Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2018, 12:26:31судя по сну не тодрали
Спасибо большое! Судя по отливке потом, вроде не было, но  я так поняла с поля содрала, но в любой момент вернется, так как

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2018, 12:26:31есть воздействие которое держит эту сущь

А оно на мне еще не вычищено

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2018, 12:26:31либо энергетический канал

Подумала, что все-таки это. Т.к. это воздействие от свекрови, а она если и могла что подлить, когда приходила, то мы потом ремонт делали, меняли и пол в том числе. Если что и было, не осталось. После ремонта сия "радость" нас больше не посещала
За способ чистки квартиры отдельное большое спасибо, там есть что вычищать и без этой свекрови

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дамо

Здравствуйте!
Помогите сон понять, пожалуйста! Сон под чистками восковыми отливками (общий заговор).

Снилось, что ко мне в квартиру жильцы новые вселились. Из квартиры превратили в коммуналку. Я захожу на кухню - новые жильцы там осваиваются. Знакомимся. Одна женщина (не знаю её), говорит, что зовут её Татьяна Николаевна и одну из комнат она купила у моей вражины (моя вражина и правда там проживала раньше). Я говорю, что Вас обманули! Эта комната вражине давно не принадлежит! Как же Вы так: не договор не прочитали и деньги отдали, хоть бы приехали, посмотрели, что покупаете! Женщина чуть не плачет. Но я понимаю, что оспорить эту сделку будет трудно. Остальные жильцы тоже мне неизвестны. Люди среднего возраста, 5 -6 человек. Зашла в свою комнату. Все мои вещи сдвинуты к окну вместе с мебелью. Девать-то их всё равно некуда. Парень - новый хозяин, ко мне доброжелательно относится, то ли он, то ли я искали ключи какие-то и нашли за одним шкафом. Связка ключей.

Утром проснулась и вспомнила, что дочь вражины тоже зовут Татьяна Николаевна. Но она выглядит по-другому. Я её знаю. У меня есть мысль, что вражина отвод с себя всех обраток на дочь поставила и на кого-то ещё, а сама "чистенькая" остаётся и обратка от моей чистки ей не долетает, а сразу на других переходит. Может это мне во сне и показали?
Могу ошибаться и это совсем другое значит.
+++

Добрый

Поставил «Магму» на прочистку дк
Во сне потек смеситель
Можно ли считать это хорошим знаком?
На лс отвечать не могу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Добрый от 30 июля 2018, 12:27:17
Поставил «Магму» на прочистку дк
Во сне потек смеситель
Можно ли считать это хорошим знаком?
Скорее нет. Больше похоже что на дк есть крадник
Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 12:13:48
Здравствуйте!
Помогите сон понять, пожалуйста! Сон под чистками восковыми отливками (общий заговор).

Снилось, что ко мне в квартиру жильцы новые вселились. Из квартиры превратили в коммуналку. Я захожу на кухню - новые жильцы там осваиваются. Знакомимся. Одна женщина (не знаю её), говорит, что зовут её Татьяна Николаевна и одну из комнат она купила у моей вражины (моя вражина и правда там проживала раньше). Я говорю, что Вас обманули! Эта комната вражине давно не принадлежит! Как же Вы так: не договор не прочитали и деньги отдали, хоть бы приехали, посмотрели, что покупаете! Женщина чуть не плачет. Но я понимаю, что оспорить эту сделку будет трудно. Остальные жильцы тоже мне неизвестны. Люди среднего возраста, 5 -6 человек. Зашла в свою комнату. Все мои вещи сдвинуты к окну вместе с мебелью. Девать-то их всё равно некуда. Парень - новый хозяин, ко мне доброжелательно относится, то ли он, то ли я искали ключи какие-то и нашли за одним шкафом. Связка ключей.

Утром проснулась и вспомнила, что дочь вражины тоже зовут Татьяна Николаевна. Но она выглядит по-другому. Я её знаю. У меня есть мысль, что вражина отвод с себя всех обраток на дочь поставила и на кого-то ещё, а сама "чистенькая" остаётся и обратка от моей чистки ей не долетает, а сразу на других переходит. Может это мне во сне и показали?
Могу ошибаться и это совсем другое значит.
+++

Хорошо когда во сне конкретные имена звучат, теперь Вы знаете врага в лицо. Лично я бы не делала из ТН жертву(отвод на нее от матери) скорее всего она лично колдует. Во сне она же продала Ваше имущество и заселила чужих. Проверьте от нее негатив, как вариант на крадник, подъёмник, переклад. Шкаф в реале существует? Посмотрите нет ли там подклада
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дамо

Благодарю, что ответили! +
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2018, 15:03:43
Хорошо когда во сне конкретные имена звучат, теперь Вы знаете врага в лицо. Лично я бы не делала из ТН жертву(отвод на нее от матери) скорее всего она лично колдует. Во сне она же продала Ваше имущество и заселила чужих. Проверьте от нее негатив, как вариант на крадник, подъёмник, переклад. Шкаф в реале существует? Посмотрите нет ли там подклада
Бывает и фамилии звучат, но я их не знаю.
Я ТН знаю в лицо, но в сне была не она, а беленькая такая женщина с кроткой стрижкой, не знакомая мне совсем. Или мне во сне ТН так показали образно. Она человек православный. В колдовстве замечена не была. А вот мать её (моя вражина) колдовала на меня и нанимала человека для порчи. Знаю точно.
Я уже делала диагностику на наличие крадников, перекладов, отводов и прочих негативных каналов между нами. Кое-что действительно есть. Я снимала. Сейчас ещё раз решила проверить на Тенях, есть или нет.
Что такое "подъёмник", не встречала этого ранее?
Шкафа нет в моей комнате. Но вчера как раз перед сном я решила перебрать свои вещи и разложила всё это на своей кровати, как раз в той комнате, куда во сне и заходила. Сегодня их не перебирала её. Так и лежат на кровати. Думаете подклад надо в этих вещах искать? Тут только вещи мои. Во сне гора вещей у укна лежала и сейчас у меня на кровати горка вещей лежит. Разве что какая-то вещь с негативом.
Ох... это же кажую теперь вещь проверить надо... :o
А ещё во сне около стены стоял шкаф-стенка (за которым мы с новым хозяином ключи искали и нашли), в реальности у этой стены никогда ничего подобного не было.

Seregka

Здравствуйте. Чистилась от мороков.
Снится наша квартира. В коридоре возле входной двери стоят двое на пороге (мужчины или женщины не знаю), в зале две бабки возле балконной двери, в коридорчике между прихожей и залом стоит скамейка старая (на самом деле ее нет), на ней сижу я и ещё две бабки в белых платках, в туалете две женщины, потом поняла, что они врачи. Сказали одну бабку увезут, я иду в туалет и начинаю им помогать собираю белые халаты висящие на плечиках. Штук 10, а то и больше.
Ещё Снилось, что я в своем огороде возле дома (на самом деле живу в квартире), за забором кто то ещё хочет зайти, стоит за воротами, я нагибаюсь прячась в траве, типо никого нет дома, и в траве убегаю от гостя. А мама где-то в огороде шарится. Понимаю, что она не будет меня слушать. Убегаю и думаю, пусть мама с гостем этим разговаривает.
На утро проснулась, а на большом пальце левой руки волдырь какой-то вскочил. Не болит.

Подскажите, что это значит?

Samanta

Доброе утро уважаемые практики.
Поставила работу на обнаружение вредящих.
Сниться что я пришла в гости к бывшей подруге, оказалось, что у Ее сына
День рождения. Я дарю бутылку кефира, она кривится на подарок. Потом приходит Ее младший сын и очень кричит и капризничает. Дальше она мне даёт грудного ребёнка , укутанного в шапочке я его беру на руки няньку, он ёрзает, ему не удобно, вижу правая рука завернулась за спину и он Ее вытащил.
С уважением +++

Дамо

Сны под чисткой воском.

Вот опять вражина приснилась. Гуляли в парке. Они идут такие все счастливые всей своей семьёй в полном составе. И я одна иду им навстречу. И ТН с ними уже в реальном виде.

Ещё пара узбеков каких-то и один ьез штанов с голой попой. Шла за ними по дороге. Понимаю, как бесы какие-то.

Ещё тётка снилась (жена умершего брата отца). Я как-будто бы к ним в дом пришла. А дом старый деревянный (мне незнакомый). Но внутри как городская их квартира. А потом я полезла под крыльцо, чинить им проводку (у них свет пропал), а там связка ножей старых, штук 100 как минимум лежит около их порога. И целые и сломанные ножи. Я их не трогала.

Надежда5

Добрый вечер! Поставила себе чистку Вьетнам. Прошу помощи. В первую ночь приснилось несколько сюжетов. Первый что я где то на улице, около какой то воды и что бы людям можно было пройти, построили мост деревянный или типо дорожки деревянной и тут же его сломали. А потом пришел муж моей тетки и начал засыпать эту воду землёй( делать дорожку,по которой можно будет пройти), типо ,, надо же людям как то ходить,,. И второй: я нахожусь в деревне,в деревянном доме( там жила бабушка, она умерла давно), вечер, сижу за столом с мамой, с братом и двумя друзьями брата, и кормим их. Тарелки большие плоские и еды на них много. Еда в тарелках остыла и я говорю ,, надо погреть,,. Подскажите на что указывает сон? И справляется ли став? Заранее благодарю.

Рыжуличка

Доброй ночи) Нахожусь под чисткой Шахтер 5 день,снов особо не видела,но прошлой ночью приснилось,будто я открываю замки на сарае,который принадлежит свекрови,но в нем лежат вещи моего сына. Так вот что я не могу понять-замки я открываю,но вещи взять не могу,т.к.там захламнено,не пробраться. А вот ЗАКРЫТЬ не могу обратно. Закрываю,Закрываю,и то задвижку не туда поверну,то закрыть не могу. И так три раза. Пока свекровь не пришла и не закрыла. Если бы открывала,не могу открыть,я бы поняла. А если наоборот? Что это значит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рыжуличка от 01 августа 2018, 00:00:26
Доброй ночи) Нахожусь под чисткой Шахтер 5 день,снов особо не видела,но прошлой ночью приснилось,будто я открываю замки на сарае,который принадлежит свекрови,но в нем лежат вещи моего сына. Так вот что я не могу понять-замки я открываю,но вещи взять не могу,т.к.там захламнено,не пробраться. А вот ЗАКРЫТЬ не могу обратно. Закрываю,Закрываю,и то задвижку не туда поверну,то закрыть не могу. И так три раза. Пока свекровь не пришла и не закрыла. Если бы открывала,не могу открыть,я бы поняла. А если наоборот? Что это значит?
Не о том размышляете. Вы увидели суть-свекровь скрывает свои действия(магия это или житейсткие бяки это Вам решать), у нее в доступности вещи Вашего ребенка. Я думаю тут стоит исходить из Ваших отношений с ней и тогда станет ясно вредит ли она ребенку или нет. А своими действиями во сне Вам всего лишь показали, что открыв тайну, Вы пока ничего сделать не можите. И вся ситуация на сегодня зависит от свекрови
Цитата: Надежда5 от 31 июля 2018, 21:14:13
Добрый вечер! Поставила себе чистку Вьетнам. Прошу помощи. В первую ночь приснилось несколько сюжетов. Первый что я где то на улице, около какой то воды и что бы людям можно было пройти, построили мост деревянный или типо дорожки деревянной и тут же его сломали. А потом пришел муж моей тетки и начал засыпать эту воду землёй( делать дорожку,по которой можно будет пройти), типо ,, надо же людям как то ходить,,. И второй: я нахожусь в деревне,в деревянном доме( там жила бабушка, она умерла давно), вечер, сижу за столом с мамой, с братом и двумя друзьями брата, и кормим их. Тарелки большие плоские и еды на них много. Еда в тарелках остыла и я говорю ,, надо погреть,,. Подскажите на что указывает сон? И справляется ли став? Заранее благодарю.
Ну справляется или нет это воппос к диагностике, да и не зная целей которые Вы ему поставили так же тяжело что либо сказать. Муж тетки мешает Вам, тормозит чистку. А вот делает это с помощью магии(как вариант кладбищенское колдовство) или нет это вопрос к Вам. А во втором сне думаю показали что Вы растрачиваете свою энергию на многих и опять же является ли это знаком что Вас вампирят, я пока сказать не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 18:06:24
Благодарю, что ответили! +Бывает и фамилии звучат, но я их не знаю.
Я ТН знаю в лицо, но в сне была не она, а беленькая такая женщина с кроткой стрижкой, не знакомая мне совсем. Или мне во сне ТН так показали образно. Она человек православный. В колдовстве замечена не была. А вот мать её (моя вражина) колдовала на меня и нанимала человека для порчи. Знаю точно.
Я уже делала диагностику на наличие крадников, перекладов, отводов и прочих негативных каналов между нами. Кое-что действительно есть. Я снимала. Сейчас ещё раз решила проверить на Тенях, есть или нет.
Что такое "подъёмник", не встречала этого ранее?
Шкафа нет в моей комнате. Но вчера как раз перед сном я решила перебрать свои вещи и разложила всё это на своей кровати, как раз в той комнате, куда во сне и заходила. Сегодня их не перебирала её. Так и лежат на кровати. Думаете подклад надо в этих вещах искать? Тут только вещи мои. Во сне гора вещей у укна лежала и сейчас у меня на кровати горка вещей лежит. Разве что какая-то вещь с негативом.
Ох... это же кажую теперь вещь проверить надо... :o
А ещё во сне около стены стоял шкаф-стенка (за которым мы с новым хозяином ключи искали и нашли), в реальности у этой стены никогда ничего подобного не было.
Прошу прощения за опечатки(телефон сам додумывает). Подменики(думаю расшифровывать не надо). Из личного опыта-церковная магия, церковное колдовство, церковные бесы это та еще.... Никогда не стоит недооценивать ни одно маг.направление.Насчет подклада подсказать сложно(это ведь может быть и булавочка, иголочка), проверьте диагностикой правильно ли вообще мы растолковали символы из сна. А вот внешний вид говорит о многом-блондиностность это морок, измененная внешность во сне это искажение защиты. Тут главное Ваше понимание ситуации-если четкое ощущение что это именно тот человек, то на 99% это так и есть.
Цитата: Дамо от 31 июля 2018, 14:30:54
Сны под чисткой воском.

Вот опять вражина приснилась. Гуляли в парке. Они идут такие все счастливые всей своей семьёй в полном составе. И я одна иду им навстречу. И ТН с ними уже в реальном виде.

Ещё пара узбеков каких-то и один ьез штанов с голой попой. Шла за ними по дороге. Понимаю, как бесы какие-то.

Ещё тётка снилась (жена умершего брата отца). Я как-будто бы к ним в дом пришла. А дом старый деревянный (мне незнакомый). Но внутри как городская их квартира. А потом я полезла под крыльцо, чинить им проводку (у них свет пропал), а там связка ножей старых, штук 100 как минимум лежит около их порога. И целые и сломанные ножи. Я их не трогала.

Вот и смотрите-их семья шсгает в одном направлении, как по мне то это символ что и в ман.деятельности идут так же. Ну а то что Вы одна навстречу им говорит само за себя-Вы одна против их, да еще и их помощников(бесов). Но... Голоя.опа говорит о частичной беззащитности оного.
А второй сюжет говорит о том что в этом доме долго занимались Чм. Но ножи могут говорить как о маг.деятельности так и о черномагической защите, а так как ножи там и старые в том числе, значит все это модно отнести к родовой деятельности. А чем являются ножи в Вашем случае это к диагностике и знаниям Вашим про род.

Оранта

Здравствуйте. делала чистку. Приснился сон - снится моя вражина. Между нами соревнование: кто страшнее примет внешность и испугает другого - тот и победил. Победила я. Но вот своей внешности, которая у меня есть я не смогла принять. Так и осталась страшной.
То, что я поьедила вражину - это понято. А вот со внешностью как?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оранта от 02 августа 2018, 17:35:10
Здравствуйте. делала чистку. Приснился сон - снится моя вражина. Между нами соревнование: кто страшнее примет внешность и испугает другого - тот и победил. Победила я. Но вот своей внешности, которая у меня есть я не смогла принять. Так и осталась страшной.
То, что я поьедила вражину - это понято. А вот со внешностью как?
Ну сомнительная победа. Скорее всего от вражины есть на Вас негатив на внешность. А еще, проверьтесь на подсел

Дамо

Доброе утро!
Снился старый враг, колдун. Как будто мы ели и он с тарелкой подошёл. У нас на тарелках колбаса нарезана кубиками. Кто-то раздаёт. Мне и мужу прямо с тарелки этой насыпают колбасу. А тому мужичку не осталось. Там буквально грам лука отдали ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status