Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Seregka от 05 августа 2018, 11:31:06
И вот второй сон:

Белая пустота, даже под ногами. Свет непонятно откуда. Дочь чистит зубы возле раковины, висящей в воздухе.

Люди взрослые женщины и мужчины, человек 6, остались практически без одежды и одевали то, что могли на себя надеть.

Далее, за дочкой гнались двое (взрослых для нее) лет 16-20. Но ей удалось от них сбежать, но она их встретила в автобусе, опять хотели за ней побежать, но она от них отвязалась, потому что в автобусе она была с одноклассником, они вместе с этим одноклассником убегали от них. Потом, дети вышли из автобуса, а те двое, что гнались, стали говорить девушке какой-то, что мир плоский, квадратный. Затем эти двое завели себе  уличных двух детей, у них была комната, забитая каким-то мусором, тряпками в мешках.

Дочь смотрела какую-то трансляцию (компьютер сам подключился), прямой эфир, и играла вместе с тем, кто снимал этот прямой эфир в какую-то игру. Потом она решила выйти из трансляции. Нажала куда-то не туда, и пришло сообщение от нашей Управляющей компании: что там происходит? Она сказала: Управдом этих делов не касается!, и выключила трансляцию.
Затем дочь с одноклассником пошли играть в игру, в которую дочь играла на трансляции. Они зашли в игру, и вместо игроков, которыми нужно управлять – сами прыгали. Пока они играли, к ним прибежал один из тех, который гнался за ними, и забрал две дверцы книжного шкафа (шкаф такой в реале есть), и вставляет туда другие дверцы.
      Затем эти двое вытеснили дочь из нашей комнаты, начали хозяйничать, что им не надо -ломали.

Помогите растолковать, пожалуйста.
А обрисуйте, для ясности картины, кого чистите и объем чисток(сферы, направленность чисток). Плиз. Сны очень сумбурные ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Seregka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 августа 2018, 12:11:27
А обрисуйте, для ясности картины, кого чистите и объем чисток(сферы, направленность чисток). Плиз. Сны очень сумбурные ???

Чищу себя от подселенцев и мороков. Но каким-то образом, сны в основном видит дочь, и я вижу в некоторых смысл для себя. Ставила на неё защиты от бинарности и кровных каналов, но всё равно, сны видит она.  :o Понимаю, интуицией что ли, что трактовать мне их надо под себя.

Простите меня за такие простыни, но на самом деле информации сваливается кучи, я даже физически не успеваю их трактовать.

ВедующаяМа

Уважаемые практики !!! Помогите с трактовкой, я под чистками от  сущностей и магма, обрыв привязок.

1.сон: Еду за рулем в кабриолете,  вражина рядом( довольная, хихикает) , впереди птица серая маленькая  и птенцы ее на асфальте, я разворачиваюсь в обратную сторону , и на меня нападает эта птица, я держу ее за клюв рукой. Она меня не пугает , но такая настырная.

2 сон: Я как с горки и в горку ездила по узким тоннелям и приехала к какое то здание с коридорами и я будто рыцарь и у меня два напарника молодых парня, приходит начальник наш, а мы прячем за спины от него пустые бокалы для вина , я держу этот бокал за ножку перевернутый и вдруг один из парней справа начинает лезть ко мне обниматься и и весь становиться в шерсти( понимаю даже во сне что бес) я его отпихиваю и оказываюсь в каком то сарае деревянном , сооружение старое, сено на полу и мусорные пакеты на полу вдоль стен навалены. Много мохнатых бесов нападают, у них железные зубы, со мной еще какие то неизвестные мне люди и на них нападают эти бесы тоже, эти люди пытаются прятаться от них под мусорными пакетами и мне советуют, я всех бесов отпихиваю и залезаю под два пакета и вываливаюсь из это го сарая в парк там светит солнце и яркая трава. Но я понимаю, что я невидимая и мне нужна помощь. Ко мне подходит девочка гигант или я просто такая маленькая и невидимая. Я начинаю плакать и мои слезы попадают этой девочки на ножки , она меня увидела , вытирала мои слезы со щеки и подхватила меня на руки. Я проснулась и слышу голос на яву - " только бы не в ухо" Что это бес ???
3. сон: иду я с мамой в туннеле , как подземный переход, у меня в руках две маленькие бейсболки как для кукол но я понимаю что это для моей дочери( ей 9 лет она под чисткой ), одна черная с красными полосками, другая красная, и ко мне подходит кореец  :o , уговаривает поменять черную бейсболку на розовою , я меняю и понимаю, что его розовая грязная, насильно меняю обратно и ухожу , мама молча идет со мной. Он нас догоняет и начинает уговаривать идет с нами . Мы выходим из перехода на улицу, ночь и стоит витрина с украшениями серебряными и  он предлагает маме выбрать для дочке моей серебряные колечки она говорит, что нужетн13, 14 размер я против ..... проснулась
В первый раз сны не могу расшифровать.. и всю ночь ноги и руки дергались самопроизвольно и сводило

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Снился сон после чистки. Мне приходит кредитный договор от 10.10.10, который я брала в сбербанке. Подпись стояла отца. Но я ее приняла за свою и должна была его выплатить. Это значит на меня отец какие то долги пытался навесить? Или это просто морок сошел, который он же и навесил?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оранта от 08 августа 2018, 04:46:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Снился сон после чистки. Мне приходит кредитный договор от 10.10.10, который я брала в сбербанке. Подпись стояла отца. Но я ее приняла за свою и должна была его выплатить. Это значит на меня отец какие то долги пытался навесить? Или это просто морок сошел, который он же и навесил?
Ближе к 1 варианту. Скорее всего именно в эту дату отец заключил с силами некий договор, причем силы серьезные. И теперь либо он отвод на Вас делает, либо не может сам расплатиться и силы решили через Вас вернуть долг
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Добрый день. Во время чистки во сне с левой ноги сняла босоножку и от нее стелька отслоилась. Так то сюжет там был ,но ничего не помню кроме этого. Что-то там с водой связано. Что это может быть? Закрытие дорог?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Добрый

Здравия уважаемые
Под чисткой ( снятие замков, закольцовок, зеркал и мин) снится сон

Сосед измеряет участок невелиром, делит участок на 2 ровные половины
Снится мне не впервые, до этого снился под чисткой от крадников
Затем приснилась бывшая жена, накрашенная, едем с ней в машине на заднем сиденье в обнимку, она о чем то распрашивает а я целую ее в щеку и в этом месте как бы стирается пудра!

Буду очень признателен за трактовку +

Жена с соседом не знакомы вообще
На лс отвечать не могу

магнолия

Прошу помощи в трактовке!
Стоит руническая чистка от всего сразу и отсекаю привязки

Сниться сон: я среди каких-то людей, был мальчик одноклассник по имени Антон и он влюбился в меня (в реальности был, но он вроде никак ко мне не относился. Мы не общались даже. Сейчач даже фамелию вспомнитт не могу). Во сне он влюбился в меня, бегал за мной, добивался.. Потом я стала в классе как бы изгоем, две одноклассницы смеялись над мной, но этот Антон все-равно был рядом со мной. Позже было представление детей из дет. сада, все сели смотреть его и мы с этим Антоном тоже. Но я села по другому, никак все, в другую сторону

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 08 августа 2018, 11:25:29
Добрый день. Во время чистки во сне с левой ноги сняла босоножку и от нее стелька отслоилась. Так то сюжет там был ,но ничего не помню кроме этого. Что-то там с водой связано. Что это может быть? Закрытие дорог?
Обувь это не только дороги, но и парность(партнерство, семья). Левая сторона это ж ветка и значит тянется что то негативное от мамы. Что то раслаивается в отношениях с мужчинами. Ну а вода это очищение и контекст во сне ее важен. Вспоминайте ;)
Цитата: Добрый от 08 августа 2018, 12:45:05
Здравия уважаемые
Под чисткой ( снятие замков, закольцовок, зеркал и мин) снится сон

Сосед измеряет участок невелиром, делит участок на 2 ровные половины
Снится мне не впервые, до этого снился под чисткой от крадников
Затем приснилась бывшая жена, накрашенная, едем с ней в машине на заднем сиденье в обнимку, она о чем то распрашивает а я целую ее в щеку и в этом месте как бы стирается пудра!

Буду очень признателен за трактовку +

Жена с соседом не знакомы вообще
А уча ток чей делит? Ваш? Ну тогда Вы отдаете ему свое.
Жена мороками прикрывается, пудра стирается-морок по чуть сходит. Но.. Вы в машине сзади, а ведет машину(жизненное движение) кто?

Добрый

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 августа 2018, 15:44:27
Обувь это не только дороги, но и парность(партнерство, семья). Левая сторона это ж ветка и значит тянется что то негативное от мамы. Что то раслаивается в отношениях с мужчинами. Ну а вода это очищение и контекст во сне ее важен. Вспоминайте ;)А уча ток чей делит? Ваш? Ну тогда Вы отдаете ему свое.
Жена мороками прикрывается, пудра стирается-морок по чуть сходит. Но.. Вы в машине сзади, а ведет машину(жизненное движение) кто?
Участок не мой это точно
А вот машину кто вел я даже не видел к сожалению
Благодарю вас
На лс отвечать не могу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Добрый от 08 августа 2018, 15:48:54
Участок не мой это точно
А вот машину кто вел я даже не видел к сожалению
Благодарю вас
Ну тогда за соседа сложно что либо сказать. Если участок его ;Dто может уже часть и Вам перепадет ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ВедующаяМа от 05 августа 2018, 19:13:11
Уважаемые практики !!! Помогите с трактовкой, я под чистками от  сущностей и магма, обрыв привязок.

1.сон: Еду за рулем в кабриолете,  вражина рядом( довольная, хихикает) , впереди птица серая маленькая  и птенцы ее на асфальте, я разворачиваюсь в обратную сторону , и на меня нападает эта птица, я держу ее за клюв рукой. Она меня не пугает , но такая настырная.

2 сон: Я как с горки и в горку ездила по узким тоннелям и приехала к какое то здание с коридорами и я будто рыцарь и у меня два напарника молодых парня, приходит начальник наш, а мы прячем за спины от него пустые бокалы для вина , я держу этот бокал за ножку перевернутый и вдруг один из парней справа начинает лезть ко мне обниматься и и весь становиться в шерсти( понимаю даже во сне что бес) я его отпихиваю и оказываюсь в каком то сарае деревянном , сооружение старое, сено на полу и мусорные пакеты на полу вдоль стен навалены. Много мохнатых бесов нападают, у них железные зубы, со мной еще какие то неизвестные мне люди и на них нападают эти бесы тоже, эти люди пытаются прятаться от них под мусорными пакетами и мне советуют, я всех бесов отпихиваю и залезаю под два пакета и вываливаюсь из это го сарая в парк там светит солнце и яркая трава. Но я понимаю, что я невидимая и мне нужна помощь. Ко мне подходит девочка гигант или я просто такая маленькая и невидимая. Я начинаю плакать и мои слезы попадают этой девочки на ножки , она меня увидела , вытирала мои слезы со щеки и подхватила меня на руки. Я проснулась и слышу голос на яву - " только бы не в ухо" Что это бес ???
3. сон: иду я с мамой в туннеле , как подземный переход, у меня в руках две маленькие бейсболки как для кукол но я понимаю что это для моей дочери( ей 9 лет она под чисткой ), одна черная с красными полосками, другая красная, и ко мне подходит кореец  :o , уговаривает поменять черную бейсболку на розовою , я меняю и понимаю, что его розовая грязная, насильно меняю обратно и ухожу , мама молча идет со мной. Он нас догоняет и начинает уговаривать идет с нами . Мы выходим из перехода на улицу, ночь и стоит витрина с украшениями серебряными и  он предлагает маме выбрать для дочке моей серебряные колечки она говорит, что нужетн13, 14 размер я против ..... проснулась
В первый раз сны не могу расшифровать.. и всю ночь ноги и руки дергались самопроизвольно и сводило
1-то что Вы за рулем это хорошо(хозяйка положения Вы), но на Вашем жизненном пути рядом двигается и вражина. Так же на дорогах есть препятствие(сущь скорее всего), Вы ее хоть и удерживаете, но она заставила Вас развернуться в обратном направлении. Тормозит однозначно.
2-алкоголь это мороки, бесы путают Вас.
3-лично я не люблю головные уборы во снах, для меня они как блокировка верхних каналов, чакр идут. Думаю дочери от Вас достались эти закрытия. Да еще и бес опять крутится около и пытается негативить в сфере Лж. Вернее навредить в плане создания пары, семьи(кольца предлагает)

Jonimoney

Может кто подскажет из опытных.. Сейчас под чистками.Сниться воинская часть и на пропускном пункте сидят офицеры., говорят прежде чем выйти нужно постирать одежду и предлагают купить нож.. Вернулся стирать. Вторая часть сна я с отметкой в документе о завершении службы стою в очереди для окончательного оформления..   Я так понимаю чистка продолжаеться ?  Нож намек на откуп ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Jonimoney от 09 августа 2018, 06:57:15
Может кто подскажет из опытных.. Сейчас под чистками.Сниться воинская часть и на пропускном пункте сидят офицеры., говорят прежде чем выйти нужно постирать одежду и предлагают купить нож.. Вернулся стирать. Вторая часть сна я с отметкой в документе о завершении службы стою в очереди для окончательного оформления..   Я так понимаю чистка продолжаеться ?  Нож намек на откуп ?
Продолжается ли чистка это вопрос к диагностике. А вот предложение о стирке говорит о том что есть что еще чистить, работа не закончена. Да и Ваше какое то обучение еще толком не законченно, чему учитесь, что изучаете. Если честно то не знаю чтоб ножами откупались, а вот нож как символ работы с Чм это да. Я не знаю в каком направлении чистки у Вас, но может предлагают поработать с Чм

Jonimoney

Благодарю!  Да собственно обучаюсь всему что есть на этом форуме ., тоже в итоге с ножом понял что речь не об откупе, я его  еще в руках держал а он форму поменял и стал больше . Чистка чм ., может намек на обряд с ножами .. вот еще такой момент сняться гомосексуалисты во время чисток .. в первый раз когда приснился я его избил ..а в этот раз угрожал.. что это негатив на лж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status