Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 10:45:39
Снился старый враг, колдун. Как будто мы ели и он с тарелкой подошёл. У нас на тарелках колбаса нарезана кубиками. Кто-то раздаёт. Мне и мужу прямо с тарелки этой насыпают колбасу. А тому мужичку не осталось. Там буквально грам лука отдали ему.
Мясное кушать к болезням, а врагу только лук достался, т.е. если очищались от некого негатива якобы от него (или думаете об этом), то не продуктивно либо не по адресу.

Дамо

Цитата: Luna_Luna от 03 августа 2018, 11:09:38
Мясное кушать к болезням, а врагу только лук достался, т.е. если очищались от некого негатива якобы от него (или думаете об этом), то не продуктивно либо не по адресу.
сегодня взглянула в свой календарик, а у него оказывается вчера д/р был! Враг этот никогда мне не снился раньше (не помню, чтоб снился). Не виделись 4 года. Но диагностика именно его показала чётко, что вредил, закрытие ставил. Знаете, вот я тоже тогда сомневалась, что диагностика именно его показала, так значит может и не он. Меня снова взяли сомнения, может диагностика мне его специально показала, потому что настоящий портильщик на него оморочку поставил, чтобы я на этого колдунишку думала? Во сне он был очень расстроен, хотел большего, но не досталось, а только эта грамма лука. А мы во сне колбасу эту не ели, просто нам кто-то в тарелки её насыпал (не помню с кем сидела, но не одна). Чищусь воском.

Dikni

Здравствуйте. Делала чистку бывшему мужу и вчера еще себе поставила став на избавление от сущности. И вот снится мне,  что я нахожусь в квартире бывшего мужа. Вроде как мы с ним опять вместе. Он как будто на работе. В квартире его племнница, выходим на балкон. Она показывает каких-то зверят - то ли котики то ли щенки ,но не на балконе, а как бы за ним. Потом возвращаемся в дом, на пороге лежат куколки. Она говорит, что до сих пор играет. Думаю, что баба уже замужем побывала, а все в куколки играет. Но говорю, что я тоже долго играла.
Потом приходит  муж с работы. Понимаю, что он не пьет и за ум взялся (вообще мне сказали ,что он пьет, там порча на порче) Я разбираю вещи в комнате, все по местам раскладываю. На диване лежит его отец (умер несколько лет назад), улыбается и говорит - ну что, тут на диване осталось убрать? Я говорю - да ладно... Смотрю, муж купил джемпер, какой-то красный с белым, пухлявенький мягкий, но он наизнанку. Я вывернула и положила. И ушла домой к себе. Иду по дороге, вечер, стемнело. Дошла до одного места, а там дальше фонари выключены и кромешная тьма. Иду и пытаюсь включить подсветку в телефоне, чтоб фонарик включить, не получается. Тут всклчили свет, но тут же погас он. Иду и меня штормит, еле ноги передвигаю как будто от сильного ветра, с ног сбивает не дает идти. Но ветра нет. И чувствую у себя в промежности и на талии как кто крепко держит и жмет и двигает меня к проезжей части. Я сопротивляюсь ,а меня прям выносит на дорогу. Тут я понимаю, что это какой-то дух или бес. Останавливаюсь, вырываюсь и начинаю орать на него, матом, посылаю, чтоб отцепился. Проснулась от удушья.
Так-то я в принципе поняла, но хотела уточнить по некоторым моментам.
1.Куколки у племянницы - мне кажется что это вольты. Читала такие трактовки, когда снятся куклы. Похоже на то? И эта племянница - вероятно кто делал? Врд ли она сама, скорее имя ,а по имени у меня есть кандидат такой, кто мог делать. Если я сказала, что я тоже долго играла - наверно у меня снялось то что на вольты делали из этой серии (так-то мне много кто делал с вольтами) тем же оператором?
2. Муж не пьет, с работы пришел. Это буквально понимать ,после чистки ему получше стало? Так-то я ему голову хорошо почистила от мороков, подавлений там всяких. По картам отслеживала ,ему там от рунической чистки совсем фигово было, я его только воском стала потом.
3.Отец покойный на постели ,видимо мертвяк на отношениях, на 2 чакре?
4. Свитер новый. Его видимо так колбасило ,что с перепугу к какому практику обратился ,ему защиту может поставили? Да видимо криво как-то ,почему я свитер выворачивала?
5. Ну а когда я домой шла ,тут уже наверно моя сущь сопротивлялась?
Подскажите ,пожалуйста ,правильно я поняла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 11:17:30
сегодня взглянула в свой календарик, а у него оказывается вчера д/р был! Враг этот никогда мне не снился раньше (не помню, чтоб снился). Не виделись 4 года. Но диагностика именно его показала чётко, что вредил, закрытие ставил. Знаете, вот я тоже тогда сомневалась, что диагностика именно его показала, так значит может и не он. Меня снова взяли сомнения, может диагностика мне его специально показала, потому что настоящий портильщик на него оморочку поставил, чтобы я на этого колдунишку думала? Во сне он был очень расстроен, хотел большего, но не досталось, а только эта грамма лука. А мы во сне колбасу эту не ели, просто нам кто-то в тарелки её насыпал (не помню с кем сидела, но не одна). Чищусь воском.
По моим выводам личным, мясное это не только болезни. Это и проблемы и порчи. Во снах часто в образе одного человека показывают истеного виновника-одно имя, место жительства, возраст, внешность и т.д.А лицо истенного врага не показывается из за защит, мороков на нем. А вот лук это слезы, расстройства, переживания.
Цитата: Dikni от 03 августа 2018, 11:26:42
Здравствуйте. Делала чистку бывшему мужу и вчера еще себе поставила став на избавление от сущности. И вот снится мне,  что я нахожусь в квартире бывшего мужа. Вроде как мы с ним опять вместе. Он как будто на работе. В квартире его племнница, выходим на балкон. Она показывает каких-то зверят - то ли котики то ли щенки ,но не на балконе, а как бы за ним. Потом возвращаемся в дом, на пороге лежат куколки. Она говорит, что до сих пор играет. Думаю, что баба уже замужем побывала, а все в куколки играет. Но говорю, что я тоже долго играла.
Потом приходит  муж с работы. Понимаю, что он не пьет и за ум взялся (вообще мне сказали ,что он пьет, там порча на порче) Я разбираю вещи в комнате, все по местам раскладываю. На диване лежит его отец (умер несколько лет назад), улыбается и говорит - ну что, тут на диване осталось убрать? Я говорю - да ладно... Смотрю, муж купил джемпер, какой-то красный с белым, пухлявенький мягкий, но он наизнанку. Я вывернула и положила. И ушла домой к себе. Иду по дороге, вечер, стемнело. Дошла до одного места, а там дальше фонари выключены и кромешная тьма. Иду и пытаюсь включить подсветку в телефоне, чтоб фонарик включить, не получается. Тут всклчили свет, но тут же погас он. Иду и меня штормит, еле ноги передвигаю как будто от сильного ветра, с ног сбивает не дает идти. Но ветра нет. И чувствую у себя в промежности и на талии как кто крепко держит и жмет и двигает меня к проезжей части. Я сопротивляюсь ,а меня прям выносит на дорогу. Тут я понимаю, что это какой-то дух или бес. Останавливаюсь, вырываюсь и начинаю орать на него, матом, посылаю, чтоб отцепился. Проснулась от удушья.
Так-то я в принципе поняла, но хотела уточнить по некоторым моментам.
1.Куколки у племянницы - мне кажется что это вольты. Читала такие трактовки, когда снятся куклы. Похоже на то? И эта племянница - вероятно кто делал? Врд ли она сама, скорее имя ,а по имени у меня есть кандидат такой, кто мог делать. Если я сказала, что я тоже долго играла - наверно у меня снялось то что на вольты делали из этой серии (так-то мне много кто делал с вольтами) тем же оператором?
2. Муж не пьет, с работы пришел. Это буквально понимать ,после чистки ему получше стало? Так-то я ему голову хорошо почистила от мороков, подавлений там всяких. По картам отслеживала ,ему там от рунической чистки совсем фигово было, я его только воском стала потом.
3.Отец покойный на постели ,видимо мертвяк на отношениях, на 2 чакре?
4. Свитер новый. Его видимо так колбасило ,что с перепугу к какому практику обратился ,ему защиту может поставили? Да видимо криво как-то ,почему я свитер выворачивала?
5. Ну а когда я домой шла ,тут уже наверно моя сущь сопротивлялась?
Подскажите ,пожалуйста ,правильно я поняла?
1-куклы вольты, правильно. Племяшка не причастна, не факт. Но момент что в ее образе показывают истеного врага тоже имеет место быть.
2-опьяненное состояние это наличие негатива на человеке, перестал пить это хороший знак.
3-не факт. Покойный родственник может подсказывать что на сфере Лж(диван) есть негатив и его чистить надо
4-похоже на истину, но может сам пытался что то предпринять.
5-правильно. Уделите внимание именно интимной сфере, интимным отношениям
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Доброго времени суток!Нахожусь под жесткой чисткой "Ротор",чищусь от негатива общего плана и негативных привязок.
1)В первую ночь приснилась коллега,пожилая женщина,очень верующая,говорила мне во сне "Мне так плохо,голова болит...наверное на работу сегодня не пойду,нет,не пойду...плохо мне".На работе прям с утра,я ее поспрашивала типо из вежливости как ей спалось,как самочувствие,она говорит "так плохо сегодня спалось,голова болела,давление! и сейчас плохо мне".По общению не раз замечала,как она меня старалась развести на эмоции,и пчелой крутилась вокруг меня и сверлила глазами когда я сухо отвечала ей,не реагировала на провокации.Тоесть чистка обрубила этот канал по которому она вампирила меня?Мне интересно почему показали этот не большой негатив,а не более глубокий...она недавно к нам устроилась
2)Приснились мои хорошие знакомые,и одна предложила,давай сбросимся все и тебе хороший телефон подарим,какой ты хочешь?- к чему сон не пойму,телефон как связь какая-то с кем-то
3)Сниться парень и типо я с ним,какая-то странная местность,как будто на отшибе город,я от него беремена и говорю это ему,и он мне говорит тогда брошу ради тебя свою бывшую,и ее показывают,она под землей,за решеткой сидит,вся грязная и несчастная,к груди маленького ребенка,от него прижимает..и он ее вышвыривает из подземелья,иди на все четыре стороны,я с ней буду (со мной то есть)-тоже не ясно что значит,помогите с трактовками

edelveiss

Подскажите, с начала чисток сниться моя бабка покойная, но живая
Всегда один сценарий: она живая и присутствует в жизни, хотя умерла больше 10 лет назад
Сейчас сниться, что она с мамой общаеться и мы во сне знаем, что она умерла

Благодарю

Дамо

Здравствуйте!
Видела в сне много животных (домашних) в отдельных загонах: лошади, козы, коровы, чёрный бык. Хотела их покормить хлебом, но они не стали есть. Лежали от меня отвернувшись, задом ко мне. Видимо были сыты.
Сон под чисткой воском от общего негатива.
Понимаю, как сущи крупные какие-то, которых отловили. Или что тогда?

radiola

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему в каждом сне под чистками снится рыба: большой замороженный лосось, рыба хе, камбала, селедка в баночке с маслом? На вид все съедобное, без следов порчи.
Сегодня нахожусь под ЧиВ2: помогаю молоденькому милиционеру,но чувствую мне это все как-то надоело  и под предлогом от него ухожу.
Потом в клинике работаю, приходит женщина, просит то ли ресницы нарастить, то ли блефаропластику сделать, а я отказываю. Говорю, что таких услуг не оказываем. На сл. утро прихожу к дверям клиники с сестрой, по дороге с ней встретились, а у дверей стоит ее клиентка , вся в ссадинах, порезах, бинтах и плачет, что ей на работу справка нужна о том, что это она все это с собой сделала. Сестра меня просит справку дать, я отказываюсь, а она на меня кричит: иди куда хочешь, добывай, ты можешь.
Перехожу дороги оживленные, реву, сажусь в троллейбус и тут пакет у меня разрывается, а там рыба ( камбала замороженная и пресервы в масле). Все по полу, грязное. Я сгребла кое-как.
Пошла к молоденькому милиционеру, хоть чувствую не хочу его просить, как бы невыполненный долг у меня перед ним, но просила помочь со справкой .
Дальше пришла ко мне знакомая, залезла в холодильник, видит рыбу, просит. Говорю ей: бери, если хочешь, но она по полу валялась.
И в заключении с женщиной, она меня учит как правильно, собираю молодые побеги с зелеными листочками, только распускаются, для того, что бы сделать все таки операцию той которой в начале   сна отказала. Как ресницы ей этими веточками нарастить.   
Кажется, по снам никак я не могу выбраться, как будто чистка идет, но не справляется до конца. И рыба снится под любой чисткой, разная... В жизни все оч. плохо на событийном плане, поэтому чистку и затеяла.
Подскажите что к чему, пожалуйста.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 03 августа 2018, 13:10:32
Доброго времени суток!Нахожусь под жесткой чисткой "Ротор",чищусь от негатива общего плана и негативных привязок.
1)В первую ночь приснилась коллега,пожилая женщина,очень верующая,говорила мне во сне "Мне так плохо,голова болит...наверное на работу сегодня не пойду,нет,не пойду...плохо мне".На работе прям с утра,я ее поспрашивала типо из вежливости как ей спалось,как самочувствие,она говорит "так плохо сегодня спалось,голова болела,давление! и сейчас плохо мне".По общению не раз замечала,как она меня старалась развести на эмоции,и пчелой крутилась вокруг меня и сверлила глазами когда я сухо отвечала ей,не реагировала на провокации.Тоесть чистка обрубила этот канал по которому она вампирила меня?Мне интересно почему показали этот не большой негатив,а не более глубокий...она недавно к нам устроилась
2)Приснились мои хорошие знакомые,и одна предложила,давай сбросимся все и тебе хороший телефон подарим,какой ты хочешь?- к чему сон не пойму,телефон как связь какая-то с кем-то
3)Сниться парень и типо я с ним,какая-то странная местность,как будто на отшибе город,я от него беремена и говорю это ему,и он мне говорит тогда брошу ради тебя свою бывшую,и ее показывают,она под землей,за решеткой сидит,вся грязная и несчастная,к груди маленького ребенка,от него прижимает..и он ее вышвыривает из подземелья,иди на все четыре стороны,я с ней буду (со мной то есть)-тоже не ясно что значит,помогите с трактовками
1-любая чистка сначала убирает новенький негатив, а потом уже с старому подходит(если конечно ей это оговоренно и ей под силу справиться с ним). А вывод правильный-сотрудница Вас вампирит/ла
2-связь может быть с кем угодно-и с Вс, и с родом,и т.д.Но вот при чем тут те кто Вам это предлагает это только Вам решать, как вариант именно через близких людей помощь идет в подсказках. Еще, советуют прочистить каналы для общения. И еще, не отбрасывайте версию что и с ними у Вас разорвались каналы(канал был негативный) и они хотят восстановить эту связь
3-мне кажется что парнем показали нег.программу и внутри Вас негатив от нее. Если честно мне не очень понятно(тяжело по одному сюжету сделать правельные выводы) но думаю  что стоит проверить не идет ли негатив от кладбища.
Цитата: edelveiss от 04 августа 2018, 06:14:19
Подскажите, с начала чисток сниться моя бабка покойная, но живая
Всегда один сценарий: она живая и присутствует в жизни, хотя умерла больше 10 лет назад
Сейчас сниться, что она с мамой общаеться и мы во сне знаем, что она умерла

Благодарю
А что страного, все нормально. Предки Вам в помощь. Все дело в том что именно она делает во сне-ругается, дает советы, помогает, разговор о чем..... Сон рассматривать надо целиком
Цитата: Дамо от 04 августа 2018, 07:22:26
Здравствуйте!
Видела в сне много животных (домашних) в отдельных загонах: лошади, козы, коровы, чёрный бык. Хотела их покормить хлебом, но они не стали есть. Лежали от меня отвернувшись, задом ко мне. Видимо были сыты.
Сон под чисткой воском от общего негатива.
Понимаю, как сущи крупные какие-то, которых отловили. Или что тогда?
Не однозначно. Коза вполне может быть сущью. Но вот корова, бык это символ родовых благ. Лошадь, конь это символ силы, мощи и даже беса(иногда так родовых бесов показывают). Мое предположение-на Вас есть закрытия, блокирующие Вас от родовых благ. Диагностика в помощь
Цитата: radiola от 04 августа 2018, 12:10:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему в каждом сне под чистками снится рыба: большой замороженный лосось, рыба хе, камбала, селедка в баночке с маслом? На вид все съедобное, без следов порчи.
Сегодня нахожусь под ЧиВ2: помогаю молоденькому милиционеру,но чувствую мне это все как-то надоело  и под предлогом от него ухожу.
Потом в клинике работаю, приходит женщина, просит то ли ресницы нарастить, то ли блефаропластику сделать, а я отказываю. Говорю, что таких услуг не оказываем. На сл. утро прихожу к дверям клиники с сестрой, по дороге с ней встретились, а у дверей стоит ее клиентка , вся в ссадинах, порезах, бинтах и плачет, что ей на работу справка нужна о том, что это она все это с собой сделала. Сестра меня просит справку дать, я отказываюсь, а она на меня кричит: иди куда хочешь, добывай, ты можешь.
Перехожу дороги оживленные, реву, сажусь в троллейбус и тут пакет у меня разрывается, а там рыба ( камбала замороженная и пресервы в масле). Все по полу, грязное. Я сгребла кое-как.
Пошла к молоденькому милиционеру, хоть чувствую не хочу его просить, как бы невыполненный долг у меня перед ним, но просила помочь со справкой .
Дальше пришла ко мне знакомая, залезла в холодильник, видит рыбу, просит. Говорю ей: бери, если хочешь, но она по полу валялась.
И в заключении с женщиной, она меня учит как правильно, собираю молодые побеги с зелеными листочками, только распускаются, для того, что бы сделать все таки операцию той которой в начале   сна отказала. Как ресницы ей этими веточками нарастить.   
Кажется, по снам никак я не могу выбраться, как будто чистка идет, но не справляется до конца. И рыба снится под любой чисткой, разная... В жизни все оч. плохо на событийном плане, поэтому чистку и затеяла.
Подскажите что к чему, пожалуйста.
С уважением.

Честно очень сумбурный сон, скорее всего из за того что разнопланогово негатива много. Если чистка стоит сразу на несколько проблем то стоит разъединить и чистить каждую сферу отдельно. Так и со снами и с выводами будет проще. А по рыбе скажу так-она и символ благ(любой сферы) и символ Лж. В любом случае разорванный пакет и знакомая, просящая у Вас что то из холодильника это не норма. Более конкретного я лично пока ничего не скажу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 13:26:10
1-любая чистка сначала убирает новенький негатив, а потом уже с старому подходит(если конечно ей это оговоренно и ей под силу справиться с ним). А вывод правильный-сотрудница Вас вампирит/ла
2-связь может быть с кем угодно-и с Вс, и с родом,и т.д.Но вот при чем тут те кто Вам это предлагает это только Вам решать, как вариант именно через близких людей помощь идет в подсказках. Еще, советуют прочистить каналы для общения. И еще, не отбрасывайте версию что и с ними у Вас разорвались каналы(канал был негативный) и они хотят восстановить эту связь
3-мне кажется что парнем показали нег.программу и внутри Вас негатив от нее. Если честно мне не очень понятно(тяжело по одному сюжету сделать правельные выводы) но думаю  что стоит проверить не идет ли негатив от кладбища.

спасибо!по поводу кладбища,не понятно но переодически по таро выходило что негатив с кладбища есть,наведенный,по отливкам кладбища не было видно...зато много сущ было,и по диагностике и по снам тоже..сегодня вот снился сон,тоже под этой чисткой,что я убегала,меня хзотели слопать какието люди...уже не в первый раз такой сон...вообщем я сбегаю,рою каким-то образом тунель к другому двору и забегаю в подъезд,кричу чтоб мне помогли,за мной бандиты гоняться,и вдруг дверь открываеться,там девушка была,это точно,и помоему еще парень прибежал меня защищать,и те упыри стоят,и девушка меня собой закрывает,типо отстаньте от нее,и меня он не может достать,просто зло смотрит...и конец сна...все чищусб от сущей,по диагностике то отцепляються,то опять на мне...бесов ни разу с мертвяками не диагностировала ни я ни мне другие практики...только сущи,духи..

edelveiss

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 13:26:10
3-мне кажется что парнем показали нег.программу и внутри Вас негатив от нее. Если честно мне не очень понятно(тяжело по одному сюжету сделать правельные выводы) но думаю  что стоит проверить не идет ли негатив от кладбища. А что страного, все нормально. Предки Вам в помощь. Все дело в том что именно она делает во сне-ругается, дает советы, помогает, разговор о чем..... Сон рассматривать надо целикомНе однозначно. Коза вполне может быть сущью. Но вот корова, бык это символ родовых благ. Лошадь, конь это символ силы, мощи и даже беса(иногда так родовых бесов показывают). Мое предположение-на Вас есть закрытия, блокирующие Вас от родовых благ. Диагностика в помощьЧестно очень сумбурный сон, скорее всего из за того что разнопланогово негатива много. Если чистка стоит сразу на несколько проблем то стоит разъединить и чистить каждую сферу отдельно. Так и со снами и с выводами будет проще. А по рыбе скажу так-она и символ благ(любой сферы) и символ Лж. В любом случае разорванный пакет и знакомая, просящая у Вас что то из холодильника это не норма. Более конкретного я лично пока ничего не скажу

Вот именно, что сниться она живой, присутствует, что то говорит маме

Мама потом говорит мне и мы понять не можем почему она живая? Вроде умерла давно и логичнее было бы, если это был дед (он умер весной)
А тут она и каждую ночь с начала чистки от ее дочери второй

radiola

КАРЕГЛАЗАЯ, большое спасибо. Негатив разноплановый, да, но еще есть ощущение морока. Про ЛЖ поняла. По плану Вьетнам  впереди, там правда все сфер, но попробую ЛЖ жизнь оговорить поподробнее. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: edelveiss от 04 августа 2018, 13:50:45
Вот именно, что сниться она живой, присутствует, что то говорит маме

Мама потом говорит мне и мы понять не можем почему она живая? Вроде умерла давно и логичнее было бы, если это был дед (он умер весной)
А тут она и каждую ночь с начала чистки от ее дочери второй
А какая разница сколько лет назад она умерла, это не важно. Моя ба тоже давно умерла, но я очень люблю ее видеть. А Ос сны с ней это вообще чудо. Когда связь с родом хорошая то не только бабушки и дедушки приходят, а вплоть до 7 колена. Налаживайте связь с родом, предками-они и помогают и советы дают и защиту. Это хорошо когда они живее всех живых, мое личное мнение
Цитата: radiola от 04 августа 2018, 13:57:46
КАРЕГЛАЗАЯ, большое спасибо. Негатив разноплановый, да, но еще есть ощущение морока. Про ЛЖ поняла. По плану Вьетнам  впереди, там правда все сфер, но попробую ЛЖ жизнь оговорить поподробнее. 
Значит продолжайте. Но не старайтесь все сразу исправить-во первых обилие задач усложнит работу, во вторых объять все сферы вместе не получится ни энергетически, ни физически. Удачи

Seregka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать.

Снится частный дом. Двухэтажный. Сначала в нем жили люди. В доме была комната, в ней слева в углу сидела старушка, что-то вязала,  справа в углу девочка лет 14-15, а в конце комнаты пять детских кроваток и в каждой младенец лежал.

Лето. Вместо людей утки, как люди. На дом нападают большие злые псы. Утки укрепляют дом огромными кирпичами и камнями вплотную к стенам дома. Приходит вор-утка, он убрал псов. Вор-утка (мужчина) обманывает Утку-хозяина дома, показывая утят (похожих на цыплят) своих многочисленных, при этом ломает вещи хозяина дома, в том числе стала негодной железная миска. Утка-хозяин дома, ловит мою дочь за шею, думая, что это вор и заставляет убрать грязь на заднем дворе. Порядок навела в итоге моя дочь. И потом хозяин пошел со своими друзьями покупать вещи, которые сломались.
     Зима. Вор-утка убегает возле горы, мимо машин. Девочка-утка прокладывает с  невысокой горы эскалатор и убегает. По эскалатору вниз проезжает Джип. Справа от эскалатора в снег врезается другой джип. Резко лето, без весны.

Seregka

И вот второй сон:

Белая пустота, даже под ногами. Свет непонятно откуда. Дочь чистит зубы возле раковины, висящей в воздухе.

Люди взрослые женщины и мужчины, человек 6, остались практически без одежды и одевали то, что могли на себя надеть.

Далее, за дочкой гнались двое (взрослых для нее) лет 16-20. Но ей удалось от них сбежать, но она их встретила в автобусе, опять хотели за ней побежать, но она от них отвязалась, потому что в автобусе она была с одноклассником, они вместе с этим одноклассником убегали от них. Потом, дети вышли из автобуса, а те двое, что гнались, стали говорить девушке какой-то, что мир плоский, квадратный. Затем эти двое завели себе  уличных двух детей, у них была комната, забитая каким-то мусором, тряпками в мешках.

Дочь смотрела какую-то трансляцию (компьютер сам подключился), прямой эфир, и играла вместе с тем, кто снимал этот прямой эфир в какую-то игру. Потом она решила выйти из трансляции. Нажала куда-то не туда, и пришло сообщение от нашей Управляющей компании: что там происходит? Она сказала: Управдом этих делов не касается!, и выключила трансляцию.
Затем дочь с одноклассником пошли играть в игру, в которую дочь играла на трансляции. Они зашли в игру, и вместо игроков, которыми нужно управлять – сами прыгали. Пока они играли, к ним прибежал один из тех, который гнался за ними, и забрал две дверцы книжного шкафа (шкаф такой в реале есть), и вставляет туда другие дверцы.
      Затем эти двое вытеснили дочь из нашей комнаты, начали хозяйничать, что им не надо -ломали.

Помогите растолковать, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status