня слева я в середине -справо вроде мать моя и кто то еще приносит кольца ..целую горсть украшений и дает в руки женщине которая слева -украшение с красными кмнями-вроде по ощущениям старинные а у меня недоумение и сожеление что не мне вруки дали.я собираю какие то вещи в сумку как у челноков раньше были -за товаром ездили.потом на вокзале с этой сумкой собираюсь куда то ехать  на белой машине -за рулем мужик -говорит давай сумку я вроде сначало хочу дать но потом передумала и вроде и не уехала ни куда потому что машина стояла с открытой передней дверцей

Seregka

Здравствуйте, снится сон после чистки от мороков..
     Мы с дочкой в магазине в виде рынка. Там не завышали и не занижали цены. Мы покупаем продукты. Вдруг встречаем мужчину (по ощущениям хорошего). Либо он был знаком с моей мамой, либо его друг был знаком с ней (по ощущениям).      И он сказал: что моя мать купила животных: опасные непонятные животные (вроде в жизни нет таких), у них синяя шерсть, два огромных глаза, четыре лапки, на двух они стоят, см 20-30 в высоту, и очень мохнатые черные пауки см 10-15. Сказал, что мать на этих животных колдовала и от этого теперь наши «проблемы».  Он улыбнулся  и подмигнул..
     И мы купили еще продуктов у одной женщины, тут у дочери замарались руки, и она вытерла их об свой портфель, больше не обо что было вытереть их.
     Мы с дочкой идем домой. Тут я говорю: что вот эти два пакета мяса я не покупала, и не знаю откуда они.
     Мы с дочкой сидим в зале на диване, диван меньше, чем в жизни. Моя мать из прихожей спокойно несла на правой ладони мохнатого паука. Она не боится, открывает дверцу своего шкафа и швыряет его туда к другим своим животным.. мы с дочкой испугались.
     Фараоны (египтяне) семья отец, мать и взрослая дочка стоят рядом и мама-фараон одевает дочку-фараона и они ложатся в металлический гроб,  каждый в свой, крышки не закрывают, так они ложатся спать.
     Какой-то мужчина красит себе помадой губы, щеки, и вообще все лицо, потом дочь уже управляет им, красит помадой лицо.
     Дочь на высоком столбе, в руках автомат, внизу животные всякие бабкины, поубивала, все  животные умерли.
     Затем мы стоим в зале, а мать говорит: да, это правда, что она наводила нам порчу с помощью этих животных.

Уважаемые практики, подскажите, стоит ли буквально воспринимать сон, и что значат опасные животные?

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Вижу что иду в квартиру утром, где проводила обряд (чистка) вечером. Нужно требы вынести (на самом деле я должна была утром поехать). Проехала на автобусе чуть дальше чем моя остановка и подхожу к дому с другой стороны, прохожу и вижу какая-то насыпь, уже спресовано ,не рыхлая и светлая собака по ней скребет , сам дом огорожен веревками, тип полиция оцепила, что-то случилось. А я как будто знаю что случилось - убийство, и эпизод идет - то ли как в филмах бывает когда в текущем времени  вспоминают что-то и начинают показывать старое время, то ли этот эпизод  перед тем как мне прийти в этот двор снился. Тут как-то путанно. Но смысл - происходит какое-то  убийство. Как будто я причастна, но не я убивала. Но двое парень и девушка, они вроде бы убили и исчезли. Они были в одеянии с ног до головы обернутые в каку-то плотную плетенную материю золотистого цвета. Ну вроде как маскировка ,чтоб подумали на другого. И потом их показывают как они в  каком-то номере это с себя разматывают.
Так вот подхожу к дому , спрашиваю мента ,а можно мне пройти. Он меня заводит в крайний подъезд. Я интересуюсь что случилось. А сама тип знаю же что убийство было, но надо делать вид что ничего не знаю. Тут много народу, куда-то заводят всех. Моя очередь подходит. Захожу, сидит старуха и опознание проходит. Я подхожу, кладусумку, в руках у меня паспорт, мне бабка дает пакет чтоб я постелила и перед ней встала на колени. Я гнездилась, сначала ей на ноги попала, она недовольная, надо рядом. Взла паспорт. Стала изучать.  стою на коленях (подчин?). Тут она берет мой паспорт и пошла к аким-то людям, что-то проверить. Подозрение у нее. Я возмущаюсь, тип какое я имею отношение (действительно  :D) Тут вижу знакомого (он в полиции действително работает), говорю ему, прошу помочь. Он сказал все нормально будет. Выходит бабка с другими женщинами. И вроде не подтвердилось мое отношение к чему-то. Потом выяснется что на нее кто-то напал и стал душить. Думаю ,почему про убийство никто не говорит. И еще думаю ,если начнут выяснть что там у меня в квартире (атрибуты чистки), наверно отверчусь, они  в принципе ни о чем не скажут. И начинаю возмущатьс, что мои вещи взли ,сумку, могут подложить в любой момент что-то, что незаконно шмонают, без понятых. Старуха эта говорит, что у нее на меня что-то там среагировало ,какие-то датчики в руке ,в пальцах. И еще на какого-то кота. А у меня в телефоне фото моего кота (на самом деле нет и представляется кот не мой). Я говорю, что кот домашний и не выходит из дома, тем более расстоние - полгорода. Бабы которые с ней , говорят ,что я не понимаю, а я на них ору - это я то не понимаю как правильно шмон проводить!!! Вобщем проснулась, сумку и паспорт так и не забрала ,хотя должна была. Может просто не успела увидеть ,проснулась.

В принципе я понимаю что к чему ,кто-то кого-то убил и закопано там что-то - видимо мертвяка с меня убрали. А вот эта бабка мне совсем не понятна, это сущь какая-то? (тем более ее кто-то душил). Ощущение у меня есть что кто-то действительно еще привязан. Так трудно оторвать что ли эту тварь? Или  это мастер -эта бабка? И не очень понятно с котом. Какая-то сущь на канале каком раз кот в телефоне? Сумка с паспртом если  все же не забрала это что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

liko

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста сон. Практик (двое)на воске диагностировали порчу на кладбище досталась мне от свекровки за то что с ее сыночком разошлась, по всем сферам жизни полный пипец.
Вот чищусь. Сон был сегодня очень странный 1ч: прям как в сказке, не смейтесь пожалуйста- дом где живет злая колдунья и сам дом как живой и вот туда попала Золушка..все кто попадают в этот дом типа засыпают и такая огромная комната люди не статуи , но неподвижны и все в пыли и паутине и я иду эту Золушку выручать.... вобщем кидаю зерно пшеницу... залетают птицы звери и я начинаю шантажировать Дом ... мол не отпустишь Золушку щас разбросаю зерно по всем комнатам и хана тебе и твоему интерьеру-животные и птицы все тебе тут разнесут... ну вобщем Дом отпустил. Честно сказок и фильмов/ мультфильмов не смотрела уже лет 100.
Ч2- я в своей квартире но в городе котором сейчас не живу и вроде как услышала что война с украиной и  те которые как беженцы(не в обиду никому) пробрались в город собираются вырезать местное население города ночью.  я с мч и подруга с ребенком пытаемся сбежать из города. Предупредить никто не верит и времени мало- спасаемся сами.... сон заканчивается что мы покидаем город через мост... а  эта толпа идет в город через тот же мост, а мы "против шерсти" сквозь толпу сбегаем из города...
Чистка по рекомендации автора должна стоять сутки,  на физике чистку переношу хорошо,  что даже немного странно, до этого дороги чистила...ноги ломило.
Единственное что ходила по делам разуваюсь ,а к правой ноге стелька как расплавилась...не просто прилипла... а верхний слой наплыл на ногу как подошва у ступни , отодрала мочалкой и пемзой... на левой все нормально. Стельки купила новые ортопедические носила и в большую жару не было таких проявлений.
Люблю людей в хорошем расположении духа.

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснилось что я в доме матери,дом полуразрушен,крыша дрявая,протикает.
Мать бегает вокруг печки,а печка до жути огромная и пытается ее разтопить.
Я ее спрашиваю: что она делает.? Она говорит что холодно,хочет согрется и просит меня посмотреть,почему не может растопить печь.
Только я подошол к печке,с оттуда сверху на меня липрекон.!
Прыг ко мне и только хотел тростью махнуть,я трость выхватил и отбросил.
А он гат,на непонятном языке что-то бормочет.
Я его схватил от испуга и открыв топку,бросил в печь и не успел я поджечь лучины и разжечь огонь.
Как тутже выскочил тот волк,очень большой что из предыдущих сновидений.
Я ,опешил.
Тут откуда не пойми,появляется сестра с какой-то коробкой или ящик это,который захлопывается вверх,типо ловушки.
Кричит мне: хватай псину,запрем его в коробке.!
А я вдруг,стал такой огромный,весь в черной шерсти и сам с когтями.! О_О
Я этого пса,за шкирку и в ящик этот,тот визжал,пытался укусить.
По сути,я его мог просто переломить,но не стал...
Мы,его заперли.
Потом я у сестры спрашиваю : куда ,девать волка.!?
Та,отвечает: утопи.!
Я как-то машинально,делаю руками движения как кругами к себе и что-то произношу опять же на языке который абсолютно не знаю.
Открывается портал,а там лава кипит прямо как море кружется все.
Ну,я его туда и кинул...
После,проснулся.
Но вскоре уснул и приснилось,то что снилось частенько:
Клубы черной субстанции,как дым или что это.
Они кружатся и ждут чтобы я уснул,хотят проникнуть в меня...
И я тутже сново проснулся.
Спать больше не мог,страх,бессонница...
Через сутки,впал в спячку,два дня как все отсыпаюсь уже.а
Сегодня что-то странное,за что не возьмусь: зависаю.!
Просто раз и ушол в мысли ,замер и очемто думаю.
Потом на часы смотрю,а прошло 45мин около часа и так далее .
Впадаю в раздумьях так,что время скачками пролетает.

Это,что может быть.
Может кто подскажет. С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

LISIHKA

Снятся сны что у меня как бы отношения с другим мужчиной/мужчины всегда разные.
1.сон-Снится мой знакомый,он женатый,общения в реале нет.Снится что он приходит в мой дом(в реале не мой дом),будто он ушел от жены ко мне,я его привечаю,мы общаемся,я рада очень ему,позже приходит его жена,типа забрать своего мужа.Его жена большая,высокая очень,выглядит вовсе не так.Она мне говорит что это ее муж и она мне его не отдаст!Я ей отвечаю типа...так он не хочет быть с тобой!о концовку не помню,но вроде муж ее ни куда не уходит!
2 сон.-Снится знакомый мужчина,в реальной жизни приятельские отношения,тоже у него семья/жена есть.Я к нему в гости пришла,типа свидание,посидели,поговорили ни о чем,я решила уйти,типа встретимся позже,в
другой день,у дверей обувь разная стояла,я стала сапоги натягивать на ноги ни свои,будто ворую чужие,а свои сапоги оставляю,сапоги яркие цветом,вроде оранжевые и высокие!Знакомый этот рядом стоит,он не понимает что я чужие сапоги надеваю,сама сапоги надеваю и тороплюсь,а они по шву трещат,сама кожа,подклад целый,то есть дыр нет в сапогах.Опять натягиваю сапог,опять трещит,и кожа как бы отходит от сапога,тесно не было на ногах.Мужчина у меня спрашивает что с сапогами,я ему отвечаю что все нормально,все хорошо,так и ушла в этих сапогах..Подскажите что это может быть.+++

Надежда5

Добрый день! Прошу помощи. Стоит чистка на мне Вьетнам третью неделю. Обговаривала почти от всего. Ещё два дня назад поставила защиту Барс. И тут моей близкой подруге снится сон уже второй день, где я прошу у нее подарить мне полотенце. Она собирается приезжать и подарить мне полотенце. О чем этот сон? И принимать ли от нее полотенце? Заранее благодарю.

Собирается приехать уже не во сне, а на яву.

Arketia

Добрый день, уважаемые практики.
Поставлены чистки Элеватор и Арбитраж.
В первую ночь снились обезумевшие души в доме, которых я выпроводила за порог  и отдала откуп.
Потом оказалась в автобусе, где с меня взяли плату за проезд меньше, чем нужно. (20 рублей вместо 40)
В последующие дни сны это бесконечные дни сурка, одни и те же зацикленные бессмысленные действия, которые повторяются всю ночь. После просыпаешься и толком ничего не помнишь, потому что и смысла  и сюжета никакого не было. То же самое снится и моей матери.

Значит ли это, что чистки уже прекратили свое действие после первой ночи  или действие идет, но очень медленно и чего то  не хватает ?
С уважением.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Чистку продолжаю. Опять снился отец. Он меня, моего сына и мужа куда то спешно увозил. Я даже вещи не успела собрать. Еще еду и думаю: я вить и зарядное от телефона не взяла и зубной щетки. Потом я как то оказалась на вершине небоскреба. Там было 150 этажей. Смотрю вниз - и мне страшно. Погода очень хорошая, солнечная. Мне тепло и хорошо. Спускаться нужно. Как раз подошёл скоростной лифт. А вот спустилась я или нет, или не до конца - не помню. В трактовке этого сна вообще запуталась. Опять отец вредил? Не могу понять - что сняла?

Goddess_A

Цитата: liko от 12 августа 2018, 16:13:58
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста сон. Практик (двое)на воске диагностировали порчу на кладбище досталась мне от свекровки за то что с ее сыночком разошлась, по всем сферам жизни полный пипец.
Вот чищусь. Сон был сегодня очень странный 1ч: прям как в сказке, не смейтесь пожалуйста- дом где живет злая колдунья и сам дом как живой и вот туда попала Золушка..все кто попадают в этот дом типа засыпают и такая огромная комната люди не статуи , но неподвижны и все в пыли и паутине и я иду эту Золушку выручать.... вобщем кидаю зерно пшеницу... залетают птицы звери и я начинаю шантажировать Дом ... мол не отпустишь Золушку щас разбросаю зерно по всем комнатам и хана тебе и твоему интерьеру-животные и птицы все тебе тут разнесут... ну вобщем Дом отпустил. Честно сказок и фильмов/ мультфильмов не смотрела уже лет 100.
Ч2- я в своей квартире но в городе котором сейчас не живу и вроде как услышала что война с украиной и  те которые как беженцы(не в обиду никому) пробрались в город собираются вырезать местное население города ночью.  я с мч и подруга с ребенком пытаемся сбежать из города. Предупредить никто не верит и времени мало- спасаемся сами.... сон заканчивается что мы покидаем город через мост... а  эта толпа идет в город через тот же мост, а мы "против шерсти" сквозь толпу сбегаем из города...
Чистка по рекомендации автора должна стоять сутки,  на физике чистку переношу хорошо,  что даже немного странно, до этого дороги чистила...ноги ломило.
Единственное что ходила по делам разуваюсь ,а к правой ноге стелька как расплавилась...не просто прилипла... а верхний слой наплыл на ногу как подошва у ступни , отодрала мочалкой и пемзой... на левой все нормально. Стельки купила новые ортопедические носила и в большую жару не было таких проявлений.
Судя по сну, счищается морок, закрытие дорог и началось гонение бесов. Кладбищенские "подарочки" ещё не затронули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status