Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: alfatikha от 23 июля 2018, 19:34:44
Может змея как сущь/негатив рядом с дочерью, передача по роду?
Кольца могут еще означать и защиту сестры. Золото намек на бесов?
Шапка дырявая, мысли чтоб ваши утекали, видны были?
Монеты старинные либо родовое либо как клад- бесы?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Про бесов может быть)) я раньше работала, потом отошла

Mellissa

Ув.  Практики прошу помощи, 
Подскажите,  ставлю чистку второй раз в жизни. Под первой приснилась подруга на 10 лет старше,  понятно примерно почему.  Под второй снится сон- женщины сильно в возрасте,  почти старушки,  я знаю во сне,  что это женщины моего рода,  они меня обнимают,  со словами, "наша порода,  даже родинка каку нас у всех по родове" ощущения от этих обьятий непонятные во сне,. Для встречи с ними я  поехала с сыном аж в Прагу(!) ,  о чем в принципе не думала никогда.  что это значит? Во сне я и сын возраста какие сейчас.  Чищу каналы лж.

С меня +++

alfatikha

Цитата: Mellissa от 24 июля 2018, 11:46:38
Ув.  Практики прошу помощи, 
Подскажите,  ставлю чистку второй раз в жизни. Под первой приснилась подруга на 10 лет старше,  понятно примерно почему.  Под второй снится сон- женщины сильно в возрасте,  почти старушки,  я знаю во сне,  что это женщины моего рода,  они меня обнимают,  со словами, "наша порода,  даже родинка каку нас у всех по родове" ощущения от этих обьятий непонятные во сне,. Для встречи с ними я  поехала с сыном аж в Прагу(!) ,  о чем в принципе не думала никогда.  что это значит? Во сне я и сын возраста какие сейчас.  Чищу каналы лж.

С меня +++

Ваш Род пришел знакомиться с Вами. Можете к ним и обращаться за помощью при чистках и с другими просьбами. Имхо, сама Прага вряд ли имеет значение скорее это как обозначение порога между нашим миром и миром где ваши предки. Но конечно всегда можно смотаться в Прагу на "посмотреть", вдруг там женихи Вас ждут

С уважением.

ANITAS

Цитата: Надежда5 от 23 июля 2018, 23:11:31
Доброй ночи! Поставила чистку на дочь 11 лет Rosenrot и обговорила, что бы став давал знать о своей работе мне и дочери любыми доступными способами. В первую же ночь ей приснилось, что она в лагере и пошла в душ мыть голову, но вода шла плохо и она только чуть намочила волосы, пошла на улицу, а волосы сухие, потом вернулась опять в душ, а там уже мастер делает его и говорит что он сломан. Она возмутилась, как сломан, если вода шла- просто плохо. Мне же приснилось в эту же ночь, что я шла в квартиру к свекрови. Пока поднималась, по лестнице на пути попадались разные заграждения, но я их убирала. Когда поднялась на этаж, в ее квартиру было две двери. Железная, которая стоит на данный момент оказалась закрытой и чуть в стороне, а вторая деревянная (не крепкая,как в комнату) открыта. Я в нее вошла, по ощущениям забирать дочь. В квартире чувствовалась свекровь и бывший муж, но видеть я их не видела. Дочь я так и не забрала, проснулась. О чем говорит сон? Что став работает, но не справляется (Одну дверь открыл, но главная (железная) осталась закрытой. И может ли он указывать на того кто все это делает? Спасибо заранее!

По ощущениям Вам были сделаны мороки и перекрыты дороги на семейную жизнь со стороны бывшего мужа (шли с препятствиями, вошли в несуществующую дверь). Проверьте диагностикой отвод на дочь (из-за этого она не получает достаточно энергии по родовому каналу - душ во сне сломан).
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Seregka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Дочке приснился.

Мы с дочкой посещали кружок много раз, там есть тренер и он тренирует только одного человека. Дочь тренировалась чтобы быть спортивной, сильной и похудеть. И вдруг мы перестали его посещать, и что-то случилось не хорошее с местом, где мы жили, с городом.
Снилось, что мы с дочкой специально пошли за колбасой, типо купим у какой-то женщины которая продаёт на территории школы. (в реале дочка учится в этой школе). Мы идем вперед,она отвернулась на миг и тут же увидела, что я лежу лицом вниз, она спрашивает что я лежу, вставай и тянет меня за руку вверх. Я отвечаю спокойным голосом (при этом вниз лицом лежу): -я иду. Дочь помогла мне встать. Я сразу же какая то не нормальная стала, лицо какой-то дурочки, поворачиваюсь к другому выходу с территории школы и бегу. Дочь бежит за мной. Слева от дочки она видит свою одноклассницу и говорит ей: мы бегаем (потому что ей стало стыдно за меня). Одноклассница улыбнулась. (В реале у нее недавно мать умерла). Я убежала за территорию школы, а дочь когда почти вышла с территории в тот же момент видит, что я возле красной длинной старой поломанной машины, сажусь в неё за руль. Она много раз кричит мне мама, а я игнорировала и почти уехала.
За территорией школы два мальчика высоких, один выше другого. Тот что выше схватил дочь за шкирку. Оба начали смеяться и начали кричать мне показывая дочь: купи, купи, купи. Потом они дочь бросили, и она лежала после этого лицом вниз, а они побежали за мной. Дочь заплакала, а эти двое они меня не могли догнать. За весь сон эти двое ловили дочь несколько раз и отпускали.
Концовку сна дочь сама придумала во сне: дочь сказала что хочу быть сильной и иметь сильных друзей, и стала большой и сильной,и появились двое сильных друзей. Появились маленькими букашками, а потом они превратились в больших и сильных друзей. Один пропал, а тому кому она больше доверяла остался. Они побежали за обидчиками и схватили их за шкирку, обидчики начали их бояться.

Очень нужна подсказка. Спасибо заранее за ответ.

Seregka

Цитата: Seregka от 25 июля 2018, 05:40:30
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Дочке приснился.

Очень нужна подсказка. Спасибо заранее за ответ.

вообще, что значит:
1. что идем "специально" к именно той жещине покупать колбасу?
2. что лежу лицом вниз, а говорю, как ни в чем не бывало, что я иду?
3. что еду на красной длинной поломанной машине?
4. что предлагали мне купить дочь у них?

Вероника

Здравствуйте.Меня мой мастер уже несколько дней достает своим сном.Ему снится что я и он занимаемся любовью.Сны ему снятся впервые такие.На него  не магичила.Извените если не в тему,буду благодарна любому ответу и с меня +
Всегда ставлю +

Gloria 1974

Здравствуйте.нахожусь под чистками-снятие блоков ,пыльных накидок...за ночь просыпалась 3раза.запомнила1. с сестрой залезла куда то на верх типо-крыши там лежат кусеи замороженого мяса-вроди подтаевает и мы с ней выбираем какое боле иение получше-посвежее что бы взять себе... 2. я среди группы молодежи иду по дороге а сзади меня обнял какой то пареньи и как бы идет со мной к моей спине прижатый-вроди любовь у нас с ним зародилась -а я смотрю на свою руку а на пальце кольцо-и думаю кака така любовь я же замужем(на самом деле не замужем Вот теперь ломаю голову что мне этим показывают??

Incognito

Цитата: Вероника от 25 июля 2018, 16:09:48
Здравствуйте.Меня мой мастер уже несколько дней достает своим сном.Ему снится что я и он занимаемся любовью.Сны ему снятся впервые такие.На него  не магичила.Извените если не в тему,буду благодарна любому ответу и с меня +
Манипуляция? Сославшись на сон, можно прямо говорить с Вами на тему взаимного секса, заодно узнать Ваше отношение и, как вариант, развить отношения в данном направлении. ИМХО
Заниматься сексом во сне может означать выстраивание энергетического канала между вами.
Плюсоблагодарствую +++

alfatikha

День добрый, избавляюсь от закрытия/закрытого.
Снится что захожу в лифт мне надо на высокий этаж, но он едет только до какого-то неопределенного этажа а дальше он ломается или падает вниз, нажимая на 6 застреваю, понимаю  что сейчас буду падать, резко открываю двери выпрыгиваю на 5.

Подъезд бабушки, я подхожу к почтовым ящикам, ящик закрыт но я оттуда достаю двумя пальцами два конверта. Поднимаясь к бабушке, открываю в коридоре на полу конверты,  в одном какой-то приборчик для лечения типа ингалятора/алмага отдаю бабушке, а на другом написано "вы-победитель, выиграли 120000..."
Первый сон расценивать как нехватка сил для става, а второй вообще не имею понятия. Подскажите, пожалуйста)

С уважением.

Incognito

Цитата: alfatikha от 25 июля 2018, 19:02:58
Первый сон расценивать как нехватка сил для става, а второй вообще не имею понятия. Подскажите, пожалуйста)
Этажи могут означать блоки/закрытия и указывать на чакры.
Плюсоблагодарствую +++

ANITAS

Доброй ночи! Сон интересный под чисткой отсечения каналов рода с отводом - стол накрыт, сижу за ним и жду и как-будто знаю, что должны старушки с трех церквей прийти. Две пришли, а третья подзадержалась. Две уже за накрытым столом, приходит третья - косые глаза и вроде как плохо видит. Я встаю из-за стола и с радостью уступаю ей место и с облегчением вздыхаю. Будет интересно оч Ваше мнение, уважаемые практики.

alfatikha

Цитата: ANITAS от 25 июля 2018, 22:09:19
Доброй ночи! Сон интересный под чисткой отсечения каналов рода с отводом - стол накрыт, сижу за ним и жду и как-будто знаю, что должны старушки с трех церквей прийти. Две пришли, а третья подзадержалась. Две уже за накрытым столом, приходит третья - косые глаза и вроде как плохо видит. Я встаю из-за стола и с радостью уступаю ей место и с облегчением вздыхаю. Будет интересно оч Ваше мнение, уважаемые практики.

Имхо, стол накрытый обычно означает ништяки какие-то,  но в данном случае скорее Вы уступаете свое место в Роду кому-то мол сами разбирайтесь со своими родовыми "ништяками". Старушки с церквей указывают на способ отсечения поэффективнее или заседание от ХЭ проходит отпускать ли Вас из Рода или нет? По мне, так чистка идет успешно. А чем Вы отсекаете/чистите?

С уважением.

ANITAS

Цитата: alfatikha от 26 июля 2018, 16:24:20

Имхо, стол накрытый обычно означает ништяки какие-то,  но в данном случае скорее Вы уступаете свое место в Роду кому-то мол сами разбирайтесь со своими родовыми "ништяками". Старушки с церквей указывают на способ отсечения поэффективнее или заседание от ХЭ проходит отпускать ли Вас из Рода или нет? По мне, так чистка идет успешно. А чем Вы отсекаете/чистите?

Спасибо, alfatikha. С ХЭ не работаю. В личку Вам написала дабы не флудить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ANITAS от 25 июля 2018, 22:09:19
Выскажусь и я. Есть некое старое(быть может и родовое) воздействие. Ваши силы/силы чистки не способны его переломить(Вы уступаете место). Поищите ритуал с 3 церквями, может направить Вас на нужные мысли. И еще подумайте-нет ли в роду(или были) явно косоглазых или слишком плохо видящих(не зря  акцент на это) - как вариант это один из источников негатива. И да, негатив исходит от хэ(церковная магия)
Цитата: Gloria 1974 от 25 июля 2018, 17:21:55
Здравствуйте.нахожусь под чистками-снятие блоков ,пыльных накидок...за ночь просыпалась 3раза.запомнила1. с сестрой залезла куда то на верх типо-крыши там лежат кусеи замороженого мяса-вроди подтаевает и мы с ней выбираем какое боле иение получше-посвежее что бы взять себе... 2. я среди группы молодежи иду по дороге а сзади меня обнял какой то пареньи и как бы идет со мной к моей спине прижатый-вроди любовь у нас с ним зародилась -а я смотрю на свою руку а на пальце кольцо-и думаю кака така любовь я же замужем(на самом деле не замужем Вот теперь ломаю голову что мне этим показывают??
1-имеется старая порча(старые неприятности), Вы их откопали и начали разморозку. Но помимо старого есть еще и посвежее-с него и начните
2-подсел исключен? Если да то ищите среди нег.программ на сфере Лж.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status