Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вероника от 25 июля 2018, 16:09:48
Здравствуйте.Меня мой мастер уже несколько дней достает своим сном.Ему снится что я и он занимаемся любовью.Сны ему снятся впервые такие.На него  не магичила.Извените если не в тему,буду благодарна любому ответу и с меня +
Все нормально. Секс во сне это наличие, восстановление, укрепление общих каналов. Но знайте-так проявляются любые каналы, как с добром так и со злом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аграфена от 23 июля 2018, 02:15:15
Подскажите, во сне была на мероприятии (работа), сестра с высокопоставленным мужчиной, в кольцах, и кольца на цепочках на шее. Я еще подумала, странно, обычно я себя балую золотом. Закольцовки?
Ухожу с корпоратива, иду к автобусу за верхней одеждой, шуба на месте, а шапка грязная и дырявая. Воздействие на голову??
Сестра глядя на здание говорит - тут родилась змея и племянница (моя дочь). Тут вообще мыслей нет.
Лично у меня кольца это символ семьи, парности. Сестра случаем не вредит в Вашей Лж? У нее как с этой сферой, может зависть? Высокопоставленный м скорее всего бес,если магичит то с помощью бесов(если нет то как вариант ее подсел).
Шуба-хорошая защита, дырявая шапка-не порядки с высшими каналами(пробои и т.п)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ANITAS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 июля 2018, 21:36:33
Выскажусь и я. Есть некое старое(быть может и родовое) воздействие. Ваши силы/силы чистки не способны его переломить(Вы уступаете место). Поищите ритуал с 3 церквями, может направить Вас на нужные мысли. И еще подумайте-нет ли в роду(или были) явно косоглазых или слишком плохо видящих(не зря  акцент на это) - как вариант это один из источников негатива. И да, негатив исходит от хэ(церковная магия)

Во сне место за столом уступаю с облегчением - прям заждалась ту бабку. Аж спрыгнула я со стула, так хотелось оставить тот пост.
Косоглазых и плохо видящих точно в роду не было.
Про ритуал с 3 церквями может кто подскажет...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ANITAS от 26 июля 2018, 21:57:27
Во сне место за столом уступаю с облегчением - прям заждалась ту бабку. Аж спрыгнула я со стула, так хотелось оставить тот пост.
Косоглазых и плохо видящих точно в роду не было.
Про ритуал с 3 церквями может кто подскажет...
Облегчение может быть в разных ситуациях. Это и не Ваше место(тогда хорошо) и не способность вытянуть ситуацию(тогда это временное облегчение). Если это родовые бяки(очень на то похоже) и если Вы единственный член рода кто взялся за чистки то (поверьте моему опыту) спрашивать будут с Вас. Иногда заставлять(дибо продолжать либо прекратить-выбор за Вами).
В роду если брать 7 колен(только родителей) вместе с Вами 127 человек и не было косоглазых?  ;D

ANITAS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 июля 2018, 22:06:26
Облегчение может быть в разных ситуациях. Это и не Ваше место(тогда хорошо) и не способность вытянуть ситуацию(тогда это временное облегчение). Если это родовые бяки(очень на то похоже) и если Вы единственный член рода кто взялся за чистки то (поверьте моему опыту) спрашивать будут с Вас. Иногда заставлять(дибо продолжать либо прекратить-выбор за Вами).
В роду если брать 7 колен(только родителей) вместе с Вами 127 человек и не было косоглазых?  ;D

Думаю, Вы правы - это родовые бяки) ...которые я не чищу, я отсекала. Чистки до 7 колена очень энергозатратны и мне не под силу пока. Поэтому рублю и отсекаю. Род знаю до 4 колена. ;)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Dikni

Добрый вечер. Выше я прочитала трактовку про замороженное мясо. А у моей мамы похожий сон был - Я принесла из университета в пакете замороженные тушки кур, кролика   и замороженный белый плюшевый мишка - игрушка еще был.  Сверху обычный игрушечный мех ,внутри как замороженный. И вроде к нам в холодильник некуда положить и я отнесла кур в холодильник в универ.  А мама еще достала медведя, хотела его тоже в универ отнести, пошла туда, но потом решила, что сейчас  зима и она на балкон положит медведя и все остальное,   думает, что мне надо сказать ,чтоб я этих кур обратно принесла. Это получается какие-то порчи и наверно что-то связано с университетом, когда я училась что сделали? То, что я отнесла в университет в холодильник эт оснялось что-то? Тогдазачем маме чтоб я принесла обратно? И вот этот замороженный медведь покоя не дает, она его домой принесла обратно, что это? Подскажите, пожалуйста
И вот у меня сегодня был - Вроде я пошла в магазин, ТЦ какой-то. И вроде украла велосипед и тут же пошла сдавать его в этот магазин. Там есть такой отдел, где принимают подержанные товары. И вот вижу мужик выходит с велосипедом. Он так-то дорогой ,тысяч 20, а тут он его купил тыща с небольшим. Я думаю сколько могу выручить за этот велик. Не видела что сдала  или деньги взяла, но вышла оттуда и тут меня схватили. Вроде охранники этого магазина. И обвиняют в воровстве. Потащили в суд.  сижу под охраной и думаю сколько мне дадут. И в то же время это как будто протокол составляли и суд административный будет. Сижу, думаю как стыдно будет докатилась ,воровать пошла. И думаю еще, что судей много знаю, раньше работала с ними ,а тут попалась , вобщем неудобно. Стала выяснять про судью, сначала подумала что не знаю ,но потом понла что как-то была у нее. Усиленно думаю как выкручиваться, вину признавать очевидно, я ж на самом деле своровала. Пришло в голову - есть ли у них камера видеонаблюдения. Послала маму в магазин проверить ,она пришла говорит нет, не видно. Вот тут я и поняла как выкручусь - скажу что раньше покупала у них, а сейчас решила сдать, деньги нужны. Ну и наконец заходим в кабинет. Те охранники куда-то делись. Сидит судья и рядом со мной я толком не поняла кто. Мужик и возможно адвокат ,но не уверена. Ну  ей и отвечаю ,что у них доказательств нет, что  я украла. Я не крала ,а вот так и так  -  решила продать то что раньше покупала у них. Меня отпускают. Жду решения, но думаю меня оправдают все-таки. О чем, это может быть, подскажите, пожалуйста. У меня чистка, а по сну вроде я что-то своровала сначала, так-то я никаких крадников не делала никогда. Что-то не понимаю тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

черная_роза

Подскажите, чишу себя и плюс, сжигаю дороги тете к дому своему, уже несколько раз снилась моя бабушка, но почему-то она живая, хотя умерла более 10 лет назад

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 26 июля 2018, 23:14:34
Добрый вечер. Выше я прочитала трактовку про замороженное мясо. А у моей мамы похожий сон был - Я принесла из университета в пакете замороженные тушки кур, кролика   и замороженный белый плюшевый мишка - игрушка еще был.  Сверху обычный игрушечный мех ,внутри как замороженный. И вроде к нам в холодильник некуда положить и я отнесла кур в холодильник в универ.  А мама еще достала медведя, хотела его тоже в универ отнести, пошла туда, но потом решила, что сейчас  зима и она на балкон положит медведя и все остальное,   думает, что мне надо сказать ,чтоб я этих кур обратно принесла. Это получается какие-то порчи и наверно что-то связано с университетом, когда я училась что сделали? То, что я отнесла в университет в холодильник эт оснялось что-то? Тогдазачем маме чтоб я принесла обратно? И вот этот замороженный медведь покоя не дает, она его домой принесла обратно, что это? Подскажите, пожалуйста
И вот у меня сегодня был - Вроде я пошла в магазин, ТЦ какой-то. И вроде украла велосипед и тут же пошла сдавать его в этот магазин. Там есть такой отдел, где принимают подержанные товары. И вот вижу мужик выходит с велосипедом. Он так-то дорогой ,тысяч 20, а тут он его купил тыща с небольшим. Я думаю сколько могу выручить за этот велик. Не видела что сдала  или деньги взяла, но вышла оттуда и тут меня схватили. Вроде охранники этого магазина. И обвиняют в воровстве. Потащили в суд.  сижу под охраной и думаю сколько мне дадут. И в то же время это как будто протокол составляли и суд административный будет. Сижу, думаю как стыдно будет докатилась ,воровать пошла. И думаю еще, что судей много знаю, раньше работала с ними ,а тут попалась , вобщем неудобно. Стала выяснять про судью, сначала подумала что не знаю ,но потом понла что как-то была у нее. Усиленно думаю как выкручиваться, вину признавать очевидно, я ж на самом деле своровала. Пришло в голову - есть ли у них камера видеонаблюдения. Послала маму в магазин проверить ,она пришла говорит нет, не видно. Вот тут я и поняла как выкручусь - скажу что раньше покупала у них, а сейчас решила сдать, деньги нужны. Ну и наконец заходим в кабинет. Те охранники куда-то делись. Сидит судья и рядом со мной я толком не поняла кто. Мужик и возможно адвокат ,но не уверена. Ну  ей и отвечаю ,что у них доказательств нет, что  я украла. Я не крала ,а вот так и так  -  решила продать то что раньше покупала у них. Меня отпускают. Жду решения, но думаю меня оправдают все-таки. О чем, это может быть, подскажите, пожалуйста. У меня чистка, а по сну вроде я что-то своровала сначала, так-то я никаких крадников не делала никогда. Что-то не понимаю тут
Мясо это как порчи так и болезни, неприятности. То что Вы носили в универ это может быть как символом того что делалась на Ваши обучающие способности(голова, учеба и т.д)так и просто как показатель времени(те годы). Но Вы не разморозили, то есть проблема осталась. И может поэтому мама говорит принести(вернуться к тем проблемам) и начать их разрабатывать. А вот медведь это что то, что должно казаттся не настоящим, типо искуственная проблема(так, мягкое и пушистое). Но внутри опять же замороженные неприятности и ко всему Вы их из дома так и не вынесли. И как вариант это все неким образом связанно с мамой.
По 2 сну особо вариантов нет, может другие более развернут. Но как по мне то Вы сейчас предстали пред Вс за какую то ошибку прошлого. Что то связанно с Вашим жизненным путем, дорогамм. Но Вы эту ошибку осознали в ппинципе сразу, а вот не отпустили. Сейчас держите ответ и успешно.

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 08:11:05может быть как символом того что делалась на Ваши обучающие способности(голова, учеба и т.д)так и просто как показатель времени(те годы)
Спасибо большое! Очень похоже кстати. Именно с того времени и вполне и на голову.  Моим родственникам не спалось спокойно, когда я училась и работа была очень достойная ,как раз с умственными способностями связанная. Особо не сильно видно получилось ,но что-то там осело наверно. Может я бы тогдазвезды с неба хватала если б не это  :D

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 08:11:05Но Вы эту ошибку осознали в ппинципе сразу, а вот не отпустили. Сейчас держите ответ и успешно.
А вот тут  кажется Вы очень правы. Я совсем забыла ведь. Я ставила став Кристалл, как раз чтоб убрать причины, по которым наведено было вот то что сейчас снимаю. И ведь совсем из головы вылетело. Значит проработка пошла. Знать бы теперь в чем именно когда накосячила. Но во всяком случае благодаря Вам  теперь можно попробовать конкретно что узнать, сон может заказать    :)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 27 июля 2018, 12:22:15
Спасибо большое! Очень похоже кстати. Именно с того времени и вполне и на голову.  Моим родственникам не спалось спокойно, когда я училась и работа была очень достойная ,как раз с умственными способностями связанная. Особо не сильно видно получилось ,но что-то там осело наверно. Может я бы тогдазвезды с неба хватала если б не это  :D
А вот тут  кажется Вы очень правы. Я совсем забыла ведь. Я ставила став Кристалл, как раз чтоб убрать причины, по которым наведено было вот то что сейчас снимаю. И ведь совсем из головы вылетело. Значит проработка пошла. Знать бы теперь в чем именно когда накосячила. Но во всяком случае благодаря Вам  теперь можно попробовать конкретно что узнать, сон может заказать    :)
Ищите что то связанное с движением. Может (перечислю что в голову приходит, а Вы анализируйте) Вам досталась не Ваше место на работе, учебе. Может какими то своими действиями Вы помешали чьему то сторонему движению. Вариантов куча конечно. Даже к примеру, воспользовавшись шпаргалкой Вы сдали экзамен, а кто то другой своим умом не сдал-и место(по справедливости, совести) досталось не ему, хотя он делал все честно

SMAUG

Доброго времени суток.
Все под той же чисткой,на предыдущий сон ни кто не ответил.
Может про этот что подскажите.
Снится покойный отец,который завет меня выпить.
Я ему отвечаю что мне нельзя,график напряжённый работы и ни как нельзя.
А он мне: так ты же в отпуске.!?
И правда,как внушение какое-то я вдруг осознаю что я в отпуске.!
Он мне: мы так давно не виделись,ну давай пойдем.!?
И мы пошли,пришли с ним в бар или кабак не ясно.
Посидели,так хорошо о чем говорили не помню.
У меня будто пачки денег,плачу за все я. и.т.д Гулянка.!
И вот,выходим и он мне а пойдем теперь в точно такой же кабак но только в мой.? Я говорю: ну,а что там.?
Там все дешевле.!
Ну,пойдем отвечаю я.
Мы заходим,а там бармен Толи темноволосый индеец ,Толи цеган...
И мы садимся за стойку,отец достает купюру мы сново выпиваем.
Я поворачиваюсь к нему и хотел сказать,: давай ещё закажем.!?
А там не мой отец,а небольшого роста,полный,лысый,мужичек такой толстомордый маленько и говорит: деньги,нынче не в цене.!
Я его спрашиваю: а что ,тогда.?
Отвечает,бумага.!
Я смотрю,а в руках у меня мой наработки,записи и тетради.!
Смотрю на бармена,а там моя мать за стойкой.! О_О
Повернулся на мужечка того,сново посмотрел на бармена а там уже женщина : высокая,мужских черт такая,с длинным волосом .
Волос не светлый,не бландинка а такой .?
Рыжо-блондинестый,интересный цвет волоса у ней ней .
Ну,что спросила : выпить хочешь,я ей ответил ну наливай.!
И положил несколько страниц ей на стойку,та протянула мне рюмку красного поила.! Что это за жидкость,я не знаю.!?
Хотел выпить,но не стал.
Тогда,мужичок рядом стал возмущаться мол я тоже хочу записей этих твоих.
Это же типо,ценные деньги.!
Я ему: да на,не жалко.!
И стал им раздавать,Нати с*ки,да не жалко.
А раздавал все не порядку,ну страница отсюда,страница оттуда. :-)
И народу,тьма прямо...
Мужичек психанул и ушол почему-то...
Может догадался.? :-)
А дама вдруг,ну говорит а теперь пойдем я тебе покажу своих последователей и учеников.!
Мы отошли в сторону,а там действительно много ее учеником и все что-то пишут изучают. О_О
Она мне говорит,мол присоединяйся к нам и станешь моим последователем.
Не захочешь,так уходи.
Твой записи,все равно теперь у меня,мы их изучим.!
Я ей отвечаю: что все твой ученики,малокасосы и что мне учиться у тебя нечему.!
Ко мне тутже подходят два амбала и мол на выход.!?
А я ей: у меня ещё есть тетрадь,меняю на три рюмки красного поила а затем сам уйду.!
Она,соглашается и откуда-то из-за книжной полки достает пузырь с красной этой жидкостью,не полный.Наливает мне рюмку,ставит передо мною.
Я сижу и говорю: во первых,в моих записях пойму лиж только я.!
А во вторых,я их давал не попорядку и вряд-ли вы что там поймёте. :-)
Она психует,бросает их и кричит что раз так: тогда уничтожет моих родных,раз мой знания и опыт ей не взять.!
Я нервничаю,встаю из-за стоики иду мимо ее учеников,а там кругом ученики и столы...
Ищувентиляцию,охото выкурить сигарету,стойкий вкус табака на языке.
Вокруг люди,все толкаются...
И вдруг раз,я оказался на работе у себя.!? О_О
А там холодно,до жути.!
И по стенам идут стеклянные трубы с водой,которые начали остывать.!
От чего и холодно.
Я беру и каждую тру эту,оборачиваю каким-то нагревательным,электрическим одеялом и начинаю подогревать.
Раз закипела,следующую и так далее.
И вдруг,одну перегрел.
Она стала лопаться,по стеклу пошли трещины.
Я понял что все,это конец отоплению,все мы замерзнем на работе.!

Отоплению,хана.! На этом и проснулся.
Кто подскажет,что за белиберда.?

Верю в магию,но не верю в людей.

alfatikha

Цитата: SMAUG от 28 июля 2018, 05:08:53
Доброго времени суток.
Все под той же чисткой,на предыдущий сон ни кто не ответил.
Может про этот что подскажите.
Снится покойный отец,который завет меня выпить.
Я ему отвечаю что мне нельзя,график напряжённый работы и ни как нельзя.
А он мне: так ты же в отпуске.!?
И правда,как внушение какое-то я вдруг осознаю что я в отпуске.!
Он мне: мы так давно не виделись,ну давай пойдем.!?
И мы пошли,пришли с ним в бар или кабак не ясно.
Посидели,так хорошо о чем говорили не помню.
У меня будто пачки денег,плачу за все я. и.т.д Гулянка.!
И вот,выходим и он мне а пойдем теперь в точно такой же кабак но только в мой.? Я говорю: ну,а что там.?
Там все дешевле.!
Ну,пойдем отвечаю я.
Мы заходим,а там бармен Толи темноволосый индеец ,Толи цеган...
И мы садимся за стойку,отец достает купюру мы сново выпиваем.
Я поворачиваюсь к нему и хотел сказать,: давай ещё закажем.!?
А там не мой отец,а небольшого роста,полный,лысый,мужичек такой толстомордый маленько и говорит: деньги,нынче не в цене.!
Я его спрашиваю: а что ,тогда.?
Отвечает,бумага.!
Я смотрю,а в руках у меня мой наработки,записи и тетради.!
Смотрю на бармена,а там моя мать за стойкой.! О_О
Повернулся на мужечка того,сново посмотрел на бармена а там уже женщина : высокая,мужских черт такая,с длинным волосом .
Волос не светлый,не бландинка а такой .?
Рыжо-блондинестый,интересный цвет волоса у ней ней .
Ну,что спросила : выпить хочешь,я ей ответил ну наливай.!
И положил несколько страниц ей на стойку,та протянула мне рюмку красного поила.! Что это за жидкость,я не знаю.!?
Хотел выпить,но не стал.
Тогда,мужичок рядом стал возмущаться мол я тоже хочу записей этих твоих.
Это же типо,ценные деньги.!
Я ему: да на,не жалко.!
И стал им раздавать,Нати с*ки,да не жалко.
А раздавал все не порядку,ну страница отсюда,страница оттуда. :-)
И народу,тьма прямо...
Мужичек психанул и ушол почему-то...
Может догадался.? :-)
А дама вдруг,ну говорит а теперь пойдем я тебе покажу своих последователей и учеников.!
Мы отошли в сторону,а там действительно много ее учеником и все что-то пишут изучают. О_О
Она мне говорит,мол присоединяйся к нам и станешь моим последователем.
Не захочешь,так уходи.
Твой записи,все равно теперь у меня,мы их изучим.!
Я ей отвечаю: что все твой ученики,малокасосы и что мне учиться у тебя нечему.!
Ко мне тутже подходят два амбала и мол на выход.!?
А я ей: у меня ещё есть тетрадь,меняю на три рюмки красного поила а затем сам уйду.!
Она,соглашается и откуда-то из-за книжной полки достает пузырь с красной этой жидкостью,не полный.Наливает мне рюмку,ставит передо мною.
Я сижу и говорю: во первых,в моих записях пойму лиж только я.!
А во вторых,я их давал не попорядку и вряд-ли вы что там поймёте. :-)
Она психует,бросает их и кричит что раз так: тогда уничтожет моих родных,раз мой знания и опыт ей не взять.!
Я нервничаю,встаю из-за стоики иду мимо ее учеников,а там кругом ученики и столы...
Ищувентиляцию,охото выкурить сигарету,стойкий вкус табака на языке.
Вокруг люди,все толкаются...
И вдруг раз,я оказался на работе у себя.!? О_О
А там холодно,до жути.!
И по стенам идут стеклянные трубы с водой,которые начали остывать.!
От чего и холодно.
Я беру и каждую тру эту,оборачиваю каким-то нагревательным,электрическим одеялом и начинаю подогревать.
Раз закипела,следующую и так далее.
И вдруг,одну перегрел.
Она стала лопаться,по стеклу пошли трещины.
Я понял что все,это конец отоплению,все мы замерзнем на работе.!

Отоплению,хана.! На этом и проснулся.
Кто подскажет,что за белиберда.?
У Вас не сны, а прям художественные фильмыпрочитала по три раза, а кроме как "чистка идет" ничего и в голову не приходит. Видимо Вас и правда хотели завербовать  мастер/бес/черт? Вы успешно отказались, трубы грели- видимо каналы чистятся, одна лопнула может чистку передержали?  Попробуйте что-то помягче. Про сон с кораблем... может Вы "узрели истину" про реальности? В этом подсказка, Вы опять же освободились из плена каких-то "не местных" Высших Сил. Смерч- попробуйте буковами Древнерусской Азбуки это слово  вывести и проговаривать или став такой поищите. Видать в Вас потенциала вагон и маленькая тележка раз то плен то вербовка

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

alfatikha

Цитата: Seregka от 25 июля 2018, 05:40:30
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Дочке приснился.

Мы с дочкой посещали кружок много раз, там есть тренер и он тренирует только одного человека. Дочь тренировалась чтобы быть спортивной, сильной и похудеть. И вдруг мы перестали его посещать, и что-то случилось не хорошее с местом, где мы жили, с городом.
Снилось, что мы с дочкой специально пошли за колбасой, типо купим у какой-то женщины которая продаёт на территории школы.

По порядку, Имхо, мороки на Вас и закрыты дороги либо это бесы приходили душу потравить. Поставьте что-то от всяких подселенцев и прочих нечт.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на что думать. Почистила ребенка, потом поотливала. Ночью снится, что сын лежит в кровати, с ним мальчик. Я пришла и начала вытеснть мальчика с постели, он активно так сопротивлялся ,прям драчка была. Ну я его вышвырнула с постели и сама легла, как защищаю. Ну тут я понимаю,что сущь какую-то отодрала. А вот дальше. мальчик этот мне говорит, чтоб я за собой убрала и тычет пальцем в пол. Там полоса как будто кто-то нагадил, жидким. Я думаю , сам гад нагадил, а хочет меня от сына выманить. Где-то он рядом, и потом пришла за ним вроде его мать. Какой-то разговор, а он признается что это его защита (то что нагажено на полу). Куда делись они я не помню, потом пошел другой сюжет со мной связан. Что это может быть на полу,что за защита его? Или он как-то нагадил напоследок или может какой подклад который его держит? Вообще у сына порч как таковых уже вроде нет, только внутриутробное, возможно его сущь и держала. Вычистила до конца или нет пока не знаю

Я же Леди

Цитата: Dikni от 29 июля 2018, 11:32:26Ну тут я понимаю,что сущь какую-то отодрала. А
судя по сну не тодрали
Цитата: Dikni от 29 июля 2018, 11:32:26А вот дальше. мальчик этот мне говорит, чтоб я за собой убрала и тычет пальцем в пол.
мальчик это ваш негатив - я так понимаю этот сон
Цитата: Dikni от 29 июля 2018, 11:32:26Там полоса как будто кто-то нагадил, жидким.
да ищите подлив, подклад, а еще покопайтесь в своих каналах кровных, если там есть защиты - возможно стоит их снять и одеть другие, возможно они не воспринимают этот негатив как негатив, пол тут как по мне идет как знак негатива по крови от вас к сыну
Цитата: Dikni от 29 июля 2018, 11:32:26Какой-то разговор, а он признается что это его защита (то что нагажено на полу).
логично, есть воздействие которое держит эту сущь, тут два варианта либо реальный подклад/подлив либо энергетический канал. Вы сказали что чстили дом, значит не стянула чистка, жаль, у меня один раз был подобный случай когда я со съемного жилья не могла вычистить гадость, я поступила обратным способом и знаете  и правда помогло, под подушку полынь что бы явно видеть всю х..нь а не догадыватся и что бы мне сны не путали, купила на 2-х комнатную квартиру 6 упаковок соли по 1.5 кг (на каждое помещение вместе с балконом и сделала с них по принципу 7 слезных, они стояли сутки больше не хотелось держать, сразу за ними 7 слезных, сразу за ними луквым+чесночным соком+полынь чертополох вымыла пол и сразу за ними с учетом что зеркала были закрыты солью позакрывала все окна и двери и сделала очень жесткое окуривание что пришлось выйти с квартиры на час погулять. Потом все выветрила и отожгла, это заняло 2.5 суток но я вычистила. А полынь во сне помогла увидеть на каких местах\углах делать акцент

Цитата: Seregka от 28 июля 2018, 05:20:44Уважаемые, прокомментируйте ответ 4945. С диагностикой пока туго. Очень нужны подсказки.
Благодарю.
Почему приснился сон? Что и чем Вы чистите? Пишите всегда - это важно для нормального понимания сна.
У Вас есть негатив и не сажу что легкий, видно что ваша энергетика на приделе, сил мало, да есть ТС как минимум двух Вы увидели - а это уже хорошо значит не все так печально с блоками на чакрах хотя бы у дочери. У вас рассорки и закрытие дорог на отсутсвие денег, как я вижу есть еще порча на болезнь. Идите в раздел чисток - выбирайте и начинайте снимать, я бы начала с воска.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status